无奈,男友受不了我的脾气说分手。。。

楼主:爱米礼 时间:2012-05-24 18:16:54 点击:1819 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明天就是我们相恋999天了,可是却狠狠的伤害了他,真的伤到了,我知道他很痛,我又何尝不是。一次次的吵架,让我们变得越来越不相信对方,曾经的海誓山盟变的荒唐可笑。从高中毕业,我们经历了五个月的等待,谁都无法相信,就在互相表白的后一天,他就走了,去了他的大学,很远很远,我们也只能够在五个月的寒假见面。那五个月是最平静最甜蜜的时光,我们一起分享一起诉说,虽然不在一起,但感觉心是在一起的。我们都很幼稚,享受着梦境般的爱恋,我们不会为了现实残酷的生活吵架,为了以后的艰辛吵架,那时的我多信任你。后来,渐渐的我懂事了,不再天天幻想着童话般的爱情,毕竟,我们是现实的。我们开始吵架,冷战,一次次,都让人伤神,从很久才吵一次到一两个月吵一次到一两周吵一次到现在只要一打电话就吵一次。原因简单,只是我不相信他。我觉得我的心理已经有病了,明明我的男朋友是个温和谦逊的人,却老是嫌他娘,嫌他不够男人。明明还不错,却老是恶狠狠对他说,你是最没出息的,我不想跟你这样的人在一起。明明很多时候是我太挑剔了,却一直在责怪他。很多次,我伤害他伤害的太深了,很多次,我自己很幼稚却把他骂的里外不是人,很多次,我要求他太多了,做不到就骂的半死。不是男人,不要脸,没出息,滚蛋,这些话在我嘴里已经变得再平常不过。一个男人,如果被女朋友这样辱骂,应该都不好受吧!可是他爱我,真的真的爱我,我们很平常,没有惊天动地的爱情,只是平平淡淡的一起,我不满足,嫌他这嫌他那,自己却什么也没做到,我任性。很多次我无情的说出了分手,他从之前的不同意到后来的无所谓,让我变得很伤心,我知道这都是我作的,自作自受。。。
  还记得4月13号吵架,他主动提出分手,我却死不要脸的装的无所谓,一边同意一边骂他不是男人,呵呵…我很贱,伤害了他,过了几天我知道我离不开他,我做出了一个很大的决定,我要去找他,两天的火车,让我到了他的学校,我打电话给他,他显然很惊讶,看到我就紧紧抱住我,我知道我心软了,准备的一大堆很话没有放出来。。我们在一起了,我爱他,我希望他是最好的,因为我知道他有能力做到最好,可是他却很随性,一切希望平平凡凡的过,我们一个性格急躁一个温柔,我们一个向往最好的生活,一个向往随性的生活,我们之间很多不一样,我条件好,他家庭条件却不好,但是他有能力。我不知道我该怎么办,昨天吵了很久,最后他已经
  不接我电话,关机,我无奈,不知道他是否还想着我,我讨厌这样的生活,讨厌压抑。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱米礼 时间:2012-05-24 23:29:00
  已经11点多了,我要不要发短信?想起昨天晚上的这个时候,我还在无情无义的跟他吵架,好烦好烦。。。我要跟他联系么?可是我说出了很伤害他的话,也许他气还没消吧!我不知道该怎么办。。。
作者:hao827595623 时间:2012-05-24 23:43:00
  顶起吧

作者:星期六放假 时间:2012-05-29 15:36:00
  你跟我前女友好像....
  在一起两年,最后还是分了,
作者:我是天线杆杆 时间:2012-05-31 13:14:00
  。。
作者:行云流水_gz 时间:2012-05-31 13:25:00
  价值观比较接近的人,才容易相处,毕竟如果在一起,要相处几十年的。
作者:我可是兔几啊喂 时间:2017-07-10 16:25:21
  lz不改变自己的性格的话,妥妥分手的结局。

作者:ty_爱如春风 时间:2017-07-13 13:44:52
  坦诚相待,向他说出心里话。共同来解决两人之间的矛盾问题,解决皆大欢喜,解决不了就分离,因为早晚都是个痛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规