准备离婚的我何去何从

楼主:准备离婚的男人 时间:2012-09-17 00:42:38 点击:685 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家的破碎不知道我的人生会发生什么样子的变化。 明天变成尸体还是远离这个伤心之地 到一个没有人认识的地方重新开始新的生活。但是远离伤心地真的能够忘记所有的事情吗?新的生活真的可以快乐吗?时间真的能够忘记一切吗?时间真的可以吗?我现在真的好迷茫啊?我的离开家人能够快乐吗?谁能够给我个答复吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:还没逝去的爱 时间:2012-09-18 17:46:00
  如果你的妻子不想你离开,那么她是最伤心的人。如果问题出现在你身上,请别伤害你的妻子,你爱过的女人。
作者:violy2019 时间:2019-06-20 11:17:44
  如果还有爱,别轻易离婚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规