分手,只是轻微不适,很快会好的——记录我的失恋心情

楼主:无比纠结的天蝎 时间:2012-06-14 16:32:55 点击:4903 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  三个多月的回忆点点滴滴,想起的都是美好的画面,第一次牵手,每一次吃饭,耍赖皮,装可爱……连吵架都带着甜蜜的味道。思念,想打电话,发信息给他,我反复听《没那么爱他》,提醒自己已经结束了。
  早知道我们没有未来,但没有想到来得这么快,这么了无声息。不想去猜测他的想法,也曾找过各种他不联系我的借口,不断告诉自己,只是不爱了。我不是接受不了这个结局,只是接受不了没有分手,突然失联。
  今天早上上班的时候,我们的车擦肩而过。我往西,他往东。就像我们,终是过客,没有交集。
  ps:失联第5天

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-14 17:02:00
  下班后跟同学去吃龙虾,就算没有你,我还是要好好的!
  但是,又让我想起不久前我们还在讨论哪家店的龙虾好吃!~~~
作者:侢乜徊卟呿 时间:2012-06-14 17:05:00
  人都是要经历这个痛苦的,如果可以的话再挽留一次,不行的话就算了吧,祝你早日从痛苦中脱离出来
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-14 17:11:00
  @侢乜徊卟呿 2012-6-14 17:05:00
  人都是要经历这个痛苦的,如果可以的话再挽留一次,不行的话就算了吧,祝你早日从痛苦中脱离出来
  -----------------------------
  其实之前是我提的分手,因为看不到未来,他挽留,我心软就答应了,一个星期后,我们谁也没有主动联系(平时都是他主动),这也算是默契吗?
作者:侢乜徊卟呿 时间:2012-06-14 17:21:00
  如此反复的分分合合的话就算了吧,人没有那么多精力去做这些事情,也是浪费时间。你觉得他可以和你牵手一辈子的话就好好在一起,不行的话还是趁早断掉比较好,让自己理智一点,不能太感性了,毕竟这关乎你一辈子的幸福。
作者:caodama 时间:2012-06-14 17:47:00
  你是天蝎的 那你看上的是哪个星座呢 不是所有星座的人都和你对爱情持同样的态度
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-15 08:35:00
  @caodama 2012-6-14 17:47:00
  你是天蝎的 那你看上的是哪个星座呢 不是所有星座的人都和你对爱情持同样的态度
  他是天秤
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-15 14:18:00
  这几天都没睡好,半夜总是会醒,以前每天睡前都会打电话,已经养成了习惯,喜欢在半梦半醒间跟他聊天。据说忘记一个人的时间在120天左右,如果过了这个时间对他还是念念不忘,那他就是你深爱的人。3个多月的接触却要用120天来遗忘吗?我要快点把你忘记,我不要做深爱你的人。
  今天是周末,同事约我去看电影,我推了,失恋的人总是特别容易触景伤情,相同的地方,相似的场景。电影院车库我躲在门后吓你,你第一次背我气喘吁吁,故意不坐电梯,手牵手走楼梯……
  PS:失联第6天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-17 00:20:00
  想把自己灌醉,可以纵容一次给你打个电话,只是想听听你的声音,或者干脆一醉不醒,就什么都不用想。但是酒精却让我越来越清醒,联系人里的号码已经删除,可那11位数字已经深深记在我的脑海里,不拨打不代表忘记,不见面也不代表不想念。 ps:失联第7天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-17 12:18:00
  醉酒,痛哭,把闺蜜吓得不轻,也许是平时看起来太过坚强,总是一副波澜不惊的样子,没想到会为了一个男人哭成这样,闺蜜要给他打电话让给个交代,给什么交代?为什么突然不联系?这样算分手吗?还好有d在,把h拦住。伤心难过都是我自己的事,跟他没有关系,也没有想过要让他知道。 行收到一条短信,才想起今天是父亲节,祝爸爸和每一个有爱的父亲节日快乐,这几天都只顾沉浸在自己的情绪里,而忽略了身边其他人,外面在下雨,空气凉爽,妈妈在厨房收拾,爸爸在阳台摆弄他的兰花,平淡却美好的生活,我又何必执着于某个人呢。等下去买父亲节礼物。 ps:失联第8天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-18 15:14:00
  今天下大雨,上班后和同事偷偷溜出去吃早饭,这家小店是我们第二次见面的地方,准确来说,是你第二次见我,那时对你完全没有印象。如果没有那次见面我们的生活不会有任何交集,那样多好。
  如果我们没有见面,如果没有同事的撮合,如果你一开始不是那么义无反顾,如果我不知掉那件事,如果我不是那么缺乏安全感,如果其中的一个环节出错,那我们的结果或许就不是这样……
  但是现实没有如果,我们都要为自己当时的选择和行为负责,我真的不是接受不了分手的事实,只是不能接受这样的方式。
  刚看到这样一段话:失恋之所以是痛苦,就是因为对方的心收回去,而自己的心还不肯回来。所以一旦预感感情即将破裂,首先要做的就是找回自己的心,并且克制一切幻想。----克制幻想,找回自己,我知道做起来很难,但是还是要努力。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-18 15:15:00
  PS:失联第9天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-19 17:15:00
  今天天气很好,清爽宜人,心情也好了一些,有那么几个瞬间没有想你,这是个好的开始。
  如果有一天我们遇见,会是怎么样的情形,是形同陌路还是微笑点头?
  PS:失联第10天
作者:zbwlb 时间:2012-06-20 07:18:00
  我和你一样啊!
作者:芷水1227 时间:2012-06-20 10:26:00
  我和你情况差不多,上周四吵架憋不住说了分手,但是从心里将,我却从来没当做分手过,星期六他生病了,我整个人都软了,义无反顾的去看他,回来后我想和他和好了,前天晚上我发短信他不会回打电话他不接,我问他,猪,你还喜欢我吗,有感觉填早晨,他给我回了一条,我想一个人静一静好么,今天,我们都没联系过。我们还有可能吗,我们也是因为中间出了件事情,LL是发现他的什么事了呢,其实,大家都是很多愁善感的女人啊。。。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-20 16:38:00
  @zbwlb 2012-6-20 7:18:00
  我和你一样啊!
  抱抱,伤心难过都是一个过程,都会过去。他不对我们好,我们就要对自己好点!
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-20 16:43:00
  @芷水1227 2012-6-20 10:26:00
  我和你情况差不多,上周四吵架憋不住说了分手,但是从心里将,我却从来没当做分手过,星期六他生病了,我整个人都软了,义无反顾的去看他,回来后我想和他和好了,前天晚上我发短信他不会回打电话他不接,我问他,猪,你还喜欢我吗,有感觉填早晨,他给我回了一条,我想一个人静一静好么,今天,我们都没联系过。我们还有可能吗,我们也是因为中间出了件事情,LL是发现他的什么事了呢,其实,大家都是很多愁善感的女人啊。。......
  先不要心急啊,既然他想静一静,还是先不要找他,让他好好想想。如果一直追问,他会觉得烦,给他一点空间,也给自己一点空间。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-20 16:57:00
  其实没有很想你,只是每晚睡前想到的人是你,在我们一起去过的餐厅吃饭想起你,想你今天忙不忙有没有加班,想你有没有跟其他的女生约会,想起有没有在某个时刻也会想起我。今天抽空把《黑镜子》第3集看完了,发现记忆太清晰未必是一件好事,如果有记忆条,我一定会忍不住每天拿出来温习,那我永远都不能忘记你。
  这两天食欲变得特别好,正常三餐+下午茶+夜宵,是因为心里太空,所以把胃填满吗?
  PS:失联第11天
作者:武汉一级建造师 时间:2012-06-20 17:13:00
  我跟你差不多吧,我前一个星期跟男友分手,原因是被男友劈腿,你这样失联总比轻眼见到被心爱的人劈腿要好吧@!
  我也正在失恋期,可是痛苦的是我跟男友还在一个公司上班!
作者:芷水1227 时间:2012-06-20 17:22:00
  @无比纠结的天蝎 17楼
  先不要心急啊,既然他想静一静,还是先不要找他,让他好好想想。如果一直追问,他会觉得烦,给他一点空间,也给自己一点空间。
  那端午节怎么办呢……要联系他吗?
作者:果果仙子1989 时间:2012-06-20 22:34:00
  加油 祝你幸福 失恋并不可怕 只是失去一个不爱自己的人 接着会遇到真正爱自己的 感情都是轮回 拥有的时候珍惜 失去的时候放下 虽然说放下不是那么容易 不要让自己委屈 想做什么就去做 没有了爱情 我们一样不卑微 努力让自己快乐 即便是刻意的也好 因为失去了他 我们照样可以活的很好
作者:ZX14R 时间:2012-06-21 08:53:00
  失恋的时间应该差不了几天。但晚上还会想她

楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-21 08:56:00
  @武汉一级建造师 19楼
  我跟你差不多吧,我前一个星期跟男友分手,原因是被男友劈腿,你这样失联总比轻眼见到被心爱的人劈腿要好吧!
  我也正在失恋期,可是痛苦的是我跟男友还在一个公司上班!
  每个人都有自己的不幸,我宁愿是他劈腿,那我可以好好恨他,可以否定以前所有的一切,不存任何希望。劈腿的男人不值得珍惜,不是你不够好,如果不爱了,可以直说,不负责任的男人才会这样,所以要庆幸你早点脱离他。每天要见面确实很痛苦,但是要学会无视他。
  时间会治愈一切

楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-21 08:57:00
  @果果仙子1989 21楼
  加油 祝你幸福 失恋并不可怕 只是失去一个不爱自己的人 接着会遇到真正爱自己的 感情都是轮回 拥有的时候珍惜 失去的时候放下 虽然说放下不是那么容易 不要让自己委屈 想做什么就去做 没有了爱情 我们一样不卑微 努力让自己快乐 即便是刻意的也好 因为失去了他 我们照样可以活的很好
  谢谢,我们可以活得更好~~~~~~
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-21 08:59:00
  @芷水1227 20楼
  那端午节怎么办呢……要联系他吗?
  我觉得你可以发个自己编的端午祝福短信,看他的反应再做决定
作者:青梅煮酒论佳人 时间:2012-06-21 09:18:00
  时间会把一切抚平
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-21 17:12:00
  明天端午开始放假,51出去玩的时候我们还在计划端午去哪里,一个多月后却已经物是人非。忙碌了一个下午,把这几天堆积的工作都处理掉,忙碌是忘记你很好的方法。
  我要逛街吃饭看电影,让自己忙一点,对自己好一点。我要回到没有认识你的日子,没有你,我还有闺蜜和家人。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-21 17:12:00
  PS:失联第12天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-21 17:14:00
  @ZX14R 2012-6-21 8:53:00
  失恋的时间应该差不了几天。但晚上还会想她
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  好好想念,狠狠忘记。
作者:ZX14R 时间:2012-06-21 17:42:00
  回复第29楼(作者:@无比纠结的天蝎 于 2012-06-21 17:14)   @ZX14R 2012-6-21 8:53:00   失恋的时间应该差不了几天。但晚上还会想她 …… ==========抱抱,会过去的

