天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

对于夫妻生活没感觉怎么办。跟我想的完全不一样

楼主:风轻云淡女子闲 时间:2017-01-23 02:48:56 点击:2946 回复:15
  和老公过夫妻生活没有感觉,没激情。无论他的各种撩,我想热情都热情不起来。
  这是怎么回事呢。
  我自己想,大概这跟我想象的夫妻生活不一样。
  是不是他只管他自己的,女人却总想抱有一些幻想。
  结果却不能对号入座。
  生活真的太难了。

15个回答

kxzeng 2017-01-24 14:23:00
  要考虑是不是有性冷淡。
byxhh 2017-01-24 21:33:00
  看看大片就有感觉了
辣椒啦啦ABC 2017-02-02 10:24:00
  楼主多大了,,,楼主是哪里的人啊
asf112233 2017-02-06 02:46:00
  应该是没有激情好像是你不够爱他,跟爱的人做爱,和普通人做爱相比,感觉相差10倍
花落果不甜 2017-02-06 09:12:00
  要多学习,做足前戏

963294 2017-02-06 21:14:00
  没新鲜感了
量修且架雄 2017-03-18 23:55:00
  如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。

或许楼主应该多用点心在爱情的思考上,有时候我们想的跟别人做的不太一样,一旦爱情的立场不同,缺乏包容心,那这段感情势必会走下坡,你要不要来看一些文章,有关心态的转变,观念的指导,还有很多挽回的方法,重点是都是前人的经验留下的,成功感言也非常多。

我身边很多朋友都说不错,看了很有感触,而且可以从中获得我们无法知道的方法,你可以花点时间学习看看,我觉得很适合你目前的状况,因为你问题不是无解,而是没人指导而已,你想看看这里会有人帮助你吗?你想看看别人的建议真的也用吗?你不觉得浪费时间吗?

问题可以改善很简单,但是自己要先努力,时间不会花你很多,但是你要有耐性,我想要解决当下的问题,或是挽回对方的心就可以轻而易举,不必羡慕别人可以挽回成功,先检讨自己,我想你也会在爱情的道路上,跟别人一样幸福又开心。

分享成功案例和看文章,可以加扣1默2者2很2默9得8很5得1者9,自己去中文。

l暖色天空 2020-04-11 21:58:19
  体验不好,没感觉!
scwanjun 2020-05-11 07:32:11
  和我做保你有感觉