没有结婚的我该怎么办?

楼主:爱shi什么 时间:2014-03-21 23:25:59 点击:217 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你到底想要什么啊?我们在一起你到开心吗?你为什么不开心啊?是我对你不好吗?还是你没有得到满足啊?你为什么会老发脾气啊?你不是说为孩子好吗?你到底想怎么样啊?难道你就不能克制下你的脾气吗?你究竟怎样才能保持开心啊?你说你不是很在乎钱,可你为什么满嘴都离不开钱哪?只要给你钱你就真的开心了吗?想要有钱,我不是在努力的工作吗?难道你还是不满意吗?我努力工作的时候你嫌我不回家陪你?我在家陪你的时候你又嫌弃我不能给你好的生活?你究竟想让我应该怎么办?我关心你你说烦,不用我管,我不关心你你说每有人理解你,我应该怎么办?你究竟在嫌弃什么?你究竟怎样才能开心快乐?我很苦恼!一年了,我们大小架吵过不知道多少次了?究竟为什么啊?我究竟做错了什么?每次找你沟通,都不去面对问题,只是说你以前的事情或是发脾气!没次吵完架你都说够了,我们以后不吵架了,我们都要好好的!可是有一次是好好的了吗?你的好脾气没有超过七天的时候为什么啊?我妈看你,每一次盯着看你是因为什么你不知道吗?她是关心你,在乎你,难道这也不对吗?难道她应该对你不管不问吗?我在外出差的时候,每天都打三次以上的电话,难道这还不行吗?你删掉了我QQ号码里面四年以前的所有女同事的照片?你在乎过我的感受嘛?我们在一起究竟能给对方什么啊?能给孩子什么样子的一个家啊?我知道你是单身家庭的孩子?我也知道你年龄比我小?可是我们经历了那么多的事情,难道还不够吗?我究竟该怎么办?我真的狠不下心来分手,可是这种日子我真的够了!不能给父母的好生活我已经很失败了?如果不能给未来孩子和你的快乐家庭我究竟还有什么意思?谁能告诉我,我应该何去何从?怎么办…………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规