我的婚姻遭遇老公的背叛。让我不知所措

楼主:天飘云飞扬廖 时间:2013-11-16 11:08:21 点击:1695 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公有两个孩子,前段时间吧,我无意间看到他的QQ聊天记录,他叫另一个女人亲爱的,问她可以来不。我一下傻了。我打了一个电话问他,他一口否决。当我拿到他手机时,他的微信里已经没有那个女人的名字了。始终和我说是开玩笑的。拿不到再有力证据我也无可奈何。但心中一直不舒服。

过了几天,我们一起回到老家。在他睡着的时候,我打开了他的手提电脑,登上了他的QQ号。结果伤心欲绝啊。一开始,我看到那个女人的聊天中只有一句特别的话“你不能否认我们的过去”,我还好受一点,没想到无意中打开他已经删除的好友栏中居然看到了他和另一个女人不堪入目的对话。当即我就发狂了。一开始他也吓坏了。口口声声说对不起。为了不影响孩子们,他要我出去谈,答应全部告诉我。

到了车子中,他说是和别的女人有关系了,但是1年前的事情了。因为考虑的影响不好,已经断了。请我原谅他。现在没有这种事情了。因为我查到的是1年前的记录,自从有了微信后,他很少用QQ了。但不管我怎么问,他就是不承认他和那个亲爱的有关系。我心中好像针扎一样疼,不知道该拿他怎么办。特别是回到家后,小女儿还没睡着,哭着要妈妈。

我和他说,只有他和我坦白的说玩全部的事情,我既往不咎。以后只要他好好的对我们娘几个。就原谅他。但他就是一口否认和现在在联系的女人有关系。我不信,有过去,而且还在联系,怎么可能没有现在。第二天晚上,他来我的地方,当着他的面,我打开了他的微信,发现已经删去的那个女人的微信赫然又在好友里了。只不过换了一个名字罢了。我要他解释清楚,他还是一口否认。他出去了一下,那个女人的微信就不能进入了。我说他发短信给她了。死活不承认。还说我钻牛角尖,作茧自缚。

实在气不过,登上移动网,查他的通话记录,和她通话记录赫然在目。在这样的证据面前他还是说我在逼他,说我在逼他离我而去,本来有内疚之心,被我破坏了。一直到最后,才和我说,5年在我们吵架的时候,有过一段关系。后来因为我有了第二个孩子,他们就断了。现在他们只是互相关心,没有其他的关系了。不告诉我,是保护我,也是保护她。那个女人对他很好的。我真不知道该怎么办才好了。

我一辈子就他一个男人,从男友到老公。不可能对他会一点感情都没有了,而且还有二个孩子。但要我当作一点事情都没有,怎么能做到啊。从发现到现在,我吃不好,睡不好。一空下来,就会想的他和那些女人,我该怎么办啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:七六七三换 时间:2013-11-16 13:31:00
  首先你要心态放平 事情都已经发生了,现在关键就是你男人的态度,你男人说他们只是互相关心没有其他的关系。我知道你肯定不信,换做任何一个女人都不会相信男人的这种说辞。
作者:七六七三换 时间:2013-11-16 13:40:00
  他的这种现象是一而再的跟那女的保持着联系,一般男人表现出这种行为是打算长期跟这女的保持联系的,看来你老公对她也是有感情在的,像这种情况吵架是没用的,只能激化矛盾,把自己的丈夫白白让给第三者。要做到忍,多关心他,温柔体贴的对他,多一些理解,多一些包容。注意自己的风度,对改善你们之间的感情会很有帮助,他也会发现到你对他的好,慢慢的远离那女的。当然这个是需要长时间的改变。如果你想快速的斩断他们之间的联系,你可以看一下情感专家推出的“程子镜婚姻捍卫宝典”人家是专业处理第三者方面的专家,然后总结出来针对方法的教程。你可以去看看
作者:你若安好111 时间:2013-11-17 12:48:00
  男人有三不一定不爱你,或许还有点你的可能.我是婚姻咨询师Q1906025794

作者:行云流水_gz 时间:2013-11-17 14:15:00
  他的话不无道理,是你的态度在逼他远离呀!
  夫妻本一体,婚姻中出现任何的问题都必然是双方的责任,而你在心中早就将全部的责任推向枕边人,这样的态度是解决不了问题的,最终只会使他“恶向胆边生”,选择离开你。
作者:跳舞的色狼运 时间:2013-11-18 17:06:00
  都在说小三 说实在责任都在男人 男人老是以没有抵挡诱惑未借口 其实就是男人自己犯贱
作者:跳舞的色狼运 时间:2013-11-18 17:09:00
  男人无论是花心的或者是老实的,只要他有这个念头他就会出轨,这种人都是属于对家庭对妻子都不太负责任
作者:无敌刊秃 时间:2013-11-18 17:15:00
  有时候女人的很多行为,是男人出轨的诱因,所以男人出轨,女人要先反省一番。男人出轨的原因很多,有些是他自身的原因,有些还真是女人的问题。
  • 墨墨墨墨2018: 举报  2019-01-13 09:51:41  评论