作者:呆呆地呆着的呆子 时间:2012-06-21 21:29:00
  看的出LZ是个坚强的女孩子,可就是没看出来,究竟为什么分手呢?为什么不能主动一次问一下呢,如果他也是在等你先联系呢?当然,如果他不肯解释,那也表明确实不值得留恋了,也可以彻底放开了。
  很多男人都这样,我也遇到过,不善表达,用失踪来折磨爱他的人,巨鄙视!
作者:甘_行棋无悔 时间:2012-06-21 23:34:00
  我也是天蝎的,前女友天秤的,她之前有过一男朋友,异地3年,后来她们分手了,她失恋后一直是我在陪着她,因为和她是一个地方上学,当时她确实看不到和他在一起的希望了(因为那时她给他发短信,看他的意思,他没有给她回复),再加上我平时对她照顾挺多的,我和她开始了,后来她说她不是第一次,当时因为喜欢她,挺心疼她过去的遭遇的,就试着慢慢接受,后来在一起感觉也挺好,就接受了。和她也有过关系了。可不久,她说她厌倦了,说不合适,想要分手了,当时听了一下子扪了,我觉得和她没什么不合适,再着,她遇到下一个人对她不好怎么办,就不同意分,后来她还是要分,没办法,只能分了。刚分手那几天,天天晚上失眠,找关系好的朋友说,想办法挽回。朋友都说她不值得我这个付出,一个大爷们,失个恋比女生都麻烦。分手两个月时,她又和他开始了,真想不通那两个人,如果能在一起,当时干嘛不好好坚持,现在她和别人都发生过什么了,再又到一起。从他们又开始时,我就一下子死心了,从分手到现在4个多月了,所有的联系方式都删了,现在总算过来了。失恋并不可怕,只要能好好认识自己就好了。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-22 12:56:00
  @呆呆地呆着的呆子 31楼
  看的出LZ是个坚强的女孩子,可就是没看出来,究竟为什么分手呢?为什么不能主动一次问一下呢,如果他也是在等你先联系呢?当然,如果他不肯解释,那也表明确实不值得留恋了,也可以彻底放开了。
  很多男人都这样,我也遇到过,不善表达,用失踪来折磨爱他的人,巨鄙视!
  其实我一点都不坚强,这几天掉的眼泪比这几年掉的都多,真希望眼泪可以洗掉所有的记忆。在人前我还是云淡风轻看不出一点痕迹,一遍遍告诉自己这是最好的结局,我要成熟一点,坚强一点。
  分手可以有很多原因,或许是因为不爱,或许是因为爱的方式不对,或许只是因为厌倦,都说相爱容易相处难。其实说实话我也不清楚我们分开的最终理由是什么,分开来都不重要,放在一起也许就是一个很大的问题,比如我的没有安全感,比如我们的年龄,家庭压力……
  我需要一个内心足够强大的人来支撑我,他的这种分手方式恰恰说明了他的不成熟,分开对我们来说都好。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-22 13:00:00
  @甘_行棋无悔 32楼
  我也是天蝎的,前女友天秤的,她之前有过一男朋友,异地3年,后来她们分手了,她失恋后一直是我在陪着她,因为和她是一个地方上学,当时她确实看不到和他在一起的希望了(因为那时她给他发短信,看他的意思,他没有给她回复),再加上我平时对她照顾挺多的,我和她开始了,后来她说她不是第一次,当时因为喜欢她,挺心疼她过去的遭遇的,就试着慢慢接受,后来在一起感觉也挺好,就接受了。和她也有过关系了。可不久,她......
  同被橙子折磨的握个爪,那个男的应该是你EX的初恋吧?
  谢谢你的鼓励,只是失恋,真的没什么大不了
作者:甘_行棋无悔 时间:2012-06-22 17:33:00
  @无比纠结的天蝎 34楼
  算是吧,但也不算是,好说她初中时有过喜欢的人,那时连手都没拉过。

现在都不敢相信别人了
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-22 21:31:00
  下午换个包准备出门的时候发现了那个红包,你的包里也有一个(那时候听说包里放个红包可以招财,好吧,我们很无聊)。又开始伤感了,情绪低落,吃饭的时候还发呆,很多以前不记得的场景都变得好清晰。
  还记得你说很喜欢在下大雨的时候,看路上匆忙跑过的行人,我就笑你很无聊,没有同情心,今天中午大雨,我就想象你在窗口看路人的情形,开始微笑,然后又想哭了。
  唯一一次你看到我哭,准确来说,是听到我哭,在电话里,你无措,逗我开心。现在我为你哭,你却已经不在我身边。

PS;失联第13天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-22 21:34:00
  @甘_行棋无悔 2012-6-22 17:33:00
  @无比纠结的天蝎 34楼
  算是吧,但也不算是,好说她初中时有过喜欢的人,那时连手都没拉过。......
  正式交往的应该才算是初恋吧
  还有啊,不能因为不可知的未来,而拒绝一切开始,还是要相信爱情。
作者:夜半阑珊2012 时间:2012-06-22 21:36:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-14 16:32:55
  三个多月的回忆点点滴滴,想起的都是美好的画面,第一次牵手,每一次吃饭,耍赖皮,装可爱……连吵架都带着甜蜜的味道。思念,想打电话,发信息给他,我反复听《没那么爱他》,提醒自己已经结束了。
  早知道我们没有未来,但没有想到来得这么快,这么了无声息。不想去猜测他的想法,也曾找过各种他不联系我的借口,不断告诉自己,只是不爱了。我不是接受不了这个结局,只是接受不了没有分手,突然失联。
  今天早上上班.....
  天蝎座不该恋的星座:水瓶座、双鱼座、天秤座

