结婚三年 真想回到单身,生活真没意思 每天就是小事吵吵

楼主:hulushima 时间:2012-07-29 20:52:46 点击:2348 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家有没有这种感觉呢,真是觉得结婚真没意思,还不如一个人好,每天就是小事找事吵架,有意思吗?大家工作压力都这么大,还没事情找事情。我想找的那种女人 真的很难找到,同甘共苦,一起奋斗,大家有共同的目标,价值观。我是那种只要快乐,哪怕什么都没有也行。真羡慕那些,两人有爱情,有共同的价值观。以前有个报道,说北京两白领,辞职了工作,天南海北的旅游,不在乎物质享受,真好。
  现在说实话真讨厌我爱人,真想离婚,回到单身生活,不要再听他墨迹,到处找事惹麻烦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:巴黎有没有欧莱雅 时间:2012-07-30 11:20:00
  等你们俩都不想吵架的时候就是分开的时候了,现在还有精力吵吵嘴是好的,哪有完美的婚姻
作者:wangyun780414 时间:2012-07-30 11:51:00
  夫妻之间如果如果没有吵架拌嘴,就快离了。我现在就是这种情况,半年了我们连十句话都没说过。贮备协议离婚了。
作者:foxyouth 时间:2012-08-05 11:34:00
  她愿意和你吵架,说明她在乎你,在乎这个家庭.
作者:foxyouth 时间:2012-08-05 11:35:00
  那有不吵架的夫妻.
作者:农夫山泉380 时间:2012-08-05 11:52:00
  婚姻就是这样子滴
作者:小巧常一 时间:2018-08-17 01:46:29
  老吵也不是个事儿,找找原因,先做自我批评。方式方法,有话好好说。
作者:默然不语T 时间:2018-08-18 11:21:45
  老吵架先从自身找原因、两夫妻小吵正常,就怕不吵架的那种……一吵起来就完了