老公不想,无性婚姻该怎么办?结婚才3年。。。

楼主:补补2017 时间:2017-01-11 00:14:24 点击:12214 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  说来难以启齿,我想跟老公啪啪,他都不让,有时候就应付我一下,我们有一个月多没有啪啪了。
  我们一个月就1次2次,我找他啪啪他都不让,也不让碰,有几次还把宝宝弄醒,为的就是不想跟我啪啪,我说我们谈谈,他就说干嘛,发什么神经,又要找吵架啊。
  每次找他,他都不给,特别伤自尊,我该怎么办,这无性的婚姻。。。(他整天游戏,还跟游戏里的女人暧昧,还跟微信里的女人见面,实质有没有上床我不知道,也没抓住过,见面我是知道的。。。)你们说是有女人了呢?还是游戏太入迷,有没有一样经历的女人啊。。。为了这些我们经常吵架,他还逼过我离婚,告诉我该怎么办?
  真的很苦恼,现在每天都很郁闷,脾气也越来越不好了,宝宝哭了有时候都很烦躁不想理宝宝,宝宝有时候闹我还打她屁股虽然不重,事后又很后悔,对不起孩子,我感觉自己快疯了。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:玩乐少商 时间:2017-01-11 01:41:00
  叫他医院看下
作者:玩乐少商 时间:2017-01-11 01:44:00
  夫妻生活需要互相忍让,同时他不想可能是心理疾病,医院看看可以让他认识到自己的错误
作者:玩乐少商 时间:2017-01-11 01:45:00
  还有就是,不要拿宝宝出气啊,宝宝是最可爱的
楼主补补2017 时间:2017-01-11 02:13:00
  @玩乐少商 3楼 2017-01-11 01:45:00

还有就是,不要拿宝宝出气啊,宝宝是最可爱的
  —————————————————
  恩,我会克制住的,真的对不起孩子。。。

我要评论
作者:玩乐少商 时间:2017-01-11 02:42:00
  其实明白,好多事都是身不由己的,但毕竟不是为了自己一人生活

楼主补补2017 时间:2017-01-11 08:02:00
  @玩乐少商 5楼 2017-01-11 02:42:00

其实明白,好多事都是身不由己的,但毕竟不是为了自己一人生活
  是啊,生容易 ,活容易,生活不容易啊。。。

• ty_141663537: 举报  2019-12-09 22:04:03  评论

评论 补补2017:你多久没打扮收拾自己了,姐姐,我小你几岁,以前和前任谈对象也很守礼。不觉得某些事情是必需品,一个拥抱也会很温暖。平常可以适当运动,跑步跳舞都行
我要评论
作者:a695523348 时间:2017-01-11 14:27:00
  好帖子

作者:玩乐少商 时间:2017-01-11 19:50:00
  ??总会好起来的

楼主补补2017 时间:2017-01-11 20:12:00
  @玩乐少商 9楼 2017-01-11 19:50:00

??总会好起来的
  希望吧

作者:西楼月2017 时间:2017-01-11 20:21:00
  你可以找别人帮忙。

楼主补补2017 时间:2017-01-11 21:42:00
  @西楼月2017 11楼 2017-01-11 20:21:00

你可以找别人帮忙。
  难以启齿。。。

我要评论
作者:玩乐少商 时间:2017-01-11 21:43:00
  @玩乐少商 9楼 2017-01-11 19:50:00

??总会好起来的

@补补2017 10楼 2017-01-11 20:12:00

希望吧
  会成你所愿的

作者:凯皇永垂不躺 时间:2017-01-12 14:35:00
  我也是我老公初恋,我总觉得他亏!从认识到结婚进入第六年,孩子也马上出生了!他总是会对我说他最喜欢我或者他最爱我了!
作者:三三重新来过 时间:2017-01-12 20:22:00
  看情况应该是外面有了

楼主补补2017 时间:2017-01-12 22:20:00
  @凯皇永垂不躺 15楼 2017-01-12 14:35:00

我也是我老公初恋,我总觉得他亏!从认识到结婚进入第六年,孩子也马上出生了!他总是会对我说他最喜欢我或者他最爱我了!
  都不知道你想表达什么?来秀恩爱?

