男人进,我想咨询一个问题

楼主:沫沫溪溪 时间:2012-07-26 03:16:48 点击:73505 回复:1411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:xiexuzhe1990 时间:2012-08-02 12:56:00
  @沫沫溪溪 100楼
  可能只能说,爱情没有纯粹的;在外界看来最美好的爱情,个中滋味只有他们自己知道。
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  -----------------------------
  容易受伤的女人
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-02 13:00:00
  @xiexuzhe1990 2012-8-2 12:56:00
  @沫沫溪溪 100楼   可能只能说,爱情没有纯粹的;在外界看来最美好的爱情,个中滋味只有他们自己知道。  [发自iPhone客户端-贝客悦读]  ------------------------...
  -----------------------
  这是女人的天性。

作者:xiexuzhe1990 时间:2012-08-02 13:02:00
  @沫沫溪溪 102楼
  这是女人的天性。
  呵呵!!
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-02 13:17:00
  @xiexuzhe1990 2012-8-2 13:02:00
  @沫沫溪溪 102楼   这是女人的天性。  [发自iPhone客户端-贝客悦读]  -----------------------------  呵呵!!
  ^_^

作者:xun241312 时间:2012-08-02 17:54:00
  怎么可能不出轨,能顾家就算不错的啦。
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-02 18:14:00
  @xun241312 2012-8-2 17:54:00
  怎么可能不出轨,能顾家就算不错的啦。
  晕,太严重了

作者:xun241312 时间:2012-08-02 18:18:00
  怎么不可能呢?我已经不相信现在的任何的男人。
作者:徐君军 时间:2012-08-02 19:19:00
  @沫沫溪溪 2012-7-26 3:16:48
  我就想知道:男人就是不能一辈子忠于一个女人,身体上永远不出轨么,请大家发表下看法,帮帮小女,不胜感激。
  我女朋友告诉我可以爱她一辈子的办法,做件对不起她的事,让自己内疚一辈子,一辈子为自己的错误弥补。可惜到今天我却没做过对不起她的事情,可我爱她胜过自己的生命,我们在一起我就不会,前提是她不会背叛我
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-02 19:23:00
  @xun241312 2012-8-2 18:18:00
  怎么不可能呢?我已经不相信现在的任何的男人。
  如果我的爱情失败了,我也会像你一样的。

作者:小须弥山 时间:2012-08-02 19:58:00
  我就想知道:男人就是不能一辈子忠于一个女人,身体上永远不出轨么,请大家发表下看法,帮帮小女,不胜感激。
  真正爱你,应该会忠于一辈子。
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-02 20:06:00
  @小须弥山 2012-8-2 19:58:00
  @沫沫溪溪 2012-7-26 3:16:48  我就想知道:男人就是不能一辈子忠于一个女人,身体上永远不出轨么,请大家发表下看法,帮帮小女,不胜感激。  [发自iPhone客户端-贝客悦读]  ...
  一辈子有多长啊

作者:小须弥山 时间:2012-08-02 21:39:00
  @沫沫溪溪 2012-8-2 20:06:00
  @沫沫溪溪 2012-7-26 3:16:48  我就想知道:男人就是不能一辈子忠于一个女人,身体上永远不出轨么,请大家发表下看法,帮帮小女,不胜感激。  [发自iPhone客户端-贝客悦读]  ...
  一辈子有多长啊
  楼主,我觉得吧。忠诚是相互的,若让他感到你很爱他,相信每个人都非草木,相信会忠诚。若你的爱都不能有所触动,那是真的出问题了。
作者:xun241312 时间:2012-08-02 22:38:00
  @沫沫溪溪 109楼
  但是我不希望你失败,还是希望你会一直幸福着!只是你要认清对方,看清多方!
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-02 22:46:00
  @小须弥山 2012-8-2 21:39:00
  @沫沫溪溪 2012-8-2 20:06:00
  一辈子有多长啊......
  男人总是能把XING和爱分开。
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-02 22:56:00
  @xun241312 2012-8-2 22:38:00
  @沫沫溪溪 109楼
  但是我不希望你失败,还是希望你会一直幸福着!只是你要认清对方,看清多方!
  谢谢你的祝福,我正在试图做新的了解。
作者:戒嗔戒怒 时间:2012-08-02 23:24:00
  如果他的心一直在你那里,他不是故意出轨的,你能接受吗?
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-02 23:35:00
  @戒嗔戒怒 2012-8-2 23:24:00
  如果他的心一直在你那里,他不是故意出轨的,你能接受吗?
  仔细看下,前面已经有过一次了,就是你说的状况,我原谅他了,但是仅此一次。
作者:hzsdei 时间:2012-08-03 00:23:00
  结婚之后,可以忠实一辈子的。
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-03 00:33:00
  @hzsdei 2012-8-3 0:23:00
  结婚之后,可以忠实一辈子的。
  我已经结婚了。

