5年的感情说没就没了 大学里的爱情只是童话

楼主:5年爱情结束了 时间:2012-07-12 17:16:43 点击:6652 回复:310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  无法用语言形容现在的心情,绝望,愤怒,痛心,纠结,眼泪已经流干了,胸口闷得无法呼吸,吃不下,睡不着,突然就失去了人生的意义,真的很想走,却又不敢。。。写这些东西只是为了宣泄情感,致无悔的青春,致终将逝去的青春!!!我会一直更新,写我们的故事,直到走出来为止。。
  和他从高三在一起,大一断了一年,然后大学三年,毕业后勉强维持一年。。。
  现在分开数月了,还是忍不住打了他电话,一连三个电话没人接,然后我发了条,你就不怕我有急事找你,终于接了。
  他一开口就问,有事么。我说,没事就不能打电话么。然后我压抑着假装轻松的和他聊着,我问他有女朋友了么。他说 ,有了。我顿时一惊,分手后我们也偶尔联系过,他说的最多的就是,我好想你。最近两月没联系,这么快就有了,接着他问我有男朋友了么,我笑着骗他说,当然了。
  他说,我得跟女朋友打电话了,我说,那好,就挂了。
  还记得大学那会,我们每天电话打到深夜,由于是异地恋,每次分开都是那么的想念。现在,这个我曾经深深爱着现在依然深爱的男人,在跟他的女朋友打电话。。
  那是大约靠近九点,我一直拨他的号码,一直在通话中,那种绝望歇斯底里的心情,我想只有体会过得人才能体会。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:203次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-12 17:27:00
  我是真的受不了,第二天跟他联系,我说你对你女朋友什么感觉,他说她很依赖他。 我说那我呢,他说放不下, 又能怎样。。。
  我们分手是由于他爸妈不同意。我只和他父母见过一次面,我们后来也坚持了很久,我不明白他父母为什么这么斩钉截铁,他说他父母对现在的女朋友很满意,我真的受不了了。
  还在三个月前,分手后的我和朋友一起去西塘,都是一群单身的女生。我们晚上去了酒吧,玩真心话大冒险。输的人要答应赢得人一件事。我输得时候,有人提议要我打给前男友,大骂一顿。于是我用朋友的手机打了,大喊一句,你混蛋,就挂了。
  然后他回打,没接,他发短信,说知道是我。
  那天晚上我忍不住打给他,说我去酒吧玩了,我想气气他。他说不许去以后。然后我们谈了很多。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-12 17:28:00
  明天继续
作者:断肠的舞蹈 时间:2012-07-12 20:38:00
  继续吧。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-12 21:46:00
  他说他一直很想我,说他现在已经没有心情去开始下一段恋情。说如果等到30岁,我依然未嫁,他就娶我。我说好啊,我等。他说别等我。我现在还什么都没有,我说我什么都不要,他说我不想拦着你去找别人,你要去相亲,总有比我好的,我说没有了,他说你还相信我么。我说我相信。
  只觉得那次久别后的对话很甜,很甜,晚上我睡觉的时候,嘴角边一定是挂着笑容的。那时的我们。是属于彼此的。
  后来他去了西塘,一个人。他约我一起去,他说我想在酒吧唱歌给你听,我说不行,我们不能见面了,这是我现在依然后悔的事。因为当时是他说的分手。他说,我想去走你走过的路。然后他一个人去了。我收到一条彩信,他在西塘把我的名字刻在了一块木头挂件上,他说他会把它一直戴在身边。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-12 21:50:00
  这是我几天前写的 写给自己的我们的故事
  就在昨天 我再一次忍不住拨了你的号码 还期待着像以前一样 假装什么都没发生 有说有笑的聊上半天 然后你会问我 这周末有空么 我笑着说没空 你说那就一起吃个饭吧
  你是那么了解我 就像我了解你一样 或者说 你比我自己还了解我 而我 真的了解你嚒
  很久很久 你没接电话 我开始慌了 开始不知所措 心开始疼了
  一连打了三个电话 你终究是没接
  我发短信说 你就不怕我打你急救么 你淡淡的回到 有急事嚒
  然后你打了我电话 我直接拒接 想着就要让你着急 然后手机就一直安静的躺着
  我暗暗发誓 下次找你一定在我结婚的时候 笑着告诉你 我结婚了
  没过几小时 我又输了
  我拨了你的号码 一连拨了几次 你才接
  你说 有事么
  我眼里含着泪水 说有事啊 就是聊天
  然后你问我现在有男朋友么 我说有啊
  在嘴巴上 我永远不愿输
  接着我问你有么 你说嗯
  我还清楚的记得在没多久之前 你信誓旦旦的说 你一定等我先结婚 你要等我到30岁 你现在已经没感觉了 太累了 累的不想开始新的恋情
  然后仅仅过了一两月
  你就变了
  变的让我陌生

还记得么 高中的时候 为了送我回家 从暨阳骑车狂飙到我们学校 我说我爸来接我 你说没事 我只是想看你一眼
  还记得么 我和初恋见面 然后拉着已经分手的你分享我的兴奋 你说这男的不是好东西 然后一个劲的说着他的坏话 看着你那吃醋的样子 真可爱 那时我心里只想着那个人 完全对你没感觉 但我却喜欢你陪着我 真的很坏
  还记得么 高中在一起很久你都不敢牵我手 有一次我去你家玩 在我走之前 你突然把我拉到怀里 紧紧抱住 当时我的脸埋在你胸口 真的气都透不过来 你抱得那么紧 那么温暖 以至于我都不忍推开 直到后来 你还一直提起那个场景 说你有多紧张
  还记得么 圣诞节你来我学校过 你的明信片上写着 好好高考 等着以后 你来娶我 我拿回家 正好我妈过来看 我急忙把那几个字撕掉 那张明信片我还保存着 而那四个字 早已在心头挥之不去
  还记得么 大学我们一个无锡 一个常州 在无锡过的时候 你过来 在常州过的时候 你过来我们学校接我然后再一起去常州 而我们学校离无锡火车站 打的也有半小时的路程
  还记得么 我被你宠的脾气那么臭 只要打了电话你没接或者回短信慢了 我就发脾气 然后你打电话都不接 直到我接了你得哄半天我才消气 我想异地恋的痛苦 那种安全感的缺失 只有体会过的人知道
  还记得么 每次和你吵架说分手的时候 你都一个劲的狂打我电话 我不接 然后就大段大段的发着短信 你告诉我你难受的无法呼吸 告诉我不能没有我 那天你早上出了小车祸 为了和我道歉带着伤口从张家港飞车到我们学校 我说要上课不理你 你求着我说就说一句话 我当时坚定的想 这个男人 会永远对我好的

