35岁无性无孩子的婚姻我该怎么办?

楼主:如果我有仙女棒99 时间:2018-05-14 19:32:11 黑龙江 点击:23410 回复:464
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  写下这些字的时候我的心情很复杂,从来没想过自己不顾一切争取的感情最后会面临这样一个局面。
  简单叙述一下我俩的情况吧,认识的时候我未婚,他离异,短婚无孩子,这中间还有个小插曲,他隐瞒了他离异这个事情,后来我知道了,但是当时很喜欢他就把这件事情略过去了,但是家里人知道这件事之后强烈反对,后期我努力了很久家里终于接受了他,现在爸妈还都挺喜欢他的。也许有人会说,他隐瞒你是人品有问题,但接触中我发现他人品没问题,就是特别爱面子,他离过婚这个事情不想很多人在知道,并且他说在上一段婚姻里是因为女方出轨同事才导致离婚,我当时觉得嗯离婚好像都是这个理由的呢,总有一方出轨。
  现在说说我俩的主要问题吧,基本属于无性婚姻,其实婚前在一起的时候我就发现他做的时候特别累,一会就气喘吁吁的了,我都怕他一口气没上来累死,嗯,当时真的是这样,不过我喜欢他的幽默风趣,这些也没太在意。恋爱的时候他对我很好,嘘寒问暖,各种体贴,我真的一心一意对他,当时我的条件选择面很宽,但就是一门心思认准了他,也许这就是命,其实那个时候就有了暗示只是我选择了忽视。婚后一年的时候也还好,会抱着我睡,但是一直一来同房的频次就特别少,两三个月一次?到现在一年一次。
  一直一来我觉得性都是很难以启齿的问题,总觉得夫妻感情应该是第一位的,但是这样长久的下来我的心里真的失衡了,尤其是现在面临着要孩子的问题,由于结婚长时间没有怀孕,父母都着急了,到现在家长都一致让我两做试管婴儿,我也确实年龄大了,已经进入高龄产妇的行列了,也很想有个孩子,但这样的频率怎么可能怀上呢?我有朋友劝我慎重,说试管很伤身体,女人身体和精神都要承受很大的压力。但我老公现在已经放弃自主怀孕这事了,一门心思让我做试管,我觉得他现在对我已经没什么激情了,只是平平淡淡的感情,现在也不会打电话关心我做什么,天天都是下班的时候问,晚上回家吃什么,我很想说吃你妹!
  我想问问你们,有多少人是我这种状况?我不是欲女,但是作为一个女人我也有需求啊,有时候心里不甘,周围那么多人出去找,要不我也找吧,但是真是过不了自己那关,这样的婚姻,我是做试管,还是离婚?我很想知道跟我同样情况的人,都是怎么选择的?如果我两有了孩子,是不是就能安稳的过日子了,说实话,我不想离婚,我当初选择他就是奔着一辈子去的,但是现在我俩的状态让我很迷茫,该怎么办。

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:106次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:变心的女人最可怕 时间:2018-05-14 23:57:11 云南
  生活接着过,发展个炮友
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风一路向西 时间:2018-05-15 01:49:38 澳门
  这样的生活真是很痛苦,你老公估计性冷淡……苦了你
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-05-15 08:46:01 黑龙江
  请大家不要给我发私信,我不是找炮友,只是想咨询一下我这个情况的人如果在一起生活有了孩子是怎样的结果?
  • 漂流瓶P9: 举报  2018-06-07 21:59:46 广东  评论

如果有了孩子估计他会当个好父亲的角色,但是无性婚姻没意思
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-06-12 09:28:45 黑龙江  评论

评论 漂流瓶P9:确实,他还挺喜欢小孩子的,是不是个好父亲我不知道,但肯定不是好丈夫,他年轻的时候好像比较放荡不羁,他这样他家里觉得他改变了很多,很好了呢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:行云流水_gz 时间:2018-05-15 12:53:03 广东
  如果你真的希望与他厮守一生,就请放下过多的自我与本我的感受。这种情况相信也不是他希望的,但人的身体有时候真的无法自己,我估计他自己的心理压力都挺大的。作为妻子的你,是不是应该首先考虑他的感受,而不是你自己?
  关于孩子,其实现在丁克都不少了,没有个人都有自己的选择,没有对错之分,但夫妻之间务必在这个问题上首先达成共识,然后一起去面对外部的压力——这才是真正的相爱。
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-05-16 08:56:52 黑龙江  评论

