鹰哥,你快回来吧,小柔好想你,你不要小柔了吗?(转载)

楼主:yingtengxv 时间:2014-10-14 22:02:32 点击:394 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(本文转自小柔空间,为帮助小柔找负心汉“鹰哥”)

鹰哥:

我是小柔,一如既往爱着你的小柔,我一直都在等你。你已经走了半年多了,为什么一直都不联系我啊,你不要小柔了吗?

5年前,你大学毕业后来到济南工作,一个人压力大,每天都来聊天室找我聊天,还说是降压。

慢慢我们就认识了,渐渐地我们越来越了解了彼此。后来我们终于一起见面吃了一顿饭,从那一次吃饭之后,我发现我开始喜欢你了。

随后我们继续在聊天室相熟相知,后来我们真的彼此相爱了。你知道那段时间的日子对我来说是多么温馨,多么难忘吗?

可是半年前,你跟我说你不想让我再这样一辈子跟着你租房子住,不想让我一直跟着你吃苦。你说这样的日子不知道什么时候才能赚到足够的钱买大房子给我住。

当时,你知道我有多感动吗?我说我不在乎,再穷我都不怕,只要能跟你在一起,我就已经很知足了。

你当时很坚定的跟我说:小柔,我知道你是个好女孩。你可以不在乎,可是我不能不在乎,我是男人,我必须要给我的女人幸福。

那一夜,我哭了,哭了很久很久。因为我感觉到你想要出去闯荡,都是我牵绊住了你,只是你一直不想让我发现这些。

终于,这一天还是来了。

5个月前,你说你想去广东闯荡,当时我非常心痛,可是我只能微笑着对你说,那我也跟你一起去好吗?

结果我等到的却是你的安慰和劝解,你说:小柔,不,这一次我不能再带着你,不是我不想你去,只是我自己也不知道,到了那里以后会是什么样子。而且我自己也不知道什么时候才可以安定下下来,关键是我不想再让你跟我一起去吃苦了。。。

你让我听话,我听了。我乖乖的的等你回来。

一转眼,你走了都快半年了,你跟我没有一点联系。我打你电话,你老是停机。我帮你充上话费以后,你却一直是关机。实在没办法,我给你网上留言,可是没几天我的网号也被盗了。现在用的是梅梅给我的新网号(在我照片左下角空间水印里)。

那一刻,我懵了。我真的不知道还能怎么办,我没有一点办法可以联系上你。我是多么的害怕你会在那边发生什么事情,因为我听好多朋友都说广东那边治安不太好,有点乱。

后来我想到了你的兄弟阿豪,我找了好几天才找到他,本以为他可以给我点希望,可以有什么办法能够联系上你的。可是他吞吞呜呜半天,最后告诉我的竟然是你已经结婚了。

听完阿豪说的话,我仿佛被一道晴天霹雳给劈中了,感觉天旋地转。我感觉似乎天地都崩塌了,我就像是一下子坠入了无底深渊。。。

我的一些姐妹知道我的情况,天天轮番着来照顾我,其实是怕我想不开。刚开始,我真的有点不想活了。姐妹么陪了我一段时间后,我似乎想到了什么。

我告诉自己,鹰哥不会这样对我的,你一定是发生了什么事,一定是有什么苦衷。

为了找到你,我去了你的老家,可是家里房门大锁,空无一人。我也去了广东,可是依旧是找不到一点你的影子。

从广东回来以后,我把自己又关了起来。整天都在想你在哪儿?你会去哪?你为什么不联系我?你为什么不告诉我原因?

后来我想到了我们相遇相知的那段时光, 想到了我们在聊天室里点滴。于是我决定我会一直在聊天室里等你,总有一天,你一定还会进聊天室的。

可惜我们当初相遇相知的那个聊天室社区已经关闭了,我找了好久找到一个名字和我们当初那个聊天室社区相近的一个社区。 虽然不一样,但是我只能把所有希望都放在这里了。

我还会在我们到处相遇的那个聊天室房间【10066】房间等你,因为不是以前的那个社区了,我把现在这个社区的下载地址也给你留着,如果哪天你看到了,一定要进来告诉我,告诉我这一切都是为什么?为什么?为什么?

我们以前的聊天室社区《琦秀》,可惜再也不能用了,我只能用这个很像很像的《奇秀》,下载地址 在我的空间日志里。鹰哥,你要是看到了,一定要来找我啊。。。

鹰哥,你知道我有多爱你吗?如果你看到这封信的话,一定要到聊天室里来找我。一定要来啊。。。

我会在这里等你,一直等你,一直等到第10066个进聊天室的人,如果你还是没有出现,那我也会从此消失。

鹰哥,快回来吧! 快回小柔身边吧,我想你,我好想你!

——————————————————————————————————
  各位好心的朋友,您看完了小柔给鹰哥的这封信,如果还有点同情小柔的话,求求您,帮帮小柔好吗?帮小柔转发一下好吗?我真的好想好想我的鹰哥,我真的不能没有他。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主yingtengxv 时间:2014-10-15 10:03:00
  各位看客要是有时间,就一起帮小柔转发吧,可以到空间帮小柔转发,她太可怜了
作者:猫哭猫笑牌 时间:2014-10-19 01:22:00
  感情是一辈子的,不如现在遇到问题快处理好,不要等到发生悲剧再来後悔,很多人都是这样失去了最爱,何必呢?

凡事先想想自己的问题,再来检讨别人,我想比较实在一点,很多人都这样,搞错了了顺序,结果让问题更严重。

强力推荐去找专业咨询,我记得扣好像是

>>>298
  >>>>>>519

去不去随你,反正我只是刚好路过,有这样的同理心。

当初我和你一样迷惑,我也是找咨询的帮助,才有今天的好结果,或许你也可以多看一些两性文章,来加强自己的观念。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规