只是这个永远 有些短
  我只知道你对我的好 却料不到你父母对你的影响力 我是多么希望 你能对我说 我们一起走吧 去一个谁都不认识的城市 总能活下来 然后过几年再回来 难道父母还会不同意 可是你说 你父亲身体不好 你要帮他
  我们后来决定就在这里 一起出去租房子 我认真的开始存钱 想着手里的钱先付掉一年的房租 然后现在的工作一日三餐应该是没问题 你说那每天就吃快餐吧 我说好啊好啊 再没钱就吃泡面 你在你父亲手下工作 你说他不至于赶你吧 我说没事 你没工作我养着你
  终于 弱小的我们还是没抵挡住残酷的暴风雨 各奔东西了
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-12 22:27:00
  昨天晚上我一边哭着一边写下 ,写给你的父母。当初我们分手的时候,我跟你说了很多,你说我说的很好,说希望我写 给你父亲。你说你劝不了他,希望我可以试一试。我当时是那么骄傲,我说你父亲不喜欢我,难道要我低声下气求他么。可是昨天,我下班是突然下雨了,突然就很想你。我发你说,下雨了,你说现在在常州,不然就来接我了。我说说的好听,要是你小女朋友找你怎么办。 我还记得前两天我问你如果地震了你会先救谁,你说想听真话还是假话,我说假话,我已经不自信了。我情愿听你撒谎。 你说你为什么不听真话呢,我说那真话吧, 你说,救你。在去年你曾经说过,多希望今年会是世界末日,你说如果真的到了那天,让我一定要在天堂门口等我,你一定回来找我的。我说如果那天是世界末日,我们一定要去结婚登记。那时我们说着说着都哭了。 你看到了我们的结局,你想我们在最快乐的时候一起牵手离开。但是,世界那么大,我们那么小。。。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-12 22:35:00
  然后信写到一半,我妈妈进来了。我妈妈开口就说,你怎么又找他了、。我说你偷听我讲话? 妈妈说,他给我打电话了。他说他现在有女朋友,让我劝劝你不要找他。 你怎么现在还这么幼稚。我早就说了你们不可能。。。 写信之前,我们还笑着聊着,你说你以后会不会偷吃,我是会的,不止一次。你说你见了我会控制不住。。。。然后我说我不能没有你,你说 ,回不去了。我说回的去。你说,回不去,你有女朋友, 我说,回得去, 你说,对不起,回不去了,你不能对不起她。。。
  我真的要心碎了,认识的相亲的一个月的她,你说要对她负责, 那谈了5年的我呢,就不用负责了????
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-12 22:42:00
  明天是我决定真的一点都不找他的第一天,因为今天在凌晨一点半的时候,我又脆弱的打了他电话,我手真贱,今天我把他电话加进黑名单,微信加黑名单。明天是2012年7月13日,我真正一点都不联系他,我一定要忍住,一定要坚持。我要开始新的生活,全新的。昨天不争气的感冒了。大姨妈又来,一点力气没有,考试成绩出来也没通过。工作一堆事情,病怏怏的过了一天,不管怎样,明天的太阳将是全新的,我要去配隐形眼镜,买化妆品。买衣服,去学瑜伽,学游泳,继续绣我的十字绣,我还要很多事要做。。晚安
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-12 22:47:00
  @断肠的舞蹈 2012-7-12 20:38:00
  继续吧。
  -----------------------------
  我会一直继续,直到我能坚定从容的开始我的新生活,不急不躁,不为证明,只为自己 , 感谢你的支持~
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 07:36:00
  今天7月13日,醒来看了看手机,没有一个电话,好像打给他。我一定要坚持住,现在听着他为我录的歌。我想,我们是彼此深爱的,曾经。。。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 07:39:00
  他为我唱的最后一首歌是 ‘我想大声告诉你’,那是在我去西塘回来以后,他说录了一首歌给我,让我去看邮件。我马上打开,听到第三句就泪如雨下。豆大的眼泪直往下掉。也是因为这首歌,每次我听到,就忍不住打给他。我想他唱这首歌的时候,至少是爱我的,是想我的,是心里只有我的
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 07:41:00
  《我想大声告诉你》
  词 :魏文超 樊凡
  曲:魏文超
  夜深了 我还为你不能睡
  黎明前的心情 最深的灰
  左右为难的你 不知怎样去面对
  我能做的 只剩沉默 体会
  爱情是让人沉溺的海洋
  孤单的时候 想要去逃亡
  转身那一瞬间 你出现在我身旁
  你的眼泪 让我不敢开口讲
  我想大声告诉你 你一直在我世界里
  太多的过去难割舍 难忘记
  太心疼你 才选择不放弃也不勉强
  你不要哭 这样不漂亮
  爱情是让人沉溺的海洋
  孤单的时候 想要去逃亡
  转身那一瞬间 你出现在我身旁
  你的眼泪 让我不敢开口讲
  太多的过去难割舍 难忘记
  太心疼你 才选择不放弃也不勉强
  你不要哭 这样不漂亮
  我想大声告诉你 对你的爱深不见底
  用力紧紧抓住我们的回忆
  蔽住呼吸 心跳的频率有一种魔力
  它让我们 慢慢的靠近
  喔… 用力抓住我们的回忆
  若有一天 我看到的是你的背影
  只因我爱你 没有告诉你
  我爱你 真的很爱你…
作者:水果落落小磊磊 时间:2012-07-13 10:13:00
  没想到竟然有跟我那么一样的人!一样曾经深爱着 因为经济原因 因为家里的不同意 一步步走向断裂. 昨晚凌晨一点 和lz一样脆弱的又给他打了电话 今天一样下定决心一定要忘了他 可是心里多么多么的不舍 一样看着手机里录得他的歌 泪水涓涓而下 在2012年的这个夏天我快流完了我一辈子的眼泪!
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 10:16:00
  写给他父母的那封信现在还静静的躺在我的包里,加上我从他那抢来的刻着我的名字的木头挂件。他说我希望你不要扔掉,于是我跑到垃圾桶捡了回来。既然选择不再联系,我已经没有没用勇气基础这封信。 丢了不舍得,反正难过。我记得分手那会,我把他送的戒指仍在我会他家之间的河里,把项链从窗口丢下。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 10:22:00
  说道戒指,那是它送我的第三个戒指。第一个是大二,后来被我弄丢了。第二个是后来七夕,他开车接我吃饭时突然拿出来。后来因为分手仍了。第三个,记不得是什么时候的事了。
  在我看来,戒指是爱情的象征。分手那天,我总会把戒指丢掉。我也行当时固执的以为还会有第四枚、第五枚。 我活在了记忆里。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 10:30:00
  @水果落落小磊磊 2012-7-13 10:13:00
  没想到竟然有跟我那么一样的人!一样曾经深爱着 因为经济原因 因为家里的不同意 一步步走向断裂. 昨晚凌晨一点 和lz一样脆弱的又给他打了电话 今天一样下定决心一定要忘了他 可是心里多么多么的不舍 一样看着手机里录得他的歌 泪水涓涓而下 在2012年的这个夏天我快流完了我一辈子的眼泪!
  抱抱,我们一起坚强吧。我把他的歌已经删了,听的是原唱,依旧痛到心底。以前分手后给他打电话是我们彼此温暖。现在他变得有些冷漠。说对不起,他已经有女朋友了,回不去了。我不知道为什么会变成这样,这还是不是我深爱的那个人。我更愿意相信,他是为了让我死心而绝情的,他的心里肯定更痛。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 10:39:00
  刚才回复的没了
  抱抱抱抱,我们一起勇敢吧。我把他的歌删了,听得是原唱,依旧痛彻心扉。从前打给他都是相互温暖。现在他说,我有女朋友了,不要找我了,我们回不去了,我不能对不起她。。我想如果你听到这样的话,应该能体会我有多难过。 但是,我们一定要坚强。每天都来这里记下你每天的心情吧,我们一起成长
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 10:48:00
  @5年爱情结束了 2012-7-13 10:39:00
  -----------------------.....
  如果你依然单身,不要心急,上帝正看着你说:“我要为这个女孩留个特别的人”
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 11:54:00
  这是今天看到的,写的很可爱,转下