楼主补补2017 时间:2017-01-12 22:20:00
  @三三重新来过 16楼 2017-01-12 20:22:00

看情况应该是外面有了
  感觉应该是。。。生理他是正常的。。。

作者:jackson3342 时间:2017-01-13 10:53:00
  振动棒,跳蛋啥的网上大把,当他的面玩!看他自尊心去哪里

孩子是自己的,要疼,别打
作者:幸福童话ing 时间:2017-01-19 21:45:00
  你可以网上找一个,只是为了发泄生理上的需求
作者:可靠小男人 时间:2017-01-21 13:16:00
  我帮你怎么样

作者:xwzew 时间:2017-01-22 01:19:00
  调修一下身体
作者:天辉之娇52013 时间:2017-01-22 23:37:00
  你相信吗
作者:byxhh 时间:2017-01-27 19:27:00
  穿的性感一些,你看看AV里边女的怎么穿的,学学技术,不信你老公不上钩
作者:光百顺 时间:2017-01-29 22:26:00
  @绿色愿望实现了 26楼 2017-01-26 16:44:00

别怕别怕,老公不给你你可以自己寻找性福,我就不愿意和我老婆啪啪,现在我老婆自己有固定的炮友,有时候我还会亲自给老婆找男人,她现在挺性福的。不过有些和你不一样的我是船员一年都不在家总不能让老婆独守空房吧,只要不涉及感情不危害家庭还是能理解的
  你真大度

作者:死心的决定 时间:2017-01-31 12:16:00
  就你老公这样是不好的,可是他发现不了。他有可能还以为他活的很精彩。而以你的性子也没办法制住他。你就看自己家庭的处境和孩子以后要过的生活来判定你是否坚持或其他的。不过,你还是需要和你老公好好谈一下,有了家庭,先要保护好自己的妻儿,然后给妻儿挣到钱,其次才是自己的兴趣。就算是玩游戏时间也不能太长。你好好考虑考虑吧!!!加油

作者:JasonM2017 时间:2017-03-01 18:11:00
  生理没问题的话可能就是感情出问题了

作者:无聊的人无聊着 时间:2017-04-22 21:09:00
  估计生理有问题了
作者:zjyxyhyg 时间:2017-04-23 16:28:00
  可以联系我哦,1579347481
作者:ty_127308501 时间:2017-04-24 01:36:00
  离

作者:啸傲星际2017 时间:2017-04-25 17:27:00
  找隔壁老王呀,女人会缺男人?
作者:82872168 时间:2017-04-28 14:59:00
  自己解决,要不找个情人
作者:营误换盛全 时间:2017-05-21 00:39:57
  刚花点时间了解你的问题,短暂的瞬间,漫长的永远。鸟的翅膀在空气里振动。那是一种喧嚣而凛冽的,充满了恐惧的声音。一种不确定的归宿的流动。我是感情指导的人员,扣111-478-6424,或许我可以帮你看看,你的问题我很有经验,请私下把详细问题和过程给我,好让我分析和判断,事後我可以给你指导的方向和经验,会让你收获很多,绝对比在这里好,我敢说这里没人帮你。人的寂寞,有时候很难用语言表达。生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。
作者:天天使眼泪 时间:2017-06-25 23:28:21
  我在广州,认识下吗
作者:爱毛毛的宝 时间:2018-06-13 17:13:31
  你老公有病;或者生完孩子下面松了你老公没感觉了。或者生完孩子下面特别难看,你老公接受不了。又或者你老公外面有人了,没那么多精力分给你。或者,,,,
作者:ty_刀刀见肉 时间:2018-09-29 14:24:21
  离婚,这种男人过着什么劲。会痛苦一辈子
作者:橙颜颜颜 时间:2019-06-22 21:50:43
  你老公活在虚拟世界里
作者:云深知不处 时间:2019-06-23 12:54:44
  不想他是怎么说的?
作者:良人未归旧人不覆 时间:2019-06-24 04:43:48

不正常吧他
作者:果果姐2019 时间:2019-06-25 13:16:48
  我感觉我跟你一样,有时候觉得自己很无助……毕竟结婚了又不能像别人谈恋爱那种分手就可以走了找其他男人……可是有小孩了呀,婚姻刚好在七年之痒这段期间很难熬,我现在才发现无性婚姻真的很难维持下去,我也不知道我能坚持多久……他妈想让我们生二胎了我现在现在我还能不能跟他坚持下去?还要不要跟他过日子?觉得每天都是煎熬
我要评论
作者:丰富多彩2019 时间:2019-06-26 05:18:34
  唉,我老婆也是这样,晚上睡在床上真是熬人
作者:ty_137306414 时间:2019-06-26 15:34:22
  都跟网友见面了,证明了什么还看不出来吗
作者:平凡的茄子 时间:2019-07-04 23:02:08
  生理需求很正常!找个人聊聊吧
作者:奈何奈何阿 时间:2019-07-06 22:14:02
  对你没有兴趣了,想找点刺激了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规