女朋友刚打完胎,什么时候跟她说分手合适呢?

楼主:bingyubingxue 时间:2013-11-01 11:05:36 点击:97835 回复:1951
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 520 下页  到页 
作者:cherry苏比 时间:2013-11-08 23:02:00
  懒得骂你,浪费老子流量,自己死去吧

作者:小包子txxt 时间:2013-11-08 23:02:00
  @疲惫的萤火虫 178楼 2013-11-08 22:16:00
  我很能理解你现在的苦,完全明白跟一个没有感觉的人要生活在一起的痛苦,愿你早日摆脱吧,尽量减少对她的伤害

-------------------------
  切~

作者:九爷哎哟喂 时间:2013-11-08 23:03:00
  @何去何从的小马甲 31楼 2013-11-08 17:07:00
  楼主还是不够成熟啊,我之前是趁我女朋友打胎前跑掉的,省了一笔打胎费,女朋友可以一直找,没必要在一个人身上犹犹豫豫的。

我去!!你还真好意思说。。。

作者:剖腹产生孩子 时间:2013-11-08 23:04:00
  楼主是想甩了此女友再找个处女让她怀孕打胎后分手然后再找个处女重复吗?处女就是被你这种人渣给玩儿没的

作者:我爱鱼蛋 时间:2013-11-08 23:04:00
  砸死你。
  渣男。
  回头是岸。

作者:慢半拍的假清高 时间:2013-11-08 23:05:00
  没感情还让人怀孕,你的感情忒廉价了歪

作者:我是马甲小龙女 时间:2013-11-08 23:05:00
  人渣!

作者:还叫田芽 时间:2013-11-08 23:05:00
  楼猪全家牲口不如,尼玛,不喜欢人家还把人家肚子搞大了,狗东西!

作者:悠悠南山tao 时间:2013-11-08 23:05:00
  QNMLGB!!

作者:悠悠南山tao 时间:2013-11-08 23:07:00
  渣男!

作者:loof716 时间:2013-11-08 23:07:00
  你做了该骂的事情,为什么不让人骂,不反对你分手,为什么害人家怀孕。人渣。

作者:西乔娃娃 时间:2013-11-08 23:10:00
  @何去何从的小马甲 31楼 2013-11-08 17:07:00
  楼主还是不够成熟啊,我之前是趁我女朋友打胎前跑掉的,省了一笔打胎费,女朋友可以一直找,没必要在一个人身上犹犹豫豫的。

渣男

作者:loof716 时间:2013-11-08 23:10:00
  @有一颗豆子001 57楼 2013-11-08 17:45:00
  心想分手,下身却还爱着。楼主,把你女朋友的号码贴出来,我们给她介绍个更好的。

+1

作者:对方正在发送 时间:2013-11-08 23:10:00
  你妈怀你的时候,你爸怎么不让你妈去把你打了呢?你的借口太让人咋舌了,你不爱人家你干嘛耽误别人的大好青春,五年的青春,你把别人的青春耗得差不多了,就计划换新人了,你还有没有良心?

作者:75279 时间:2013-11-08 23:12:00
  你这个人渣。又和人家谈五年。大好青春耗在你这狗日的身上。居然怀孕就想分手 我替你爸日死你这蠢货

作者:咻声养性 时间:2013-11-08 23:13:00
  @睡午觉的熊 23楼 2013-11-08 16:57:00
  没感情了还怎么怀的孕? 卤煮你至少用等到孩儿他妈身体恢复了再说吧。 好好照顾人家, 女人流产很伤身体的。

祝卤煮孤独终老。 音乐, 撒花
  +10086

作者:立竹2009 时间:2013-11-08 23:13:00
  @桃之夭夭720 41楼 2013-11-08 17:16:00
  不要一个视你如命的女人 你会找到一个视你如狗的女人。骚年 何苦呢?好女孩错过太可惜了。

赞同

作者:forget夏念 时间:2013-11-08 23:15:00
  @买套专业户 看看渣男

作者:折翼的小北 时间:2013-11-08 23:16:00
  我能公布这样一个人渣的联系方式吗?真怕大家灭了他

作者:折翼的小北 时间:2013-11-08 23:20:00
  你放心,宝宝妈妈放过你,宝宝也会找你的!因果报应,迟早你会尝尽苦头,希望报应来的快一些

作者:小小小心晴 时间:2013-11-08 23:26:00
  贱男

作者:yjywan 时间:2013-11-08 23:28:00
  贱人,人家把最好的青春都给你了,现在你说没感情了?你脸皮真厚,我是女生…

作者:12369874aby 时间:2013-11-08 23:29:00
  男人能做到这样不配做男人!你去做太监吧!五年感情!没感情后还上了女的?!这事教训大家,不要太随便了,激情时切记要带TT。吃亏的都是我们女人啊!

