唉,真不是一般纠结

楼主:龙纹身海雷 时间:2012-07-19 19:56:00 点击:1144 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去医院帮别人刷卡,好哥们让别人怀孕,人流钱不够。我留着凭证在钱包。老婆发现弄得天翻地覆。我还说是帮另一个人,因为那哥们我老婆也不方便知道。
  结结果老婆打电话7给那个人,我没和那个人沟通。
  唉,我算倒霉了。双方父母都牵扯进来了,老婆在住娘家,明天让我去接。我算完了
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主龙纹身海雷 时间:2012-07-19 20:04:00
  就怕实话实说也没人相信了!我啊,真别扭
  
作者:夏伤是伤蚀 时间:2012-07-21 15:22:00
  结束一段恋情的时候,要静下来想一想,自己曾扮演的角色是曾坦坦荡荡。

  吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心是因为不想失去。

  世上的事绝大部分是相对的,只有情感的执著是绝对的,没有是非、也没有对错。

  如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。

  其实很多事情,尤其感情的事,都有机会解决,不过要用对方式。

  这里已经帮助过非常多人成功,尤其是失恋复合,都有得到很好的挽回帮助。

  参考网址: http://www.union-love.com 联系谘询QQ:1 2 2 2 9 8 5 1 9
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规