那些被奉为经典的姐弟恋、异地恋、生死恋、黄昏恋,有任何一段此生足矣!!!!

楼主:吃货馒头 时间:2012-07-13 15:02:54 点击:1845 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三毛与荷西的姐弟恋
  为了爱情,我情愿去流浪
  
  有你陪伴,流浪也是旅行
  
  爱情是一种神奇的魔法,就这样将两个人系在一起,从此寂寞的风景变为最美的旅程。

  三毛与荷西的爱情,可以用八个字来概括——相知相随,生死与共。如果这世上有完美的爱人,那荷西一定是,如果这世上有童话般的爱情,那三毛与荷西一定是这爱情的主角。
  遇见荷西前,三毛那颗不羁的灵魂,从未停止漂泊,停止流浪。直到荷西的出现,她流浪的灵魂,才终得以停留。
  三毛选择荷西,也便是选择了最能伸手触摸的幸福。毫不夸张的说,哪里有三毛,哪里就有荷西。三毛爱上了荒芜的沙丘,去了撒哈拉,荷西便追随而至。
  与荷西一起流浪的日子,是三毛一生中最快乐的时光,在她内心的深处,和荷西的爱恋,就像童话般纯净。
  是流浪?是旅行?无非是想要陪对方到底!
  就像王菲唱的那样:等到风景都看透,我会陪你一起看细水长流……也许这就是荷西想要对三毛说的话,也是你想要对那个TA说的话。何不用LOVE ENVOY告诉TA!!

  
  比音乐更动听的,是五线谱上的情书
  
  爱你,就像爱生命

  对我而言,最直白质朴的句子,就是“宝贝,我爱你”。

  二十年,上千封情书,用一句话却足以概括,那就是“爱你就像爱生命”。这样的爱情,美得连上天都会心生嫉妒。
  这种美丽,来自于两颗相互深爱的心,来自于心灵和智力上难以言传的吸引力。
  王小波说,五线谱是偶然来的,你也是偶然来的。不过我给你的信值得写在五线谱里。但愿我和你,是一支唱不完的歌。
  李银河说,我活着,王小波就活在我的生命里。
  在李银河面前,王小波就是一个浪漫的骑士,用最直白质朴的句子,纯净真诚的表白,成就了他与李银河的爱情。这些情书,这份感情,它不是幻想,而是真实的存在。
  此时,你的心声想要说与谁人听?用满载爱的LOVE ENVOY表白,只要用心,巧克力上的爱恋,足以媲美五线谱上的情书!


  刹那间相遇,即是一生的执著爱恋
  爱你,是唯一的决定。
  

  多少人爱你青春欢畅的时辰,爱慕你的美丽,假意和真心,只有我爱你朝圣者的灵魂。
  刹那间相遇,即是一生的执著爱恋。这句话说的不是别人,正是伟大诗人叶芝。
  他用他的一生苦恋着一个女子,等待一生,尝尽了爱情旅途上的万千况味。他用他的生命谱写他的爱情以及对她的爱恋。
  20年的追逐,20年的无果,但他对毛特?冈的爱,从未停止。他渴望的也许只是她的一个拥抱一个吻。
  是偏执,是执著,无非是爱的深,爱的沉。
  既然命运无法左右,那么请珍惜相遇的缘分,以谢命运。心中的渴望与期待,用LOVE ENVOY来祭奠!!

  “一船芦花,一竿风月。此生愿在花间住,与TA笑拈兰花嗅”这是我期待的爱情,你呢?来LOVE ENVOY寻找属于你的爱情故事!
  我们有理由相信,生命中所有的美好,都源于LOVE ENVOY!人们对于LOVE ENVOY的期视,远远比吃进嘴巴里多得多。
  LOVE ENVOY就是一个个的爱情故事,或甜或苦,或甘苦交融,也只有品味的人懂得!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:神仙外婆灼 时间:2012-07-22 01:23:00

  你的状况,我好像也经历过,不瞒你说,大约就在一年前。

  不过我比较幸运的是,有网友推荐我去一个地方,叫我一定要去看看。

  我看了觉得很有感触,对於心理上的调整有很大的帮助。

  当然还有挽回女友的手段和方法,这是我最想要得到的东西。

  如果你还是不懂,他们还有老师可以协助谘询,让你更有个依靠。

  还有他们的文章写得太棒了,几乎每一篇都好像在写我似的。

  阅读之後,真的帮助很大,让我每天都会期待新的文章。

  我现在懂得该怎么做比较会有方向,也知道自己的问题在哪。

  至少没再那么失魂落魄了,有精神很多。

  现在跟女友过得很甜蜜,不再有过去的争执,虽然还是有一点。

  但是比过去更快且容易化解,几天就好,不至於酿成大问题。

  参考网址: http://www.union-love.com

  QQ : 1 2 2 2 9 8 5 1 9

  最後祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规