长颈鹿的脖子那么长 哽咽的时候是不是很难受      

章鱼有三颗心脏 心痛的时候是不是很疼      

乌鸦可以学人说话 尴尬的时候会不会装咳嗽      

骆驼有长长的睫毛 想哭的时候能不能说眼睛进了沙      

蛇没有宽宽的肩膀 她累的时候给不了能够依靠的温暖      

小强有两个大脑 孤单的时候会不会一起想着谁  

我没有长长的脖子 却哽咽的说不出话      

我没有三颗心脏 体会不到无法忍受的痛再多三倍      

我假装咳嗽 假装被沙子迷了眼 你也没有看我一眼      

是因为我太弱小 没有很可靠的肩膀么      

无时无刻的清澈想念 一定比两个大脑一起想你还多吧
  壁虎有一条会断的尾巴,逃跑的时候是在欺骗对方还是在伤害自己,你的渐行渐远难道自己就不伤么  

鱼没有眼睑,害怕的时候只能眼睁睁看着这一切 可我闭上眼睛还是能清楚的看到可怕的真相 .    

蜉蝣只能活很短 可能一辈子都来不及和心里珍藏的那个人说一些想说的话      

我又能活多久 时间会不会给我可以开口的勇气     

水母死后会变成水,不留痕迹就像从没有出现过一样   

我把人生看做是自己独一无二的创作 便不会频频回首      

你会不会忽然地出现 在旧时光的风景里 成为珍藏一生的美丽

作者:偶望着天空 时间:2012-07-13 11:58:00
  会好起来的
作者:水果落落小磊磊 时间:2012-07-13 13:02:00
  他怎么就一个电话一个短信都没有呢 我不得不说我每天都还是期待着等着 他怎么就那么有种那么能忍得住呢 我又忍不住了 我又手贱想给他打电话了555555555555555555555
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 13:14:00
  @水果落落小磊磊 2012-7-13 13:02:00
  他怎么就一个电话一个短信都没有呢 我不得不说我每天都还是期待着等着 他怎么就那么有种那么能忍得住呢 我又忍不住了 我又手贱想给他打电话了555555555555555555555
  千万别打了,我真的真的后悔给他打了那么多电话,打到我歇斯底里的哭,也没用,男人心狠下来,没用了。 这样做只会让他更加厌恶,更加理所当然的离开你。 我们也希望,在很多年后。他会听到一首歌,然后想起,那时,我深爱着一个女孩,我希望她现在过得比我好。这是笑的回忆。而不是把现在的感情都消磨掉
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 13:18:00
  @水果落落小磊磊 2012-7-13 13:02:00
  男人对得不到的东西,总是念念不忘的。 我们要做让他念念不忘的人。 分手对于两个人都是痛苦的,也许他们更加理性。你一次一次的打电话,不仅伤了自己,也伤了他。更痛的还是自己。我就是在一次次的电话中更加难过的,他说的狠话。我都无法呼吸
作者:赖玮婷ut 时间:2012-07-13 15:14:00
  结束一段恋情的时候,要静下来想一想,自己曾扮演的角色是曾坦坦荡荡。

吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心是因为不想失去。

世上的事绝大部分是相对的,只有情感的执著是绝对的,没有是非、也没有对错。

如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。

其实很多事情,尤其感情的事,都有机会解决,不过要用对方式。

这里已经帮助过非常多人成功,尤其是失恋复合,都有得到很好的挽回帮助。

参考网址: http://www.union-love.com 联系谘询QQ:1 2 2 2 9 8 5 1 9

楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 17:29:00
  又下雨了,听着'我想大声告诉你'回家,这样的天气总是让人伤感,今天我不会找他!!!!!!!!
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 18:17:00
  顺利到家,晚上找部电视剧看看。我不会找他。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 18:21:00
  求 过来人 指点迷津啊
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-13 18:30:00
  我们以前分手过太多次了。 记得几月前,只要我打电话,他都随叫随到。会接我下班,然后牵我的手在公园散步。 每次一段时间不见,我们见面时都压抑着自己的心情,没过多久,他就说,把手拿来,他喜欢一边开车一边牵我的手,喜欢我靠在他身边, 然后我们去吃饭,他总在地下停车场吻我。 那是我们都无法抑制的吸引力。
  我真担心,万一以后我们有各自的生活,要是一见面,我们又会抑制不住。而我却是这样的期待。毕竟我们是在深爱的时候被活生生的拉开的。
作者:水果落落小磊磊 时间:2012-07-13 19:53:00
  @5年爱情结束了 2012-7-13 18:30:00
  我们以前分手过太多次了。 记得几月前,只要我打电话,他都随叫随到。会接我下班,然后牵我的手在公园散步。 每次一段时间不见,我们见面时都压抑着自己的心情,没过多久,他就说,把手拿来,他喜欢一边开车一边牵我的手,喜欢我靠在他身边, 然后我们去吃饭,他总在地下停车场吻我。 那是我们都无法抑制的吸引力。
  我真担心,万一以后我们有各自的生活,要是一见面,我们又会抑制不住。而我却是这样的期待。毕竟我们.....
  好无聊亲....我什么都干不进去 电视都看不进去 今天我听你的没打 但是我不知道我晚上能忍得住不 我三个晚上都没忍住 习惯了说着情话互道晚安然后睡去 现在不打开始整夜整夜的失眠......
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-14 08:11:00
  @水果落落小磊磊 2012-7-13 19:53:00
  @5年爱情结束了 2012-7-13 18:30:00
  我真担心,万一以后我们有各自的生活.....
  昨天我没打电话。你打了么
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-14 08:14:00
  今天是第二天,昨天整整一天没找他。今天觉得轻松了点,早上第一次一个人开车。顺利抵达单位。今天值班一天。明天要去配隐形眼镜了。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-14 08:21:00
  晚上和妹妹讲的我的初恋,拿出了小学毕业照。一个是初恋,一个是前男友,都是小学一个班的,想来也奇怪,本来觉得怎么也离不开的人,和初恋对比一下,差距就出来的。我只记得,当初高三跟前男友分手,是因为我还想去找初恋,我只是喜欢他陪着我身边的感觉。而初恋对我而言,是遥不可及的梦。后来大二因为身边的人都有男朋友了,才答应他的。我只是想找个人陪吧。我翻到了四年前和初恋的短信,几十页,一字一句抄了下来。妹妹和我那时一样大,埋怨说怎么没人追我,姐姐你好好哦,都有人追。想想那时候的我,应该也是很幸福的,午休时,总有一个人的目光在我这里。很美好。
作者:等候如水 时间:2012-07-14 13:31:00
  想开些吧!我的经历和你对称,可以说比你更惨,我不想去回忆。我也还在等她!把自己的精力分散开,时间是愈合伤口的良药!祝你早日找到属于你的那份幸福!

