男人进,我想咨询一个问题

楼主:沫沫溪溪 时间:2012-07-26 03:16:48 点击:73505 回复:1411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:17706829678 时间:2019-07-12 12:19:08
  还有告诉你一件事情 你去看下苏乞儿的结尾。皇帝说你丐帮有十万之众,不解散叫我何以安心,苏乞儿说, 天下有多少乞丐是你说了算的。。
作者:湮没峰 时间:2019-07-12 14:50:51
  趁早离了
作者:微hei686888 时间:2019-07-12 15:49:48
  有这种男人,看你运气遇得到不,一般男人都会出轨,看我名字就知道啦
作者:小软5 时间:2019-07-12 19:35:15
  @小软5 2019-07-12 09:45:40
  大部分男人不能一辈子身体不出轨,剩下小部分男人
  这小部分男人,虽然身体没出轨,但迟早一天,精神会出轨。
  所以你明白了吗
  所有男人都会出轨,即使身体没有,精神上肯定有
  因为比你好的女人不止你一个。
  你再漂亮也会老,当你老了,他还是喜欢年轻的。
  至少精神上会出轨吧。
  -----------------------------
  @qhrmyy 2019-07-12 11:27:48
  男人更多的是一份责任和信用,出轨就是既无信用,更没有责任心,为了一时的快感,葬送一个家庭。
  其实很多男人一开始结婚都明白这个道理,但是活到后面就渐渐忘记了当初的誓言了。
作者:ty_140240715 时间:2019-07-12 20:15:00
  很负责任的告诉,男人心里性和爱真的是两码事
作者:性爱后的空虚 时间:2019-07-17 12:15:57
  能的吧 看女方了
作者:鱼蛋_米粉 时间:2019-07-18 00:40:35
  看人有两种含义吧,一是看男的对婚恋爱情的观念。二也是看女方是否能满足男的需求。关键还是双方是否有足够坦诚的沟通和包容吧
作者:泊淮J 时间:2019-07-18 08:26:53
  鄙人可以保证,可是并没有什么用
作者:WangZong18 时间:2019-07-18 20:22:28
  这个好像没有什么用,忠诚就是无知
作者:天高白鸟飞 时间:2019-07-24 15:08:30
  自己长得美,男人当然不出轨
作者:石头记20092009 时间:2019-07-24 20:01:55
  @foxyouth 73楼
  你的命运是你性格造成的,你好好反思你自己吧.
  @沫沫溪溪 2012-07-29 11:13:00
  其实你这是我最不想听到的话,这也是我听到最多的一句话,什么都是我自己造成的,每当听到这句话我都会很抑郁,只是想用尽生命的全部来爱一个人而已,就错了么

不 是你的错~
作者:石头记20092009 时间:2019-07-24 20:06:57
  @味精女人 2012-08-03 22:37:00
  一定要找一个真正了解自己的人,性格合适的人!前提还得这个人足够善良。否则就是自找麻烦,因为婚姻太漫长也太难经营了!什么事情都可以在意料之外发生!
  找一个善良并懂自己的人,太难了
作者:石头记20092009 时间:2019-07-24 20:09:10
  是,情商高的人,反而出轨的机率更低
作者:石头记20092009 时间:2019-07-24 20:12:38
  @小承045403 2012-08-07 16:05:00
  我站在男人的角度。说百份之九十九的男人都不会一生为-个女人。
  也许你说出大多数男人的心声
作者:爱毛毛的宝 时间:2019-07-25 10:05:01
  男人靠得住,母猪会上树
作者:家里有这个条件 时间:2019-07-25 21:47:29
  也不一定吧,女人的诱惑力没这么大
作者:道尘非尘尘红尘 时间:2019-07-28 10:30:21
  不一定,那得看人!只是你的眼睛盯在了黑暗处,所以觉得一切都是黑暗的!
作者:御不凡L 时间:2019-07-28 12:01:40
  你不是他最爱最想要的那个人而已,每个男人心中都有一个可以让他放弃一切的女人,只是藏在心里除了自己谁也不知道,也许是初恋,也许是暗恋,也许是最窘迫的时候鼓励安慰他的人,只是不是你罢了!
作者:御不凡L 时间:2019-07-28 12:02:35
  心灵上得不到满足,那就肉体上去放纵吧
作者:fy15854791872 时间:2019-07-28 15:55:53
  男人或许忘不了的女人就是自己的初恋吧
作者:ty_晃晃114 时间:2019-08-08 16:20:17
  个人认识的男人里九成九做不到!
作者:PassagedEnfer 时间:2019-08-16 18:00:17
作者:甘基平 时间:2019-08-16 22:37:43
  肯定有这样的男人,但是社会是现实的老天也是公平的,怎么说呢,女人往往遇到的是,老实的不赚钱,赚钱的没时间,长得丑的安全,长得帅,又赚钱的面对诱惑多,容易出轨。所以在你选择跟什么样的男人在一起的时候,就要做好后面遇到什么样的情况的心里准备。
作者:喷云吐雾也是愁 时间:2019-08-17 18:59:43
  有,只是少了点
作者:留个故事 时间:2019-08-24 14:46:45
  瞎谈三个方面吧

