用新QQ加了男神,该怎么打招呼?紧张Cry,求助天涯大神。现场直播。

楼主:我的男神知道么 时间:2013-10-10 21:18:32 点击:1321 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LZ 是大姑娘了被逼相亲中,但心里还是有男神的。
  如题如题
  发的话 第一句该奔什么词?紧张紧张CryT.T
  内容现场直播 有天涯大神在么?求指点!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我的男神知道么 时间:2013-10-10 21:43:00
  我是以男生的性别加的男神,男神是剩男,如果不是gay的话 LZ应该可以上演逆袭吧。也快25了。该为爱情勇敢一次了,但还是有些胆怯。。。。。。。
楼主我的男神知道么 时间:2013-10-10 22:24:00
  没人想法子 LZ自己盖房子吧
楼主我的男神知道么 时间:2013-10-11 22:20:00
  被删了 真不该先开口T.T
作者:旅游一支笔 时间:2013-10-19 22:38:00
  @我的男神知道么 1楼 2013-10-10 21:43:00
  我是以男生的性别加的男神,男神是剩男,如果不是gay的话 LZ应该可以上演逆袭吧。也快25了。该为爱情勇敢一次了,但还是有些胆怯。。。。。。。
  -----------------------------
  人生在于尝试!勇敢一点儿,先做朋友,合适的时候再表白,就算是失败了,说明你俩没缘分,但是如若连尝试都不敢,何谈逆袭?幸福是靠自己争取的!
作者:yrq123456 时间:2013-10-19 22:46:00
楼主我的男神知道么 时间:2013-10-20 19:21:00
  @我的男神知道么 1楼 2013-10-10 21:43:00
  @旅游一支笔 8楼 2013-10-19 22:38:00
  人生在于尝试!勇敢一点儿,先做朋友,合适的时候再表白,就算是失败了,说明你俩没缘分,但是如若连尝试都不敢,何谈逆袭?幸福是靠自己争取的!
  我伪装的Q被删了 观察他的Q上对自己的自我介绍 是心如止水 是不是他还是单身中呢?
作者:旅游一支笔 时间:2013-10-20 19:47:00
  @我的男神知道么 10楼 2013-10-20 19:21:00
  我伪装的Q被删了 观察他的Q上对自己的自我介绍 是心如止水 是不是他还是 单身 中呢?
  估计是受过伤害!目前还没有继续恋爱的想法!
  劝你先不要表白,先从朋友做起!
  我也是受了伤害的人,所以我很清楚这个时候不要打扰他,要用心去感动他,慢慢等待时机,机缘巧合时,才是你的时运转化时!
  哈哈,纯属个人见解!每一个人都不一样,所以你还是先了解自己的真实想法吧,你想要的是什么?明白自己最真实的需求才有解决问题的根本办法!
楼主我的男神知道么 时间:2013-10-21 10:15:00
  @我的男神知道么 10楼 2013-10-20 19:21:00
  我伪装的Q被删了 观察他的Q上对自己的自我介绍 是心如止水 是不是他还是 单身 中呢?
  @旅游一支笔 12楼 2013-10-20 19:47:00
  我也是受了伤害的人,所以我很清楚这个时候不要打扰他,要用心去 感动 他,慢慢等待时机,机缘巧合时,才是你的时运转化时!
  哈哈,纯属个人见解!每一个人都不一样,所以你还是先了解自己的真实想法吧,你想要的是什么?明白自己最真实的需求才有解决问题的根本办法!
  我一直用的Q已经没有他了 第一次相亲遇见加Q 一直没说话一个星期后我把他删除了,第二次见我没认出他,估计他也没认出我 加了QQ我才知道是他。也对我开放空间,但他总能猜出我空间密码,有点惊喜也有些被不了的人看透的恐慌。看了他的空间也有很多兴趣点,但聊天时我没按着他的思路来。他就不回复了。再发两次还是没回。我就不回复了。一星期后空间对我封锁,接着把我删了。。。。无语极了
  这是以牙还牙么?太伤人了T.T
  因为相亲时遇见过gay,差点被骗婚。把资料查出来给亲哥看了之后,我妈才觉得不靠铺。有一段时间就神经对是不是gay过敏了很长一段时间。上不起啊。
  但为了遇见对的人,还是得继续前进。不想一错难回。
  两个人都很挑剔,闷的原因吧。缘起缘灭了。。。。。。。

作者:lxn0910 时间:2013-10-21 10:27:00
作者:旅游一支笔 时间:2013-10-21 11:29:00
  @旅游一支笔 12楼 2013-10-20 19:47:00
  我也是受了伤害的人,所以我很清楚这个时候不要打扰他,要用心去 感动 他,慢慢等待时机,机缘巧合时,才是你的时运转化时!
  @我的男神知道么 13楼 2013-10-21 10:15:00
  我一直用的Q已经没有他了 第一次相亲遇见加Q 一直没说话一个星期后我把他删除了,第二次见我没认出他,估计他也没认出我 加了QQ我才知道是他。也对我开放空间,但他总能猜出我空间密码,有点惊喜也有些被不了的人看透的恐慌。看了他的空间也有很多兴趣点,但聊天时我没按着他的思路来。他就不回复了。再发两次还是没回。我就不回复了。一星期后空间对我封锁,接着把我删了。。。。无语极了
  这是以牙还牙么?太伤人了T.T......
  贪嗔痴恨,缘聚缘散,悠悠百年,一切随缘!
楼主我的男神知道么 时间:2013-10-21 12:24:00
  @我的男神知道么 13楼 2013-10-21 10:15:00
  这是以牙还牙么?太伤人了T.T......
  @旅游一支笔 15楼 2013-10-21 11:29:00
  贪嗔痴恨,缘聚缘散,悠悠百年,一切随缘!
  ---------------------
  多谢兄台的慰藉!感谢!
作者:北极泡泡糖 时间:2013-10-26 07:05:00
  Hi