计划下个月领证,但发现男友那方面不行,怎么办?

楼主:神采飞扬35 时间:2016-07-11 21:45:31 点击:3089 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男朋友认识三个月了,彼此年龄都不小了,都3字开头了,所以也奔着结婚去的,彼此真心对待,认识这么久以来有过三次性生活,前两次因为身体不舒服,还有因为在父母都在隔壁的情况下紧张,导致进去没几下就射了,但这一次是很放松的情况下,还是半分钟不到就射了,下个月快领证了,心里有点复杂,不知道该怎么做???求解

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:广州萝岗开发区 时间:2016-07-11 22:04:00
  呵呵,检查下呗!三十好几的男人了,年轻撸管撸坏了也有可能,!
  这方面找医生做个检查,为了你以后性福,最好你全程陪同,别不好意思!
楼主神采飞扬35 时间:2016-07-12 17:09:00
  @亻露珠湿沙壁 2楼 2016-07-12 13:02:00

跟男朋友一起快5年了,他欠人家几十万,现在我们也该到结婚得年龄了,我们双方家长都不同意,要么结婚要么分手,我们心里都不想分,可现实就摆在眼前,我不知道怎么做。
  —————————————————
  你们很爱对方吗?

作者:老王大爷123 时间:2016-07-13 23:37:00
  多检验几次,实在不行就分手。
作者:沙漠中的仙人掌66 时间:2016-07-14 16:29:00
  不要结婚,无性婚姻是可怕的
作者:老磨先生 时间:2016-07-14 16:56:00
  去检查下身体咧

作者:Lee姗姗 时间:2016-07-14 16:58:00
  这种婚姻结了也是离,趁早认清现实。尽快分手,才能把损失降到最低

我要评论
作者:天蝎座的fish 时间:2016-07-14 17:07:00
  聊一下

作者:同一个梦想2016 时间:2016-07-15 18:34:00
  性生活,不是生活的全部

作者:sy812 时间:2018-01-17 08:22:04
  才三个月,现在就结婚太早了吧,都不了解对方的生活习惯,性格,更重要的是人品,这么急着嫁呀,再说,性生活又不是全部生活,真的爱,人品好才是真的
作者:mike狼2017 时间:2018-01-17 10:24:16
  性生活不和谐,婚后肯定心情不爽,要么出轨要么离婚,还不如不结!中国的男人正常情况应该要十几分钟吧?经常一个小时的也有哦,比如我,哈哈。
作者:mike狼2017 时间:2018-01-17 10:27:05
  其实,只要不是阳痿早泄,时间长短并不重要,重要的是对方的想法。是自己发泄出来就OK?还是要让对方体会到欲仙欲死的舒爽?
作者:红尘往事如旧梦 时间:2018-01-17 11:47:28
  性生活不和谐离婚的很多,你还没结婚就不行,慎重考虑噢
作者:空空是如野 时间:2018-01-22 13:41:44
  这是个大问题
作者:taojia159 时间:2018-03-02 11:00:43
  三个月就上床,说明你也是淫荡。他不行,他也是心急。去看看
作者:苦咖啡1122 时间:2020-02-21 11:23:49
  我以前跟你男朋友差不多,其实很多医院都说能治疗,实际上大多数医院都无法治疗!要看是不是先天性的!
作者:NAssA202 时间:2020-03-09 10:08:45
  你们没见过三十多的处男吗?万一人家是处男,前几次时间短实属正常,以后经验多了,就长了。呃,但有一点,时间短,但是次数多,说明身体还好,如果次数少,你得好好考虑了。而
作者:scwanjun 时间:2020-05-11 07:37:24
  我可以解决
作者:直接2726 时间:2020-05-11 20:47:10
  走在路上的太监。