女朋友刚打完胎,什么时候跟她说分手合适呢?

楼主:bingyubingxue 时间:2013-11-01 11:05:36 点击:97835 回复:1951
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
作者:20407asz2011 时间:2013-11-08 19:25:00
  楼主这生无儿无女
作者:大猫小猫123 时间:2013-11-08 19:26:00
  麻痹,你这个渣男去死!!!

作者:飞阁流丹鹿港小镇 时间:2013-11-08 19:28:00
  你无论遇到任何女人都会有激情期有平淡期,没激情了就扔了?你就是个,畜生。

作者:古城景风 时间:2013-11-08 19:29:00
  @爱吃草的小狐狸 70楼 2013-11-08 18:15:00
  @何去何从的小马甲 31楼 2013-11-08 17:07:00
  楼主还是不够成熟啊,我之前是趁我女朋友打胎前跑掉的,省了一笔打胎费,女朋友可以一直找,没必要在一个人身上犹犹豫豫的。

-------------------------
  极品畜生,太监一个

祝你死得光荣。

作者:zVC3i 时间:2013-11-08 19:29:00
  你现在知道什么叫群起而攻之了吧?!活该!

作者:SpaceNoon1 时间:2013-11-08 19:37:00
  qnmlgb 找骂

作者:不冷的宝贝 时间:2013-11-08 19:40:00
  @睡午觉的熊 23楼 2013-11-08 16:57:00
  没感情了还怎么怀的孕? 卤煮你至少用等到孩儿他妈身体恢复了再说吧。 好好照顾人家, 女人流产很伤身体的。

祝卤煮孤独终老。 音乐, 撒花
  +11111111111

作者:图样图森破wl 时间:2013-11-08 19:45:00
  渣男

作者:桃子妖妖佩佩 时间:2013-11-08 19:45:00
  你不是骗回复就是来找骂的,不要伤害了别人还说得振振有词,祝SBLZ阳痿……大伙跟上

作者:lpl1988106 时间:2013-11-08 19:47:00
  我可以说你去死吗?一个女孩对你那么好你却这样,我估计以后你再找过也过不了多久就没感觉了。。。

作者:落日vs狂人 时间:2013-11-08 19:53:00
  人渣……贱人……

作者:江小美1021 时间:2013-11-08 20:05:00
  刚打胎就分手 对她很不公平 最少要照顾她身体恢复过来 找个合适的机会说
  另外:你不配做个男人 愿你今生都没有后代

作者:ie制造者 时间:2013-11-08 20:06:00
  黑良心!

作者:糖咩儿 时间:2013-11-08 20:07:00
  你真贱!如果你女友没什么人品问题还对你很好!那你就太不是人了!没感情5年你是演戏吗!没感情干嘛利用人家那么多年!女孩子打胎太伤害了,咒你永远没有人爱不幸福!

作者:刘菩萨 时间:2013-11-08 20:12:00
  觉得没意思就死去,祸害别人女孩子干嘛

作者:寂寞I小贝贝I 时间:2013-11-08 20:12:00
  渣,鉴定完毕。

作者:反叛者151 时间:2013-11-08 20:12:00
  @linda0778 24楼 2013-11-08 17:03:00
  想分手了还让她怀孕???人渣

都说了不要骂的

作者:蓝烟非 时间:2013-11-08 20:13:00
  不骂你都不好意思回帖

作者:姑蘇 时间:2013-11-08 20:20:00
  早吃屎去了

作者:云林夕阳 时间:2013-11-08 20:25:00
  没感情,你睡人家?!都睡怀孕了!

作者:小肚子娃娃 时间:2013-11-08 20:28:00
  分吧,但我敢保证,不出三月。你就会后悔,你也再找不到这么爱你的女人!

作者:瓜到上百度 时间:2013-11-08 20:28:00
  刚开始有分手的打算,那你还让他怀孕,而且还让他打胎,最最过分的是等她打完胎说出分手!!这女的彻底被你毁了!(现在那个男的会要一个堕过胎的,是不是处都不是那么重要,主要是堕过胎堕过胎啊!!何况这是瞒不过的,婚前都要做检查,一查就查出来了!没那个男的会娶一个堕过胎的!只有回去玩的!起码我所认识的所有男的都不会!谁叫你犯了错,自己看到办吧)你不要那女的,就基本没人要了

作者:黯音SA 时间:2013-11-08 20:30:00
  楼主人渣!!!!!!!

