有点自大的男人

楼主:wuhongzeng 时间:2017-10-09 13:27:15 点击:153 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  总是信奉爱情不是追来的,所以爱对爱情有点漫不经心。喜欢一个人却不敢表露,却让第三人去说明,羞涩也许是那个时代人特有的特征,只不过在我身上表现的更浓重一些。

  一起在同事家吃饭,再送她回家,其实她应该能明白什么意思,可最终我们还是失之交臂。因为还在与我了。也许是女孩的羞涩?也许是女孩的考验?在她拒绝之后,在老家,我又见了另一个女孩,后来她还到单位找我,更巧的是她就问到她,看出她的脸很红。

  年轻不懂得爱情,当然也不懂得珍惜,那时候的爱情婚姻仿佛都是在别人的眼光下成长的,爱情却没有多少自主的意思。不经过伤,爱就很遥远;不经过痛,就不知道爱情的灿烂。自大是我的缺点,自尊又是我的优点,为了追求女孩,放不下架子,或许就象守株待兔一样,守候爱情。

  时间真的很快,当初的男孩女孩都变成了男人和女人,说话再不会小心翼翼,细言细语,做事再也不会瞻前顾后,长大了才知道生活是为自己活的,爱情是需要自己找的。不喜欢追求女孩,女孩的心事你别猜,或许女孩就希望你的追求,你的追求在她看来就表示你对她的爱恋,那其实只是一种误区!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规