天蝎座在恋爱当中是属于占有欲很强的一方,加上他们的直觉敏锐,只要情人一有风吹草动他们就马上一清二楚,但是和水瓶座这种有习惯性说谎的星座谈恋爱,天蝎通常一个星期会狂抓很多次,直到分手为止;而面对总是都乱放电的双鱼座,天蝎座往往很难接受,却又根本管不住,更是为之气结;好人好事代表的天秤座,由于不知道怎么拒绝诱惑,总是会让天蝎座很容易狂抓,怎么天秤座旁边总是有赶不完的第三者。

解套方案:

放松一点吧!每天夺命连环call也不是一个好办法,学着去相信情人,会比高压统治把对方逼走来得好,况且如果对方真的有心要骗你,天蝎座就算抓到也无可奈何,但还是尽量避免跟桃花太重的人恋爱的好。

楼主,这个星座分析你看看吧
作者:甘_行棋无悔 时间:2012-06-22 21:51:00
  @无比纠结的天蝎 37楼
  正式交往的应该才算是初恋吧
  还有啊,不能因为不可知的未来,而拒绝一切开始,还是要相信爱情。
  谢谢楼主了
作者:甘_行棋无悔 时间:2012-06-22 21:53:00
  @夜半阑珊2012 38楼
  天蝎座在恋爱当中是属于占有欲很强的一方,加上他们的直觉敏锐,只要情人一有风吹草动他们就马上一清二楚,但是和水瓶座这种有习惯性说谎的星座谈恋爱,天蝎通常一个星期会狂抓很多次,直到分手为止;而面对总是都乱放电的双鱼座,天蝎座往往很难接受,却又根本管不住,更是为之气结;好人好事代表的天秤座,由于不知道怎么拒绝诱惑,总是会让天蝎座很容易狂抓......
  我是天蝎的,确实是这样,看来真不能找天称呀。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-23 21:44:00
  @甘_行棋无悔 2012-6-22 21:53:00
  @夜半阑珊2012 38楼
  天蝎座在恋爱当中是属于占有欲很强的一方,加上他们的直觉敏锐,只要情人一有风吹草动他们就马上一清二楚,但是和水瓶座这种有习惯性说谎的星座谈恋爱,天蝎通常一个星期会狂抓很多次,直到分手为止;而面对总是都乱放电的双鱼座,天蝎座往往很难接受,却又根本管不住,更是为之气结;好人好事代表的天秤座,由于不知道怎么拒绝诱惑,总是会.....
  从星座来说,天蝎跟同是水相的巨蟹和双鱼比较匹配,lz个人比较喜欢摩羯,感觉比较踏实,但是一段感情之前,也不会了解清楚对方的属相,血型,星座开始。往往在不自知的情况下就陷进去了。
  风相星座的确比较难把握,星座只是大概区分,只能作为参考,我是天蝎,但是完全没有很强的报复心理,我是个爱好和平的蝎子
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-23 22:07:00
  奶奶说我这几天瘦了,称下体重果然轻了4斤,可我这几天明明胡吃海喝啊,好吧,看来失恋真是一个减肥的好方法。
  晚上回来的时候听到广播里在放《不够勇敢》,又差点飙泪,还好我忍住了,有点小进步。
  为了庆祝我意外瘦身和假装坚强,我决定把食之秘打包回来的大理石蛋糕盒和巧克力蛋糕都吃掉,突然觉得幸福其实很简单。
  PS;失恋第14天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-24 21:52:00
  《he's just not that into you》  《失恋33天》  《忠犬八公的故事》  

PS:失联15天
作者:芷水1227 时间:2012-06-24 23:49:00
  亲爱的LZ,我们分手了,那阵子他说静一静,其实只是一种缓和;
  星期六的端午节,我们没在一起过,星期五晚上,我给他送了粽子,包括他的战友也送了,这还是在我们说了分手之后做的事情;
  或许,是我太软了,总是分手了,都还在为对方考虑,不过,这总比爆粗口或者一刀两断很绝情要好些吧,这就是纠结的摩羯座啊……
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-25 20:48:00

@芷水1227 2012-6-24 23:49:00
  亲爱的LZ,我们分手了,那阵子他说静一静,其实只是一种缓和;
  星期六的端午节,我们没在一起过,星期五晚上,我给他送了粽子,包括他的战友也送了,这还是在我们说了分手之后做的事情;
  或许,是我太软了,总是分手了,都还在为对方考虑,不过,这总比爆粗口或者一刀两断很绝情要好些吧,这就是纠结的摩羯座啊……

