小三到底怀的是谁的种??

楼主:tiaowu1 时间:2012-05-17 16:38:27 点击:707 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我今年43岁,老公比我大一岁,44岁。一直以来,我都认为我们夫妻俩的感情很好。我和老公的心灵是相通的,我们各自内心的想法,有时候不用说出来,只需一个眼神便足够了。
  不论有多忙,不论去哪里,老公都从未忘下我,向我汇报平安,向我汇报行程,当然,他所做的这一切并不是被我管得太严,而是因为他不想让我担心他的安全。说句心里话,谁不担心自己另一半的安全?
  俗话说养儿防老,但现在养儿未必能防老,但现实是养儿未必能防老。儿子大了,娶媳妇了,自立门户了,你还能指望他们来养你吗?甚至要他来陪你吃顿饭恐怕都难,这个时候能陪你的也只有你的另一半,所以一直以来,老公坚持的都是老婆最大,呵呵。
  可是,令我万万没有想到的是,从去年3月份开始,我便开始隐隐约约地听到了一些风声,说我老公有了二心。我当时并不相信,认为那只是一种谣传。但随着时间的推移,到了4月份下旬,我不得不承认了那真的不是谣传,老公在外的确有了新相好,身材相当的好,而且还是一个刚二十出头的小姑娘。
  我不知道那是谁的错,也许我们大家都有错。但我相信人要脸树要皮,虽然我已是昔日黄花,但是我相信我不会输给一个二十几岁的黄毛丫头,我马上报了一个热度钢管舞的健身班,修练我的体型。她除了年轻,虽然女人年轻是她的资本,但是人不可能永远的年轻,只要我让她明白一些必要的道理便可。
  第一,让她明白,他的甜言蜜语只是骗一骗小孩而已,他不会跟他的结发妻离婚而娶她,她真正离不开的还是他的结发妻,这从他从未在她那里过夜便可知。
  第二,他其实有很多缺点,而这些缺点,除了我以外没人能受得了。
  第三,告诉她我们其实有多恩爱,我们两个在一起的时候会在怎么怎么样,那是真情,而与她在一起则会怎么怎么样,那只是一种临时的激情,激情过后,一切也都只是过眼云烟。
  第四,女人的青春易逝,别以为自己还年轻,折腾了几年也许可以赚到一些钱,但幸福是金钱换不来的。
  果然,还没到一个回合下来,那个黄毛丫头便向我俯首称臣。所以我一直认为,人无完人孰能无过?另一半有了小三并不可怕,只要能知己知彼便可以百战百胜。当然,如果夫妻早已不是同林鸟,那就另当别论。
  可是,我还没有高兴多久,一个意外的事情又发生了,今年年初,我发现那个女孩竟然和我儿子在一起,而且还怀孕了。我儿子今年23岁,未婚。本来儿子有了女朋友有了孩子作为母亲的我应该高兴才对,但是因为之前发生了那些事情,这让我心里很不舒服,就像吞了一只苍蝇一样。
  儿子将女孩带回家时,她竟然像什么事情也没有发生一样,而我老公也显得非常的淡定,就好像他们之间从未认识一样。这个时候,我真的不得不佩服他们,他们那淡定的心绝对是一流的。后来,我旁敲侧击地问儿子,试探他对那女孩的感情?儿子的表现告诉我,他很爱她,他不能没有她,他想对他们的孩子负责任。
  我心里真的很纠结,真的没有想到活了半辈子了,竟然在面对这样的问题时会不知所措。而另外再次无法想得到的是那个女孩子却很趾高气昂,她竟然主动地找到了我,她说,我很早以前就发过誓一定成为你们家中的一员,我相信我能做得到。
  面对着她的那些咄咄逼人,我竟然无法可说,你说我能说什么呢?难道要我撕破脸皮,将她和自己老公的那些事情公之于众?而到了那个时候,她一拍拍屁股走人,受伤的不都只是我们一家三口?
  可是,那样的事情一直憋着,我心里又好过吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:血中笑ABC 时间:2012-05-23 10:08:00
  哈哈哈哈哈 杯具
楼主tiaowu1 时间:2012-05-25 15:13:00
  @血中笑ABC 2012-5-23 10:08:00
  哈哈哈哈哈 杯具
  -----------------------------
  哎,我目前想死的心都有了,不知道到底要怎么办才好。
作者:三块钱的早餐 时间:2012-05-25 15:17:00
  某人说:总有一天我的名字会出现在你家户口本上,这句话应验了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规