男友变心,爱上90后,我该怎么办?(转载)

楼主:七六七三换 时间:2013-06-29 15:40:54 点击:507 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年已经27岁了,研究生毕业一年,在学校里我遇到了自己现在的男朋友,他比我小两岁,但是很爱我,起初我也不敢相信这份爱情,觉得不切实际,他还有一年才能毕业,可是这两年里他无微不至的关心我,周围的朋友都被感动了,从起初的疑惑道现在的肯定,是啊,我们经历了好多,也终于说服了父母,我们都很开心,希望能够幸福的走下去。

可是,人变得好快,突然过了个元旦,他妈妈问他打算我们怎么办、什么时候结婚的问题时,他给我说他突然不想结婚,突然心里好乱,他妈妈就让他别拖累我,介绍他去相亲,结果他和那个女孩聊了QQ,他突然说觉得好累,觉得不是不爱我了,只是和我腻了,想要新鲜的感觉,这次他分的很坚决,无论我跑去怎么和他好好说也好,哭也好,他都不回头,他曾说他不知道这样做对不对?但是他不喜欢在一个地方安安稳稳的过他的人生,他觉得他的人生很短,应该闯一下,飘一下,他说我玩不起,而那个90年的小女生张扬玩得起。

我很难过,不知道为什么突然他就变成这样了,他们家是领导家庭,当初我们很努力才让他妈妈认可我们,所有的朋友亲戚都很看好我们了,我不知道他现在是在做什么?他所有的朋友都不清楚他现在的想法,他们都说他还不成熟,一直在学校里,还没有接触社会。可是他说即使有点后悔,他也不想去想那时候的结果,即使撞得头破血流,至少他试过了,或许我是对他很好,很在意他,让他觉得腻了,可是他并不是不爱我,他也会难过内疚的掉眼泪,可是这次我怎么都拉不回他。

我很困惑,我真的很爱他,不管周围的人怎么说,我还是解不开这个心结,我现在不敢去打扰他,给他他要的空间,我都在努力的去做,可是我每天都好难受,根本不知道怎么该怎么去过,我放不下,到底我该怎么才能让他回心转意啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天飘云飞扬廖 时间:2013-06-30 10:57:00
  不要一味的以男人为中心,男人就像抓在手中的沙子,攥得越紧流的越快,要有自己的朋友圈,生活圈,有自信的女人才是最美的,让你老公自己发现你的好,自己离开小三,这是最好的解决办法了,如果你还想看看有没有更好的办法,就自己看程子镜老师的程子镜婚姻捍卫宝典教程吧,会让你受益良多的。
作者:疾奔的蜗牛_ 时间:2013-07-01 10:23:00
  没必要了,不合适,他太小,不成熟。
作者:行云流水_gz 时间:2013-07-01 13:16:00
  怎么这么像《北京青年》?
作者:芸过了无痕橇 时间:2013-07-01 15:09:00
  北京青年???我觉得这样的男人换了吧。。。。
作者:yankool 时间:2013-07-01 22:18:00
  高质量的贴子得mark一下。
  帅哥美女温馨聚集,焦点有你更精彩!群号336306318。欢迎75-85年的剩下的您一起分享生活,吐槽生活~!
作者:跳舞的色狼运 时间:2013-07-02 13:58:00
  不要一味的以男人为中心,男人就像抓在手中的沙子,攥得越紧流的越快,要有自己的朋友圈,生活圈,有自信的女人才是最美的,让你老公自己发现你的好,自己离开小三,这是最好的解决办法了,我也觉得这是最好的办法了
作者:公子幕顏惫 时间:2013-07-02 16:05:00
  我很困惑,我真的很爱他,不管周围的人怎么说,我还是解不开这个心结,我现在不敢去打扰他,给他他要的空间,我都在努力的去做,可是我每天都好难受,根本不知道怎么该怎么去过,我放不下,到底我该怎么才能让他回心转意啊。。。。。。其实你现在不需要让他回心转意,只要让时间慢慢冲淡就可以了
作者:校园因扎吉疟 时间:2013-07-03 10:10:00
  遇到这样的男人,还是尽量放掉心里的不舍,换个爱你的男人。。。。
作者:如是我闻耐 时间:2013-07-03 16:13:00

您好!我先说说我的故事让你参考。

大家都反对我们在一起,连我妈妈也是觉的我们还是当朋友就好。这一段五年的感情是我的初恋,我们过的很快乐超甜蜜的。对方每次都会让我每次很惊奇,这也是我很爱他的原因之一。因为长辈的阻止,让我们的感情出现了缝隙。

我好痛苦难过,透过老师上课让我知道,其实我们的感情还没有走到尽头,原来我们家庭给了对方这么大的压力。以前我都不知道对方都这样接受,习惯了对方的付出,自己都没有给对方力量来肯定,真的很对不起,伤害了他。

我们可以重新开始更爱彼此,除了要谢谢朋友推荐的这里,还有谘询的老师真的很棒,教我怎麽挽回,感谢一路陪伴我的专属老师,谢谢!我们明年要结婚了,这是我的成功感言,因为我得到帮助,所以推荐给你,我知道你很难过,所以很希望你去看看喔!

参考一下网站union-love.com (复制贴上)

扣扣:

我要评论
作者:三月咖啡潘 时间:2017-07-19 15:16:08
  【上面骗子,编造故事,大家别信】
作者:詹妮的动物园 时间:2017-07-20 07:58:47
  能把你们双方的条件说一下吗?比如身高,颜值,性格之类的

作者:李小諆 时间:2017-07-26 15:34:21
  你还年轻,成熟的女人在择偶方面一般选择比自己大的男人,这样才会有爸爸般的爱和安全感。顺其自然

作者:jiangjianxinxin 时间:2017-12-15 11:05:11
  赶紧分手再找个有钱啊!这样的废物男朋友有啥留念的啊!难不成留着过年吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规