-----

楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-14 17:25:00
  @等候如水 2012-7-14 13:31:00
  想开些吧!我的经历和你对称,可以说比你更惨,我不想去回忆。我也还在等她!把自己的精力分散开,时间是愈合伤口的良药!祝你早日找到属于你的那份幸福!
  -----
  本帖发自天涯社区手机客户端
  谢谢,你也是
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-15 16:43:00
  第三天,周末,逛了一天街。很累
  我不会找他。
作者:偶望着天空 时间:2012-07-16 12:02:00
  有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。
作者:桑颖1114 时间:2012-07-16 13:02:00
  加油吧!在爱情里,你们只要一个人在坚持着,没用的,放弃他,开始新的生活!
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-17 08:51:00
  @桑颖1114 2012-7-16 13:02:00
  加油吧!在爱情里,你们只要一个人在坚持着,没用的,放弃他,开始新的生活!
  谢谢,我在努力着,今天5年醒来。又狠狠地想了他几小时。但我相信。一切都会过去。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-17 08:53:00
  人人上看的的很好的一句话: 我爱你,爱了整整一个曾经。最后你还是对我说,我们分手吧……往后的日子我用了整整七年的时间把身体的细胞换了一遍,才把曾经在一起的喜怒哀乐慢慢淡去……
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-17 08:54:00
  让我数数。今天是第五天。我没有找他,很好,很好。。。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-17 08:59:00
  早上5点醒来。想到你们昨天晚上打电话又打到深夜吧。或许一起吃了晚饭。或许一起散了步。或许你开车时牵起她的手,就像对我一样。或许你们每晚睡觉前互道晚安。想到这里,心还是很痛的。、
  想到上次,你说她问起了我们的故事,然后她说,如果你父母同意,她愿意把你让给我,不一会,她搂着你哭着说,不行,我不要离开你。。。
  好吧,她依赖你。而我,除了坚强。我别无选择。
  既然你已经伤害了我,别再伤害她了。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-18 07:26:00
  昨天晚上, 相亲的那人说了做朋友、
  为什么偏偏是这个时候。还是有些不好受
  我已经够孤单了,真想找个人陪陪。
  真想打给EX,终于是忍住了,打给了几个朋友。
  有个朋友她男友在外地,她在犹豫着要不要抛下现在的工作等一切去找他,他男友叫她去和他一起。她说这是一场赌注,怎样结果都不好,她是离不开他,但让她放下工作放下一切去找他,她又不敢
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-18 07:29:00
  我是真心羡慕他,我说,你还有的选择,而我,已经没有了,。。
  越来越发现,24岁的年龄,已经耽误不起了,我只想找个人,陪着我。一起安安静静的过日子。这样的要求过分么。
  依旧听着EX唱的歌,没办法,这是最后一首了,舍不得删,。
  今天是第六天,我要坚持。
  每天都是12点睡,第二天5点就起床,然后又不自觉的狠狠想他。大段大段的时间不知道干嘛。
  真累,,
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-18 09:47:00
  从别人的帖子搬来的,希望能点醒自己,以及和自己一样的人
  我真诚感谢他,虽然有过伤害,我也把它归咎于青春而非个人。因为他的爱和不爱,我学会了成长、宽容和善待别人,学会了真正去爱一个人。
  建议就三条:
  1、你若痛苦,我没有更好的建议,每个人都是这么过来的,相信时间的力量。总结经验教训,分析问题之所在,下一场爱情中要成长。
  2、破罐子破摔,碎的是自己。别学我跑去跟三不男人之流泄愤,感觉之烂会令你抱憾终身。
  3、学会感恩,没有人值得你花一生的时间去憎恨,不管有多慢,人总是向上生长的。相信自己的魅力值。
作者:冷眼光看世界80 时间:2012-07-18 09:47:00
  大学里的爱情只是童话,这句一点也不假
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-18 11:13:00
  转;
  当我们对一个男人失望,绝不要试图在另一个男人身上寻找希望;当我们急匆匆的离开一个男人,绝不要因为害怕孤独寂寞而一猛子扎进另一个男人的怀抱。一个过分依赖女人的男人,是没有资格讲被尊重的;一个总是在自己最为失意时,将男人作为救命稻草的女人,是没资格责怪男人不懂爱的。如果你并非为了爱,而是因软弱而选择他,又怎能要求他有满腔热情来容忍和盛放你的爱恨情仇。
  走投无路时,委身于某个男人,以便走出困境,这样的事情,最好一辈子都不要做。倘若别无他法,一辈子做一次足矣,哪可三番五次的无休止下去。
  一场失利的爱情,让我们重新见识了孤独冷漠的尘世。不断地用恋爱消耗自己人生的女人,成长中没有经历自我救赎这一课,她们是纯情的“滥情者”,需要爱,却永远不懂爱;贪图爱,却永远得不到真爱。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-18 11:14:00
  @冷眼光看世界80 2012-7-18 9:47:00
  大学里的爱情只是童话,这句一点也不假
  呵呵呵,总有人教会我们成长
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-18 11:55:00
  中午,一人在办公室,直面自己,又陷入了深深的感伤。
  想打电话,那是一个数字已经刻在心里,再也忘不了。
  我记得上周我说,以后你结婚了,我就做你的小三,
  他说,傻瓜,别这样
  想问他,吃饭了么。怕电话不是他接的,就像上次一样,
  或者,不接我电话
  我把他的电话拉黑,微信拉黑,朋友笑着说,他是不会找你的。
  好吧,就让我假装是我的离开,他无法挽留
  我不知道有多少人看到我写的这些,你们的心里又是怎么想的。
  觉得我幼稚,觉得我不懂事,还是你们的故事,更痛彻心扉,无法言说。
  我希望有一天,我看到自己写的这些,会觉得现在的我好傻,
  我只是在,学着,一个人行走。
  我相信,满脸哀怨的女人是得不到幸福的,在平时,我也会积极的生活。
  以前我老喜欢呆家里,除了他陪我,就是跟他出去。我的满世界只有他。
  现在我想,爱情也许只是生活的一部分。即使以后结婚了,我也应该独立,我有自己的工作,自己的圈子。自己的时间安排。自己的品味。这样的女人,才能得到对方的眷顾
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-20 09:38:00
  昨天不能上网,今天已经20号了,第8天了,时间还真是快,本来每一秒每一秒都过了很煎熬,居然也就这么过了一周了。我想时间是个伟大的东西, 教你爱,教你忘记
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-20 09:51:00
  昨天突然在拦截的短信里看到,7月16日下午2点09分,EX发短信找我,说:“在上班吗”
  原来你也有忍不住的时候啊,在我痛苦挣扎的这几天,你有有一点点内疚和自责吧。看到这条短信后,我竟然一点都没有找他的欲望。只觉得心里窃喜,这两天的坚持是对的。
  既然结果你无法改变,何不离开的潇洒一点。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-20 09:54:00
  感谢 谁为美好买单 给我的开导,原文如下:
  不联系自不必联系!

有一件事是你自己明白而别人未必清楚的:那就是你现阶段对他的留恋是不甘心,还是他真的值得你这么付出!

若是第一种情况:姑娘我自不必说了,你明白的:
  第二种情况:即使你们两个很有感情,但是现在的状况足以说明你们的感情没有深到可以抵御外界的压力或者化解外界的压力。即使你现在继续参与他的生活,你们重新在一起,亲爱的姑娘,你要面对的远比你们之前面对的要多得多。Ps外加了一个前女友