作者:xun241312 时间:2012-08-03 12:36:00
  @沫沫溪溪 115楼
  谢谢你的祝福,我正在试图做新的了解。
  共同加油!嘻嘻
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-03 14:01:00
  @xun241312 2012-8-3 12:36:00
  @沫沫溪溪 115楼   谢谢你的祝福,我正在试图做新的了解。  -----------------------------  共同加油!嘻嘻
  嗯嗯^_^

作者:灰太狼红太狼2012 时间:2012-08-03 14:40:00
  这个问题取决于男人面对的诱惑和机会,诱惑大,机会多的,几乎没有人能保证!没有诱惑和机会,自然就可以保证!
作者:高管文秘 时间:2012-08-03 14:50:00
  别人的意见,能对你的人生造成什么影响么?建议你对着一座墙,问问,就可以了。
作者:wormanddragon520 时间:2012-08-03 14:54:00
  我会
作者:花小香浓 时间:2012-08-03 14:56:00
  不可能吧,性别特点决定了男人的特点。男人身体出轨比精神出轨好!!最好两者都不出轨。。。
作者:铭瑞学 时间:2012-08-03 14:57:00
  现在的感情,物质就是附加条件,要是你那什么人真是经过长期考验修成正果的,两人的关系保持的好,也是没有事的,不是你担心会不会出轨的问题,是看你怎么去面对处理将要出轨的问题,一辈子不能一话说了玩完,都是扯蛋~~~
作者:沈二少 时间:2012-08-03 15:01:00
  斗智斗勇间,无限可能

大家一致以为当年布拉德皮特和安妮斯顿将会是长长久久。
  谁知道遇到安吉丽娜朱莉就拜拜了

以为安吉丽娜朱莉和布拉德皮特也会分开,谁知道这么多年过去了
  事实证明
  茱莉把 皮特 掌控的很好,皮特自己没有一点偷腥记录
  反而是茱莉三番五次红杏出墙。

所以说男性是可以保证不出轨的,前提是你得像茱莉学习。
作者:上善若水1717 时间:2012-08-03 15:06:00
  这要看你们是不是真心相爱的人了。如果你也很优秀,他也很不错。那他就永远不会背叛你。
作者:李青01 时间:2012-08-03 15:12:00
  这个可遇不可求的,别太在意了,男人一生终于一个女人,有几个必要条件的,1处男加处女2都是初恋3在他人生事业最低谷的时候,你还是愿意嫁给他,不嫌弃他,4这男人本身人品还不错,那基本可能的

