暗恋就是情伤了你 你还得回头对他露出好好微笑

楼主:离白诉 时间:2013-07-31 22:12:23 点击:531 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是胆小鬼

我就在想,人在某个时间段做什么都是有规制的。

我喜欢的人,是之前自己从来都不会想象自己会喜欢上的人。

突然有一天,因为很随机的事,我和自己说,我喜欢这个人。于是,除了这个人,所有我的至亲,我信赖的人都知道我喜欢上这个人了。

我恋爱了,我的初恋,暗恋也是恋爱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主离白诉 时间:2013-07-31 22:15:00
  会确认自己的心意,是件莫名其妙的事。我自己我觉着真心神奇。
楼主离白诉 时间:2013-07-31 22:25:00
  大约半年,我和往常一样,寻思该关电脑睡觉了,我挂了QQ,我点开小企鹅,原本是想关掉的,可鬼使神差,我突然起了玩漂流瓶,我有QQ这么多年,我玩这个的次数一只手就会数过来。我丢了个心愿瓶,然后有了回复。我们聊了很久,关于爱情。
楼主离白诉 时间:2013-07-31 22:28:00
  我这么大人了,有自己的判断,我感觉我恋了爱了

楼主离白诉 时间:2013-07-31 22:37:00
  我是懒人,只会下意识规避麻烦
  。
  我知道情之一字有甜蜜、眼泪,分手、复合、...可我怕麻烦最怕麻烦,真心不理解,很烦的。
  身边人让我对爱情的认知就是这些。
楼主离白诉 时间:2013-07-31 22:52:00
  但突然爱了的感觉让我很惊奇,
  我知道,我的爱不牢固,我很自私,我最爱的只有自己。

我和身边亲人的说,一遍一遍,
  我感觉我不是在告诉别人我爱上了一个人,我实在说服自己。

楼主离白诉 时间:2013-07-31 23:03:00
  我去我好朋友家,我朋友和我发小,我俩无话不谈,我说:如果我爱上同性了,你会瞧不起我么?朋友看着我说:不会,但我不希望你成为这样。

我说我真喜欢同性。

我说我喜欢一个人了,朋友说出来喜欢人的名字。是么? 我说:是

之后我忘了具体说了什么,只记得眼泪一直流,还一边肯定的说着我喜欢的这个人不会喜欢同性。

我其实一点都不难受,我也纳闷我到底为啥就在当时鼻涕眼泪横扫一地了。
楼主离白诉 时间:2013-07-31 23:06:00
  之后朋友说我这样令他很难受,还说不理解。

你又不缺爱,为什么会成这样子。

我也纳闷。
楼主离白诉 时间:2013-07-31 23:23:00
  朋友,又一遍问我,你到底为什么喜欢了

眼泪还一直往外冒,我被这眼泪弄笑了。我拿手擦了擦,露着白牙对朋友说:记着高二分班吧,他刚来我们班时,就坐我旁边,前边一人当时就和我说:快看啊,这人怎么这么吓人,这么丑!

你什么眼光,我就觉着他好看,你不看拉倒,我气呼呼的说着。当时我是真的很生气,我知道,他一定听到了,可他就静静的坐那 。
  我对朋友说,我的心好像就是那时冒芽的。

他不丑,真不丑,至少我们班我就觉着他最好看,真的,很多人都说他丑,吓人,感觉怪,知道我和他一起玩,都很吃惊。可我就觉着他好,我喜欢他的性格,就觉着他可爱,最可爱。

楼主离白诉 时间:2013-07-31 23:27:00
  很多人不喜欢他,他总是一个人。朋友,也好几次直言说不喜欢他。当时我只是笑笑
  我不能让每个人都喜欢他,我俩关系好就好。

现在朋友又说不喜欢他,我说,不希望你和他会很好,但我不喜欢你讨厌他,他这人真的很好。
作者:tyn721 时间:2013-08-01 11:54:00

骚女好多 欢迎大家来玩
  www.jklgfd782.tk
作者:三只熊乀 时间:2013-08-04 16:35:00
  仔细的看完你的状况,发现还跟我或是周遭的朋友,还蛮类似的。我很多朋友跟你遇到的状况还有些雷同。我跟男友吵架吵到要接近分手,心情很低落的我经过网友的介绍,来到了咨询的地方,一开始也是抱著半信半疑的态度。
  后来开始上课程,从老师那里了解了许多观念是我以前从未想过的,老师迅速的点出我跟男友的问题所在,也给了我方向指引让我知道下一步该怎么走。
  过程中难免会有失落感,不过老师人真的很好,总是不厌其烦的解开我心中的疑惑并教导我如何化解跟男友之间的僵持。
  现在我跟男友相处真的还不错,虽然还没恢复以往的甜蜜,不过像老师讲的,平淡也是一种爱,也是一种幸福。真的很感谢有这么优的网站和这么专业、用心的老师,我会继续努力的,谢谢!
  推荐你去看一下,对你一定会有帮助。
  复製贴上网址 tianya.18.to 可看看
  扣扣 :
  1  2  2  2 9  8 5  1  9
  提供给你了,你自己去看看吧!将来如果有好的消息,麻烦告诉大家喔!