一看人,如果一个本身就没有此意识,自然就很难说起

二看运营,如果在家庭生活不会运营,自然就难不出现意外

三看环境,如果你生活的环境中对此意识是不用在意,自然人也往往会顺流而行
作者:妖怪不说话 时间:2019-08-24 17:11:51
  你能一辈子只吃一道菜吗
作者:想出深渊的人 时间:2019-08-24 18:22:08
  这个看每个人的人品吧
作者:帅小爽 时间:2019-08-28 21:32:07
  这个问题有点深奥,男人喜欢新鲜感,但是新鲜感不等同于新鲜的女人。不知道这样解释你能不能听得明白
作者:ty_141066859 时间:2019-09-02 09:56:39
  喜新厌旧人的本性,男女都一样
作者:ty_芋头187 时间:2019-09-15 16:49:00
  我没有做到 现在正深陷这种深渊中 很痛苦
作者:网络ABC2014 时间:2019-10-22 00:22:13
  你到底想干嘛?
作者:萝莉控吐血 时间:2019-10-24 17:33:46
  男女之间情感区别是,男人出轨就好像是做兼职,被发现了,大不了辞职,女人出轨就是跳槽
作者:小哥不吵 时间:2019-10-24 22:15:35
  现在的女人打扮的都太好看了,而且会化妆,男人能不心动吗?
作者:沿途有你126 时间:2019-10-25 05:17:38
  女人也很难一辈子忠于一个男人,切身体会,社会诱惑太大了,不分男女
作者:平凡的茄子 时间:2019-10-30 23:59:35
  你要学习
作者:ty_阿尧 时间:2019-11-02 18:32:07
  能啊,我敢保证,咋不能呢,自己老婆陪着自己吃很多苦,遭了很多罪,我保证
作者:ty_晃晃114 时间:2019-11-02 21:14:25
  有,极少吧
作者:平凡的茄子 时间:2019-11-04 13:37:36
  很简单,让他没精力去
作者:小科子2019 时间:2019-11-04 15:37:03
  你多大呢。问这么深奥的问题。
作者:ty_141039434 时间:2019-11-08 17:24:22
  其实现在的社会男人能真正身体不出轨的特别特别少!只是诱惑力大不大的问题!一般想要过得下去该糊涂的时候糊涂一下
作者:棉花糖木 时间:2019-11-08 18:47:28
  这个双向性,男女都一样,
作者:一年不回家 时间:2019-11-08 22:27:40
  没钱的男人没资格出轨,出轨的男人的动物本能。雌性只会挑选最强壮的雄性来交配繁衍后代。雄性会寻找更多的雌性来交配。??️
作者:ty_日月当空瞾 时间:2019-11-10 13:59:31
  想太多啦!你长期吃一顿饭菜你都腻,况且是这个花花世界遍地是诱惑的
作者:神秘的龙先生来了 时间:2019-11-14 07:51:46
  如果我说有,你敢保证你也能做到吗?
作者:天鹅73 时间:2019-11-26 07:58:35
  可以
作者:陌路陌生 时间:2019-11-28 12:41:35
  实话说吧,看人
作者:chinastar8 时间:2019-12-01 23:36:39
  男人都是吃着碗里碗里瞧着锅里,古人云:女人爱前夫,男人爱后妇。
作者:ldpdaj1112012 时间:2019-12-01 23:52:01
  可以的,为什么你会问这样的问题呢?
作者:西门野桃2011 时间:2019-12-02 19:05:38
  恋爱时没有遇到处女的情况下,免费打炮越多越好!领证后,就要忠诚老婆,直到永远。恋爱时遇到顺眼的处女的,就要坚持下去,再不去撩其他女生了,奔着领证去,一辈子相守!
