女人一生走对16步 不会嫁错郎(原创)

楼主:晒太阳的大海龟 时间:2012-05-10 02:02:43 点击:1319 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女人一生走对16步 不会嫁错郎
  18岁到28岁——做一个实践者
  1、多读书,多思考。知识改变命运,老公只能改变生活。

  2、争取考入好大学,一流最好。不要错过谈恋爱,尤其是不要错过一切自我表现和锻炼的机会。

  3、打扮得漂亮可爱,大多女人需要一次刻骨铭心的爱,以尽早出现情感免疫。

  4、若不打算“丁克”,条件允许的话,趁父母还可以做间接保姆,抓紧时间生个BABY。

  28岁到38岁

  5、不忘抽空读书和看报,时尚类不超过40%,你已不是女孩子,尽管你不情愿承认。

  6、不要错过婚姻,错过也不要将就。找错人给彼此的伤害可能比不结婚还要大。若是为父母结婚,试着去爱你的老公。

  8、25岁后交男朋友,不要轻言分手,尤其以结婚为归宿的人。年龄越大,跟陌生人磨合的成本越高,变成第三者的概率也越大,不过,单身有单身的寂寞和快乐,结婚有结婚的苦恼和孤独,若不以结婚为归宿,那不必在意。

  9、决定和爱的人结婚,不要在乎主动付出,做体贴的好老婆,有人值得你付出一切是幸福。有爱才有温存,有温存才有幸福。若不幸没找到这个人,知道在做什么并自我负责就好
  关于事业和家庭

  10、全力以赴干事业。这时最累,既要是好老婆,还要是好员工,若荣幸成为中层,那恐怕不必减肥了。当然并非每个女人都有这样强烈的事业心,但至少可以做自己喜好的事情。

  11、买套房子,可住可租。有机会不妨出国旅游,既放松又长见识。若实在资金不足,骑车看看路上的帅哥也好,好心情由自己创造。

  12、爱你的工作,别爱上老板。

  13、一定要做经济独立、思想独立的女人,找个尊重你的好老公,毫无压力做只小乖猫。

  38岁以后

  14、很难找回以前的青春感受,看周围年轻人,只有羡慕。这时气质最重要,气质离不开内涵,感谢曾读过的书和奋斗自省、乐观付出的生活历程。

  15、有自己的事业,不一定是公司、生意,是能让生活充实,也带给别人快乐的活动。

  16、性别特征变得越来越不明显,可以较放松和安全地处理两性关系了:除非你是公众人物

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:超级初新者 时间:2012-05-10 17:25:00
  傻了,真的是傻了~!~!
作者:麻麻西学院 时间:2012-05-11 10:56:00
  上班,上来喵一眼
作者:在风的方向仰望你 时间:2012-05-14 23:08:00
  楼主写得很好啊
作者:那些微笑已过期 时间:2012-05-15 08:36:00
  不错
作者:喜乐天天见 时间:2012-05-15 17:57:00
  还可以吧
作者:喜乐天天见 时间:2012-05-15 17:59:00
  不过我支持你 女孩就应该嫁人嘛

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规