作者:zsx277694560 时间:2012-08-03 15:13:00
  老婆能满足的话,绝对保证
作者:csx0002 时间:2012-08-03 15:18:00
  有点难。。。。
作者:星哥威武 时间:2012-08-03 15:21:00
  @沫沫溪溪 2012-7-26 23:16:00
  @往事不可能如风 2012-7-26 20:14:00
  呵呵,楼主真将身体看那么重?一辈子那么长,现在站着说话不腰疼而已
  分对谁,楼主是个奇怪的人,只想找个不出轨的男人结婚
  那就得问问你自己了 你能保证么??对于未来几十年的光阴 随随便便保证的也未必就是靠谱之人!!!!
作者:电脑研究者 时间:2012-08-03 15:25:00
  那要看那个男的有多爱你,但是人的一生难免会犯错,如果一个人心里有你,他去到哪都会记得有你在他心里,至少我现在觉得我不会,因为我在有女朋友的时候我从来都不会和别的女的怎么样
作者:sweetchild2012 时间:2012-08-03 15:26:00
  i believe i can .
作者:天上掉下个小色狼 时间:2012-08-03 15:28:00
  你要知道林子大了什么鸟都有,奇葩都有了奇迹还远么
作者:jingshui456 时间:2012-08-03 15:29:00
  @Yvonne1207 2012-7-26 13:34:00
  @沫沫溪溪 3楼
  有人敢保证可以么
  那要问你未来 的另一半了......
  现在的诱惑太多了 谁也不能保证 除非他脑子进水
作者:sunyw8359 时间:2012-08-03 15:30:00
  不太可能,老婆怀孕回老家,我每月去东莞拉动GDP,心理多少还是愧疚,但是有时候男人的生理问题,还是要解决,不能靠打飞机吧?
  相比找情人还好一点;
作者:三烟树3uk50 时间:2012-08-03 15:35:00
  这个问题不是单纯的爱的问题,结婚了有很多现实问题左右,所以男人无法保证,因为不知道以后会出现什么生活问题导致感情问题出现。
作者:梁朝大将陈庆之 时间:2012-08-03 15:39:00
  哥是男人,你说的那种男人肯定有,但目前为止哥没发现
作者:流浪li 时间:2012-08-03 15:40:00
  忠诚是相互的,一般有责任心、有原则的男人是不会出轨的!除非另一半……

作者:刺痛的青春 时间:2012-08-03 15:40:00
  绝对是有的,虽然很少了,但不能说没有。 我现在还恋着我高中女同学,她一直当我是哥们,郁闷。我至今单身。苦逼的人生啊。

作者:打倒主力我坐庄 时间:2012-08-03 15:45:00
  你如果能保证你一辈子充满魅力,让老公不厌倦,则老公也会对你始终如一的
作者:南方的阿四 时间:2012-08-03 15:45:00
  @沫沫溪溪 3楼
  有人敢保证可以么
  @Yvonne1207 2012-7-26 13:34:00
  那要问你未来 的另一半了
  谁也不能对谁的一辈子做保证。
  我只对认定的那个人保证
作者:T调调 时间:2012-08-03 15:53:00
  那样的男人还真有,我哥就是一个活例子,25岁和我嫂子恋爱到29岁,现在结婚10了,他对我嫂子的爱真是十年如一日,每天上班之前会拥抱 会亲吻,没落下一天。
作者:耳东陈的春天 时间:2012-08-03 15:57:00
  应该可以的。
  比如我就是。
  我在深圳,我老婆在长安。属于周末夫妻吧。
  由于我工作的缘故,解除的女性比较多,也有很多对我表示好感。但是都被我拒绝了。
  可能我是属于那种有色心没色胆的吧,对别的女性也就意淫一下罢了。
  最起码,只要我跟我老婆还没有离婚,或者我没有发现她背叛我,我是不会在身体上出轨的。
作者:说事的马甲006 时间:2012-08-03 16:00:00
  这要看他有没有那个条件...如果整天为生活犯愁,哪还有机会去出轨,最多精神上出轨。
作者:时间不飞逝 时间:2012-08-03 16:09:00
  看看人对你怎么样,有出轨的现象就不要给他过,骗了你一次就会有第二次,见证的方法就用爱情公寓2的第九集的方法,酒后吐真言,真的好使
作者:坐看扫把星 时间:2012-08-03 16:14:00
  每个人都有自己的原则 有些喜欢出轨 有些喜欢不出轨 因人而异
楼主沫沫溪溪 时间:2012-08-03 16:19:00
  @灰太狼红太狼2012 2012-8-3 14:40:00
  这个问题取决于男人面对的诱惑和机会,诱惑大,机会多的,几乎没有人能保证!没有诱惑和机会,自然就可以保证!
  要是男人是富二代呢?

作者:烟雨飘蒙 时间:2012-08-03 16:20:00
  以后不知道会不会,现在没有。结婚13年了
作者:1234夏天 时间:2012-08-03 16:22:00
  一切皆有可能
作者:withbeyond 时间:2012-08-03 16:26:00
  没有什么是可以保证的,走一步看一步
作者:想死的鱼2011 时间:2012-08-03 16:29:00
  就连西方的结婚誓言都改成“我愿意直到我不愿意了”,LZ这傻姑娘还非得抱着幻想
作者:changxiabi 时间:2012-08-03 16:30:00
  本人是男人!

