莫菲与爱情

楼主:道氏理 时间:2012-09-06 22:47:24 点击:713 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男孩非常的爱着莫菲,只是他没有钱。每次的约会总喜欢带莫菲溜铁道,逛公园,而莫菲因为也很爱着男孩,所以她依然每天都充满了微笑。

  一天,莫菲对他撒娇道:“傻瓜,现在我们一起到哪儿约会呢?”他笑了:“嘿嘿,你懂的呀,我们的老地方呀!”莫菲故意装做委屈的模样:“啊?又是公园!”男孩看到莫菲这样,连忙的道歉,莫菲偷偷的看着男孩着急的模样,哈哈的大笑起来,对男孩说:“傻瓜,我是和你开玩笑的,现在我们一起去公园吧!嘻嘻。”男孩捏了捏莫菲的鼻子:“小傻瓜!等将来有钱了,一定会给你最好的。”

  两人手牵手到公园石凳上坐了下来。忽然一股寒风迎面而来,莫菲顿时感觉冷的直发颤,男孩心疼的把莫菲紧紧的抱在怀里!莫菲说:“亲爱的咱们一人喝一杯奶茶,一定会很暖和的!”男孩说:“好,我现在去买,你就乖乖的坐在这里不许乱走哦!等我。” 不一会儿,男孩就捧着一杯暖暖的奶茶回来了,说:“傻瓜,我是一个大男人,不喜欢喝这些东西的,还是你喝吧。”(其实男孩是因为没钱了)莫菲呆呆的看看男孩,心里已经大概明白了,微笑着对男孩说:“亲爱的,咱们一块喝吧!”

  莫菲的生日来了,男孩拿出平时积攒下的零用钱,打算送莫菲生日礼物,全部才只有100多元钱。莫菲如约的来到公园门口,看到了男孩,飞快的跑上去拥住男孩说:“亲爱的我们进去吧!”男孩拉住莫菲说:“傻瓜,今天是你的生日,我们不逛公园,去买一个你喜欢的礼物!”莫菲嘻嘻的笑了,抬起脚,轻轻的吻了男孩!大街上走过的人们都说:“看呐!这对情侣多甜蜜啊!”“现在年轻人都是这样、唉!”

  莫菲和男孩一起来到了一家服装店,一件美丽的羊毛衫使莫菲发出没出息的声音:“哇、多美啊!我好喜欢!”男孩说傻瓜喜欢就试试呗,咱看看如果傻瓜穿上了它,一定会变得更漂亮吧!莫菲十分高兴的拿着衣服进了试衣间,过了不一小会时间,莫菲穿着毛衫从试衣间里走了出来,男孩顿时看呆了,旁边的人也都看向了他们这边,是啊!这件白色的羊毛衫,莫菲穿上它,就像一个堕落凡间的天使。莫菲拍了男孩说:“喂,亲爱的到底行不行呀,给点意见嘛。”男孩笑着说:“傻瓜,你对我来说是最漂亮最漂亮的天使!”说着男孩要去付钱,可是,收钱的营业员说出的价钱,让男孩尴尬的笑了,偷偷的拉过了莫菲,低声的说:“傻瓜,我们的钱不够,我们…能…在…看看别…;”莫菲失望的就想流泪,可是她非常爱男孩,没等男孩说完什么,就把话接了过来说:“亲爱的,我们一起去别的店找找看吧。”

  一整晚,两个人一直默然无语,一股风吹过,男孩开口道:“傻瓜,让我送你回去吧!”莫菲勉强的笑着说:“亲爱的,今天的风好像很大,你先快回去好好休息吧。我自己坐车能行的,到家的时候电话里说,下次在送我吧,好吗?”男孩呆呆的望着莫菲渐渐远去消逝的背影,他的心就像冷风一样猛烈的刮着。

  从此以后,莫菲总是会躲避着男孩,接连好几天都没有在见面了。

  一个月后,男孩捧着精美的礼盒要去找莫菲。他开心的一蹦三跳着。忽然,他停住脚步,因为他看到莫菲家门口停着一辆华丽的跑车,在看到从莫菲的家里,走出一对年轻男女,女的手轻轻的挽着男人,男人身穿西服、西裤、西包,两个人看起来笑的真的十分开心!男孩想也没想就往后退,一步、两步、三步、四步……

  “碰”的一声,一阵刹车声,可以听见急促的脚步声犹如当时男孩的心跳声,一切都静止了。

  这时,莫菲把头朝着这边看了过来,感觉有点眼熟,再仔细看,好像在哪里见过,再看,她开始狂吼:不,不是这样子的,不要,莫菲疯一般紧紧抱起了男孩,把男孩整个人都抱在自己的怀里,颤抖的嘴角微微抽动着,眼睛的泪似乎像不存在了,她看见他似乎努力想说些什么,她看到礼盒散落的羊毛衣,被鲜血染红,她看见半空中缓缓飘下的纸条,这样写着:

  亲爱的,原谅我现在才来找你,因为要打工,所以没有时间,这件衣服送给你。

  对不起!如果你肯原谅我,下午,可以陪小傻瓜逛公园吗?

  我想大家肯定都想着,莫菲看完这张纸条后,然后呢?我也不知道然后,只是听说了一件事:

  某公园的湖边的石凳上,每天都会有个疯子坐在上面,手里还捧着一件血色的毛衣,嘴里喃喃自语道:亲爱的,我会一直等你,等你陪我一起逛公园呢,亲爱的你怎么还不回来!你难道是生气了,我答应你:如果你不回来,我现在就去找你。

  路过的人大叫着:“看那边,一个疯子跳到河里了!”

  “亲爱的,当我还在爱你的时候,生命要不要在继续呢?”

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规