作者:十年后仍是追寻者 时间:2013-11-08 23:30:00
  @猪宝小马甲粕 13楼 2013-11-06 12:41:00
  帮忙顶一下!信托产品特点:1,固定期限,确定收益,高安全性,稳健型配置必选2、收益率高,是银行同期定存的数倍3、门槛一般50万以上,募集方式不公开。提供全国多家信托公司几十款信托产品,买信托,返现金,买的多返的多。有兴趣加扣扣:壹伍玖捌叁叁捌柒零肆 -----
  啥比

作者:yasasiii 时间:2013-11-08 23:40:00
  渣男一头。

作者:风轻云淡_992 时间:2013-11-08 23:40:00
  @bingyubingxue 2013-11-01 11:05:36
  大学时就开始和女朋友在一起,到现在也五年了,时间久了什么感觉都没有了,一直想分手,可是她又对我很好,一直开不了口,现在她竟然怀孕了,我跟她说我现在还不想要小孩,她就答应去打掉。
  上周末我刚陪她去打了胎,心里很愧疚,可是如果没感情了还在一起我也是害她啊,以后我们也不会幸福的,真不知道该怎么办了,我也不想托下去了,托的越久越不好,可是她又刚为我打完胎,我到底什么时候跟她说分手合适呢,该怎么开口呢?大家给我指条明路吧!!!
  不要骂我,我也不想的,但感情的事真的没办法,我现在也很痛苦!!!
  —————————————————
  好女孩一定要好好珍惜 我曾经也是以为没有感觉了 就分掉 去寻求新鲜感 后来转身发现其实自己错过了一个好女孩 而且这辈子可能永远碰不到这么好的女孩(至少到现在还没有)后来后悔不已 恋爱就这点花头 都是从激情到平淡。说到底 要看一个女孩是不是真正的好女孩 这才是走下去的关键。激情 新鲜感 都会褪去 。一次次的恋爱 只是一遍遍的重走老路

作者:jf369258 时间:2013-11-08 23:40:00
  找骂的吧

作者:yasasiii 时间:2013-11-08 23:41:00
  不积德,报应会找上你

作者:可口可乐987 时间:2013-11-08 23:41:00
  当婊子又想立牌坊!

作者:傻不西西 时间:2013-11-08 23:42:00
  我是来看楼主被骂的

作者:大家都来挺正义 时间:2013-11-08 23:46:00
  不如你去死吧,杂种!

作者:傻不西西 时间:2013-11-08 23:47:00
  @今宵勤把银烛照 93楼 2013-11-08 19:14:00
  贱人,你妈生你的时候把胎盘养大了,把人扔了吧,怎么就那么贱

这个回复好

作者:嘎嘎滴雷 时间:2013-11-08 23:51:00
  做了这种事还敢上来说,自己找骂来了,真是贱啊!

作者:hhbauto 时间:2013-11-08 23:53:00
  坐看废柴楼主被喷。

作者:hkmt0 时间:2013-11-08 23:57:00
  找骂呢

作者:念南思北 时间:2013-11-08 23:57:00
  无法理解你所想

作者:爱陶舍 时间:2013-11-09 00:02:00
  为什么男人多大年纪都不会明白没有完美情人,你不喜欢她可是你对她已经有责任了

作者:小池流澈 时间:2013-11-09 00:05:00
  纯找骂,不想骂你都不行。

作者:咕噜哩嘞咚咚锵 时间:2013-11-09 00:06:00
  渣男,贱男,去死

作者:爱玩那又怎么样 时间:2013-11-09 00:08:00

我他妈真希望你是讽刺楼主才说这种话的。真的,不想相信有个女人被这样伤害过。

作者:links_yuwan 时间:2013-11-09 00:09:00
  跟谁在一起时间久了都会由爱情变成亲情,你和她分开了,遇见下一个,在在一起五年,十年,或许还不如现在这个对你这么好,拥有的时候要懂得珍惜,更何况她还为你堕胎。

