在一起9年后她说出了...

楼主:badass_ 时间:2013-11-14 08:00:23 点击:348 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨晚真正的一夜没睡,早上4点那边已经已是9点.我们简单的问候.
  我很平静
  昨晚打去电话只是想简单的问候你是否平安到家.你却说已经差不多可以了,当时我就感觉到一定是开玩笑的.马上回忆起一起经历的生活在一起9年了,我们之间有自己的话题与默契,你仍然令我着迷,我知道这次距离很远但我一直相信我们可以一起度过.
  一年的时间很快过去,对你的思念没有减少,我想向你证明再见面会看到不一样的我.但你还是说出来了,已经无法坚持了.我太了解你了,如果你没做出选择是不会轻易说出来的.
  你带给我的不仅是让我明白什麼是爱,更让我回忆起曾经忍受我的一切还一直在鼓励指引我,和你通话时我是哭了,因为我已经将我们的未来看成一切,没有不停的追问你为什麼是改变了是因为我想让你说出最真实的想法而不只是一时的情绪.
  通话后我却很平静,努力的回想刚才是怎麼回事.是你鼓励我找寻自我,追求梦想的.你一直都是我最好的榜样所以当你说要留学时我决定一定会全力支持你.我没有听从父母的意见,因为我相信人生中应该有勇气去尝试.这些都是你让我明白的,它将一直伴随我.
  是的我将尊重你的选择,你已经选择和我一起度过9年的青春时光,你有理由选择其他人.开始新的生活.
  梦想敌不过现实吗?我也在这样问...不!我仍相信爱是可以胜过或原谅一切的,哪怕是现在.
  或许有人会问为什麼还这麼顽固?因为这些经历都是属於自己的记忆将永远陪伴著,不曾后悔,不曾妥协,也不会将就,这些都是我的回忆,人生没有好坏之分.
  现在最让我感到揪心的是,也许以后你会说:''是啊在美好的感情也战胜不过现实,曾经的我也相信经历过现在不一样适应了.''
  难道我们的感情就这样变成一种妥协的回忆了吗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:行云流水_gz 时间:2013-11-14 13:35:00
  如果发现自己永远无法成为爱人理想的伴侣,睿智的人会放飞爱人的幸福的。
  相爱,不应定非要云鬓厮磨,还有很多种让情感升华到幸福的方式的。
楼主badass_ 时间:2013-11-15 07:40:00
  決定重新開始
  因為仍然相信愛
作者:天天游泳恳 时间:2013-11-19 02:58:00
  当收到月老的赠品时,那一刻非常的兴奋和紧张,毕竟第一次。有人说迷信,有人相信,不论如何,我既然选择这裡的帮助,我就选择相信这裡所能提供的,不管是咨询给方法,或是拜月老,我都愿意尝试,网站tinyurl.com/ln3pxj9,扣扣是 964884288。去年十一月份,那时候搞的快要离婚,是老婆提出来的,因为我发现她有外遇了!是她提出来的。但是老婆又说要低调一点离婚,最好偷偷摸摸,等过段时间,双方感觉好再復合。当我听到这样时,我的脑袋已经昏天暗地了,很想死。为何她出轨,还要我来妥协,我这男人算啥呢?为了挽回,我暂时提出分居,因为我的信念裡面,就是要在还没离婚前,分居的这段期间,我想要挽回,努力的挽回这个破碎的婚姻。当然我还是尽好一个当爸的责任,还有老公的责任。以前她喜欢的东西,我都没有买给她,现在看到她身上带着东西,是她以前想要买的,既然不是我买给她的,想到这些就很辛酸,更是后悔。经过朋友的推荐,找到这裡,说可以帮助我挽回老婆,就算她已经出轨了。经历了四个多月,除了有拜月老以外,老师教我的方法就是要我去当一个小三,去把喜欢的人给夺回来,这就是我的原则。一开始还不明白,现在终于明白,我该如何让老婆相信我还是比较好的,我该如何努力让老婆脱离别的男人,让她相信我可以让你过得比较好。现在我终于恢復到平静的生活,因为老婆回来了,虽然对于未来充满的不确定因素,但是我相信是我的问题才会导致她出轨,至少家庭现在是完整的。感谢老师的用心,还有月老的帮助,配合老师的指导和月老的祈求,帮助了我改变了感情的命运,我会再加油的。
作者:后背式 时间:2013-11-20 11:34:00
  本人男,25,未婚,心情不好,想找女子聊天,视频,找找刺激,不见面,不打扰正常生活,只是我们都空虚时彼此给彼此一点刺激与安慰!2499251380
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规