目前以婚,不认识老婆前有谈过女朋友,也有过性行为!

就目前而言没有想过要出轨!
作者:我系杨豆豆 时间:2012-08-03 16:36:00
  看姐姐人品
  碰到好人就OK
  碰到人品不好的
  就当踩狗屎了
  赶紧走人
  就当被狗咬了
  被狗咬了
  还能怎么办
  总不能回咬一口吧
  就这样=。=
作者:我系杨豆豆 时间:2012-08-03 16:37:00
  看姐姐人品
  碰到好人就OK
  碰到人品不好的
  就当踩狗屎了
  赶紧走人
  就当被狗咬了
  被狗咬了
  还能怎么办
  总不能回咬一口吧
  就这样=。=
作者:jiaozhif 时间:2012-08-03 16:40:00
  诱惑太多
作者:yinwen3000 时间:2012-08-03 16:42:00
  看人还有环境。
作者:sfz3000 时间:2012-08-03 16:52:00
  身体是否出轨,看以下几个方面:

1、毅力,精神专注力强、底线高的的出轨概率小些。

2、诱惑大小,每个人能忍受的诱惑能力不一样,很多人甚至不知道什么诱惑对自己最致命。

3、环境,就当前的社会风气而言,环境已经是差的不能再差了。

所以你观察一个男人的底线高低、观察其意志是否强悍、观察其诱惑点在何处,或许能得出一个男人是否可以忠于一个女人,一概而论基本上是不可能的事情。
作者:wanho2009 时间:2012-08-03 16:58:00
  没出轨的男人也很多,比如我们的父辈。对于自己来说,真正喜欢一个女人,是可以做到不出轨的!
作者:唐白紫韵 时间:2012-08-03 16:59:00
  @foxyouth 73楼
  你的命运是你性格造成的,你好好反思你自己吧.
  @沫沫溪溪 2012-7-29 11:13:00
  其实你这是我最不想听到的话,这也是我听到最多的一句话,什么都是我自己造成的,每当听到这句话我都会很抑郁,只是想用尽生命的全部来爱一个人而已,就错了么
  爱他7分就够了,干嘛那么辛苦的爱一个人啊。给点自己呼吸的生存空间
作者:dangpengsong 时间:2012-08-03 16:59:00
  看个人而已,感觉大部分都比较偏激,你们女人觉的男人花心和男人觉的女人物质一样一样的,你年轻漂亮的时候,会跟一个没钱没房没车没学历的男人吗?你不会,同样的,男人既然有条件了,也不会忠心于一个没身材没美貌的女人,唯一的区别就是女人挑选男人在前,男人背叛女人在后,男人喜欢的是年轻美貌,女人喜欢的是物质金钱,在这里面男人女人都没有错,是老天爷的错,他把男人和女人的优越期岔开了,女人年轻美貌的时候男人没钱,等男人有钱了女人不再年轻美貌了,就像一个天平,在对方加砝码的时候,你没有砝码可加,等你可以加砝码了,对方却失去原来的砝码了,所以不要抱怨看开点儿,我一直觉的人非草木,既然你老公选择背叛你,就说明他还不够爱你,可是你们相处都十一年了,我也是男的,我不认为女人的诱惑能和十几年的感情相提并论,当然前提是你老公是个正常的男人,所以你先自我检讨下自己吧,只知道抱怨..........
作者:三沙市市民 时间:2012-08-03 17:06:00
  本人37岁,没出过轨。自认为没出轨的原因是没钱,还怕麻烦
作者:一浅笑一 时间:2012-08-03 17:08:00
  这问题没什么意义吧
作者:佐罗Lion 时间:2012-08-03 17:10:00
  有一种可能---就是你的男人前面玩过很多不同的女人!但是他素质高,对真爱专一,找到你,喜欢你!你也十分喜欢他!永不背叛他,重要一点是你必须是处女!这样才可以有可能从现在起忠于你一生!
作者:jaytyf 时间:2012-08-03 17:10:00
  看你的魅力与男人的能力而定
作者:无名小竹26 时间:2012-08-03 17:14:00
  楼主完全没必要纠结于这个问题,你只要找个责任心强,做人有原则的男人就好,然后两个人用心经营自己的婚姻,白头到老,一辈子不出轨是理所当然的。本人31,条件也还行,从未出轨。建议楼主找70后和80前的,相对来说那个时候的思想和教育,还要稍微传统一点。