你觉得我怎么做才算是为他考虑?我跟他尝试沟通过,看看原因在哪里,但是他根本不跟我沟通,仍然我行我素,他很传统,不可能接受做丁克,我现在是觉得他有性能力,但是不知道什么原因他不愿意,天天喊累,他要是完全无能我也就死心了,问题不是啊!
  • wwenuniwes: 举报  2018-05-16 15:27:01 江西  评论

评论 如果我有仙女棒99:是不是有外遇了,干脆离,他前段婚姻是他出轨再先。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:7destiny 时间:2018-05-15 16:18:32 广东
  你男朋友平常有什么奇怪的行为吗?
我要评论
作者:人生如戏XEI 时间:2018-05-16 10:05:02 河南
  建议你先不要着急要孩子,现在你的心还没有完全释然,如果有什么变化最不幸的是孩子,等你心无杂念时就知道何去何从了,俗话说当局者迷对吧
作者:maolei5201986 时间:2018-05-16 15:13:17 浙江
  楼主老公多大岁数,身体状况怎么样?楼主自己身材怎么样?不然单单你说的这些分析不了啊
作者:wwenuniwes 时间:2018-05-16 15:28:48 江西
  隐瞒离异人品没问题,没问题干嘛隐瞒。
我要评论
作者:ty_小尹子349 时间:2018-05-18 00:16:44 湖南
  很多人评论不负责任,我是男,32,小孩4岁,这几年也是无性,她不肯,每次都要像强奸一样,感觉自己是禽兽,现在自尊心受挫,我也不想去提这事了,过的很压抑,我现在频率是三个月两次,都是我强烈要求才有,我不提可能一次也没有,但是,你首先要排除是不是同性恋,是的话解决不了,不是的话可以看看医生,守活寡很难受的,婚姻本该有的就要有
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-06-01 10:15:54 黑龙江  评论

百分百确定他不是同性恋,我就是不知道他为什么要这么对我,他也明知道我有需求,总推脱累,我现在也不想再主动了,心累,感觉自己很贱。
  • 漂流瓶P9: 举报  2018-06-07 22:04:41 广东  评论

离婚,找个爱自己的男人,给你快乐的,孩子自然水到渠成
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:放不下雯子又如何 时间:2018-05-31 01:09:54 福建
  不应该是性冷淡吧,试着与你老公共同,或者他自身有问题不好意思与你说多给他点鼓励,
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-06-01 10:17:34 黑龙江  评论

沟通过,他就说累,然后就没下文了,我很想跟他一起活下去,但这样的日子我真的很煎熬,我现在感觉要过夫妻生活是一件可耻的事情。
  • 放不下雯子又如何: 举报  2018-06-02 01:10:53 福建  评论

离婚了对你不见得就是好事,有些时候,放弃也是一种新的开始。这个放弃不是让你放弃你们的婚姻是放弃你的期望。先试试说不定有惊喜!放弃对他的要求,放弃性生活,对自己要求高点打扮下自己,自信点,努力事业也是一种生活。
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-01 10:22:05 黑龙江
  让我割舍不了的另一个原因是,双方家长对我们都很好,没有其他家庭那些乱七八糟的事情,这样的家庭氛围我还是很满意的,但是刨去大家庭,我俩的小家庭只是看上去很好,实际我每天都在想这样的日子什么时候能熬到头,我给我这样的日子定为无性婚姻,其实叫丧偶式婚姻更贴切,他在我的生活中只是贴着我丈夫的标签,却没有履行任何丈夫的责任。
我要评论
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-01 10:39:42 黑龙江
  我眷恋我们之间曾经的感情,不想这么轻易放弃,我想让我的孩子在一个有爱的家庭里成长,我希望我的孩子是自然的结晶?而不是通过外界的帮助,我的老公对我的无助视若无睹,我不知道他到底是力不从心还是无所谓。
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-01 11:13:46 黑龙江
  有人说有了孩子之后很多家庭矛盾就会显露出来了,会这样吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-01 11:21:30 黑龙江
  现在想想他前妻也许就是因为这个原因才外遇的,感觉像他身体有点问题,但我又不确定,他累的那个喘感觉真的像要过去一样……。
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-01 11:24:54 黑龙江
  我周围有三十多岁离异的女人,感觉过的不怎么好,我朋友说如果有了孩子就这么过下去吧,跟谁不是混日子,再深的感情时间长了也淡。
  • frank9838: 举报  2018-06-01 15:41:58 江苏  评论