@芷水1227 2012-6-24 23:49:00

善良的摩羯mm,抱抱,不要再为对方考虑了,这不是我们现在该做的事情。
  分手就是要一刀两断,这样才能尽快忘记,我们要一起加油哦

善良的摩羯mm,抱抱,不要再为对方考虑了,这不是我们现在该做的事情。
  分手就是要一刀两断,这样才能尽快忘记,我们要一起加油哦
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-25 23:21:00
  在雷电交加,大雨倾盆的晚上,窝在家里会有一种幸福的安全感。今天上班的路上又遇到你了,你看到我了吗?每天早上我都会有点小期待,在那几百米的距离是否会与你相遇。
  没有认识的日子里,我们一定也这样很多次的擦身而过,只是我们并不知道,也许很多天以后,再次看到你的车甚至面对你的时候我也可以做到心如止水。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-25 23:34:00
  PS:失联第16天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-26 19:32:00
  没有你的日子,我可以自由安排自己的时间,不用为了见你推掉姐妹的聚会,不用担心你太累的时候开车是不是安全,不用担心你有任务的时候会不会受伤,你忙的时候我不打扰,说好的约会因为你有任务要取消,我不能有怨言……
  除了工作,你还有同事,朋友,还需要休息,陪我的时间很少,我很珍惜我们在一起的时间,珍惜我们的每次通话,每条短信……
  分手前的一个星期前,你问我,跟我在一起是不是很没有安全感,我说是。你那时候复杂的眼神,然后我们很默契地结束了这个话题。
  都说爱情是握在手里的沙,握得越紧,流失得越快。于是,我把它好好地捧在手里,可是它还是没了。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-26 19:32:00
  PS:失联17天
作者:狱血小魔神 时间:2012-06-26 21:30:00
  同是一只失恋的蝎子。。。理智告诉我 他真的不值得 所以我说了分手 可是真的好难过 要坚持住 LZ抱抱
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-28 00:20:00
  我们知道彼此的工作单位,家庭住址,见过朋友……
  你用人人,我用微博,我们没有彼此的QQ,MSN……
  我们的交集如此有限……
  PS:失联18天
作者:萌萌0810 时间:2012-06-28 08:17:00
  LZ今天是我失恋的第六天,已经每天过的很难熬,
作者:萌萌0810 时间:2012-06-29 11:44:00
  失恋第七天。。今天去,决定一定要忍住不主动联系他了。失联1天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-29 23:07:00
  我想告诉你,我把神探夏洛克又看了一遍,卷福真帅,我想告诉你,办公桌上的小盆栽还是没养活,因为我浇太多水了,我想告诉你,这几天好忙好累身体又不舒服,我还想告诉你,我很想你……
  我想知道,你过得好不好?我想知道,你有没有加班?我想知道你是不是又上网熬夜了?你看电影?我还想知道,你有没有想我?

PS:失联第20天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-29 23:08:00
  @萌萌0810 2012-6-29 11:44:00
  失恋第七天。。今天去,决定一定要忍住不主动联系他了。失联1天
  一起加油,熬过这段艰难的日子
作者:甘_行棋无悔 时间:2012-06-29 23:42:00
  我都失联2个多月了,会好的,都会过去的
作者:萌萌0810 时间:2012-06-30 11:25:00
  @无比纠结的天蝎 55楼
  一起加油,熬过这段艰难的日子
  失恋第八天,失联第2天,呵呵,希望在我下个月生日时给他一个惊喜,把他挽留回来。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-30 17:55:00
  醒来的第一件事情就是想给你打电话,这个念头折腾了一整天,屏幕开了锁,锁了开。我知道你不会回来,但我还是心存希望,不是因为我看不清现实,而且因为我放不下你。

PS;失恋第21天
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-06-30 17:56:00
  @甘_行棋无悔 2012-6-29 23:42:00
  我都失联2个多月了,会好的,都会过去的
  不知道你们是 因为什么原因分手的,如果不是什么原则性问题,还是应该好好谈谈,遇到彼此喜欢的人不容易,祝你好运
作者:大个性小性格 时间:2012-06-30 19:08:00
  你做的很好,我会以你为榜样。
作者:梦里的风2012 时间:2012-06-30 19:35:00
  如果选择要放弃,要么就不要去想他所有的一切,把他所有的一切都屏蔽掉,你走出来会快很多!这个世界最难的是念念不忘,放了他也放了自己吧,最主要的是放了自己!别在去执着的去想着曾经是如何如何的美好,痛苦的只会是自己
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-01 22:08:00
  昨天和一个橙男聊了很久,从男生的角度,从天秤的角度,可能有些地方我们的认知的确存在差异,现在说这些都已经没有意义。不管原因如何,最终的结果是我们已经分开,再多放不下也要放。
  也许你现在已经有了新欢,也许你早就把我忘了,也许你从来没有真心过,请允许我这样想,这样才能让我对自己狠点。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-01 22:09:00
  @梦里的风2012 2012-6-30 19:35:00
  如果选择要放弃,要么就不要去想他所有的一切,把他所有的一切都屏蔽掉,你走出来会快很多!这个世界最难的是念念不忘,放了他也放了自己吧,最主要的是放了自己!别在去执着的去想着曾经是如何如何的美好,痛苦的只会是自己
  谢谢你的建议,已经在努力忘记,只是还需要一点点时间
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-01 22:10:00
  @大个性小性格 2012-6-30 19:08:00
  你做的很好,我会以你为榜样。
  抱抱,我们要对自己好一点
作者:萌萌0810 时间:2012-07-02 07:10:00
  断联第四天、不知道他过的好不好、好想他、

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-02 23:11:00
  女主一脸哀怨地问男主:“你到底没有爱过我?”
  以前我总是对这类对白嗤之以鼻,都分手了还纠结以前爱不爱干嘛,就算以前爱,现在反正是不爱了。
  现在似乎有点理解这个看似自取其辱的问题,只是想要证明以前的付出都是值得的,至少那是一段真实而且美好的回忆。
  你爱过或者没爱过我,这个我曾经纠结的问题,现在选择放弃。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-03 22:25:00
  退一步也许就能以旁观者的角度做出客观的评价,现在只想说:
  得之你幸,失之你命。
  祝你好运!
作者:京酱肉丝小包子 时间:2012-07-03 22:46:00
  楼主姐,我也失恋了,可怜的摩羯。我昨天跟他绝交了。把他所有联系方式都删掉了,可是现在,我又后悔了。他给我打电话,我都直接挂了。很后悔啊。唉。可是他真的不是个好人,虚荣、自私、爱算计,还总欺骗我。我是看不到希望才跟他要断绝关系的啊。唉
作者:萌萌0810 时间:2012-07-04 09:19:00
  断联第六天。。我们发信息了。其实我是想试探一下。
  我说,谢谢你,让我明白了很多,让我明白爱不是自私、用自己的方式去爱一个人,我会开始我新的生活、新的感情、谢谢你、
  他:谢谢你至少爱过我,祝你幸福。
  我:嗯,你也会幸福的,送你的裤子、真的不想扔了、希望我生日的那天给你、怎么样?
  他:好的,到时候希望我们都能放下吧。
  我:我们都会放下的。

没了。。

我们还会有可能么?我希望我生日那天给他个惊喜,不知道我们还有没有可能?

