再婚本来就很痛苦了,老公居然是早泄,有比我还要命苦的吗?

楼主:山东路政 时间:2012-05-29 17:49:34 点击:4298 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是再婚,本来就够痛苦了,现在的老公居然还有点早泄,真不知道还有比我命苦的女人吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:只想静悄悄的 时间:2012-05-29 17:55:00

嗯,听到楼主的事也挺难过,所以才进来看看,都是女人我也能体会都你的痛苦,其实实话实说,我也是再婚的,我前夫在快37岁那年开始有点早泄的,不知道为什么好明显,我们的‘那个’生活是越来越少,就算是有的话也基本上是维持不了几分钟,最后基本上可以说是,等于开始就是结束。。。最后我才知道 这几年他在外面一直都有女人,我知道后我也没有立即离开他,毕竟夫妻多年,我一个女同事给我介绍尼速威这个药,我给他买了一些,效果还不错吧,居然这种男人上帝还眷顾他,他的早泄的病没多长时间也就好了,真好笑的是,他居然毛病不改 和他那个情人又混到一块去了,最后我离婚了。我一下感觉 好轻松,现在我也再婚了,生活很不错,所以看到你的帖子,我也挺伤感的,希望我的回答可以帮到你老公,希望你们幸福。
作者:kate1647 时间:2012-05-30 11:13:00
  看了半天,原来是广告帖

作者:丫丫1873 时间:2012-05-30 12:02:00
  我男友29岁 早泄 我不知道什么原因 不知道怎么办 又怕伤到他 哎
作者:仙人粄 时间:2012-06-01 10:35:00
  从不少人的谈话中,我发现很多人对早泄的错误理解,其实很大一部分男人性生活时间都不算长,但也属正常。在北方的澡堂,我看见大多数男人都存在包皮过长,包皮过长也容易引起射精过快,你不妨看看老公是不是包皮过长?另外,吃些中药调理,效果还是比较好的,少吃或不吃那些打着中药的名内含西药成分的速效药!要是方便,可以一起加我QQ,或许能帮上你一点忙。QQ:1047538963。
作者:秦人粤地 时间:2012-06-06 09:12:00
  @山东路政 2012-5-29 17:49:34
  我是再婚,本来就够痛苦了,现在的老公居然还有点早泄,真不知道还有比我命苦的女人吗?
  -----------------------------
  给点耐心和鼓励,是在不行哥帮你。2496348003
作者:坐看一场梨花雨t3 时间:2014-03-28 14:58:00
  引起早泄心理性因素很多,如许多人因种种原因害怕性交失败、情绪焦虑,而陷入早泄;年轻时惯用手淫自慰者,总以快速达到高潮为目的;性知识缺乏,仅以满足男性为宗旨;夫妻不善于默契配合;感情不融,对配偶厌恶,有意或无意的施虐意识;担心性行为有损健康,加剧身体的某些固有疾病;性交频度过少或长时间性压抑者;以及女方厌恶性交,忧心忡忡,迫于要求快速结束房室等。凡此种种,皆可导致早泄,甚至出现连锁反应,
  神农架老中医不错,很厉害,我朋友那么严重的前列腺炎都被zhi好了, 早泄也没有了,到现在都没出现过。我记得有个企鹅:舞④妖③②妖③妖④,你可以试试哦。
作者:新股民统 时间:2014-03-29 23:01:00
  各位网友小伙伴们还在为生活上的一些琐事烦心吗?现在我可以告诉大家一个算卦占卜的半仙师傅小伙伴们信不信是自己的事,我只是给天涯的涯友们一个知道这位师傅的平台,不喜勿喷谢谢!!因为看见被蒙骗的人太多了,现在有真正的高人在,咱也不能埋没了人才,本人小女一枚,结婚五年了,婚姻上不是很幸福,因为老公想要孩子,可我一点都不争气,偏偏五年了一点怀孕的迹象都没有了,去了不少正规的医院,也吃了不少偏方,最终还是没有孩子,老公对我也冷淡了,跟我吵架骂我说:你就是一个不下蛋的老母鸡,要你有什么用如果在一年之内还不能给我生个一男半女的咱俩就过到头了,而且公婆对我也是爱搭不惜理,骂骂咧咧,我怕离婚我怕失去这段姻缘,我就四处寻求解决的方法,吃药算卦求子都没有好使过,也被骗了几万元钱,说实话我对骗子也是恨之入骨,但没想到天无绝人之路,有一天老公骂完我生气走了,我哭着躺在床上拿着手机在天涯闲逛又发现了一个算卦的是北方的一个半仙师傅,我就半信半疑的加了她的QQ号,在这里就长话短说了,师傅要我的资料照片让我付了一百元香火费之后就开始和我说了,妹子你婚姻挺幸福的,我一看就生气了,我说我幸福能找你吗?师傅回答我说你别着急,你婚姻幸福是真的,可是因为你没有孩子所以才让你后来的婚姻不幸福的,我一看厉害真是高手在民间啊!之后跟我说你要有个孩子,求子之后你的婚姻就能好,我说对对!!!!后来师傅帮我做了个求子的法事现在我的宝宝都快一岁了是个女孩,因为当时这位半仙师傅给我了很多的优惠费用给我减免了一半,我才给他宣传的,这位半仙师傅的QQ是:七 一 五 一 五 八 五 九 八(转换下小写)
作者:快乐飞飞扑 时间:2014-03-30 18:15:00
  4 ***********此 帖 必 火***此 帖 必 火
  *
  ★.
  ‘★.
  `★`˙·
  ˙★
  ·
  ★`˙ 
  ·
  *`★` `.
  ·.

▇▇▇▇▇▇▇▇▆▆▄▃▃ 本人辟谷49天减掉44斤。 ▃▃▄▆▆▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

我的店铺里有图,有真相,有视频。是真的有视频,辟谷减肥过程跟拍。

在淘 宝 店 铺 里搜我的 旺 旺 号:“火焰中的宠儿”。

淘宝店里有二百以上的追加评论。可以去了解下。

若你真心想快速减肥。别错过。

也许错过这一次,就错过了这一生。

下图是我49天辟谷减掉44斤的视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

作者:绅士翩跹 时间:2014-04-02 10:58:00
  看看先
作者:落寞东 时间:2014-04-02 15:42:00
  看看先去
作者:追求浮念 时间:2014-04-04 09:47:00
  我从不骗人
作者:深蓝暗恋过 时间:2014-04-05 13:48:00
  什么情况这是
作者:xx661655 时间:2014-04-05 23:03:00
  @丫丫1873 7楼 2012-05-30 12:02:00
  我男友29岁 早泄 我不知道什么原因 不知道怎么办 又怕伤到他 哎
  —————————————————
  ……

作者:xx661655 时间:2014-04-05 23:05:00
  广告吗

作者:化吻泪迹 时间:2014-04-06 13:35:00
  aggressive
作者:眼泪何必固执cc 时间:2014-04-09 14:56:00
  额发短信出生地发生
作者:漂流瓶33 时间:2014-04-10 10:08:00
  说大萨达萨达
作者:故人叹fw3 时间:2014-04-11 10:26:00
  阿达发大水
作者:忽然長大了f 时间:2014-04-11 15:08:00
  恶法萨芬更大的日官方
作者:邻家男孩rt 时间:2014-04-13 10:48:00
  啊萨达撒地方撒旦
作者:男卟女卟伤f 时间:2014-04-14 10:15:00
  阿迪飒飒的撒发生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规