----------------------------------------------------------------------------------------------
  ----------------------------------------------------------------------------------------------

我知道你现在很烦,很痛苦,很不知所措,每天都被感情困扰着。
  我当初也和你一样啊!更别说好好做自己的工作了。
  差一点走上绝路,让自己的父母担心以外,真的很不孝顺。
  因为男友跟我说分手之后,我很想挽回,可是都找不到头绪,只是一昧的难过。
  直到朋友推荐我这个网站,寄了问答信,收到回覆后马上就找老师了。
  老师让我学到好多,能让我乱想的头脑冷静,也让我知道下一步要怎么做。
  透过老师让我知道其实我跟他还是很有机会的,也让我有点信心,ya!
  我会加油的,谢谢那边的老师。所以我在此推荐给你咨询,希望你去看看。
  咨询扣扣:
  1  1 1 4 7  8 6  4 2   4
  我现在换来的是甜蜜又幸福的日子,因为我有付出,我有努力,所以我嚐到甜实。
  如果你想要和我一样,请你也抽空去看看,那边真的很棒。
  很多人在那里成功,这也是我要去参加咨询的其中一个原因。
  不要浪费时间,如果你只会浪费时间,你会得不到跟我一样的成果,希望你懂。

作者:3361299 时间:2013-08-04 21:38:00
  轮串合卸深乾栅同苛rdr93097
楼主离白诉 时间:2013-08-11 20:12:00
  我想我真的爱惨他了
楼主离白诉 时间:2013-08-11 20:32:00
  我知道除了他 我不会喜欢上其他人 同性之间我只会喜欢他

你一阵

我时常想象 我吻他的画面

我做梦都梦见他
楼主离白诉 时间:2013-08-11 20:35:00
  我喜欢他 他不知道 我们是好朋友
楼主离白诉 时间:2013-08-13 00:41:00
  那谁谁 你可不可以不要让我这么难过
楼主离白诉 时间:2013-08-16 00:26:00
  我想你了
楼主离白诉 时间:2013-08-20 20:21:00
  我傻缺的表白了 糟糕了
楼主离白诉 时间:2013-08-20 20:21:00
  回不去了
楼主离白诉 时间:2013-08-20 20:22:00
  我也不知道自己怎么了 突然就变成这样
楼主离白诉 时间:2013-09-23 17:50:00
  我想留下点什么 所以有心情就记录一下心情
楼主离白诉 时间:2013-12-14 18:21:00
  我看过小说
  关于同的
  看到谁和谁表白了
  谁觉得不可思议
  然后老死不相往来
  和我一样
楼主离白诉 时间:2013-12-14 18:23:00
  为什么
作者:我的他是个瞎子 时间:2013-12-14 23:14:00
  楼主哇。。。。。唉,我觉得人要是能够控制自己的情感就好了,
  真希望你是个女儿身。。。给你抱抱啦。。。。
  大多都是不可思议的那个老死不相往来,我喜欢的那个他不喜欢我,他说可以继续做朋友,我就不想这样了,难道还要我看着他以后谈恋爱结婚生小孩,也就删了一切有关他的东西和联系方式,老死不相往来。。我觉得时间会让我淡忘的。。。
楼主离白诉 时间:2014-02-09 23:28:00
  之前我有说过
  我对母亲说过了
  在我确定自己感情的第二天
  我出柜了
  我的母亲,很可爱。 她和我说 你只是把友情和爱情弄混了 她说了很多 就像同龄人。
  她还说,一岁年龄一岁心
  我很庆幸 更加荣幸 岁月赋予了母亲美丽的智慧 我感激她。

楼主离白诉 时间:2014-02-09 23:34:00
  近来,我们的关系好像没之前那么僵了。之前他生日我还送他小礼物了。
作者:醉墨横波偎 时间:2014-02-09 23:37:00
楼主离白诉 时间:2014-02-09 23:40:00
  大多时候 我都是在自找烦恼
楼主离白诉 时间:2014-02-15 21:18:00
  我好想他 偶尔
楼主离白诉 时间:2014-04-09 21:05:00
  现在感觉以后会一直自己一个人 单身主义者
作者:mutuoniao 时间:2014-04-11 23:16:00
  楼主只是缺乏安全感。

• 离白诉: 举报  2014-11-01 15:02:00  评论

我很好 不是安全感的问题 现在思想成熟多了 以前的认知很多都不重合了
我要评论
楼主离白诉 时间:2014-11-01 15:01:00
  要活得糊涂,才容易幸福。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规