作者:我的神 时间:2012-07-04 09:33:00
  爱情中,揣摩对方的心理的蛮辛苦的。在攻防转换中,或两凄凄,或成姻缘。
作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 13:33:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-14 17:11:00
  @侢乜徊卟呿 2012-6-14 17:05:00  人都是要经历这个痛苦的,如果可以的话再挽留一次,不行的话就算了吧,祝你早日从痛苦中脱离出来  ------------------------...
  其实之前是我提的分手,因为看不到未来,他挽留,我心软就答应了,一个星期后,我们谁也没有主动联系(平时都是他主动),这也算是默契吗?
  -----------------------
  看到这条我就忍不住回了!
  我和楼主一样,先提分手,后来和好,然后联系少了,接着就直接不联系了,只是我不要脸的给他打电话,结果逼问下知道了他已经找到了新女朋友了。哈哈,太悲了,然后后来有一天我不死心凌晨去他家找他,才三天啊!!才三天!!他就和那个女人在外面开房了!!!呵,我的自尊、一切都被我丢弃了!结果换来无限的讽刺。

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 13:45:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-15 14:18:00
  这几天都没睡好,半夜总是会醒,以前每天睡前都会打电话,已经养成了习惯,喜欢在半梦半醒间跟他聊天。据说忘记一个人的时间在120天左右,如果过了这个时间对他还是念念不忘,那他就是你深爱的人。3个多月的...
  看到楼主的每一条回复都能找到同感!我也总是触景生情!我总是再想,他是不是也同样带那个女的去我们看电影的电影院看电影,去我们曾去过的地方恋爱。在某个小细节里,他是不是也会想起我?还是直接把我给忘了干干净净了!太痛苦。

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 13:47:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-17 0:20:00
  想把自己灌醉,可以纵容一次给你打个电话,只是想听听你的声音,或者干脆一醉不醒,就什么都不用想。但是酒精却让我越来越清醒,联系人里的号码已经删除,可那11位数字已经深深记在我的脑海里,不拨打不代表忘...
  千万别!我就是把自己灌醉了,发疯一样去找他!结果找到的只有冷冷的一句:我和我对象在外面呢,你回家吧!
  自尊心一点都没了!!!

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 13:49:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-17 12:18:00
  醉酒,痛哭,把闺蜜吓得不轻,也许是平时看起来太过坚强,总是一副波澜不惊的样子,没想到会为了一个男人哭成这样,闺蜜要给他打电话让给个交代,给什么交代?为什么突然不联系?这样算分手吗?还好有d在,把h...
  因为问题太多!后来和好没敢告诉家人和朋友!在他们面前我总得装的没事,装的不在乎!好累!

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 13:50:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-19 17:15:00
  今天天气很好,清爽宜人,心情也好了一些,有那么几个瞬间没有想你,这是个好的开始。  如果有一天我们遇见,会是怎么样的情形,是形同陌路还是微笑点头?  PS:失联第10天
  如果我们遇到!我想我会逃走。

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 13:54:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-20 16:57:00
  其实没有很想你,只是每晚睡前想到的人是你,在我们一起去过的餐厅吃饭想起你,想你今天忙不忙有没有加班,想你有没有跟其他的女生约会,想起有没有在某个时刻也会想起我。今天抽空把《黑镜子》第3集看完了,发...
  因为没了睡前的电话和晚安,我每晚都睡的不踏实!总想着这时候他是不是在和她打电话道晚安,还是拥她在怀里!
  我疯了!

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 13:58:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-21 17:12:00
  明天端午开始放假,51出去玩的时候我们还在计划端午去哪里,一个多月后却已经物是人非。忙碌了一个下午,把这几天堆积的工作都处理掉,忙碌是忘记你很好的方法。  我要逛街吃饭看电影,让自己忙一点,对自己...
  以前一直在计划去哪玩,跟他走!一切的一切都那么美好,对啊!劈腿的男人我应该果断恨他!果断放手!但是我不知道自己到底是怎么了!或许我真是疯了!想着以前的计划我就止不住的难过

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 14:03:00
  @夜半阑珊2012 2012-6-22 21:36:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-14 16:32:55  三个多月的回忆点点滴滴,想起的都是美好的画面,第一次牵手,每一次吃饭,耍赖皮,装可爱……连吵架都带着甜蜜的味道。思念,想打电话,发信息给他...
  天蝎座在恋爱当中是属于占有欲很强的一方,加上他们的直觉敏锐,只要情人一有风吹草动他们就马上一清二楚

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 14:04:00
  @夜半阑珊2012 2012-6-22 21:36:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-14 16:32:55  三个多月的回忆点点滴滴,想起的都是美好的画面,第一次牵手,每一次吃饭,耍赖皮,装可爱……连吵架都带着甜蜜的味道。思念,想打电话,发信息给他...
  天蝎座在恋爱当中是属于占有欲很强的一方,加上他们的直觉敏锐,只要情人一有风吹草动他们就马上一清二楚

分析的太好了。我就是一个错!天蝎爱上了双鱼,所以无限痛苦,他竟然还告诉我!你应该好好研究一下双鱼座!哎!