不就是阳痿吗?直接说不就完了。这个玩意无解,要么就接受然后找个合适的炮友,记住,是炮友不是情夫。一定要找有老婆的男人,而且是家庭和谐的男人,这样你们双方都没有破坏对方家庭的动力,要么就离婚重新找个男人。
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-06-04 11:05:15 黑龙江  评论

这个情况是阳痿?我真的不清楚,原来如此。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2018-06-01 14:30:02 江苏
  买点壮阳的食物或者药物。
作者:承诺便是傷 时间:2018-06-02 03:53:21 江苏
  那就离婚呗,没有性生活也不行啊,生孩子不是顺产就得挨一刀,试管?累不累!有没有想过在乎过你的感受?离婚了就离婚了一个大男人的也不敢说,我想你老公应该爱的是他自己吧。我觉得你就是个摆设,让别人都知道他不是个光棍罢了!现在还年轻不要错过幸福。到老还早呢,2月份我也跟一个已婚女人处过太坑了到现在都还没走出来!处对象先交心吧各个方面
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:学有哥哥 时间:2018-06-02 20:22:13 广东
  可怜的女人!说句好听话,家家都有本难念的经。说实在话,还不如离了!长痛不如短痛!虽然我不是女人,但是也许我能理解无性的痛苦
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135470659 时间:2018-06-03 16:40:25 江苏
  对你没感情了
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-06-04 11:18:12 黑龙江  评论

平平淡淡的感情吧,确实不怎么关心我,但是生病了也会给我做口粥,呵呵,我这就满足了。
我要评论
作者:想太多心殇 时间:2018-06-05 11:13:43 湖北
  唉……世上的事就是这样交错着,我跟你一样几乎是无性婚姻,我老婆从来不主动。我主动她还拒绝,一个月难得有一次,还是强行的。按照我的身体状况,一天一次都不是问题,可是现在我面对她几乎也没有这个兴趣了,正常的生理反应了,她就在旁边,却没有跟她做的欲望,被拒绝得太多了。心里上也就产生了一种自然的排斥了。无性就慢慢不会有爱了,你们无性你还很爱他?我也是在离婚念头上纠结……
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-06-05 11:43:20 黑龙江  评论

那你感觉你老婆是性冷淡还是对你没感情?我觉得女人很感性,她不想一般是不喜欢这个男人,你俩有孩子吗?
  • 想太多心殇: 举报  2018-06-05 17:04:47 湖北  评论

没孩子,我估计是对我没感情。所以,我想结束这段婚姻,她这种态度,我哪里敢要孩子啊。孩子生下来是害了孩子。
作者:放不下雯子又如何 时间:2018-06-05 17:59:31 福建
  如果说坚持那就还没放下!心态调整很重要去找方法
作者:sy812 时间:2018-06-06 13:08:06 江苏
  可能第一他年龄大了,体力精力都比不了以前了,第二,就是对你的感情变淡了,没有激情性欲了,主要还是第二个原因,毕竟他也不愿意跟你敞开心扉的沟通交流,说累都是借口
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-06-12 09:10:55 黑龙江  评论

是的,确实感情变淡了,说实话他对我的感情跟我以前男朋友比,真没觉得对我多好,可是,我就是嫁给了这样的一个人。
我要评论
作者:ty_脉脉同谁语 时间:2018-06-06 13:09:06 山东
  一方面应该是他对于性爱要求确实不强烈,另一方面他可能是身体需要调理,气虚,从他一活动就气喘吁吁来看,工作压力大,生活节奏快,经常熬夜导致的。
我要评论
作者:老天的误判 时间:2018-06-08 12:52:37 广西
  是不是他用手的次数比较多?心理有障碍?
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-06-12 09:12:15 黑龙江  评论

