男友JJ很小啊,要是不要呢?

楼主:xiaoxue584584 时间:2012-09-07 14:54:02 点击:148231 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  话说本人26了,一直没有合适的对象,自己也很着急。最近终于遇到一个方方面面都和合适的男友,进展很快,双方迅速见了家长,哎,也怪自己恨嫁的心太强烈。

打赏

114 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xiaoxue584584 时间:2012-09-07 14:56:00
  可是,可是啊,前几天终于有机会可以单独相处,才发现一个自己从未考虑过的问题,男友JJ很小很小啊,一点感觉也没有,当时只觉得心凉啊,回来后一直想分手,可是又怕分手后就找不到其他方面这么合适的了,很揪心啊,各位姐妹,谈点经验啊,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaoxue584584 时间:2012-09-07 15:01:00
  没人回复么?纠结死了
  • ty_132857710: 举报  2017-09-18 17:00:30  评论

评论 xiaoxue584584:不用纠结 大的好以后生活会很性福幸福
  • 小强爱gracious: 举报  2018-01-08 08:16:42  评论

这个不清楚,不过早泄无非是纵欲无度或者撸多了身体的一种自我保护。。找到原因就好解决了。。我撸了十多年,早泄好几年,痛苦不堪,还好后来网络上遇到了【夫‎强‎妻‎甜】,他的博文给我很大启发。。也在他的帮助下好起来了。
我要评论
楼主xiaoxue584584 时间:2012-09-07 15:02:00
  真的没人回复么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaoxue584584 时间:2012-09-07 15:08:00
  真的真的没人回复么?
楼主xiaoxue584584 时间:2012-09-07 15:18:00
楼主xiaoxue584584 时间:2012-09-07 16:16:00
  没有人
作者:康康vvv 时间:2012-09-07 16:35:00
  嗯哼,
楼主xiaoxue584584 时间:2012-09-07 17:43:00
  郁闷了
我要评论
作者:沙发和猪 时间:2012-09-07 21:41:00
  话说 要是真的很在意性 还是分手的好
  有时候 其他方面再和谐也弥补不了
我要评论
作者:年轻的情兽 时间:2012-09-08 08:15:00
  话说,一般男人不至于小到让你没感觉的。只要过了10cm,都可以的,关键是两个人要契合。我的就只有13,但每次都让女友飞两次
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:LDNE 时间:2012-09-08 19:49:00
  你怎么知道小,跟前男友比?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaoxue584584 时间:2012-09-09 21:16:00
  @年轻的情兽 2012-9-8 8:15:00
  话说,一般男人不至于小到让你没感觉的。只要过了10cm,都可以的,关键是两个人要契合。我的就只有13,但每次都让女友飞两次
  -----------------------------
  13可以了吧。他大概只有6、7CM吧。碰都不忍碰的,而且还小。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马列主义掘墓人 时间:2012-09-09 23:49:00
  是不是楼主魅力不够,他没硬啊
作者:草药治病 时间:2012-09-10 01:25:00
  他的小根本就不是你以后所要的早分开也许能碰到你想要的那个

我要评论
楼主xiaoxue584584 时间:2012-09-10 08:53:00
  @草药治病 2012-9-10 1:25:00
  他的小根本就不是你以后所要的早分开也许能碰到你想要的那个
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  哎,就我没有冒险精神,怕万一碰不到啊,啊啊啊,怎么会这种事都有呢
作者:黎子饕 时间:2014-05-06 15:29:00
  @xiaoxue584584 15楼 2012-09-09 21:16:00
  13可以了吧。他大概只有6、7CM吧。碰都不忍碰的,而且还小。。
  我的15.7,而且还很粗 你是不是要试一下
我要评论
作者:hahaban000 时间:2014-05-07 13:27:00
  呵呵呵呵~嗨呀~先忍住不笑了~认真说~如果你真的除了这个其他都觉得合适的话~你就教他用手指啊~用舌头啊~总之只要让你能舒服就好了呗~~~矮油~哈哈哈~我再笑会儿~这事在这个年头已经不光是用JJ才满足的了了。还有那么多的情趣玩具~试试呗~~
我要评论
作者:站在鼓浪屿看厦门 时间:2014-05-08 10:01:00
  趁早分手,性福还是很重要的
我要评论
作者:李寒1987D 时间:2014-05-08 10:31:00
  是不是没彻底膨胀啊。我的平时也很小,大概5-6厘米吧。彻底膨胀后有13厘米左右吧没量过。状态好的时候还行吧。可能楼主男友和我一样小的时候手枪打多了哎。。。说多了都是泪。
我要评论
作者:痞子小恒 时间:2014-05-08 15:25:00
  到底有好小,偷偷发张图片
作者:晚安1822556414 时间:2014-05-08 15:47:00
  多小啊
作者:苦脑人生 时间:2014-05-08 18:34:00
  这个得硧是个问题,如果长远看还是分吧,只是意见,重点你自己选择.
作者:freesky339 时间:2014-05-09 05:25:00
  @xiaoxue584584 确实小,虽然医学上讲只要能性交就不成问题,但是现在看来是你没有感觉。中国人大的不多,人种问题,但是如果超小就是问题。
作者:混混沌沌一男人 时间:2014-05-10 09:43:00
  我也没结婚,你可以找我啊
作者:记不住账号的男人 时间:2014-05-12 15:42:00
  如果是硬的状态下,6,7cm确实有点小。如果软的情况下6,7cm,那正常的。 如果卤煮觉得这个非常重要,这个情况, 是你难以忍受的,那还是早点分吧,不要耽误了双方。

