看了相亲节目,觉得那些男的好像很会装

楼主:旅莫愁 时间:2017-03-15 23:26:32 点击:1327 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近迷上了相亲节目,刚开始看居然看得特别精神。金星的《中国式相亲》一周才一期,看不过瘾。又搜了《非诚勿扰》,《非常告白》,《爱情连连看》。有没有也在看这些节目的朋友,一起来吐吐槽。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:襄阳易经协会 时间:2017-03-16 09:35:00
  我不能为你开启一道门,
  为你推开一扇窗…
  这样的视角,风景独好!

楼主旅莫愁 时间:2017-03-19 08:05:00
  让大家誤会了,我不是遇到什么渣男或者受到感情伤害才发这个贴的。只是可能是因为一个人久了,最近突然看起来综艺节目,然后看到他们的一些种种,难怪成功率低。
作者:通顺营 时间:2017-04-13 22:33:00
  顶一个

楼主旅莫愁 时间:2017-05-08 21:27:05
  很久没有追剧了,最近看《繁星四月》觉得吴奇隆真不是男人。难怪最后没有得到真爱,在繁星孤独无助的时候,连一句问候的话都没有。喜欢付夏,现在知道为什么女人喜欢看爱情剧,也许她们以为剧中的男主角爱的是自己吧。哈哈哈!不知道大家的想法是什么样的?
作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-16 18:05:28
  那些都是请来的,你还以为是真的?倒是有真的,一看就能看出来,该紧张的时候紧张,该说错话的时候说错话。

我要评论
楼主旅莫愁 时间:2017-07-18 13:29:32
  最近迷上连续剧,看到《浮沉》觉得蛮不错,后来又看了《司马懿》,也觉得不错。可是越看下去就又觉得不是很好看了。不知道是怎么回事?有没有同感的人?

楼主旅莫愁 时间:2017-08-05 08:50:14
  为什么现在学费越来越贵,大龄剩女越来越多?

作者:霹雳擎天吼 时间:2017-08-09 20:07:47
  LOW屌丝
楼主旅莫愁 时间:2017-08-13 14:02:59
  有没有跟我一样中《非诚勿扰》的毒的人。
楼主旅莫愁 时间:2017-08-17 04:14:59
  年纪越大,就越不会那么容易心动了。看《非诚勿扰》里面说的。
  • yushuyinhua: 举报  2018-05-26 19:29:50  评论

评论 旅莫愁:你看看门当户对那个栏目,那些老年人找对象也是急吼吼的,像是玩游戏、抢玩具,推销商品。一个异性上台,几个人抢,几分钟的时间,就确定要跟人家走,也太随便了。
  • 旅莫愁: 举报  2018-05-27 20:41:53  评论

评论 yushuyinhua:这都怎么了
我要评论
楼主旅莫愁 时间:2018-02-25 19:27:23
  中了非诚勿扰的毒,有人说有剧本的,不知道是不是真的?
楼主旅莫愁 时间:2018-05-23 22:54:11
  不知道从什么时候开始不再看了,也许是从肠胃不舒服的时候开始的吧。他现在连早餐都在看小说,家里什么事都不做。反而宿舍地板洗了好几次,五一整天窝在家里,我说不然就来过个劳动节,他还是懒得动。后来我发飙了,不然就不要回来住了。他才不情愿地去做!
楼主旅莫愁 时间:2018-05-23 23:08:05
  晚上看了《中国式离婚》加上最近有点想买个公寓,觉得欲望除了会使人进步,也会使人烦忧!《北京女子图鉴》四集换三个男朋友,有的片又爱得死去活来《温暖的弦》。电视剧终归是电视剧,看看就好了!
楼主旅莫愁 时间:2019-03-13 19:02:05
  无聊看了几部连续剧,简直看不下去了。整个片子所有男的都喜欢女主,不管好的坏的。这样的片子还有人看……虽然电视剧纯属虚构,有的都是我们对爱情的美好憧憬。但是憧憬所有人都喜欢的……啊……啊……
楼主旅莫愁 时间:2019-03-17 17:14:32
  最近爱看《招摇》,也许是现实太多无奈。所以招摇那种性格深受我喜爱。藐视一切,反正你打不过我。就算我不行,还有最爱我的厉尘澜。他可是魔王之子,武功盖世,无人能抵。网上说以前最喜欢周末到来,因为不用上班,可以睡到自然醒。现在却希望周一赶快来,因为可以看《招摇》。而且特别希望十点快点到,慢点结束。??????
楼主旅莫愁 时间:2019-05-15 21:53:22
  《挺好的》严重重男轻女,感觉有点假。《我们都要好好的》刚开始还不理解刘涛,有个那么打拼的丈夫,全职太太确实有点抑郁。但是她可以去学瑜伽,插花,什么美食班……没想到,没两天我也像她那样。刚开始还心疼他那么操劳,后来日复一日,年复一年。每天一个人吃饭,一个去散步。他赚再多钱给谁花……只不过是要满足他自己的虚荣心罢了。
作者:逆袭小佛 时间:2019-05-16 10:37:45
  都不是孩子了 不知道什么是节目吗?大部分都是假的
楼主旅莫愁 时间:2020-05-19 01:30:37
  居然把《清平乐》这么闷的剧给看完了。一直以来就觉得来生定是与今生相反的,突然想到现在不是有很多穿越剧。干嘛不这么演,就是在古代是一板一眼。在现代反而是掉耳啷铛的,来去看看《步步惊心》吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规