作者:小梨纸 时间:2013-11-08 20:32:00
  哟,过五年就没感情了,那妻子是要一起一辈子的。还是赶紧自切JJ,别出去祸害好姑娘了。

作者:清晨的捷安特 时间:2013-11-08 20:33:00
  你进棺材的那一天

作者:相思劫 时间:2013-11-08 20:33:00
  傻逼

作者:朝气蓬勃的仔仔 时间:2013-11-08 20:40:00
  贱人,人渣,打掉就对了,反正也没屁眼

作者:朝气蓬勃的仔仔 时间:2013-11-08 20:41:00
  @hj11232 26楼 2013-11-08 17:05:00
  如果你提出了分手,只要你还有良知,这个女人会是你这辈子心底永远的愧疚,十年后,二十年后,你都不敢再去面对她。

他能这么想就没良知了,畜生

作者:朝气蓬勃的仔仔 时间:2013-11-08 20:42:00
  @何去何从的小马甲 31楼 2013-11-08 17:07:00
  楼主还是不够成熟啊,我之前是趁我女朋友打胎前跑掉的,省了一笔打胎费,女朋友可以一直找,没必要在一个人身上犹犹豫豫的。

人渣

作者:小小的雨露 时间:2013-11-08 20:46:00
  不想骂你的,可你太没担当了!!糟蹋了人家五年,现在还要人家为你堕胎,堕胎还不算,还想分手!你还是人吗?!!!不带这样伤害人家的!

作者:小小的雨露 时间:2013-11-08 20:48:00
  @不冷的宝贝 107楼 2013-11-08 19:40:00
  @睡午觉的熊 23楼 2013-11-08 16:57:00
  没感情了还怎么怀的孕? 卤煮你至少用等到孩儿他妈身体恢复了再说吧。 好好照顾人家, 女人流产很伤身体的。

+11111111111

+1

作者:小小的雨露 时间:2013-11-08 20:52:00
  @朝气蓬勃的仔仔 129楼 2013-11-08 20:42:00

人渣

极品人渣!!!!!!

作者:度度她大姨妈了 时间:2013-11-08 20:54:00
  人渣!

作者:晚晚弯 时间:2013-11-08 20:54:00
  之前跟一男同学讨论过该不该和为之堕胎过的女友分手的问题,我觉得女孩子胎都替男人打了,男人就不该分手的,可该男生说,怀孕这种事也不是一个人造成的,本来都是你情我愿的,也没有人强迫,况且,就算上床,也可以选择TT之类的避孕方式。。。想想也有道理。。。

作者:黑楠111 时间:2013-11-08 20:55:00
  大家人肉楼主吧,看看这一渣渣到底是什么样啊!!!

作者:靖and杰 时间:2013-11-08 20:56:00
  打胎对女人来说是身心受到伤害

作者:葡萄是水 时间:2013-11-08 21:00:00
  @bingyubingxue 楼主 2013-11-01 11:05:00

大学时就开始和女朋友在一起,到现在也五年了,时间久了什么感觉都没有了,一直想分手,可是她又对我很好,一直开不了口,现在她竟然怀孕了,我跟她说我现在还不想要小孩,她就答应去打掉。

上周末我刚陪她去打了胎,心里很愧疚,可是如果没感情了还在一起我也是害她啊,以后我们也不会幸福的,真不知道该怎么办了,我也不想托下去了,托的越久越不好,可是她又刚为我打完胎,我到底什么时候跟她说分手合适呢,该怎么开口呢?大家给我指条明路吧!!!

不要骂我,我也不想的,但感情的事真的没办法,我现在也很痛苦!!!
  人渣

作者:会员单位控 时间:2013-11-08 21:00:00
  垃圾

作者:guannika 时间:2013-11-08 21:01:00
  @bingyubingxue 懒的骂你 离开你是幸福 渣男

作者:蜜饯兔子 时间:2013-11-08 21:03:00
  狗粮喂大的!!!一报还一报!!你会倒霉的!!

