交换初体验

楼主:niganma1223 时间:2014-12-30 21:54:03 点击:4248 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年45岁健壮男,妻子28岁极品女。因…你懂得…呵呵,协商后决定体验一下…??故特寻觅汉中附近想要周末体验交换另一半的中年<28~47岁>夫妇,如果你有相同想法亦或想要体验的朋友请速速M我!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:承管叶 时间:2015-01-01 15:44:00
  有小三谁说比较难?如果你懂得如何挽回的话。

最近咨询一位妹妹,他是有小的案例。分手后,他男友才交另一个女生。不过他的情况,在我看来,不敢说很简单,但是不会太难。为何?因为两个人还是可以联络,见面,讲电话,QQ,让人家感觉没分手似的。

其实听完他的故事之后,我建议他掌握几个要点:

一、好好工作守好本份。因为他在他男友家的公司工作。

二、不要过问他们的事情。因为他们的事情不关你的事。

三、完全被动。因为他们还可以联络。

四、不要急著挽回。因为不要给他男友压力。

五、偶而传简讯就好。因为要让男友知道自己过得很开心。

六、故意透露有人追求。因为可以让他男友紧张一下。

为何我可以笃定他们的机会很大?你想看看,他男友都交新女友了,但是这位妹妹却可以跟他男友保持联络。再加上我给他的方向他要做到的话,我想机会非常大。当然现在还在努力中,不过已经有非常大的进展,因为,他男友昨天跟他说了一些话,两个人都哭了。而且很重要的一点,他男友会过问到底哪个男生在追求他。

所以昨晚我跟这位妹妹说:

一、他现在在抉择中,不要给他压力。

二、你还是一样,保持被动。

三、现在只差一步,就是时间证明。

四、总总迹象看来,你在他心中的地位还是非常大。

五、依目前看来,你们根本不像分手。

今天这位妹妹给我一些消息,说他男友昨天打电话跟他说:

一、他男友生气说为何要骗他有人在追求自己。因为他男友就是在乎才会生气。

二、他男友说跟那个女生相处的不好。因为是预料中的事。

三、他男友还透露说会慢慢的跟那个女生分手。因为这种事其毕竟要处理一段时间。

四、他男友还叫这妹妹等他。因为男人真自私。

上面四点结果,印证了我昨晚先跟他说的话。

今天为何我要发表这一篇文章,我想说的是,有小三不要怕,你只要做好自己,等待时机,这样就对了。当然有的人运气比较好还可以联络,有的人运气比较差不可以联络。但是不管如何,照著方向去做,就是了,其他不要想那么多。

看这个案例,应该知道,有小三不一定比较难呢!很多人都觉得有第三者比较难处理,其实不一定喔!今天你们为何会分手,是你跟他之间的问题,并不是小三的问题。如果你们两个人,过得好好的,互相包容,懂得经营感情,那还怕什么小三?

就算今天你用魔法,让他跟小三分手,回到你身边,你很开心没错。但是呢!你们还是会吵架,一样不快乐,那终究还不是会分手,用魔法有用吗?

所以不要牵拖有小三。为何分手要先想看看自己,有什么问题。我想这样才是解决问题之道。

我们咨询都会把案例转换成文章,让大家参考,目的是帮助大家,楼主可以多来看看文章,如果配合老师咨询,那效果更好,一定比你在这里好,这里不会有高手你放心,也不会有人帮你,你不信你就继续等吧,你还是坚持相信这里会有人回覆你或是帮你,你就继续等待吧,我保证没有人会帮你,放心好了。

我可以给你口扣,你真的有需要就来,我们有多年的经验,上千篇文章,看过的人都说非常好,很多人因此获得改善,也强力推荐很多人来咨询,我们天天都在。一二◥二二◥九八◥五一九

作者:夜深了可还不想睡 时间:2015-01-01 20:53:00
  。。

作者:紫衣剑神 时间:2015-01-03 08:26:00
  @niganma1223 楼主 2014-12-30 21:54:00
  我今年45岁健壮男,妻子28岁极品女。因…你懂得…呵呵,协商后决定体验一下…??故特寻觅汉中附近想要周末体验交换另一半的中年<28~47岁>夫妇,如果你有相同想法亦或想要体验的朋友请速速M我!
  —————————————————
  我想。怎么联系你

作者:四川1536216009 时间:2019-05-09 19:44:57
  联系方式你加我QQ1536216009