你是个男的,而且出轨过吧?不能过就离,出轨算什么东西?除了解决动物问题,还解决什么了?你出轨家里的事处理好了?还是外面的女人好了?没结婚的等于被骗,结婚的送了另一个男人一定鲜亮的帽子
  • 墨墨墨墨2018: 举报  2019-01-13 09:53:02  评论

如果是外面女人的诱因,请问银行里那么多钱,你咋不去抢啊?那么多男人,怎么就你控制不住呢?
我要评论
作者:七六七三换 时间:2013-11-19 13:41:00
  只能说这男人真的很犯贱~~
  不过话说回来~这样的其实是留不住花心男人的心的~~
作者:七六七三换 时间:2013-11-19 13:48:00
  如果一个妻子,丈夫有了外遇,我对她的建议是:不要破口大骂男人或“小三”,首先要反思,两个人的婚姻是不是已经乏味到“面目可憎”?要问自己是不是一个可爱的伴侣?如果你是可爱的,男人仍然出轨,那这种男人还要他干嘛?
作者:校园因扎吉疟 时间:2013-11-19 16:41:00
  男人出轨后即有对自己老婆的愧疚,于是想办法在别的方面进行补偿;另一方面有限于情人带给自己的不一样的刺激和新鲜,于是心情总是处于亢奋。总体来说是一个矛盾加刺激的心情。
作者:玛雅古人2013 时间:2013-11-20 11:03:00
  还是看情况吧,前年,我老公出轨时候,天天是接电话要到阳台去接,搞得很神秘,我就问一下他,谁打给他额,他每次都说是哥们,我就觉得奇怪,那有哥们说话还要神神秘秘的,这是什么道理啊,后来我趁他洗澡我就把他的手机拿过来偷看,竟然把所有的通话记录全删了,我就知道肯定有事,后来在贴吧看到有人说上海有家公司可以帮人家帮通话记录,短息内容的,我就找到他们了,没想到还真行,真给查出来了,老公在证据面前还是招了,保证以后不再出去鬼混,只是出于新鲜才出去找人,后来跟踪了一段时间老公没有在乱来,我也就让事情过去了,毕竟说没有犯错过呢,还有什么窃听产品,太神了,太不可思议了,在这个我也做一下好人把联系方式留给大家,有需要可以找他们,企鹅号2393487651 当然希望你们不要冲动,毕竟婚姻是俩个人的
作者:后背式 时间:2013-11-20 11:34:00
  本人男,25,未婚,心情不好,想找女子聊天,视频,找找刺激,不见面,不打扰正常生活,只是我们都空虚时彼此给彼此一点刺激与安慰!2499251380

作者:愚公夜话 时间:2013-11-20 19:31:00
  @天飘云飞扬廖 如果你不发现,是不是感觉很幸福呢?你老公是不是对你们很好呢?

果真如此,那就算了吧。那个男人年轻时都荒唐过,只要心里有家即可了。当然,如果你实力远远超过他,也可以不容忍的。目前能做的只有抬高他身体出轨的成本,尽可能从制度上减少出轨的机会。
作者:卖萌的企鹅 时间:2013-11-20 20:14:00
  请坚强!
作者:谷歌总裁裙 时间:2013-11-21 10:59:00
  现在出轨的男人真的是越来越多了,如果这个男人不出轨,真心对待老婆才是一个好老公
  但是现在事情已经发现,所以一定要永远的去面对 去挽回你的老公
作者:90佛地女魔 时间:2018-12-14 15:51:10
  看了评论,我知道怎么了,人家男人出轨了,你们还叫她自己反思?什么逻辑?无论什么问题也不能成为对方出轨的理由!还有说挽回的,如果说真的对这段婚姻还抱有幻想的,同时说什么想为孩子,而且是真的能过的去这个坎的,(还要对对方有百分百的信心不会有下次,不然第二次的伤害可能会更大。)那就真的想好策略,但也不要委屈求全(你一味地把自己放低姿态,只会更被动。)!以上所说的三点有一点不成立,那就请留证据,为自己做好一切准备,再找个律师。 我个人意见是,不离等着过年吗???

最后,照顾好自己的身体,不要一直让自己处在悲伤中,都说心如刀绞不过是个形容词,但真正有过经历的人就会知道,这四个字是真的真实的生理反应。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规