我要生宝宝,老公却不回家!

楼主:妍狸兒 时间:2014-06-17 14:36:23 点击:470 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离我预产期还有半个月,今天没事和老公发发短信,问他边工作情况!先说说他的情况,一直以来,他都是在外地上班,而且一年回家一回,工作地方远,尤其是这次,他铁了心要去,说是挣钱,今后日子不难过,可是他老板一直没开工,等啊等,到现在才给了底薪,就3000块,交房贷都去了2000,剩下的就存,可还是没多少!叫他回来本地找事,他不肯,说工作难找,工资低!可是他在那边有没有事做也是个未知数,今天他告诉我,要去别的地方了,不回来了,我当时听了,都蒙了!他不回来,我一个人自己生,一个人过啊?我很害怕!我该怎办?

我有一个女儿,还有个婆子,但是她要带我小叔子的一岁小孩和我女儿,根本无暇顾及到我和这个肚子里的小孩!

我听到我老公说不回来了,我就来了句,随你的便!气死我了!
  ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………无语啊!为啥我要为你生小孩,为啥我当时不听自己的心声,没钱生啥孩子!为啥啊?????怪自己,讨厌他,狠他!他要是真不回来,恨他一辈子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沉默的等待3333 时间:2014-06-17 22:05:00
  没有后悔药。。。

楼主妍狸兒 时间:2014-06-17 23:20:00
  @沉默的等待3333+1楼+2014-06-17+22:05  没有后悔药。。。  [来自UC浏览器]-----------------------------
  顺其自然,听天由命!

作者:沉默的等待3333 时间:2014-06-18 23:11:00
  。。。。。
楼主妍狸兒 时间:2014-07-05 23:59:00
  他说8号回家!哎!终于是要回来了,但是这两天我肚子开始有点宫缩,怕是要生小宝了!他估计在路上!!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规