品味初秋“醉“美时节

楼主:564154806 时间:2012-09-12 16:55:36 点击:506 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  立秋之后天气由热渐凉,进入了“阳消阴长”的过渡阶段,人体也由阳盛逐渐转变为阴盛的时期,若要健康度过一个多事之秋,在饮食上人们应选用防燥不腻的平补之品。


  补肾壮阳就选“王者至尊 男人品味”---雪莲王酒
  “雪莲王”酒系中国新疆雪莲谷集团荣誉出品,选生长于绵绵2500公里的天山山脉三千八百余米雪线之上的原生态野生雪莲为主材,其生长周期均在6—8年间,并添加其他多种名贵药材,运用现代中药入方理论,及最先进国际提取工艺,使野生天山雪莲及多种名贵中草药的有效成份能够完整地保留在酒液中,“雪莲王”酒为了保证酒品的最高品质,均是以优质曲酒为酒基,酒液呈金黄琥珀色,半透明有光泽,香气秀雅,纯甜绵柔,诸味和谐,余味悠悠。传说王母娘娘在天山博格达峰附近的天池用雪莲美酒大宴群仙,是群仙增得千年道行,新疆老医人哈力克用雪莲为林则徐治疗风湿症,雪莲救林大人病危,更是传为美谈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规