难道我真的嫁错了么?

楼主:XINYI8203 时间:2014-06-25 08:56:46 点击:337 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公结婚八年了不论他高兴还是什么时候只要一题我娘家他就不高兴不论在讨论的是什么问题都会以吵架生气而告终,难道嫁人后就没有娘家了?就该把我妈妈给忘了吗?结婚八年了我一共回了五回娘家其中有三回是老公和我一起回的,他不论逢年过节从来想不到我还有个妈妈别说钱了就连个礼也不见,这些个我妈还都没说什么,没钱就算了谁叫我家穷打个电话以解相思之苦总可以吧?可也没有……我该怎么办?就这么嫁出的女儿泼出的水永远回不来了?这嫁的还有什么意义?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主XINYI8203 时间:2014-06-25 09:04:00
  说一下我是江苏的老公是山西的是有点远也不至于家都不要了吧?当初在一起的时候也没这么说啊

作者:马甲疤 时间:2014-07-04 18:41:00

当初感情遇到问题 比你还严重十倍

差点家庭破碎 骨肉分离 但是人要有意念

要相信自己会成功 所以在因缘际会下 遇到我的老师

他不但教导我去了解女生的想法

还告诉我要如何经营婚姻 更要我去体会妻子的想法 要站在妻子的立场去思考

所以我今天可以挽回破碎的家庭

完全要归功於老师的帮助 有他们真好

在这里傻傻的等待奇蹟 是不可能的 帖子多一下就沉了 谁会里你

问过很多人大家都一口同声说 这里真的无法改善问题

推荐你去咨询看看吧 加油了

当初感情遇到问题 比你还严重十倍

差点家庭破碎 骨肉分离 但是人要有意念

要相信自己会成功 所以在因缘际会下 遇到我的老师

他不但教导我去了解女生的想法

还告诉我要如何经营婚姻 更要我去体会妻子的想法 要站在妻子的立场去思考

所以我今天可以挽回破碎的家庭

完全要归功於老师的帮助 有他们真好

在这里傻傻的等待奇蹟 是不可能的 帖子多一下就沉了 谁会里你

问过很多人大家都一口同声说 这里真的无法改善问题

推荐你去咨询看看吧 加油了

前面96中间4884後面288

有效果或是成功了再来跟我报喜
楼主XINYI8203 时间:2014-07-05 23:23:00
  没人看么?

作者:哎呀这可咋整 时间:2014-07-06 09:04:00
  不能老是听你老公的爸妈辛苦把你养大过年过节就应该回去看看。

作者:行云流水_gz 时间:2014-07-06 09:36:00
  想问一句,你是如何对待你的家公家婆的?
楼主XINYI8203 时间:2014-07-06 23:54:00
  我们现在住在老家都一起住的,现在家里还是家公家婆当家,说实话八口人住这六间平房真心不咋滴,

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规