作者:sonkasei 时间:2013-11-09 00:10:00
  嗯,我想到了郭富城,一双鞋穿了七年才知道不合脚

作者:knitmum 时间:2013-11-09 00:10:00
  渣男

作者:匆岚 时间:2013-11-09 00:16:00
  真想分就早点分吧,尽可能的补偿女孩子,你女友真不错,就是眼神不太好

作者:失去自由2013 时间:2013-11-09 00:19:00
  骂死你都会

作者:晚安傻妮 时间:2013-11-09 00:22:00
  @yinqr 4楼 2013-11-02 08:53:00
  你发这个贴就是找骂的,哈哈。不骂都不不好意思回复

贱男

作者:欢笑衣旧 时间:2013-11-09 00:28:00
  @睡午觉的熊 23楼 2013-11-08 16:57:00
  没感情了还怎么怀的孕? 卤煮你至少用等到孩儿他妈身体恢复了再说吧。 好好照顾人家, 女人流产很伤身体的。

同意,然后卤煮的女友找到一个比卤煮好很多的男人,卤煮终于发现自己忘不了女友时,女友已经完全把卤煮当成了生命中的一个过客!

作者:好名都注册完了 时间:2013-11-09 00:33:00
  @猩色已凉 28楼 2013-11-08 17:06:00
  没感情了还让女朋友怀孕,呵呵……你怎么不在上她的时候想想其实对这个女人没感情?楼主就是当了婊子还想立牌坊。

+10000

作者:爬爬依依依依 时间:2013-11-09 00:33:00
  贱男!!

作者:如意无敌 时间:2013-11-09 00:35:00
  渣男!!!!!!

作者:Ls_s 时间:2013-11-09 00:35:00
  人渣

作者:youkely 时间:2013-11-09 00:41:00
  逗比

作者:qq827828808 时间:2013-11-09 00:43:00

大学时就开始和女朋友在一起,到现在也五年了,时间久了什么感觉都没有了,一直想分手,可是她又对我很好,一直开不了口,现在她竟然怀孕了,我跟她说我现在还不想要小孩,她就答应去打掉。

上周末我刚陪她去打了胎,心里很愧疚,可是如果没感情了还在一起我也是害她啊,以后我们也不会幸福的,真不知道该怎么办了,我也不想托下去了,托的越久越不好,可是她又刚为我打完胎,我到底什么时候跟她说分手合适呢,该怎么开口呢?大家给我指条明路吧!!!

不要骂我,我也不想的,但感情的事真的没办法,我现在也很痛苦!!!
  你问问自己还是人吗

作者:句号心情 时间:2013-11-09 00:47:00
  LZ,你真无耻,没感情你又上人家,知道对她不好,又让人家怀孕,还想分手,那女遇见你真是不幸,还拖了人家五年,已经没有更贱的词可以形容你

作者:山花也开啦 时间:2013-11-09 00:47:00
  看见题目就来气!祝你一辈子断子绝孙,白发人送黑发人!

作者:晗雪暄丽 时间:2013-11-09 00:49:00
  楼猪 人渣 可以拖出去斩了! 还有先把生殖器给没收! 我去!

作者:陈蓓ss 时间:2013-11-09 00:55:00
  贱男!

作者:钟离伊悠27 时间:2013-11-09 01:01:00
  五年了!还没有感情?!你这样的难道以后每隔几年就换一个女朋友永远?!!渣男!!!

作者:静女七七 时间:2013-11-09 01:08:00
  你去死

作者:当时的月亮90CC 时间:2013-11-09 01:19:00
  你可以去死了

作者:zz270302227 时间:2013-11-09 01:31:00
  楼主这种人啊,应该现在就分。不然害她一辈子跟着你这种老公。那才是对不起她。。如果是我,宁可单身一辈子,也不跟这种渣男过。狗都通人性,你注定不能。

作者:乍见123 时间:2013-11-09 01:33:00
  明显是来找骂的!

作者:死凹冒埋 时间:2013-11-09 01:37:00
  你去死吧

作者:高野桑 时间:2013-11-09 01:44:00
  楼主你真的太垃圾

作者:苦_咖_啡_8_2 时间:2013-11-09 01:59:00
  还是早点分吧,让她早一日知道你就是个渣

作者:菇凉凉啊 时间:2013-11-09 02:45:00
  其实我就是来围观楼主被骂的
作者:糖糖T妞 时间:2013-11-09 02:46:00
  …

作者:珊珊酱 时间:2013-11-09 03:47:00
  @睡午觉的熊 2013-11-08 16:57:00
  控制不住下半身唄

作者:黑暗执政官 时间:2013-11-09 05:22:00
  我去年买了个表,祝撸主终生不育不举,孤独终老

作者:马轻扬 时间:2013-11-09 06:14:00
  你个畜生

作者:走四方吃票子 时间:2013-11-09 06:57:00
  楼主找的性伙伴,不是老婆

作者:当下一刻美妙一刻 时间:2013-11-09 07:05:00
  楼主好贱,既然没感情了就不应该做啊,做了就有感觉吗?如果性能量需要释放,建议适当自慰改不伤人也不伤己,社会和谐,如果你女朋友因为人流无法怀孕,然后又被你甩了,估计想死的心都有了。。。。

作者:nika9311 时间:2013-11-09 07:09:00
  完全找骂型!

