事业感情低谷时期如何改变 (转载)

楼主:pbz16 时间:2017-03-04 22:13:47 点击:61 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现实社会,不是高学历就意味着高收入,不是有梦想就一定有天空。当一个人闯荡社会为了生活心灰拒冷时候不由自主的感叹自己的命运。在古人的观念中,人在出生的一刹那,就命中注定承受着上天所赋予的命,并巧妙地由命衍生出支配未来生活的运。

  命是天生注定的,它不能由自己掌握,如出生的背景,自己的长相和个性,兄弟姐妹的人数等,这无法改变的先天宿命,古人对之包容接纳而泰然处之,但与此同时,根据阴阳测算的观点,人一生实际生活中,是由命和运错综复杂交织而成。

  更能掌握一生中运势的变化,并配合运势,善于读书,运动,修身等趋吉避凶的方法,必能如虎添翼,无往不利,达到改变命运的目的而迈向成功之路。

  倘若命吉,运也吉,必能老荣昌。假使命吉,而运凶,犹如乘坐名贵车行使在颠簸的崎岖山道一样,虽然生活过的仍不错,但诸事的进展却十分的不顺。反之若命凶,而运吉,则如同乘坐二手货的老爷车行使在平整的高速公路一样,虽然生活过得不很舒适,但却进展得平稳。至于命凶,则为终身贫困一生,少有翻身的机会。

  相信每一个读到此文的人都会想起自己有一段难忘的人生路,是辛苦是孤独,,,类类种种---不如留下自己留言,让更多的朋友们陪同我们分享/陪同我们去分析创造,我们不再是孤独的不是有苦难言的,人生路上还有大家在。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:量修且架雄 时间:2017-03-18 23:42:00
  以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

  或许楼主应该多用点心在爱情的思考上,有时候我们想的跟别人做的不太一样,一旦爱情的立场不同,缺乏包容心,那这段感情势必会走下坡,你要不要来看一些文章,有关心态的转变,观念的指导,还有很多挽回的方法,重点是都是前人的经验留下的,成功感言也非常多。

  我身边很多朋友都说不错,看了很有感触,而且可以从中获得我们无法知道的方法,你可以花点时间学习看看,我觉得很适合你目前的状况,因为你问题不是无解,而是没人指导而已,你想看看这里会有人帮助你吗?你想看看别人的建议真的也用吗?你不觉得浪费时间吗?

  问题可以改善很简单,但是自己要先努力,时间不会花你很多,但是你要有耐性,我想要解决当下的问题,或是挽回对方的心就可以轻而易举,不必羡慕别人可以挽回成功,先检讨自己,我想你也会在爱情的道路上,跟别人一样幸福又开心。

  分享成功案例和看文章,可以加扣6题2指6触6道3指7触0道3题8,自己去中文。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规