作者:ty_141636699 时间:2019-12-02 22:54:52
作者:毒蛙一条 时间:2019-12-04 15:58:28
  我就这样,然而并没什么卵用
作者:啷歌 时间:2019-12-06 21:14:20
  每个人都有情感 看各人控制 男女都一样
作者:ty_141663537 时间:2019-12-09 22:00:27
  看你个人魅力呗
作者:Bikabu 时间:2019-12-11 17:11:14
  要是我能再得到我初恋 我肯定能 说不能的一定是因为对方不是你最爱的人 可惜的就是一个人太难跟自己最爱的相守一生
作者:nanz2019 时间:2019-12-11 18:03:25
  我男,我不想外面找其它女人,但我真做不到,特别是现在外面有很多风月场所能找到,看到那些美女,男人的生理冲动就很难控制。不是我不想做个好男人,但不知为什么上天好像把男人设计成这个样子,当然并不排除有好男,但他只是忍住,而后面又一直不敢突破,所以就长期没有出轨,因为我之前有很多一段时间就是如此
作者:ty_回去的路788 时间:2019-12-15 17:31:08
  不可能。大多数男人性和爱分开的。下半身动物。喜欢刺激。担不会和老婆分手。只是玩玩。
作者:juanning0616 时间:2019-12-17 16:01:27
  @周星星在闪烁 2012-7-26 17:08:00
  男人会忠于他初恋喜欢的女人(这个女人必须是他主动喜欢的。)。但前提是这个女人永远没有背叛过他。。
  -----------------------
  @沫沫溪溪 2012-07-26 23:11:00
  。。准确么?在说你么?
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  单相思的初恋算吗?
作者:真筝铁骨 时间:2019-12-17 21:54:05
  相信有这种男人,关键是概率比较少。还要看女人怎样去把握和调教。
作者:枫叶新都市 时间:2019-12-18 22:14:57
  不能,我说出来大家别骂我!今年35岁了!发生过关系的女人大概有20个左右,这些人有离婚的,有未离婚的!找小姐估计有上百次了!本人已经结婚,为什么还要这样,夫妻关系不好,婚也离不了,能怎么办
作者:ty_141724729 时间:2019-12-23 08:24:39
  我觉得看年龄吧 年轻的时候很危险 等40以后应该比较安全了
作者:静VE3 时间:2020-03-03 15:56:19
  一辈子太久,谁说得好呢?各方面原因,条件都未知不好下定论。再者生活存在无数变数,就说他不变,你能保证始终不变吗?不是变心,是能一辈子保持他爱你时的样子不变吗?如果你都不能保证你不变又怎么要求别人不变?
作者:ty_136086101 时间:2020-03-13 09:23:49
  一般有责任心的人,应该不会。
作者:科弟祥霖 时间:2020-03-13 12:07:00
  这样的男人很难得到女人的青睐,有很大一部分女的喜欢渣男,结婚后也一样
我要评论
作者:哇哈哈咔咔2020 时间:2020-03-15 00:42:55
  你多在乎的,可能是你最后最不在乎的。
作者:Accer2020 时间:2020-03-17 14:41:06
  难度比较大吧,男人偶尔偷吃也没啥
作者:洛航 时间:2020-03-17 15:43:35
  做人不要太奢望 这种男生并不一定不适合这个社会
作者:三教九流出真真 时间:2020-03-18 20:31:07
  都别跟我抢,这个问题我来回答