作者:下岗老大哥 时间:2013-11-08 21:04:00
  楼主最少应该赔偿十万给对方
  不然对方把你的小鸡鸡割了也是活该。
  甚至让人把你宰杀了也属于活该,谁让你害人的。
  拿钱消灾得到受害者谅解是上策。

作者:爱吃草的小狐狸 时间:2013-11-08 21:04:00
  @古城景风 104楼 2013-11-08 19:29:00
  @爱吃草的小狐狸 70楼 2013-11-08 18:15:00

极品畜生,太监一个

祝你死得光荣。

我去年买了表

作者:爱吃草的小狐狸 时间:2013-11-08 21:05:00
  @古城景风 104楼 2013-11-08 19:29:00

极品畜生,太监一个

祝你死得光荣。

我去年买了个表

作者:葡萄是水 时间:2013-11-08 21:07:00

31楼你是不是和楼主是兄弟啊,留着同样让人作呕的血,畜生的思想和每个看你们俩帖子的人都诅咒你们俩的人生

作者:ai左向右 时间:2013-11-08 21:12:00
  傻逼,你对她没感觉了还和她做爱,还让她怀孕,去尼玛的,渣男不解释。死一户口本的节奏。小心你孩子变成鬼来找你。

作者:xiangni626 时间:2013-11-08 21:14:00
  你们错了,分手后楼主根本不会有愧疚感,因为他根本就没有责任感,反而觉得分手是为了她好,这样的男人我只能说,呵呵

作者:猫七姑娘爱臭美 时间:2013-11-08 21:15:00
  你女朋友为你怀孕,为你打孩子,身体还没恢复好你就想着怎么跟人家说分手,是不是男人啊!

作者:嘻嘻哈哈闹世界 时间:2013-11-08 21:18:00
  真是不知道怎么说你了。一切都不该发生的呀。发生了又想逃避。估计你经历太少。仔细想想,你找女朋友想干嘛?你们合适就结婚吧,要想新鲜感,那你不要谈恋爱了。人不是某件物品。

作者:_垃圾车有几个灯 时间:2013-11-08 21:18:00
  贱人!

作者:盼盼777 时间:2013-11-08 21:19:00
  渣男!堕胎对一个女人的伤害多大啊!你却想在这个时候抛弃他!祝楼主打一辈子光棍

作者:小朋友555 时间:2013-11-08 21:23:00
  真可恶!该死的楼主

作者:江边一树a 时间:2013-11-08 21:24:00
  你以为操免费逼吗,找骂

作者:莫妮卡北北 时间:2013-11-08 21:26:00
  我自认为一向说话还是有分寸的,可是这帖子实在让我气愤!我想问你,你说在一起久了没感觉,那么上床的时候应该是不久前吧,为什么上床的时候就有感觉,你就能硬??呵呵,我笑了。你就是个人渣!

作者:wbbagyf 时间:2013-11-08 21:27:00
  @新股民学院 27楼 2013-11-08 17:06:00
  分手不需要说,用冷漠对待她,时间会让她自然放弃你。

我觉得男人这么干最无耻了,女人会一直抱着幻想,还不如直接说清楚

作者:阴雨天的某个角落 时间:2013-11-08 21:29:00
  楼主,我现在真怀疑你妈妈是不是偷人了,而且偷了好多人,才生了你这个禽兽

作者:gz公子羽 时间:2013-11-08 21:35:00
  楼主你真是五行缺良心,命里范贱,

祝楼主孤独终老我去年买了个表

作者:心灵宝贝55 时间:2013-11-08 21:42:00
  贱男

作者:海上萤火虫 时间:2013-11-08 21:42:00
  你猜我会说什么

作者:痛悔惆怅 时间:2013-11-08 21:43:00
  恭喜楼主,你感情观,超乎常人,逾越了禽兽

作者:洁米坏坏女 时间:2013-11-08 21:44:00
  纯粹找骂!打胎时你会愧疚???那做的时候又怎么想?都没感情了、还做的这么起劲??渣男

作者:繁华尽处LML 时间:2013-11-08 21:44:00
  后来对她做不到负责 当初就不要脱下她的裤子 处女就是这样子消失的 你的JB就是万恶之源 正是因为有你们这样的男人 才会有后来堕落的天使 因为断翅的天使再也飞不起来 只能在人间沉伦

