老婆该不该查看老公的聊天记录? (转载)

楼主:婚恋中国1 时间:2012-04-01 14:29:23 点击:4834 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直觉得自己的老公是块木头,不会说什么甜言蜜语,但是就在前几天,看到他的QQ挂在上面,在强烈的好奇心的驱使下,鬼使神差的翻看了他的聊天记录。才知道原来他不是木头,十足的闷骚男,不是不会说好听话,只是没说给我听而已。跟他结婚的一大理由:不花心,够纯(因为据他所说,那么大年纪的人了没谈过恋爱),现在想想,自己还真是够可笑,够单纯的,别人说什么就信什么。
  聊天记录里面,清一色的女士QQ,跟N多女人的对话暧昧,最让人受不了的是,这些居然是在我们结婚不久的时候发生的。我想那些天应该是我回娘家了吧,因为他很少在我在的时候上QQ跟别人聊天。婚前他是经常上网,一个十足的夜猫子,我不知道他上网是否都是在网上跟女人聊天,这我也管不了,但是在婚后,他怎么可以还跟这些女人那么暧昧的聊天呢,那种口气,给我的感觉,我完全不认识他了。
  其中一个:他貌似是感冒了,对方让他好好锻炼身体,他答:要是你陪着我就好了;问:最喜欢什么运动?;答:最好是床上的;这个对话够暧昧吧,什么意思?!最喜欢床上运动,而且还希望那个女的陪着,我不管他是开玩笑还是有意勾引对方,看到这些话真是让人受不了。他怎么可以跟别的女人说话那么暧昧呢,难道他忘了自己的身份,已经为人夫,即将为人父了。
  我不知道是不是男人都是这样,还是因为我运气不好碰到了这么一个看起来一本正经,骨子里坏得不行,记得他说过,要是被他发现老婆有外遇了,一定不会在没有把握的情况下揭穿。其实我想说我也是这样的,我不会打草惊蛇,除非我有十足的把握,我会装作我什么都不知道,看你怎么露出马脚来。
  写得有点乱了,哎,臭男人啊!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:婚恋中国7 时间:2012-04-26 15:12:00
  帖子还不错哦,期待你更好的帖子!
  • 吉瘴仆饰: 举报  2016-07-20 23:09:28  评论

我查老公的(微信QQ聊天记录密码手机通话记录)就是找这个人的【42913▲7095】一诺千金真是大神啊,我服了太感谢各路英雄了更感谢这个技术员了,顺便帮您宣传一下,太感谢了【42913▲7095】信誉很好(∩_∩)o.o(∩_∩)前不久我找 →【42913▲7095】 **= ??帮忙还不错而且他的技术也很棒
我要评论
作者:婚恋中国4 时间:2012-05-04 09:43:00
  支持一下!
我要评论
作者:南柯一梦d 时间:2012-05-04 12:19:00

欢迎大家来讨论怎么玩女人 http://baid.us/bfqw

玩女人论坛欢迎您
作者:梦中四合院 时间:2012-05-06 21:05:00
  同为女人,我理解你的心情,你说你要是跟你老公一摊牌吧,他肯定讨厌你偷看他隐私,不说吧,如鲠在喉。你可以旁敲侧击点吧。
作者:安婕拉baby 时间:2012-05-08 14:45:00
  回复楼主,@婚恋中国1

一直觉得自己的老公是块木头,不会说什么甜言蜜语,但是就在前几天,看到他的QQ挂在上面,在强烈的好奇心的驱使下,鬼使神差的翻看了他的聊天记录。才知道原来他不是木头,十足的闷骚男,不是不会说好听话,只是没说给我听而已。跟他结婚的一大理由:不花心,够纯(因为据他所说,那么大年纪的人了没谈过恋爱),现在想想,自己还真是够可笑,够单纯的,别人说什么就信什么。
  聊天记录里面,清一色的女士QQ,跟N多女人的对话暧昧,最让人受不了的是,这些居然是在我们结婚不久的时候发生的。我想那些天应该是我回娘家了吧,因为他很少在我在的时候上QQ跟别人聊天。婚前他是经常上网,一个十足的夜猫子,我不知道他上网是否都是在网上跟女人聊天,这我也管不了,但是在婚后,他怎么可以还跟这些女人那么暧昧的聊天呢,那种口气,给我的感觉,我完全不认识他了。
  其中一个:他貌似是感冒了,对方让他好好锻炼身体,他答:要是你陪着我就好了...
  -----------------------------
  我老公也是这样,对我大吼大叫,对qq上的女人,柔情似水,幽默细胞也多了

作者:可儿20001210 时间:2012-05-08 16:10:00
  哎,有同感,我老公以前对感情、生活也很钝感,可是网上的聊天记录,让我看了,真的另眼相看了,受不了哪些他与女同事的是是非非,暧昧的称呼,我毅然选择了离婚
作者:婚恋中国4 时间:2012-05-17 15:07:00
  哎,有同感,我老公以前对感情、生活也很钝感,可是网上的聊天记录,让我看了,真的另眼相看了,受不了哪些他与女同事的是是非非,暧昧的称呼,我毅然选择了离婚
作者:eagleofking 时间:2013-03-20 18:24:00
  不该查看老公的聊天记录。