诸如此类,其实,你现在要做的不是再去寻求复合的可能,而是让自己慢慢的死心,慢慢的找回原来的自己。

背起包,买张火车票,去一个想去的地方。找回自己,捡回最贵重的尊严。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-21 16:26:00
  第九天了,周六,难得休息。突然很害怕。因为没事可做。做做面膜,抹抹指甲油。吃吃喝喝,看看电视。一天就这么过来了。
作者:dafish89 时间:2012-07-21 19:08:00
  @5年爱情结束了 2012-7-21 16:26:00
  第九天了,周六,难得休息。突然很害怕。因为没事可做。做做面膜,抹抹指甲油。吃吃喝喝,看看电视。一天就这么过来了。
  我和他高三开始,经历里了大学四年异地恋,毕业了,现在算算总在一起了有四年多了,一个礼拜前见过他家人,去他家的时候他特别反常,很冷漠,去他家之前给他妈卖东西,他就开始给我灌输怎么讨好他妈之类的,我去了他家,中午到的,他妈就煮的饺子,接着聊天,之后我回家了给他发短信问他为什么这么冷漠,他说他只是头疼,他还发短信说他妈五十岁的人了这么忙前忙后的你哪里低姿态了,我们这些年异地恋都是我闹着要他来看我他才会来看我,他总是忽略我的感受,他说他不是故意的他心粗,还有好多好多事,让我想起来会难过的,现在我在和他分手,真心难过死了,这么多年的投入和付出我想只有我们自己能明白
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-22 17:45:00
  @dafish89 2012-7-21 19:08:00
  @5年爱情结束了 2012-7-21 16:26:00
  我和他高三开始,经历里了大学四年异地恋,毕业了,现在算算总在一起了有四年多了,一个礼拜前见过他家人,去他家的时候他特别反常,很冷漠,去他家之前给他妈卖东西.....
  是的,我想每个人的人生都要经历几次蜕变。每个人的故事都是一种经历,我们在经历中成长,在成长中懂得。
  现在我依然心痛,但我更愿意大步向前。即使一个人的时候我是那么想他。我依然感谢他陪我走过的路。也许我们埋怨把最好的青春给了一个不值得的人。但是感情是相互的。他们也是把青春给了我们。所以说,岁月安好。愿各自安好吧。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-22 17:51:00
  第十天。周日。和高中的朋友去吃饭。她是看着我们走过来的。现在的结局她说怎么也没想到。那是他那么追你。
  我朋友高中也谈了一场无疾而终的爱恋。现在想来依然有些心疼。她今年年底要订婚了。对象是年初认识的相亲对象。 还说到高中谁谁谁订婚了。谁谁谁怀孕8个月了、。
  我们不由感慨岁月如梭,也许再过两年。大家都结婚的结婚,生小孩的生小孩。我也一样吧。和一个不算讨厌的人,结婚。过一辈子。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-23 12:58:00
  第十一天。周一,我突然爱上了上班。
  昨晚学游泳。感觉蛮容易的麽。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-23 14:27:00
  5年前,你每天和我说,我好想你,你想我么?
  5年后,我说,你想我么,他说,会想到。我说,我好想你...
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-24 16:37:00
  第十二天,游泳真累。晚上睡得很沉。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-24 17:28:00
  @5年爱情结束了 2012-7-12 22:27:00
  昨天晚上我一边哭着一边写下 ,写给你的父母。当初我们分手的时候,我跟你说了很多,你说我说的很好,说希望我写 给你父亲。你说你劝不了他,希望我可以试一试。我当时是那么骄傲,我说你父亲不喜欢我,难道要我低声下气求他么。可是昨天,我下班是突然下雨了,突然就很想你。我发你说,下雨了,你说现在在常州,不然就来接我了。我说说的好听,要是你小女朋友找你怎么办。 我还记得前两天我问你如果地震了你会先救......
  7月20日,真的地震了,但我没感觉到。如果地动山摇,你会来吗?
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-25 13:18:00
  第十三天了,饭吃的下了。还是很想他。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-25 13:23:00
  昨天晚上看《我们约会吧》,有一个男嘉宾提到前任谈了四年,父母不同意分开的。我的心揪了一下。接着一位女嘉宾说,想跟电视机前的所有父母说,真的爱孩子,就要尊重孩子的选择。。。。如果孩子不幸福,你们会幸福么?
  因为父母不同意而分手的真的不是一个两个。我想说,你父母看到了么?会有一点点内疚么?
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-26 13:56:00
  第十四天了。过来看看。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-27 13:54:00
  第十五天,看着金兰都的<因为痛,所以叫青春>。些许感觉好多了,没十天前那般伤感了。
  因为不安,因为茫然,因为孤独,因为彷徨,所以,叫青春。
  对于24岁的我们。是人生的7点21分,才是刚刚起床或者还在睡觉的时间,我们的人生才刚刚开始。
  书里写道。分手之所以会伤心难过,食欲不振,精神恍惚,除了心理原因外,也有荷尔蒙在作怪。也许这样想,会好受点。等过段时间,荷尔蒙正常了,身体难受的感觉消失了,就会好很多。
  是啊,多少人都吃不下,睡不着,脑子像拼了命的一个劲想他。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-27 14:00:00
  感觉整个世界都暗淡了。
  时间是最好的良药,很多年后,当初难以释怀,无法摆脱的各种情愫,都会随着时间的推移,变得淡然。
  记得打最后一个电话的时候,我的心是怎样的疼,我说, 我会一直等你,我们一定会在一起。
  我现在问自己,我会等他么。答案是肯定的,不会。
  如果他还回来找我呢?我会和他和好如初么?
  答案依旧是,不会。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-27 14:09:00
  不是倔强,不是逞强,是真心的希望,他现在和那位能过的好,过的幸福,才不枉费我的退出。
  我一直都是个运气不错的人,从小到大,家庭方面。成绩方面等等,不好不坏,但我心存感恩,我有疼我的父母。温暖的家。每天下班都可以回家。这一点就足以让很多在外打拼的人羡慕了吧。我有稳定也还算体面的工作,工资很低但还算轻松。一毕业就自己考进了现在的单位。没有投过简历,基本也没有为工作而焦急彷徨。
  我想以后的感情,也肯定会顺顺利利的,毕竟我的条件也算可以。找一个普通的人,这么平平淡淡的过日子。真的很好。
  写下这些,只是希望跟和我一样因失恋和难过彷徨的人一点建议。我知道爱情对我们来说很重要,但想想我们拥有的,已经很多了不是麽。
  失去一个爱人只是失去一个习惯,别怕,一切都会好起来。
作者:我是飞龙大爷 时间:2012-07-28 02:26:00
  这世界上每天都会上演无数类似的悲剧,哎,人生····我的在一起4年,也是由于各方面的原因,突然的分开,不可能的挽回,无限的痛,时间是良药吧,楼主要坚强,同病的人很多,我们一起积极的往前看,以后都会好起来的!!
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-28 17:23:00
  @我是飞龙大爷 67楼
  这世界上每天都会上演无数类似的悲剧,哎,人生····我的在一起4年,也是由于各方面的原因,突然的分开,不可能的挽回,无限的痛,时间是良药吧,楼主要坚强,同病的人很多,我们一起积极的往前看,以后都会好起来的!!
  非常感谢,我相信和我一样的有很多人,我们都要振作起来,大步向前!
  我在努力健身,享受生活,看书,做曾经不曾做过的事,只为为自己而活,做最美好的自己!
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-28 17:33:00
  今天是没联系的第十六天了。周六。
  又是上课又是值班的,过的很充实。
  以前很排斥自己开车,我喜欢看你开车的样子,单手,还有一只手牵我的手。
  我喜欢坐在车里,和你在一起的时候看着你,不在一起的时候想事情,发呆。
  一是因为我是路痴,什么地方都不认识。二是我依赖你,总喜欢你来接送我。
  三是车技不佳,开在路上真心紧张啊。
  现在硬着头皮一个人开车了。倒也觉得很是惬意。我开始尝试我从前不愿尝试的事。因为,我一个人。
  我突然觉得,一个女生,只要她想独立,她真的完全可以。
  从前我依赖着你,你突然走了,我摔在了地上。我以为我再也爬不起来了。我受伤了。
