余生再也没有你

楼主:余生没有你 时间:2017-04-27 11:36:51 点击:182 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在一起518天
  一起经历了父母的反对
  一起坚持 一起努力
  我原本以为
  我们会走到你举着戒指对我说
  “余生请多指教”的那天
  可是在经历那么多风雨之后
  我们突然就坚持不下去了
  在一起的时候朋友都说
  你太宠我 太惯着我了
  你说 因为只有我会这么爱你
  昨天我把未来60年的生日快乐都提前说了
  我说以后不要再联系了
  而你也没有再回复我的话
  518天 我们的爱到此为止了
  祝你岁月无波澜
  敬我余生不悲欢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主余生没有你 时间:2017-04-27 11:42:00
  还记得我们刚刚认识的时候
  你明明那么忙
  可是只要我给你发了信息
  你总会尽力的及时回复
  那时候瞒着我爸妈偷偷跑到你店里
  哪怕什么都不做只是看着你忙活
  都会觉得很满足

楼主余生没有你 时间:2017-04-27 11:45:00
  大冬天的冷的不行
  你说让我趴在你背上手放你脖子里面
  然后你背着我干活
  那时候你朋友都笑话你
  说你栽在我手上了
  可是我知道你是因为在你最需要的时候
  我一直陪着你 哪怕回去被我爸妈打
  我也会想尽一切办法出来陪着你
  因为我知道你只有我了

楼主余生没有你 时间:2017-04-27 11:51:00
  吵架的时候脑子里浮现的都是你对我的不好
  可是现在脑子里浮现的都是你对我的好
  我知道我们回不去了 我在想你的纹身怎么办
  今年的情人节 你一声不吭的跑去把我名字纹在身上
  纹了之后痛得整天在我身边哼哼唧唧
  我问你为什么不打麻药
  你说 就是记住这种痛
  要让自己知道我离开你只会比这更痛
  我哭着说你是傻子

作者:沐着心脏恋着匪 时间:2017-04-27 23:17:00
  不要轻易下定论或是放弃,我去年遇到感情严重的问题,差点分手离婚,本来很绝望,但是朋友推荐我看了很多他写的文章,还有花时间帮我分析指导,才花短短不到一周时间就成功了,挽回破碎的家庭,那时候心情莫名激动,希望我可以跟你分享,如果你有需要我朋友的帮助也可以点名字,來私下找我。

作者:SupAcer 时间:2017-04-28 10:44:00
  你们是有什么不可逆转的问题吗? 怎么就余生没有你了。 我之前还很好奇你为什么取那么忧伤的名字。

作者:SupAcer 时间:2017-04-28 10:45:00
  你的文笔真不错,你是文学专业的吗

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规