有照片,在这里能找到合适我的人吗?

楼主:暮雪寒烟2012 时间:2012-07-30 15:59:59 点击:2547 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个人过的久了,就想结婚了……目前没有男朋友,下班之后回到宿舍一般都是以最快的速度冲凉然后洗衣服,忙完这些事就上上网,听听歌,聊聊天,然后就睡了。这样的日子我不知道还要过多久,可是我现在真的是想结婚了,想结束这样孤单寂寞的日子了。

QQ 945057208

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:似水若鱼 时间:2012-07-30 16:47:00
  ?
作者:wangtl860 时间:2012-08-06 18:43:00
楼主暮雪寒烟2012 时间:2013-02-21 21:56:00
作者:diancanhui 时间:2013-02-21 22:48:00
  照片呢,哈哈!

楼主暮雪寒烟2012 时间:2013-05-04 22:33:00
  @暮雪寒烟2012
楼主暮雪寒烟2012 时间:2013-05-05 00:06:00
  @暮雪寒烟2012
楼主暮雪寒烟2012 时间:2013-05-05 09:10:00
  @暮雪寒烟2012
楼主暮雪寒烟2012 时间:2013-06-03 21:25:00
  @暮雪寒烟2012
楼主暮雪寒烟2012 时间:2013-06-15 15:02:00
  @暮雪寒烟2012
作者:北国之狐 时间:2013-06-16 02:52:00
  加油!

楼主暮雪寒烟2012 时间:2014-03-20 17:04:00
  @暮雪寒烟2012
楼主暮雪寒烟2012 时间:2014-03-21 08:38:00
  @暮雪寒烟2012
作者:柴舒知 时间:2014-03-21 09:18:00

最好是广州的带7天无条件退换货的,我自己是做雪地靴 我想在长春市开一家动漫(周边)店现在这个行业怎么样
  商营业执照之类的东西?需要纳税吗?是不是自己有货就 我是黑龙江的,我有独创的手工艺品,想为他找销路,谁能
  店面位置不错,问了下房租一年5W,准备投入0W左 广东开干洗店要投入多少资金?效应怎么样?价格可以定多少?
  阜宁县羊寨镇离阜宁县城多远?做车多长时间,具体点 十五个平方加盟费是多少,还有装修费,拿货的钱,总共需
  在四川省泸州市合江县开一家烧烤店,是否有市场? 怎么样经营出租房子而不亏本,我现在是赔本租房。有什么
  北京美信创业经贸有限公司怎么样 我是甘肃天水的,想发展养殖业,不知养啥好?
  住房抵押有次数限制吗?我的房子现在借朋友担保 广西省人流量多的地方,想开2元百货饰品店
  不知道生意会如何,想自己去四川进货。川味厨子我有 我想开个快捷酒店,房子是租来的,单个房间房租成本是83
  我的资金不是很多,想投资江苏淮安乐贝儿护童仪.不知有没 请问美思加盟条件及费用,还有一些天换货的问题。谢谢
  我想开一家童装店,想在网上进货,不知道可靠不可靠,希 江苏哪里有经销蜂蜜的公司?我是开土特产店的,需要
  济南小吃加盟做什么项目好哪? 我想在镇上开个潮流服装店要到哪里拿货啊???
  请问江西进贤县有经销美的,电热水器的吗? 有没有湖南地区(或附近地区)养殖肉用犬的人?我也想需要
  我想在我们县上摆个小吃车,需要啥子手续?还有需要哪些需 在县里开个溜冰场大概要投资多少RMB
  2009宁夏年有哪些展会? 我想做投资理财,求高手指点,临沂永森怎么样?
  Y,请问我想找品牌鞋开店,福建有哪些鞋是正品呢?开品牌 创建一个公司要分几个步骤啊?注册资金最少多少啊?
  江苏丰县农村镇上的信用社需要什么条件 陕西省消防资质在哪个部门需要
  我想在江苏地区做小型养殖场养一些什么风险小收益还不 我想在江苏连云港开个网吧可是现在的营业执照跟文化许可
  馆加盟行业想做的话需要哪些必备条件?都需要准备什么 想在湖北省夷陵区开个小超市,不知道进货渠道在那里,是
  需要多少人民币?还什么手续? 在福建沙县开个网吧各种手续好需要么``大概要花费多少钱`
  湖南大学生创业要到学校需要些神马手续? 寻找山西监狱服装加工厂关系,本人有订单,需寻找合作伙
  请问德州有没有无抵押条件的公司 加盟费多少?货源是公司配送货吗?退换货又是怎样?能
作者:xijixiahui 时间:2014-03-21 22:06:00
  聊天交友请进全国交友群143648010
  注明:天涯(不会改名片的不要加!不聊天只潜水同样不要加!)
  地域特色,人文素养,感情倾诉,热点评说,无所不包,无所不谈。
  伙计们,速速前来填补省份空白!

作者:csh66116 时间:2014-04-17 14:58:00
  @暮雪寒烟2012
作者:csh66116 时间:2014-04-18 11:13:00
  @暮雪寒烟2012