老公除了钱,什么都不行,要离婚吗

楼主:看了八遍盖兹比 时间:2016-11-16 22:38:09 点击:4064 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚10 年了,初恋,所以.... 我只有他一个男人。没有对比,也有伤害,和他make love 没有高潮,也许是他的原因吧,每次不超过5 分钟(真正进入)。一辈子都这样吗?也有点不舒服,不情愿

他对我很好,很温柔很体贴,能赚钱而且把所以钱都给我,年收入100 万+

我收入30 万+,但是公司不稳定,也许5 年后就完蛋了,就找不到这么高收入又轻松的公司了

有必要去医院吗? 或者是我的问题呢?他完全没有意识到这个问题,他以为我每次都很满足,如果戳破去医院,又治不好,那真是得不偿失,至少他现在很幸福很快乐

估计帖子要秒沉,哎,就当发泄一下吧

够不够500 字??

结婚10 年了,初恋,所以.... 我只有他一个男人。没有对比,也有伤害,和他make love 没有高潮,也许是他的原因吧,每次不超过5 分钟(真正进入)。一辈子都这样吗?也有点不舒服,不情愿

他对我很好,很温柔很体贴,能赚钱而且把所以钱都给我,年收入100 万+

我收入30 万+,但是公司不稳定,也许5 年后就完蛋了,就找不到这么高收入又轻松的公司了

有必要去医院吗? 或者是我的问题呢?他完全没有意识到这个问题,他以为我每次都很满足,如果戳破去医院,又治不好,那真是得不偿失,至少他现在很幸福很快乐

够不够500 字??

够不够500 字??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主看了八遍盖兹比 时间:2016-11-18 17:32:00
  知道林丹出轨了,我突然就原谅老公所有不是,没有怨念了

我要评论
作者:wwwjlzb 时间:2016-11-20 16:50:00
  呵呵,要不什么都没有了。
作者:丫樱桃小丸子 时间:2016-11-22 21:58:00
  淘宝上有老公

作者:晚安1211 时间:2016-12-18 20:44:00
  至少还有钱。还有什么都没有的。呵呵。
作者:ty_124411028 时间:2017-02-03 07:39:00
  可以尝试自己先去咨询下吧。

作者:勋儿熙熙 时间:2017-02-06 02:02:00
  建议直接告诉他你还要.....看他什么反应,一步步诱导他,让他知道你的欲望....或许他会有所改变。夫妻之间这种事情千万别避而不谈。

作者:aaaaa涯 时间:2017-02-07 09:37:00
  我行
作者:defendlove 时间:2017-02-07 21:35:00
  情趣玩具可以延长时间 进入时间不够 还有手和口 还不行还有淘宝 5分钟也可以完成好多 看你们这么利用这5分钟

作者:大力菠菜MAN 时间:2018-06-21 13:23:58
  把性和情和婚姻分开,不要被传统文化绑架,婚姻是家庭的生存的根本,情感是人与人之间相处氛围,性欲如同吃饭听音乐一样,人的一种体验欲,
  我和老婆就是这样,不反对她交男朋友,不反对她享受更好的性体验,我们的感情一直很好,她也支持我把妹,约炮,结交异性朋友,但一定要注重健康和身体,只要大家开心就好,我们是一个经济共同体,是亲人,是朋友,是知己,不是敌人,所以相互支持,包容,珍惜,但不绑架,不嫉妒,不限制,不越权,我们在一起很幸福,生活中相互支持帮助,经济上相互帮助,情感上相互理解信任,性欲上相互调解,她开心快乐,我也开心快乐,
  你之所以痛苦是被传统的道德准则绑架了,其实你可以找男朋友的呀,只要不影响家庭,你老公同意,家庭和睦,孩子也快乐成长,你老公也可以找的,只要彼此信任,友好,明白婚姻和爱情以及性爱的关系
我要评论
作者:大力菠菜MAN 时间:2018-06-21 13:24:28
  把性和情和婚姻分开,不要被传统文化绑架,婚姻是家庭的生存的根本,情感是人与人之间相处氛围,性欲如同吃饭听音乐一样,人的一种体验欲,
  我和老婆就是这样,不反对她交男朋友,不反对她享受更好的性体验,我们的感情一直很好,她也支持我把妹,约炮,结交异性朋友,但一定要注重健康和身体,只要大家开心就好,我们是一个经济共同体,是亲人,是朋友,是知己,不是敌人,所以相互支持,包容,珍惜,但不绑架,不嫉妒,不限制,不越权,我们在一起很幸福,生活中相互支持帮助,经济上相互帮助,情感上相互理解信任,性欲上相互调解,她开心快乐,我也开心快乐,
  你之所以痛苦是被传统的道德准则绑架了,其实你可以找男朋友的呀,只要不影响家庭,你老公同意,家庭和睦,孩子也快乐成长,你老公也可以找的,只要彼此信任,友好,明白婚姻和爱情以及性爱的关系,
作者:大力菠菜MAN 时间:2018-06-21 13:27:54
  推荐一部毁三观的电影《爱情限时恋未尽》值得你看看
作者:我爱璞玉2018 时间:2018-06-24 14:48:16
  你需要找感情寄托,可以试着接触宗教信仰,本人是居士,可以聊聊天
作者:苦咖啡1122 时间:2020-02-21 11:21:44
  我以前跟你老公差不多,久病成医,其实很多医院都说能治疗,实际上大多数医院都无法治疗!要看是不是先天性的!
作者:ty_上网的猫 时间:2020-02-27 07:08:06
  我有延时法宝,要私聊一下吗?
作者:狼xgj 时间:2020-03-07 23:37:11
  不,
作者:天成2016 时间:2020-03-08 10:46:00
  阿弥陀佛。
作者:湘域园餐厅 时间:2020-03-09 09:49:07
  来找我吧!我随随便便一个小时,半个小时的
作者:云深知不处 时间:2020-03-11 15:50:41
  按这么说,很多男人什么都不行,钱跟不行
作者:逶迤人生路 时间:2020-03-13 12:51:52
  不知道发这贴的意义是啥?要出轨吗
作者:海绵宝宝LAI 时间:2020-03-14 22:39:06
  说白了,你可以找个小鲜肉,无非就是性生活
作者:scwanjun 时间:2020-05-10 07:12:37
  914468958保证50分钟让你嗨
作者:海绵宝宝LAI 时间:2020-05-10 18:26:25
  不然就找个咯
作者:scwanjun 时间:2020-05-20 08:08:42
  914468958满足你
作者:平凡的茄子 时间:2020-07-15 23:45:20
  找个不影响家庭的情人吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规