女性选择药流,别冒险!

楼主:健康达达人 时间:2012-08-30 14:33:53 点击:824 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  药流危害大,女性朋友千万别冒险!好多朋友在开放的社会里出现了“意外”的惊喜,这是为啥呢?好多在校大学生、都市白领为爱冲昏头脑的女性朋友出现了意外怀孕的征兆,然而却因种种原因终止妊娠,那么该选择药流好还是人流好呢?选择药流的危害有多大呢?这下面就有重庆都市俪人医疗专家为大家讲解。

  药流的危害主要表现在下面提到的几点:

  危害一、药流不净出血

  使用药物流产终止妊娠很容易出现药流不干净的状况,这会影响子宫收缩及子宫内膜创面的修复,使阴道流血量明显增多,超过平时月经量的2-3倍,严重者还可出现大出血,导致贫血、休克,此时需输血、并紧急手术刮宫止血等。

  危害二、影响生育

  药物流产可造成子宫内膜反复受损,即使女性朋友一定要选择药物流产来进行终止妊娠也应该选择正规的妇科医院进行。

  危害三、引发炎症

  药物流产后受到感染引起妇科炎症的情况是非常常见的,如果女性发现自己在药物流产后白带变得不正常,腰酸背痛腹痛,那基本上就是药流导致妇科炎症了。

  危害四、内分泌失调月经不调

  药物流产可能会影响卵泡的生长发育甚至排卵,很多女性在药流后,会发生月经失调,主要表现为月经周期缩短或延长,月经量增多。

  药流危害大,女性朋友千万别冒险,根据临床调查显示,产道维护型凯尔无痛人流术是目前国际是最安全、最先进的无痛人流方式。其手术过程处于最严格的国际医疗监管体系之下,并以其突出的优势受到了许多意外怀孕的女性朋友的青睐。

  温馨提醒: 药流对于女性来说危害还是非常大的,所以女性朋友最好能够都正规医院进行无痛人流手术,才是对自己的身体负责,对以后的生育能力负责,对以后的家庭负责,

  重庆都市丽人医院拥有先进的产道维护型凯尔无痛人流技术,是目前最专业的重庆人流医院。“凯尔”可视无痛人流全由30多年妇产科经验的资深专家亲诊。专家丰富的诊疗经验,细心、贴心的问诊和安慰,全面科学的术前检查、术后子宫保养、术后并发症的避免等知识,让患者打消心理恐惧。手术一律由经验丰富的妇产科主任亲自操作,丰富成功的手术经验,能有效避免术中吸宫不全、漏吸、子宫损伤等意外事故,专业、友善的专家是您全程安全的信心保障。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:温能力 时间:2012-09-09 11:27:00
  顶!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规