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 14:10:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-25 23:21:00
  在雷电交加,大雨倾盆的晚上,窝在家里会有一种幸福的安全感。今天上班的路上又遇到你了,你看到我了吗?每天早上我都会有点小期待,在那几百米的距离是否会与你相遇。  没有认识的日子里,我们一定也这样很多...
  在大街上我总在有意无意的寻找他的身影!开车的时候也总想着能遇到他的车!就这样远远的望一眼就好!呵,他曾问过我,他有什么好,值得我那么爱他。对啊,我也想知道他到底有什么好能值得我这样作贱自己。

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 14:20:00
  @无比纠结的天蝎 2012-6-29 23:07:00
  我想告诉你,我把神探夏洛克又看了一遍,卷福真帅,我想告诉你,办公桌上的小盆栽还是没养活,因为我浇太多水了,我想告诉你,这几天好忙好累身体又不舒服,我还想告诉你,我很想你……  我想知道,你过得好不...
  我想告诉你,虽然没了你的拘束但我过的很不开心,我想告诉你,昨天晚上我又梦见了你,我想告诉你,我今早是肚子疼醒的,我想告诉你,我听到别人说东北话都特想你,我想告诉你,我还在想你,没能忘了你…
  我想知道,你现在开心吗?你的那个她是不是也像我一样爱任性和无理取闹?还是她很体贴温柔?我想知道,在某个熟悉的情景,你还会不会想起我?

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 14:23:00
  @无比纠结的天蝎 2012-7-2 23:11:00
  女主一脸哀怨地问男主:“你到底没有爱过我?”  以前我总是对这类对白嗤之以鼻,都分手了还纠结以前爱不爱干嘛,就算以前爱,现在反正是不爱了。  现在似乎有点理解这个看似自取其辱的问题,只是想要证明以...
  哈哈,我也曾傻的问他你还爱我吗?在他没找到下一个的时候,他说的是爱,只是要找找曾经的自己,而当他找到下一个的时候,这句话我已经没勇气问出口了!

作者:灬Regina丶 时间:2012-07-04 14:27:00
  @无比纠结的天蝎 2012-7-3 22:25:00
  退一步也许就能以旁观者的角度做出客观的评价,现在只想说:  得之你幸,失之你命。  祝你好运!
  有人告诉了我一句话“失去我是你的损失,不是我的损失”。但是为什么损失的是你,心疼难过的却是我!

作者:南极剑客 时间:2012-07-05 14:23:00
  我跟你一样,我是男的,反复去挽留,这次彻底没戏了,所有人都骂我没出息,不像个男人,我感觉自己跟中毒一样,不过仔细想想。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-05 15:56:00
  @京酱肉丝小包子 2012-7-3 22:46:00
  楼主姐,我也失恋了,可怜的摩羯。我昨天跟他绝交了。把他所有联系方式都删掉了,可是现在,我又后悔了。他给我打电话,我都直接挂了。很后悔啊。唉。可是他真的不是个好人,虚荣、自私、爱算计,还总欺骗我。我是看不到希望才跟他要断绝关系的啊。唉
  既然想断,就要彻底,多坚持一天再一天,时间长了就好了
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-05 16:02:00
  @灬Regina丶 2012-7-4 14:27:00
  退一步也许就能以旁观者的角度做出客观的评价,现在只想说:  得之你幸,失之你命。  祝你好运!
  有人告诉了我一句话“失去我是你的损失,不是我的损失”。但是为什么损失的是你,心疼难过的却是我!
  先抱抱,只要真的爱过,分手必然是痛苦的。
  大道理都懂,其实只是放不下。
  没有一个人值得你放下自尊去爱,何况他已经有了新欢,人生最大的悲哀就是偏执地爱着一个不爱你的人。
  他不爱你,就好好爱自己。
  他的好与不好,都已经没有关系了。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-05 16:04:00
  心情不好的时候来这里发泄下就好,但是真的不要去找他
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-05 16:11:00
  你有权利情绪化   你不一定要坚强   
  但有些事情 不能伪装   别为自己设了框   
  我懂失去的悲伤   也懂进退的挣扎  
  但想起过去 都是失望   又何必要放不下   
  是习惯 还是爱   不放心 还是不甘心   
  只有你自己知道解答   其实你没有那么爱他  
  真的不需要那么想他   编织过的梦想   自己也可以抵达  
  谁说一定要有他  
  其实你没有那么爱他   没有深陷到不可自拔   认清了真心话你就放得下      
  深呼吸 抬头望   发现天空很宽广   
  这世界 那么大   幸福总会在某个地方   
  其实你没有那么爱他   真的不需要那么想他  
  拥有过的计划留给值得的对象   
  你知道 不会是他   
作者:abcd98762012 时间:2012-07-05 21:48:00
  帮顶一下
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-06 00:28:00
  想找一个我愿意为他洗衣做饭,生儿育女的人。
  以为已经找到,付出所有感情,到头来只是一场空欢喜。

人生的第一场失恋,哭过了,发泄过了,也清醒了。
  在我们彼此没有厌倦的时候结束,没有争吵没有纠缠,就像什么都没有发生过,那就当这一切都没有发生过吧。从此陌路,各安天命!
作者:灬Regina丶 时间:2012-07-06 10:35:00
  @无比纠结的天蝎 2012-7-6 0:28:00
  想找一个我愿意为他洗衣做饭,生儿育女的人。  以为已经找到,付出所有感情,到头来只是一场空欢喜。  人生的第一场失恋,哭过了,发泄过了,也清醒了。  在我们彼此没有厌倦的时候结束,没有争吵没有纠缠...
  ?没那么爱他?我不停的听,不停的听…但是还是在爱他。总在回忆、总在幻想。太痛苦了!
  失联三天,我每天都在猜测他们今天在干吗?她温柔吗?她是不是更能体谅他?她是不是更小鸟依人、不无理取闹?他们幸福吗?开心吗?
  自己都觉得自己贱啊。不知道以前的自己去哪了!我的洒脱呢?我的自尊呢?好像我把自己弄丢了!