作者:康康wifi 时间:2013-11-08 21:46:00
  @bingyubingxue 混蛋

作者:屎蛋蛋的忧伤 时间:2013-11-08 21:50:00
  看见标题我就想进来骂你个傻逼。欠骂。尼玛不喜欢她你草她让她怀孕。你特么的就是个人渣。像你这种渣滓怎么还有脸面活在这个世上。真是奇迹。

作者:繁华尽处LML 时间:2013-11-08 21:52:00
  在此也想跟有性伴的女生说一下 上床一定要做好安全措施 就算男人不肯 也不能听之任之 身体是自己的 麻烦还是自己的 你懂的

作者:与子e 时间:2013-11-08 21:52:00
  不骂对不起你,畜生

作者:薏容 时间:2013-11-08 21:52:00
  @爱吃草的小狐狸 143楼 2013-11-08 21:04:00

极品畜生,太监一个

祝你死得光荣。

我去年买了表

很好!你是省了打胎钱,不过你别高兴,因为你将来会替你别人养儿子的!

作者:追求快乐may 时间:2013-11-08 21:55:00
  听过七年之痒么,其实你以后无论遇到哪个女人,都会有所谓的没有感情的一天滴,发这个帖子,你真的是找骂的,更好玩儿的是,大家都是通过这个帖子看到你是个什么样的人滴,祝好运喽
  是啊无论和哪个都是开始新鲜几年,你说的都是托词

作者:追求快乐may 时间:2013-11-08 21:56:00
  分手不需要说,用冷漠对待她,时间会让她自然放弃你。

你狗狠

作者:追求快乐may 时间:2013-11-08 21:56:00

你更是可以去死

作者:123这是我的马甲 时间:2013-11-08 22:06:00
  唉!那女是不是觉得全世界男人死光了才会捡了个渣。唉!

作者:四月烂漫 时间:2013-11-08 22:06:00
  有够不要脸的 如果不想负责有为什么要让怀孕 你的变化肯定身边的人都有感觉 等她心情平复啦 在慢慢和她说吧 尽力不让她太受不了 不让她因为的错误和无情而伤害自己 千万不要在没结束一段感情就有了小三 如果可以最好让感情慢慢变淡 一点一点分开 这样你的愧疚少啦 对她的伤害也少

作者:倒塌的大婶 时间:2013-11-08 22:06:00
  我就纳闷了,每天那么多出车祸的,怎么就没把你收拾了?!

作者:cdbullboy 时间:2013-11-08 22:07:00
  @bingyubingxue
  你要分手就趁早,不要为满足兽欲而害别人!

作者:姜公钓鱼中 时间:2013-11-08 22:09:00

人渣

作者:夹好你的鸟 时间:2013-11-08 22:15:00

你这个人渣,上次你女朋友打胎找我陪她去医院,还让我出钱!如果让我碰到你,非阉了你不可

作者:chengaileen621 时间:2013-11-08 22:16:00
  不骂你难道夸你够勇敢够坦白呀!傻
作者:疲惫的萤火虫 时间:2013-11-08 22:16:00
  我很能理解你现在的苦,完全明白跟一个没有感觉的人要生活在一起的痛苦,愿你早日摆脱吧,尽量减少对她的伤害

作者:风吹麦浪啦啦啦 时间:2013-11-08 22:20:00
  刚看到楼上一个帖子里的回复说,二手房可以接受,死过人的坚决不要……当你的女朋友真特么悲哀,……人家下辈子可没你特么的快活,你女友也眼瞎,跟了你这么多年,想分手就痛快点,别再耽误人家了。胎都堕了,还有啥不能接受的。分手事小,后悔认识你这个渣男事大……

作者:施心唯我 时间:2013-11-08 22:26:00
  贱男!不爱当初就该把人放了!还什么不好开口!我看你只是怕自己的身体寂寞吧,分手了没人给你发泄!

作者:施心唯我 时间:2013-11-08 22:28:00

贱男真多!