  直到我试着自己站立。我发现这没什么难得。我其实,摔的并不重。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-28 17:34:00
  你拥有的力量,比你想象的要大得多。
作者:050504 时间:2012-07-29 02:07:00
  我5年的感情两年前也结束了。。。我现在都没缓过来。。。。。。。癫狂中
作者:我是飞龙大爷 时间:2012-07-29 02:33:00
  @5年爱情结束了 70楼
  楼主,加油!
  失去的已经不可能再挽回,爱情已经没有回头路,回头只会陷入无底的深渊,有句话:“我不是爱上了谁,只是爱上了爱情。我一直爱着的那个人其实很不值得我的爱。”希望我们共勉,我们会伤心会难过,是因为我们真心的为了心中的那份真爱认真的付出了,4年、5年的付出,没有结果,谁都没办法接受,提醒以后我们要好好的更爱自己,我们会好起来的。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-29 22:25:00
  @050504 2012-7-29 2:07:00
  我5年的感情两年前也结束了。。。我现在都没缓过来。。。。。。。癫狂中
  两年啦。不是这么久吧。不要啦~~
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-29 23:42:00
  @我是飞龙大爷 2012-7-29 2:33:00
  @5年爱情结束了 70楼
  楼主,加油!
  失去的已经不可能再挽回,爱情已经没有回头路,回头只会陷入无底的深渊,有句话:“我不是爱上了谁,只是爱上了爱情。我一直爱着的那个人其实很不值得我的爱。”希望我们共勉,我们会伤心会难过,是因为我们真心的为了心中的那份真爱认真的付出了,4年、5年的付.....
  我不是爱上了谁,只是爱上了爱情。这句话说得真好。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-29 23:55:00
  今天是第十七天,周末。(难怪,十七对我来说是个特别的数字)本来一天过得很平静。晚上妈妈的一句话,让我的内心又纠结难受了。
  妈妈说,我表哥还有十几天订婚了。
  我表哥比我大两三个月,他的感情经历跟我超像。他的女朋友是工作后认识的,一个单位。我表哥家条件比较好。我舅妈是坚决反对的,他女朋友比较矮,比我还瘦,而我表哥是180上,以前很胖,现在很结实,长得还不错,用我舅妈的话就是怎么样的女的找不到。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 00:01:00
  我表哥因此跟我舅妈冷战,听说几个月都没说一句话。我舅妈哭了好几次,我表哥说不同意就搬出去住。他们谈了半年。这算是我表哥的初恋。
  他们坚持住了。
  我EX的父母也是嫌我矮,EX是178,200多斤,可以相信有多庞大。而我不到160。
  我知道也许身高只是个托词。我父母都是普通的工薪阶级。他家开公司的。我不知道他妈妈为什么这么讨厌我,我们只见过一次。说我是看上他家的钱。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 00:04:00
  我们谈了5年,因为EX的软弱,最终导致了今天的结果。我真的有很多不甘。
  如果不在天涯说说话,我想现在我又很脆弱的去找他了。然后要么是您拨打的电话正在通话
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 00:08:00
  要么,无人接听。要么他接了,淡淡的问:有事么。
  又或者,他接了,说话很热情,但听到他的声音,我一定是更难过的,这个男人,已经不属于你了。说过“我有女朋友了。不要再找我”的男人,即使他说了想我,那又怎样。我们不可能的
  所以打电话对我来说是一种酷刑。我是怎样都不会做了。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 00:10:00
  我想去参加表哥的订婚仪式的时候,一定会很难受。人家谈了半年照样坚持住了。如果我们一直坚持下去。结局会不一样么?
  可是,我们已经无法回头了。一个决心离开你的男人。怎么都拉不回来了、
  很晚了,祝我晚安~好梦~
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 09:18:00
  今天是第十八天。看了一下前面的心情。发现自己本来已经洒脱了。昨天又开始纠结了啊。反反复复。失恋真是折磨人啊。
  不知道这帖子我会写多久。先写到33天吧。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 09:57:00
  啊~~~~,我手贱,我自虐。我想,闲着也是闲着,都建了个QQ小号,用他的QQ名字,QQ头像。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 10:05:00
  然后我就自己和自己聊天。然后我就想,反正他不知道我是谁,想加他,可又不知道号码。然后我看到朋友网是实名制的,想那就搜搜看吧,尼玛,一搜就搜到。然后我想就加他吧。然后就进去看了看。
  妈的,一看就看到一个女的照片。长得一般。一看就是90后。豹纹眼镜框。尼玛,看着就不爽。
  为什么,我手怎么这么贱!!!!!!!!!!!
  求骂醒!!!!!!!!!!!
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 10:06:00
  姐现在的心情是难以平复了~!!!!!!!!!!!!!!!
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 11:44:00
  自己和自己聊天也是自虐啊,我该怎么办
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 11:44:00
  冷静,冷静。我已经坚持了十八天了。一定要坚持下去~!!!!!
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 12:00:00
  真是越想越受不了。,本来不是已经想开了。为什么现在又纠结了。
  想到以后他们一起吃饭,一起去超市,一起去旅游。一起做我们曾经做过的事,我就受不了!!
  以前只要他去接了什么女性朋友。或者吃饭,我就跟他凶。然后他是左哄右哄。但我心里知道,他只属于我。
  现在不一样了。我的世界又凌乱了!!!!!
作者:我是飞龙大爷 时间:2012-07-30 13:25:00
  @5年爱情结束了 86楼
  真是越想越受不了。,本来不是已经想开了。为什么现在又纠结了。
  想到以后他们一起吃饭,一起去超市,一起去旅游。一起做我们曾经做过的事,我就受不了!!
  以前只要他去接了什么女性朋友。或者吃饭,我就跟他凶。然后他是左哄右哄。但我心里知道,他只属于我。
  现在不一样了。我的世界又凌乱了!!!!!
  也不懂怎么安慰你,是啊,现在的很多时候我们已理智的懂得事实已不可改变,但是仍无法自拔的陷入没有尽头的挣扎,我昨晚又去揭开伤疤的····很难受···时间啊,什么时候我们才能解脱···
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 13:31:00
  @我是飞龙大爷 2012-7-30 13:25:00
  @5年爱情结束了 86楼
  现在不一样了。我的世界又凌乱了!!!!!......
  我又打开了QQ小号。在我的QQ里,一样的头像,一样的名字,感觉他还在,我觉得这样我都有分裂了
作者:我是飞龙大爷 时间:2012-07-30 13:35:00
  @5年爱情结束了 88楼
  我又打开了QQ小号。在我的QQ里,一样的头像,一样的名字,感觉他还在,我觉得这样我都有分裂了
  不要这样子了,你会崩溃的,不值得的了,好男人还有很多,用心去发现,不要在这棵树上吊着了,真的不值得了,我们伤心,他会看到吗?他们会懂吗?对自己好点,好吗··
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 13:40:00
  说起QQ建小号的事,以前我和他是情侣红钻。后来分手后。我毅然决然的把他QQ删了。
  我想分手的女生都能体会吧。看着他的头像,不在线吧,想现在怎么不在线,在干吗。是不是隐身了。在线吧,想着他怎么不找我的。
  以前在一起的时候,他只要一在线,就“老婆”发过来,哪怕就聊几句,然后自己做自己的事情,那也是有个人陪着你的。心里是幸福的。
  在一起的时候,看到他在线很久不找我的话就会生气。女生总是喜欢被哄的吧。
  现在分了。我不相信可以做朋友。那只是自欺欺人。你没法因为他在线不找你而生气。你每天看着他的头像,心里满是伤啊。哪天他换个签名。换个什么情侣头像,你受得了么?
  我是肯定受不了的,干脆眼不见,心不烦。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 13:44:00
  我记得刚分不久,我看到他又跟谁情侣红钻了。我笑着问他,找小女朋友了啊?
  他说,我说了你不要笑。我建了一个小号,你的名字和头像。
  那该是半年前的事了吧。我想,你总是爱过我的。