作者:bnhyjt2 时间:2014-02-12 13:00:00
  挺好的帖子!
作者:bnhyjt1 时间:2014-02-20 14:20:00
  邦妮爱的使命是:帮助更多的人和更多的家庭获得爱和幸福,播撒爱!传播爱!
  邦妮爱的目标是: 通过婚姻家庭咨询师培训;婚恋大学的婚姻、恋爱课程;婚姻家庭咨询师培训;各类夫妻/亲子关系工作坊;个体婚恋咨询等项目,援助并服务到更多的家庭。
  我们坚信:爱的能量可以扩散。
  我们坚定:幸福的婚姻不是选择出来的,而是创造出来的!
  欢迎有爱心的您跟我们一起,走在爱的道路上!播撒爱!传播爱!
作者:区社涯天姿 时间:2014-02-20 14:25:00
作者:zknyy800 时间:2014-02-20 16:05:00
  看到一扇虚掩的门,大多数人总会忍不住推开看看里面是啥的。
  有机会能查看就查看吧。

总有些事,你不想对身边的人说,或者不方便对身边的人说。
  活了这么多年,你清楚说出来的后果:你会被嘲笑、被斥骂、被孤立、被抛弃……
  可能是你曾经经历的一些事,可能是你的某个想法,可能是你某个愿望,可能是与你有关的某个人。
  想说,不敢说,不知道对谁说。
  就像国王长了一对驴耳朵,只好每天用头巾把自己的脑袋包得严严实实。
  只好去对树洞说:我长了驴耳朵。
  树洞不会嘲笑你,不会斥骂你,不会孤立你,不会抛弃你。
  树洞就在那儿,你说、或者不说,它都在那儿。
  你长了驴耳朵?
  没关系,来说说看吧。
  你会得到同情、理由、建议。
  而且不会随风传播。
  树洞:250790515

作者:fuyanliang123 时间:2014-02-23 14:13:00
  s找a情i人y来o这e里u想k玩a一q天f换v好d几t个j
  http://t.cn/8FHcR3e

作者:武志波哉衙 时间:2014-02-23 16:42:00
作者:长相厮守只是梦 时间:2014-02-25 15:43:00
  为什么都这么样呢,娶了回去又不好好珍惜,我老公总是淡淡的,从他身上感觉不到什么爱意,一天就我自己在这热乎乎的,偷摸的删聊天记录,骗人,我也觉得他是个很老实的人,其实都是假的。
作者:bnhyjt 时间:2014-03-27 15:58:00
  。。。。。。。。。。。。。。。
作者:到底叫什么好丫 时间:2014-03-29 01:28:00
  不要去相信男人,尤其是怀孕期间,聊天记录要查,必须得查,但是偷偷的,我怀孕的时候老公对我各种好,但是没想到他其实在我刚怀孕的时候就开始出轨了,我傻到生完孩子四个月才发现,然后是各种吵,差点离婚,女人真悲哀,辛辛苦苦为男人付出,可很多男人就在这个时期去搞外遇,试问这样做的男人良心何在

作者:狗屁寂寞斑猪邮 时间:2014-03-29 17:50:00
  各位网友小伙伴们还在为生活上的一些琐事烦心吗?现在我可以告诉大家一个算卦占卜的半仙师傅小伙伴们信不信是自己的事,我只是给天涯的涯友们一个知道这位师傅的平台,不喜勿喷谢谢!!因为看见被蒙骗的人太多了,现在有真正的高人在,咱也不能埋没了人才,本人小女一枚,结婚五年了,婚姻上不是很幸福,因为老公想要孩子,可我一点都不争气,偏偏五年了一点怀孕的迹象都没有了,去了不少正规的医院,也吃了不少偏方,最终还是没有孩子,老公对我也冷淡了,跟我吵架骂我说:你就是一个不下蛋的老母鸡,要你有什么用如果在一年之内还不能给我生个一男半女的咱俩就过到头了,而且公婆对我也是爱搭不惜理,骂骂咧咧,我怕离婚我怕失去这段姻缘,我就四处寻求解决的方法,吃药算卦求子都没有好使过,也被骗了几万元钱,说实话我对骗子也是恨之入骨,但没想到天无绝人之路,有一天老公骂完我生气走了,我哭着躺在床上拿着手机在天涯闲逛又发现了一个算卦的是北方的一个半仙师傅,我就半信半疑的加了她的QQ号,在这里就长话短说了,师傅要我的资料照片让我付了一百元香火费之后就开始和我说了,妹子你婚姻挺幸福的,我一看就生气了,我说我幸福能找你吗?师傅回答我说你别着急,你婚姻幸福是真的,可是因为你没有孩子所以才让你后来的婚姻不幸福的,我一看厉害真是高手在民间啊!之后跟我说你要有个孩子,求子之后你的婚姻就能好,我说对对!!!!后来师傅帮我做了个求子的法事现在我的宝宝都快一岁了是个女孩,因为当时这位半仙师傅给我了很多的优惠费用给我减免了一半,我才给他宣传的,这位半仙师傅的QQ是:七 一 五 一 五 八 五 九 八(转换下小写)
作者:婚恋中国9 时间:2014-06-04 10:57:00
  挺好的帖子!
作者:人生无悔201258 时间:2018-05-03 01:40:22
  查了,会难受的。想要过日子,不要查看
作者:这真他妈叫生活0 时间:2018-10-11 11:35:42
  呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规