写微情书赢取巧克力情书啦!!!!!!!

楼主:吃货馒头 时间:2012-08-09 09:46:33 点击:703 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  #写吧爱情#七夕要到了,有情人笑了,你别发呆了,该向爱人报道了,没有爱人也该锁定目标了,锁定目标也该迅速出击了,再犹豫黄花菜可就凉了。赶紧写封情书吧,说不定爱情就到了!加关注@LOVEENVOY巧克力旗舰店,写封微情书给最爱的TA,就有机会赢取写满你爱意的巧克力情书哦!
  http://event.weibo.com/556858?ref=wb_feed

  

  亦舒曾经说过:“写得好的情书,是可以很动人的,而情书之目的,也就是想感动收信人”。感人的情书不在于文字有多美,而在于对方的心意有多诚。现在就参与进来,为TA赢得写满你心意的巧克力情书吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规