今年过节你们都想送点什么给老人

楼主:hmk1985 时间:2014-08-18 16:25:42 点击:78 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  小张是我们单位里面出了名的孝子,放弃单位里面分的宿舍每天都要座2个小时的公交车来公司上班,冬天来了小张的爸爸腰椎间盘突出疼的厉害,所以小张每天都会选择回去照顾老人,尽管如此,天气再冷,雨下的再大小张也从来都没有迟到过。小张正值风华正茂之时,除了工作还是把更多的时间留给了老人。
  俗话说的好“人过半百,百病生”,其实一直以来我都很惭愧,我没有小张做的好,一直以来其实我的爸爸也有腰椎间盘突出的老毛病,一犯病疼的不得了,尽管爸爸顽强的不让我看见,但是那种疼我却能感受的到,如果有机会我想我也可以好好的照顾爸爸,我家在农村,我来到城里都工作好几年了。一般只有春节才会回去呆几天。天底下那个儿女不爱自己的父母亲呢?只是现在条件还不够成熟,最多的还只能够体现在心意和嘘寒问暖之上,距离虽然遥远,但是儿子思念父亲的那颗心确依稀可见。
  元旦假期后,小张上班的时候和我提起了员工宿舍的事情,他表示他要搬来员工宿舍,要我给安排一下,我当时万分诧异。便问他,你不要回家照顾你爸爸了吗?那时候我才得知,他爸爸的腰椎间盘突出已经好了,所以小张也安心点的留在单位宿舍了,这样一来小张也不用两头奔波了。那天问我给小张安排了一间最好的宿舍,那是一件领导小单间,以表示我对小张的敬意。知道我把他带进宿舍交代好情况准备离去的时候才意识到,小张的爸爸腰椎间盘突出居然好了,这是我才意识到家里的爸爸,出于人之常情我便向小张打听了一番才得知,原来小张的爸爸是贴了朋友介绍的。梯,杩膏药。才好的,听说好像是贴了半个月左右吧!小张在告诉我这些的时候脸上所露出的微笑显然是最美丽的,那时我我已经暗自下了决心,今年过年回家我也要把梯,杩膏药带回去给爸爸用。
  一句“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”的广告语几乎是印在我们的心田,这句话所要暗示的就是新春佳节最好的礼物便是送上健康。买几盒梯,杩膏药送给老人,亦是送上健康,今年过年我就准备了。梯,杩膏药。送给爸爸,希望爸爸能够早日康复,据了解。梯,杩膏药。不只是对腰椎间盘突出有效果,还可以治疗风湿骨病,显然。梯,杩膏药。是一种不可多得,馈赠长辈的好礼品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规