淘宝上,搜索:“一点点情趣内衣礼品店”: 睡衣睡裙,护士服,警服,学生装,空姐装,旗袍,日本和服,渔网衣,派对服装。。。
作者:xingxing13142010 时间:2014-05-14 10:52:00
  真是个杯具
我要评论
作者:你爱不爱我2014 时间:2014-05-14 16:54:00
  多长看了?勃起的时候 我勃起是11CM 女友一样很满意啊
作者:墨飞SUn 时间:2014-05-16 09:22:00
  你们采用女上位。可以满足你们需求!

作者:快乐谁给wo 时间:2014-05-16 09:28:00
  真的完全没感觉的话还是分了吧,好男人还很多的

作者:我不在等寂寞 时间:2014-05-16 09:44:00
  那你胸大不大呢

作者:郁闷的小Q 时间:2014-05-16 10:04:00
  @xiaoxue584584 2楼 2012-09-07 15:01:00
  没人回复么?纠结死了
  我也遇到这样的情况,而且订婚了,现在很痛苦,倒不是小,而是软没感觉,整天纠结着分手,他条件还行,对我很好,整天求我别分手,但我心里真的好痛苦,时刻想着解脱,因为不想婚后出轨
我要评论
作者:郁闷的小Q 时间:2014-05-16 10:05:00
  @xiaoxue584584 2楼 2012-09-07 15:01:00
  没人回复么?纠结死了
  他外表怎么样,是不是不高,看着不精神呀
作者:998qqABC 时间:2014-05-17 15:22:00
  @xiaoxue584584 15楼 2012-09-09 21:16:00
  你讲的是小孩子的JJ吧?
作者:骑蜗牛上墙 时间:2014-05-17 16:15:00
  还是分了吧,性在一生中真的很重要,要不以后绝对出轨。毕竟做不了一个真女人也是一生遗憾
作者:jakepxw小林 时间:2014-05-20 07:48:00
  没人回复么?纠结死了
  如果你重视性爱,就分手算了。要不你将来后悔,加我:2221000794
作者:尘烟陌客 时间:2014-05-20 13:15:00

顶坟贴,现在两人应该在就分了吧
  层主们不用担心
作者:诚_然慈悲 时间:2014-05-20 22:29:00
  呃,那要看你是否能满足和感情了

作者:径无出处史为鉴 时间:2014-05-21 00:31:00
  还是分了正确,现在不分将来也得分,性生活是夫妻生活中极为重要的一部分。
作者:小树T8 时间:2015-06-24 14:14:00
  同样很小,让男生最头痛的问题。。。
作者:爱你在雾里成熟 时间:2015-06-25 09:14:00
  你俩做过了没? 感觉如何

作者:suixin1587 时间:2015-07-31 14:42:00
  悲具呀。大小都没有关系,就看你能得到快感不。
作者:u_105100144 时间:2015-08-26 15:16:00
  这有什么,我和男友谈三年了现在还是处呢,男友不举,但又不好意思去看,难道因为是处所以对性不了解,我觉得人好,这个方面是可以解决的

我要评论
作者:石杨欢 时间:2015-10-08 21:56:00
  @u_105100144 2015-08-26 15:16:00
  这有什么,我和男友谈三年了现在还是处呢,男友不举,但又不好意思去看,难道因为是处所以对性不了解,我觉得人好,这个方面是可以解决的
  -----------------------
  你能忍一辈子啊,有需要加q1107719287
我要评论
作者:悟空877636 时间:2015-10-14 11:12:00
  我的15厘米,你手机号

作者:多啦爱A梦 时间:2016-11-21 19:53:00
  同啊,怎么办你们现在怎么样了
作者:ty_121006900 时间:2016-11-23 01:47:00
  唉,这个真不好说,但是这方面真的很重要,怕你将来会出轨啊