作者:都是xx何必装纯 时间:2013-11-09 07:10:00
  @何去何从的小马甲 2013-11-08 17:07:00
  我去年买了一个表

作者:身朵角落 时间:2013-11-09 07:19:00
  我是来看你被骂的

作者:我名字最长长长长 时间:2013-11-09 07:23:00
  你上她的时候怎么不说没感情?
  现世报的楼主!等着吧!

作者:任性的女子86 时间:2013-11-09 07:33:00

祝LZ孤独终老,且长命百岁!

作者:feirou521 时间:2013-11-09 07:33:00
  人渣咯…

作者:任性的女子86 时间:2013-11-09 07:36:00
  你爸当初怎么没把你射墙上???

作者:孑枫 时间:2013-11-09 07:47:00
  令堂与汝仇巨否?

作者:黄青椒 时间:2013-11-09 07:59:00
  @_线条君 46楼 2013-11-08 17:22:00
  你操她的时候怎么没想着对她没感情了?

同意,祝楼主光棍节快乐,一辈子没子孙

作者:黄青椒 时间:2013-11-09 07:59:00
  @有一颗豆子001 57楼 2013-11-08 17:45:00
  心想分手,下身却还爱着。楼主,把你女朋友的号码贴出来,我们给她介绍个更好的。

支持

作者:bzcode 时间:2013-11-09 08:07:00
  找骂

作者:你好大妈 时间:2013-11-09 08:09:00
  她同你为你流产,你还不明白她对你的心意?别傻了,失去了孩子还想再失去老婆吗?!

作者:亲kiss_灿 时间:2013-11-09 08:11:00

你妈生这样的你,会短命好几年,造孽不是

作者:要你滚你就赶紧 时间:2013-11-09 08:12:00
  已删除

作者:亲kiss_灿 时间:2013-11-09 08:14:00
  还是老话,你该死生你的人更该死,

作者:亲kiss_灿 时间:2013-11-09 08:15:00
  当年你爸要是这么对你妈,应该就没有现在的你了

作者:549661947 时间:2013-11-09 08:20:00
  @yinqr 4楼 2013-11-02 08:53:00
  你发这个贴就是找骂的,哈哈。不骂都不不好意思回复

说的好

作者:雷厉风行斩杂种 时间:2013-11-09 08:27:00
  俺是觉得吧 贱的见多了 贱过你的还没见 不骂一下 对不起你的贱 过马路的时候小心点 别有天被回收喽

作者:1020308 时间:2013-11-09 08:34:00
  祝楼主绝精!永世生不了小孩

作者:卑鄙不baby 时间:2013-11-09 08:35:00
  @FIR990 22楼 2013-11-08 16:54:00
  这种男人都去死吧

我只能呵呵了,所有男人都是这样的,至少我周围的都是这样的,呵呵,呵呵

作者:wnww123456 时间:2013-11-09 08:36:00
  回复第31楼,@何去何从的小马甲

--------------------------

贱男!人渣啊,你都不配活在这世上!

作者:王小懒一本不正经 时间:2013-11-09 08:47:00
  贱男 既然不爱她 干嘛不带套 不要脸 小心你孩子做鬼也放不了你

作者:永不原谅00 时间:2013-11-09 08:47:00

又一个渣滓。

作者:执着于一念 时间:2013-11-09 08:47:00
  看标题就想骂你!

作者:浅吟桃李 时间:2013-11-09 08:48:00
  你真贱,像你这种渣男这辈子都不会幸福的,不负责任的混蛋~就像人家说得婊子还想立牌坊,真是狗屎

作者:执着于一念 时间:2013-11-09 08:49:00
  @二驴1 32楼 2013-11-08 17:07:00
  看你女朋友那眼光,差劲

何止差劲!他丫的就是一人渣!!人渣中的渣渣!

作者:老百姓1209 时间:2013-11-09 08:53:00

SB

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 520 下页  到页