不能

原因:男人个女生的生理不一样,男人是几分钟就可能有反应的人,女人要迟一点??,所以,男人遇
  到美色,很快就会想要。天下没有几个男人有多么强的把持力。所以,你就别指望了。但是,男人的心,不会轻易出轨,只要你爱的那个男人,外面白旗飘飘,家中红旗不倒就行??
作者:快乐的体系 时间:2020-03-22 22:22:09
  其实,大多数男人都可以做到的。只是看他愿意不愿意。和女人一样,甘心与否!
作者:clk99887766 时间:2020-03-23 05:03:46
  问的这个问题,你不到30吧,可能也就情窦初开的年纪。面对社会有形形色色的人,坚守会有这样人,但也记住人性是经不起考验的,喜欢就用心去爱吧,以后不负自己曾真心爱过。
作者:ty_焊接 时间:2020-03-24 21:54:39
  老实人吃亏,男女一样
作者:爱上一个人99987 时间:2020-04-01 15:21:16
  看你是否能各方面满足啊
作者:我的路啊 时间:2020-04-02 08:09:35
  我,一个已婚男,给你答复吧,我和我老婆谈恋爱时,是爱的要死要活的。现在十年了,因为生活的各种争执,小摩擦,意见不统一,感觉感情越来越淡了。后面会怎样也不知道了。爱情是基础,生活才是根本,只靠一个人维护的感情不会太长久,感情需要两个人一起去呵护。
作者:打驴毛 时间:2020-04-03 04:59:00
  我倒是很想出轨,但是没机会啊,老婆把钱管得死死的。对于性她有点冷淡,思想上我们时常沟通不过来,我本科,她高中,当时谈对象她骗我说大专。好多事情做起来她都像一个硬头钉,非要按照她的意思做,要不然就和我吵,我又吵不过她,很郁闷。看到两个儿子那么可爱,我就想接着忍吧。万一哪天她想通了呢?事情慢慢都按照我的意思来呢?万一她到了三十如狼四十如虎的年纪也不冷到了呢?我觉得应该会这样吧。所以有吃有喝,有个还不错的女人,谁会闲得慌非要去出轨呢?
作者:打驴毛 时间:2020-04-03 05:09:57
  还有一点我感觉可能你太过于爱他了,爱的都丧失了自我,爱情当中爱太深往往伤越深,爱一个人不能失去自我,失去了自我,你也就同样失去了他迷恋你,喜欢你的资本了,本来他喜欢你是因为你身上有让他着迷喜欢的特质,你一味地失去自我的同时,当然身上值得他留恋的东西也随之减少,遇到别的新鲜的女性,他肯定容易被再次吸引走。所以你要不断地提升自己,让自己的魅力保鲜,这样他就不容易迷路了。毕竟男人真心容易被吸引走。
作者:Need4Sex 时间:2020-04-04 21:52:15
  人一上百,形形色色.
  有专一的男人也有滥情的男人,
  同样, 有专一的女人, 也有滥情的女人.
  你没遇到而已
作者:起个名字想半天88 时间:2020-04-06 08:26:38
  完全看人,有的男人是不会
作者:ty_感恩有你793 时间:2020-04-07 10:42:32
  有,我就不会,选择所爱爱我所选。等我有了老婆再说吧
作者:至尊宝ryg 时间:2020-04-09 22:26:35
  把他吸干了,就有心无力了
作者:ty_吴二哥 时间:2020-04-25 23:12:56
  肯定有
作者:A9MY 时间:2020-05-13 12:27:20
  男人浪起来可以无边无际,下定决心了又可以坐怀不乱,我感觉是的。
作者:灵活小舌头N 时间:2020-05-14 09:31:15
  当然能的,渣男都是碰到渣女后才变的
作者:风雨后2016 时间:2020-05-14 16:54:15
  一辈子太长,谁知道呢,目前11年,没有出轨。
作者:不信命不信运 时间:2020-05-20 10:51:12
  应该会有极少数的人吧!
作者:小哥不吵 时间:2020-05-26 06:52:40
  有忠贞不渝的,少,大多数是诱惑不够或者囊中羞涩
作者:最美一遇见 时间:2020-05-26 11:10:20
  你应该听过没有不偷腥的猫这句话吧!这与情感道德无关,而是简简单单的人性而已。只能说有的人一直沉沦迷恋,有的人后悔了而已。想男人不偷腥,简单粗暴的方法就是培养家庭责任感及隐晦的传播分手孩子受罪的观念。但前提是要培养出很重的家庭责任感而不是女人是累赘
作者:寂寞的小鸟2 时间:2020-05-26 19:56:08
  这个男人出轨,主要是家里给的关心不够,在家得不到关爱,就想去外面找
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规