用小号看了你的朋友网,你6月19号说,每天都有动力。
  真的真的心碎了。你的签名,已经不再为我了。男的为什么能想的这么开。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-30 13:51:00
  现在帖子1517人看过了。我不知道要等多少人知道了我的故事我才能走出来。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-31 16:43:00
  今天是第十九天了。
  办了张健身会所的年卡。
  我很好。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-31 16:46:00
  我知道我有私心,因为他在那里健身。我不是期待复合。我只是想,感受他的存在。
  我一遍又一遍的想着如果碰到了说什么。
  hi,这么巧。
  然后走掉?
  我怕他和他女友一起健身。
  我想他女友应该没兴趣吧。
  我只想让他看到。我很好。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-31 16:50:00
  其实他,长得不好,又胖。
  但女生都会对对你好的人动心吧。
  我动心了,
  他却走了。
  如果今年他刚追到我,我想他怎样都会坚持到底吧。
  只是,拖得太久。大家都累了。
  或说回来,是我先去相亲的。
  我一边相着亲,一边让他陪。
  是我太自私。
  他不过是,让我大步向前。不要回头。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-31 16:54:00
  G,感谢你陪了我那么多年。在我们最美好的年华。
  好歹体会过了校园爱情,酸甜苦辣都尝尽。也算值得。
  感谢你在我们在一起的时候,那么用心的爱我。
  让我知道。有人疼着宠着是什么感觉。
  感谢你,陪我度过了那么多美妙的光阴,一起旅行,一起吃吃喝喝,一起享受爱情。
  真心的祝你幸福~
楼主5年爱情结束了 时间:2012-07-31 16:57:00
  这些话,也许你永远不会看到。又或者,等我们老了。靠回忆生活了。我会给你看,当年的我们,是怎样在一起,怎样分开的。
  也许那时,我们会一笑了之,回忆里的青春,应该只剩下甜了
  我会跟我的孩子说,你看,妈妈也年轻过。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-08-01 11:00:00
  今天是二十天了。昨晚游泳学会换气了。一下水就会了。好有成就感。
楼主5年爱情结束了 时间:2012-08-01 15:00:00
  今天看了个帖子,义愤填膺啊。
  一女的是非处,要结婚的男友要分手。
  尼玛你们在大学没上过女人啊,在一起的时候甜言蜜语,谁知道今后要分手啊,至少这女的认为他们会一直在一起。因为喜欢而付出,有错么?
  你们要求结婚必须处女,你们自己呢。男的是为了自己爽,女的很多都是为了爱。
  让她找第一个男友,让他负责?你不知道现在贱男多啊,我一同学,一会一个处女就被他消灭了。分手后我问他怎么想的,他说没感觉了?草
楼主5年爱情结束了 时间:2012-08-01 15:02:00
  女的真心付出,到时男的来一句,分手吧。我们不合适。
  所以这女的就不配结婚?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页