女朋友刚打完胎,什么时候跟她说分手合适呢?

楼主:bingyubingxue 时间:2013-11-01 11:05:36 点击:97835 回复:1951
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 118 19 20 下页  到页 
作者:九八设计联盟 时间:2014-01-05 16:02:00
  5年你好意思说出口,也不知道这五年你咋过的,你说没感觉,那当初也没感觉吗,那你所谓的感觉又是什么,我不想说太多,只想你自己好好反省一下,如果是一个男人就该有男人的担待和忠诚。别以为只要下面有就算男人,

作者:风中飘落叶00 时间:2014-01-08 23:19:00
  楼主真贱,祝你老婆怀上别人的孩子,为什么不珍惜,女人都为你打胎,你还想干嘛

作者:法治剥夺老百姓 时间:2014-01-09 19:04:00
  狗逼你是?

作者:xh19871986 时间:2014-01-10 10:56:00
  确实是人渣
作者:雪蓝 时间:2014-01-15 14:35:00
  你以后不要结婚,不然也会离婚,时间长了。也会没感情

作者:轻笑浅歌 时间:2014-01-15 15:40:00
  @何去何从的小马甲 31楼 2013-11-08 17:07:00
  楼主还是不够成熟啊,我之前是趁我女朋友打胎前跑掉的,省了一笔打胎费,女朋友可以一直找,没必要在一个人身上犹犹豫豫的。

—————————————————
  你应该送去人道毁灭!

作者:脉脉非悠 时间:2014-07-23 16:39:00
  一看就是骗回复的
作者:johnzhang_my 时间:2014-08-08 18:15:00
  专业查询短信内容,通话记录,微信内容,QQ内容,邮箱内容。
  本公司实力雄厚,有强大的人脉关系,与信息台保持着密切的合作关系,可以从中调取他人短信内容,微信内容,专业查询他人短信内容、微信内容,短信记录、通话记录,qq内容,邮箱内容、信息绝对真实,诚信服务!

因为按条数计费太麻烦,所以我们现在时按月收取费用的,我们为了扩展业务,现在我们对于新客户的收费是每项100元一个月的内容,微信内容,通话记录,QQ内容,邮箱内容也是如此。

请新客户就不要再问可以调取一条试验下吗?再这里我解释下,对于我们来说,调取一条和调取一个月的是一样的,风险也是一样大的,总不能谁说要试一下我们就去调取吧?那我们也就没办法做了,所以我们最少是一个月的,还有就是我们这个价格就是为了降低新客户的风险,降低新客户的门槛而设置的优惠,如果每个人都要先试验一个月的,那我们的风险就是很大的了,我们也是没办法做的,再说要是这样的话那我们的老客户也就都去当新客户了,我们就没办法做了,大家可以拿我们的价格和别人的比较下,那些在百度上打广告的人要的最少就是500元,而我们只是省了广告费。

我们的信息的真实度您大可以放心,在这里我向大家保证 诚信合作,骗人的不得好死,如规定时间内我们没有把信息交给客户,我们承诺愿意双倍返款,生意是小做人是大 我们做的不是一锤子买卖请客户不必担心我们拿到钱电话打不通联系不到我们之类的问题.24小时随时可以拨通的,详情可以联系QQ:36866725 联系电话:18583609561

作者:当代如来佛 时间:2014-08-09 16:58:00
  楼主,上了就要负责的。
作者:仰天不悔 时间:2014-08-10 16:37:00
  老子读书出来也谈了十多个女朋友,,但是楼猪不一样,你谈了5年了,肯定没有新鲜感,要你自己去找,你这样就想分,以后再找结果一样分,你就是个垃圾比

作者:哭泣的小丫头 时间:2014-08-12 13:58:00
  真没想到世上还有你这种人,没良心

作者:哈撒给11 时间:2017-05-11 20:44:01
  我去年买了个表
作者:既牵手何分手 时间:2017-05-27 16:21:33
  人渣
作者:既牵手何分手 时间:2017-05-27 16:22:17
  你这种人天生就该没女朋友,人渣,操你大爷的,让人看见真恶心
作者:我可是兔几啊喂 时间:2017-07-10 17:40:58
  你没被打死都是个奇迹啊……

作者:无人街角去 时间:2019-03-22 14:13:02
  看完气的我肺疼
作者:无人街角去 时间:2019-03-22 14:13:13
  女人就是被渣男这样伤害的
作者:无人街角去 时间:2019-03-22 14:13:23
  太可恨了 没良心的人
作者:馨27 时间:2019-03-22 21:11:51
作者:亚西XJJ 时间:2019-04-09 20:24:57
  真想分,就赔钱挺合适,再把你内心真实的感受告诉她,让她死的明白,浴火重生。
作者:不知道怎么去说 时间:2019-04-09 22:11:14
  你是来找骂的啊!真心没有见过像你这样来找骂的人了,你想想那光着的几千万男同胞,你觉得你是人吗?既然选择不想和她在一起,那你为什么要睡她呢?睡了你还图快活让她怀孕了打胎,你真不是男人
作者:6036ww 时间:2019-04-10 14:11:13
  要知道所有的感情都会归于平淡
作者:朵拉啦啦啦6382 时间:2019-04-10 15:47:38
  不是不报时候未到
作者:京梦醒雨打萍 时间:2019-04-10 16:50:44
  看标题 就是找骂的 不看内容 直接骂
作者:ty_139517955 时间:2019-04-10 18:57:50
  属实孤儿
作者:休整A 时间:2019-04-11 16:05:11
  这男人让人无语,骂都不知用什么词好
作者:大叔GX 时间:2019-04-19 18:06:49
  我不骂人,因为你都不是人知道吗,不爱你上她做什么,难道她强奸了你,还是给你下药了,你不爱他她为什么要和她在一起五年,你是说人话吗,
作者:英_Seven 时间:2019-05-22 15:13:55
  就你这逼样的我都想把你打得生活不能自理。男人里怎么会有你这样的垃圾
使用“←”“→”快捷翻页 上页 118 19 20 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规