今天男朋友生日,为他盖楼,欢迎姐妹兄弟来说说自己爱的人

楼主:待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:16:31 点击:774 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是男朋友的生日,也是我们两在一起三年零18天的日子,从相识到相知,在一起这么久,慢慢磨合,一步一步走到今天,真的不容易。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:20:00
  生日是要吃鸡蛋的,所以今天早起了一会,煮了四个鸡蛋,我一个,他三个,我要去上班了,但是他还在熟睡,忍不住把他叫醒。

他:“干嘛”。。。迷迷糊糊的。。。。

我:“老公。。我想看你吃鸡蛋。你看,我都给你剥好了。”

他看了看我碗里的几个鸡蛋,拿起一个鸡蛋,一口塞了进去,又躺下了,当然嘴还在嚼着。

^_^,(*^__^*) ,我可爱的老公,祝你生日快乐

楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:26:00
  在天涯上,看多了被小三,被戴绿帽子,离婚,分手,劈腿的故事,我不由的深深感觉到,我是幸福的。我在不断改变,他也在不断改变,我们两个人彼此深爱着对方,这就够了。

在这里说说我的见解,其实在这个世界上,好男人还是很多,只不过需要女人慢慢的引导和调教。这一点在我身上深有体会,女孩们,在爱情中不要一味的以自我为重心,但是也不要失去自我。两者相得益彰,这样才会更让他感觉到你的好,让他更加的爱你。
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:34:00
  上周和男朋友一块骑自行车去华联买东西,他非要我坐在前面的横梁上,一路上给我难受的啊,屁股快疼掉了,这孩子还一个劲的问我,

他:“老婆,你幸福吗?”

我:“幸福。”

他::“那你哪儿最幸福呢?”

我:“我哪儿都很幸福。”

。。。。。。。以上对话重复N遍
  在北京灯光灿烂的夜晚,虽然屁股很疼,但背后是他温暖的胸膛,我们一起大声唱着《北京北京》,不在乎路人惊讶的眼光,一路欢笑,一路歌唱,我很开心,我很幸福。
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:36:00
  其实这个世界上,还是有很多美好的爱情的,天涯上的负面例子太多了,看多了给我郁闷的啊,所以我决定自己盖一个楼,写满自己的幸福,记录幸福的点点滴滴。让无意点进来看的朋友也更加的幸福。
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:37:00
  我辛辛苦苦写的那么大一段,就没了啊
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:40:00
  没人看,我就自己盖楼,嘿嘿,
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:43:00

嘿嘿,喜欢的帅哥之一,杰森斯坦森
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:44:00

再来看一张我超喜欢的武打明星,安志杰,嘿嘿,真是帅呆了
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:46:00
  上班干活啦。。。。一会而再掰
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 10:57:00
  再来说说他的另一面吧,自从把《北京青年》看完了之后,我两又重新重温《乔家大院》了,看了两集之后,他着迷了。所以有了如下的对话。

我:“都十点了,睡觉吧。”

他:“再看一集。”

我:“明天要上班了,我困了”

他:“那你睡觉吧,我自己再看一集。”

我:“那也不行。。。”

他:“老婆,再让我看一集嘛,好不好。”

我:“我让你再看三分之一。”

他:“这么少。”

我:“那你别看了”

他:“好好好,三分之一就三分之一,总比没有强。”
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 11:00:00
  广告,万恶的广告,我恨你
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-21 17:53:00
  快下班的时候,我妹妹打电话来说,这周末来我这玩,于是和男朋友商量

我:“我妹妹今天来我们这儿,行吗。”

他:“行啊,来吧。”

我:“那你先回去把屋子收拾一下,”

他:“老婆,说个事不许骂我啊,”

我:“说吧,什么事。”

他:“我今天要加班,早上起床没叠被子”

我。。。。。。。。。。。。。
作者:是谁极品的马甲 时间:2012-09-26 17:01:00
  哟吼吼~~~我来拉 幸福的呀~~ 羡慕啊 好好相爱哈
楼主待嫁小扣扣 时间:2012-09-27 12:55:00
  @是谁极品的马甲 2012-9-26 17:01:00
  哟吼吼~~~我来拉 幸福的呀~~ 羡慕啊 好好相爱哈
  -----------------------------
  哎哟,我都弃楼了,没人回复可怜啊