我要评论
作者:ty_121006900 时间:2016-11-23 01:47:00

@xiaoxue584584 2012-09-09 21:16:00

太可怕了,好小

作者:张先生爱李哥 时间:2016-11-23 10:40:00

没人回复么?纠结死了

—————————————————
  @郁闷的小Q 38楼 2014-05-16 10:04:00

我也遇到这样的情况,而且订婚了,现在很痛苦,倒不是小,而是软没感觉,整天纠结着分手,他条件还行,对我很好,整天求我别分手,但我心里真的好痛苦,时刻想着解脱,因为不想婚后出轨
  —————————————————
  同

作者:不和男人说话 时间:2016-12-23 23:45:00
  你是说勃起的时候嘛?哪确实有点小了!我男朋友的差不多12!很舒服!我身高172!我觉得哪里很深!但是也容易gc,建议你多试试!
我要评论
作者:ty_轻舞飞扬418 时间:2016-12-24 00:53:00
  有大的
作者:只因有你huang 时间:2016-12-24 01:30:00
  到底要不要分,你自己心里早就有数咯。那么短小的鸡鸡!叫你以后的日子怎么过啊!
作者:赵雪琴2017 时间:2017-01-12 00:26:00
  我有办法
作者:u_112590568 时间:2017-08-23 18:19:28
  我差不多18 具体没量过 不过结婚这很重要吗?在我看来 不管这方面多和谐 时间久了都会腻吧 不然哪来七年之养
作者:霸道范C 时间:2017-08-23 21:52:20
  你觉得 你们做爱爽不爽 不爽就拜拜
作者:淡淡的忧伤_谁懂 时间:2017-08-23 22:25:33
  呵呵,奇葩
作者:ty_最佳男主角641 时间:2017-08-24 06:35:27
  那你朋友说你逼肥而大怎么办啊
作者:ty_小瓶盖990 时间:2017-08-24 20:44:00
  如果要一辈子的,就是要慎重,因为性福很重要!!!
作者:红尘a2542750300 时间:2017-08-24 23:13:37
  来我这买几副药,包你长3一5厘米。加微a17304088357
作者:夶坯疍 时间:2017-08-26 03:04:05
  我女朋友也说我的小,但是我能硬很久,别的女的又说我不会小,这是看你的感觉来的,我量了一下是15
作者:夶坯疍 时间:2017-08-26 03:08:34
  我女朋友也说过我的小,我是细长的那种,硬起来17cm
作者:黑夜身影 时间:2018-01-04 21:26:58
  额,作为男生,我觉得这个问题确实有点,可能会让老婆不满足,一颗定时炸弹
作者:那个情意绵绵 时间:2018-03-18 20:21:12
  又知性女士交流吗718678567
作者:既能奔驰何必将就 时间:2018-03-20 10:16:07
  心疼楼主一分钟
作者:既能奔驰何必将就 时间:2018-03-20 10:16:58
  自己约啪含着泪也要打完你这后半辈子的炮也是含着泪要打完啊
作者:以移动网 时间:2018-03-21 17:42:45
  楼主你这瘙样,以后绝对会性福,你该考虑如何不让你老公发现你出轨
作者:灵魂歌唱家 时间:2018-06-27 19:05:39
  楼主现在过的怎么样
作者:ty_136795051 时间:2018-07-15 16:48:48
  我25岁,勃起10.5女友一样很满足,勃起超过8厘米的广大男性都没什么问题能够满足女性。我觉得吧,如果楼主确实是在意我觉得你们两个不合适。
我要评论
作者:不知道怎么去说 时间:2019-04-05 09:15:59
  你说这些话到底想怎么样?要么就找我吧,我保证只进入你的身体,不进入你的生活,性生活是人的正常生理需求,人生苦短,不要让自己的性生活输在起跑线上了
作者:走路带风111 时间:2019-04-05 11:57:07
  来新疆偶遇,背入
作者:大王叫我来寻 时间:2019-04-05 19:44:37
  在婚姻上中国和外国的不一样,外国把婚前生活看到很重要,不光是要了解生活中的方方面面,其中就包括性生活。不和谐就分手
作者:Ye1998098 时间:2019-04-08 15:45:32
  现在怎么样啦,楼主 你们还有在一起吗?我觉得要是你很喜欢他,你们可以试着在一起,他虽然小但是他能让你舒服和高潮吗?或者你愿意的话,以后要是结婚了可以自己买xiwei棒或者让他去做手术?
作者:chinastar8 时间:2019-09-04 01:48:44
  这个是天生的,我一个高中同学就小,一次我洗澡后他说我的怎么这么长,我说你的能小多少啊,他说他勃起时也可能没有我正常状态长,他勃起时最多到8CM,后来我就在勃起时用尺子量了量,结果是17.1CM,但是有些人的更长,看到别人长的像骡子的一样,我也是感叹啊。我曾经问过一个药店老板关于增大增粗药的效果,他说最好别吃,那东西副作用太大,建议你需要时买点成人用品。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规