谁欺骗了谁?

楼主:wuhongzeng 时间:2017-10-13 08:41:46 点击:141 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你笑着说我的下辈子许给了别人,但是你还是希望下辈子我们在一起。我说如果有下辈子我会选择和你在一起。真的能在一起吗?如果真的有下辈子?真的会在一起吗?
  你对我的好我会终生铭记,我忘不了你的眼神,忘不了你傻傻的笑,忘不了你的眼泪,还忘不了你说真的想跳车就是想让我收下你的手表。
  唉,忘不了的事太多了,为什么都是忘不了的东西?天,真的让我吃错药了吗?才会如此折磨我? 我们注定不会在一起,有的也只是最短暂的相逢,飞鸿一瞥若流星划过天空,转眼之间已经是分手。
  我曾自诩是才子,可是那些天我的心竟是空洞的,我实在无法用怎样的语言描述我的心情。下辈子,下辈子,究竟是我欺骗了你还是你欺骗了我?也许我们都在做各自的欺骗? 我们错误的时间里相遇,世界上真的没有谁对不起谁只有谁不懂得珍惜谁?命运给我机会了吗?我希望珍惜,将你紧紧搂在怀抱里。
  但雨打芭蕉只能是绝唱,那天是没有雨,可在我的心里雨一直淋漓的下,心一直隐隐的痛。 与你相逢其实没有道理,原本以为只是人生短暂的插曲,没有想到变成人生的传奇。与你相逢竟是人生最美丽的相遇,只是这份相遇未免太凄惨了吧。
  外表的坚强掩饰不了内心的忧伤,岁月的年轮并没有把你彻底忘记,我的生命里你曾经来过。下辈子,下辈子,再次成为憧憬。如果真的有下辈子多好啊,至少不必在梦里期盼,下辈子至少我会牵着你的手一起走过奈何桥。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:行云流水_gz 时间:2017-10-13 12:42:31
  我怎么觉得是楼主自己在欺骗自己!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规