作者:Virgo睿 时间:2013-11-08 22:30:00
  @yinqr 2013-11-02 08:53:00
  你发这个贴就是找骂的,哈哈。不骂都不不好意思回复
  —————————————————
  +10086

作者:Aguonibaby 时间:2013-11-08 22:34:00
  渣男

作者:胖兔子也惹人爱 时间:2013-11-08 22:34:00
  在你最没钱没势的时候,让你爽够了。现在说没感情了。那那五年你都干嘛了。

作者:虎皮兰长大了 时间:2013-11-08 22:35:00
  你死了,什么问题都解决了……

作者:唱首半情歌 时间:2013-11-08 22:37:00
  贱人

作者:笃定安生 时间:2013-11-08 22:40:00
  出来混迟早要还的。

作者:我的粉丝是我 时间:2013-11-08 22:42:00
  杀生,杀自己的骨肉,去下地狱吧

作者:期待中结束 时间:2013-11-08 22:46:00
  我去你妈的个B

作者:煜兰 时间:2013-11-08 22:50:00
  任何感情都会由轰轰烈烈到平平淡淡,所以说相爱容易相守难。

作者:zxy1102zq 时间:2013-11-08 22:54:00
  渣

作者:我爱鱼蛋 时间:2013-11-08 22:55:00
  怎么全是已删除。
  楼主就是找骂的。
  草,典型的一个垃圾男。
  任何感情都有归于平淡的时候。
  我身边有个朋友,和你类似。讲给你听听吧。他大学谈了女朋友,两人一起久了,男的觉得感情很淡了,想分手又找不到借口。这个时候男的认识了一个很火热的女人,两人闪婚了,从认识到结婚才十天。

作者:zxy1102zq 时间:2013-11-08 22:55:00
  没感情了你还让他怀上?真TM应该把你下面切了

作者:卓珺 时间:2013-11-08 22:59:00

同样的祝福送给楼主!

作者:剪剪桃花 时间:2013-11-08 22:59:00
  @传forever 3楼 2013-11-02 01:11:00
  打了胎,你不觉得愧疚吗?一个女人为你打胎你不该好好对她吗。

+1

作者:我爱鱼蛋 时间:2013-11-08 22:59:00
  好了,女朋友反应过来时,才发现自己已经是前女友了,心爱的男人和别人闪婚了。伤心不已。
  这个男的带着闪婚的老婆去了法国旅游度蜜月。
  从法国回来后,同学起哄说要看看这个女人,怎么这样大能耐把他搞定了,肯定不简单。
  结果这个男人说已经离婚了。度蜜月回国后第一件事就是离婚。

作者:双河之北 时间:2013-11-08 22:59:00
  @someone871211 60楼 2013-11-08 17:55:00
  首先,作为一个从来不讲脏话的女纸,看到这个帖只有一个心情——爆!粗!口!作为一个生物,你如果想把自己当人看,那你只能归到贱人的行列。事实是你已不再是个人,而是个畜牲!你把女人当什么了?排解孤单的玩伴?发泄兽欲的工具?没感情不是一天两天了干嘛不早点跟姑娘讲明白?没感情了干嘛还让人家姑娘怀孕了?
  其次,真没感情了就现在立即马上去跟姑娘说清楚,再拖下去只会对她伤害更大。
  最后,就你这种渣,如果再这样继续没责任感,这辈子你都不会有好下场,幸福与你无关。希望你早日醒悟,下半辈子多积点德。

说的真好

作者:折翼的小北 时间:2013-11-08 23:00:00
  这种人没有心,不会难过,更不会愧疚,不过你知道因果报应吗?孩子妈妈不找你,宝宝也不会放过你,幸福就别想了,骂你都对不起汉语,希望报应来的快一些!

作者:温暖的婷雯 时间:2013-11-08 23:01:00

真想爆粗,怕脏了我的嘴。

以后再找一个一样又把你们之前走的路走一遍,再过五年楼主再甩人,换一个。

有意思吗有意思吗???贱人。。。没感情,你上人家干嘛???

作者:我爱鱼蛋 时间:2013-11-08 23:01:00
  这个男人回头又去找前女友,此时才觉得前女友是个宝,可是当初把人家伤的那么深,怎么可能还回头跟你呢。结果此男现在还没结婚,所谓的前女友已经找到真爱,嫁到国外去了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页