作者:南极剑客 时间:2012-07-06 12:46:00
  @灬Regina丶 2012-7-6 10:35:00
  @无比纠结的天蝎 2012-7-6 0:28:00
  想找一个我愿意为他洗衣做饭,生儿育女的人。  以为已经找到,付出所有感情,到头来只是一场空欢喜。  人生的第一场失恋,哭过了,发泄过了,也清醒了。  在我们彼此没有厌倦的时候结束,没有争吵没有纠缠...
  ?没那么爱他?我不停的听,不停的听…但是还是在爱他。总在回忆、总在幻想。太痛苦了...........
  我能理解,你比我更痛苦,因为是移情别恋,我要是因为她遇到更好的我更难受,我是男的,自尊什么的都没有了。我以为我们肯定能走向婚姻,所以我很投入。时间过了会好的。
作者:南极剑客 时间:2012-07-06 13:56:00
  楼主,不要记录了,这样很难忘记,就是彻底不管会好点。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-06 17:18:00
  @灬Regina丶 91楼
  ?没那么爱他?我不停的听,不停的听…但是还是在爱他。总在回忆、总在幻想。太痛苦了!
  失联三天,我每天都在猜测他们今天在干吗?她温柔吗?她是不是更能体谅他?她是不是更小鸟依人、不无理取闹?他们幸福吗?开心吗?
  自己都觉得自己贱啊。不知道以前的自己去哪了!我的洒脱呢?我的自尊呢?好像我把自己弄丢了!
  一开始听,我也是哭啊,要忘记一个人也不是那么容易的,不要逼自己,做点其他的事情分散下注意力。
  重点是你要知道他劈腿,这种男人就算再回头找你,也不能要了。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-06 17:22:00
  @南极剑客 93楼
  楼主,不要记录了,这样很难忘记,就是彻底不管会好点。
  记录只是给自己的情绪一个宣泄,现在已经想开了
作者:灬Regina丶 时间:2012-07-08 17:38:00
  今天早上他给我发了个信息:在做什么?过的还好吗?

我凌乱了,隔了一会我回了个:你呢?

他回了我个:我想你了

我疯了,回了个:我也想你

他:真好,我这段时间有事忙,忙完我去找你,我会跟你联系,好吗?

我:这段时间?

他:因为有事,不会很久的时间,好吗?

我:好

他:先不说了,没事我发信息给你

我:嗯

然后就再没消息了,我真的觉得自己疯了!好不容易平静的心,又被搅乱了!我该怎么办???

楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-09 10:25:00
  @灬Regina丶 96楼
  他:真好,我这段时间有事忙,忙完我去找你,我会跟你联系,好吗?
  我:这段时间?
  他:因为有事,不会很久的时间,好吗?
  我:好
  他:先不说了,没事我发信息给你
  我:嗯
  然后就再......
  这个~~
  就算他想回头,你们重新在一起,既然你们之前分手, 那你们的感情或者一些地方肯定是存在问题的,如果要重新在一起,首先要解决这些问题吧,不然结果还是一样的,分分合合,伤神伤心。他能在那么短时间就找人滚床单,你觉得他对你的爱有多深?我觉得他发短信就是试探你,你这么回,他肯定觉得吃定你了,他不会认真的,这么说可能有点残酷,但是面对现实,不要让自己越陷越深。
  忘记一个人最好的方法:不要见,不要贱。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-09 10:26:00
  @灬Regina丶 2012-7-8 17:38:00
  他:真好,我这段时间有事忙,忙完我去找你,我会跟你联系,好吗?......
  这个~~
  就算他想回头,你们重新在一起,既然你们之前分手, 那你们的感情或者一些地方肯定是存在问题的,如果要重新在一起,首先要解决这些问题吧,不然结果还是一样的,分分合合,伤神伤心。他能在那么短时间就找人滚床单,你觉得他对你的爱有多深?我觉得他发短信就是试探你,你这么回,他肯定觉得吃定你了,他不会认真的,这么说可能有点残酷,但是面对现实,不要让自己越陷越深。
  忘记一个人最好的方法:不要见,不要贱。
楼主无比纠结的天蝎 时间:2012-07-09 10:52:00
  分手一个月,却觉得时间已经过了好久,每一天都告诉自己再忍一天……
  还是会想念,很遥远的感觉,但细节却清晰无比。
  最难熬的时间已经过去,总会在某一天就不再想起,就像从没认识过你。
作者:灬Regina丶 时间:2012-07-09 16:09:00
  他刚刚问我 他妈有给我打电话吗? 又来了,他就像想用家人挽留住我一样,但是却又是不冷不热的。

我知道,我清楚,我明白。但是自己还是傻,还是再抱有希望。

我努力的做到不要贱,我觉得自己已经贱了,所以这次我没有主动联系他,而他却一而再再而三的来扰乱我的心。但是我又狠不下心来不理他。但是我又知道我们不可能了。即使他妈妈来找我,即使他也来找我,但我清楚的知道回不到从前了。他变了,我也变了。都变了… 但是为什么我还有点点期待?唉,我真是太贱了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规