作者:flysboy 时间:2012-08-03 17:24:00
  1、男人的XIN格。
  2、男人是否有钱?
  3、你是否能制住这个男人。
作者:hld329 时间:2012-08-03 17:27:00
  已婚,身体上出轨很多次,但都只不过追求刺激,逢场作戏吧。仍然最爱老婆,我这么说肯定会被喷,大多数男人估计也这样,只不过我说出来而已
作者:乘着风逍遥 时间:2012-08-03 17:29:00
  有!
  全身心的爱一个人,真的不会出轨
作者:佳和艺发 时间:2012-08-03 17:40:00
  信则有,不信则无....
作者:启程P 时间:2012-08-03 17:41:00
  可能性很小......
  额。。这位先生我想问一下,您留个Q是什么意思?
作者:ty_2015 时间:2012-08-03 17:44:00
  这个,我估计是不可能
作者:a2682991209 时间:2012-08-03 17:46:00
  这个不能简单的说能或不能,就算说能,你信么?
作者:有良心善心才是人 时间:2012-08-03 17:47:00
  人说到底其实就是动物,而且属于群居动物。你见过哪种群居动物的雄性是从一而终的?
作者:寻找修罗道 时间:2012-08-03 17:52:00
  年轻女子的身体对男人有着接近核爆的杀伤力,你只求男人喜新不忘旧...
作者:calvin_young2012 时间:2012-08-03 17:55:00
  这个问题,无解
作者:ylh8729 时间:2012-08-03 17:56:00
  没人保证,关于诱惑这种虚无缥缈的东西,无法定性,试问谁能管住自己的本能反应啊
作者:llk009 时间:2012-08-03 18:18:00
  肯定有这样的人。我肯定。
作者:lkj130 时间:2012-08-03 18:18:00
  我应该可以,前些年很多诱惑都没上。结果反倒是女朋友把我给踹了
作者:菲徒 时间:2012-08-03 18:20:00
  三个字 不可能
作者:拿铁王 时间:2012-08-03 18:42:00
  那要看面对的是一个什么样的女人了
作者:西北回望 时间:2012-08-03 18:43:00
  你能穿一条上世纪八十年代的白裙子一辈子不换么?当你面对着那么多送上来的香奈儿的漂亮衣衣时。
作者:clf_3_2 时间:2012-08-03 18:52:00
  这年头有这样的人吗?我做不到,我想全世界的男人都做不到吧。
作者:caolianqq 时间:2012-08-03 18:55:00
  可以不出轨的
  我没出轨呀
作者:洒了一点酱油 时间:2012-08-03 19:03:00
  爱一个女人就一辈子忠于她,男人和多少女人上床不值得炫耀,值得炫耀的是和一个女人能一辈子互相忠诚。
作者:hzsdei 时间:2012-08-03 19:14:00
  @xun241312 120楼
  共同加油!嘻嘻
  那就忠诚。
作者:fanbing123 时间:2012-08-03 19:17:00
  你能够吸引住他的地方在减
作者:管家我暗恋你 时间:2012-08-03 19:18:00
  我是女人,,但我认为木有不出轨的男人,有钱有闲了不找三儿他干嘛去- -
作者:2012爱上糖果 时间:2012-08-03 19:25:00
  完全不可能
作者:不知道叫嘛表问我 时间:2012-08-03 19:31:00
  说句实话 我会出轨的 有机会的话
作者:香薰瓶 时间:2012-08-03 19:33:00
  lz,你在要求狗不吃食么?比喻难听点,不过却是真言。
  不过有一个可能,lz你可以在各个方面满足男人的各种幻想,不然都没可能不出轨!
作者:蓦然回首sy 时间:2012-08-03 19:36:00
  阉了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规