一个床,没发现他用过手。
  • 老天的误判: 举报  2018-06-12 11:07:46 广西  评论

你的思想太单纯了,不一定非要在床上给你看到吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:拎个小勺589 时间:2018-06-09 15:05:33 黑龙江
  其实你要学着做一个懂男人的女人! 你要让你的男人对你有欲望
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-06-11 16:37:39 黑龙江  评论

怎么做?现在我对他都已经没什么欲望了,我不知道自己心态怎么了,就算他现在来找我,我都不想跟他做。
我要评论
作者:ty_136339848 时间:2018-06-10 03:21:01 天涯网友
  你可以试着主动点啊 多一点前戏挑逗
我要评论
作者:天道酬勤cyl 时间:2018-06-10 05:57:43 青海
  上离婚是不是原因是同性恋????我们结婚十年!一月最少八九次。老婆!我们来一个呗!嗯??就开始
我要评论
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-11 16:36:08 黑龙江
  和闺蜜谈了我俩的问题,她说你们之前除了这个其实没有什么太大的矛盾,这样离了感觉好像挺可惜,是的,我也觉得挺可惜的,所以一直犹豫犹豫。
  • 俺村俺最帅2018: 举报  2019-01-07 16:12:45 江苏  评论

这还不是大问题?叫你闺蜜尝尝这种感觉,估计她早离婚了。我不是劝你离婚,至少把问题摆出来,积极治疗吧?这也是对感情的态度。
我要评论
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-11 16:38:42 黑龙江
  我发现现在我对他好像没什么欲望了,我不知道自己心态怎么了,就算他现在来找我,我都不想跟他做。
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-12 09:04:51 黑龙江
  今天因为车贴不贴膜的问题发生了口角,车子买了以后没有膜,因为之前一直是他开,这几天因为有事我开了几天,发觉夏天晒的很,所以就再买了车膜打算让他去店里贴一下,钱我都付完了,结果告诉他以后,人家就是死活不去,说不用贴,膜没有用还黑,我说我都买了也不能退,再说真的感觉很晒,你贴了能挡些紫外线,只是需要你来去店里就好了,他固执地拒绝我了,我气的不行,车平常都他开,我真是给自己找事,有这个钱我自己买化妆品衣服多好,给人家贴膜人家还不领情!我真的是自讨没趣!
我要评论
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-12 09:21:48 黑龙江
  谢谢大家的回复,我都认真看了,劝离的比劝合的多,这个选择我也不知道自己何时能做出,我把这里当成一个树洞,诉说一下我自己的烦恼,也想在你们的评论中找到安慰,可是最后我发现谁都安慰不了我,能救我的只有自己。
  人生的路,只能往前走,错了就是错了。想想自己二十多岁的时候,什么都不怕,错了又能怎样,还有机会和时间给我来重新选择,到了三十多,人胆子小了,任何事情都要慎重,如果你犯了错,不会有人觉得你是年少不更事,只会认为这个人有问题吧,这么大年纪了还做这样的事情。
  人生只有一次,那些过往经历都会成为回忆,好好做你的每次选择,不要违背自己的意愿。
作者:爱毛毛的宝 时间:2018-06-13 12:55:25 河南
  老夫少妻,很正常啊。你老公是心有余力不足啊。你不想找跑友,可以自己买情趣用品啊
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-14 14:23:02 黑龙江
  他对我朋友交往这心眼特别小,刚结婚的时候跟谁出去吃饭都问的特别详细,男的还是女的,几个人在哪里吃,刚开始觉得还挺甜蜜,感觉他很关心我一样,次数多了就不舒服了,有时候朋友在旁边就会说,你老公管你这么严啊,我都怕了,为了避免尴尬,我每次出去吃饭都提前跟他说的很详细,就怕当朋友面他来电话问个没完。
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-06-14 14:30:28 黑龙江
  今天单位发了些东西,我拿不回来,本来想开家里车去单位运回来,但我怕他没车不方便,就打算让同事帮我捎回来,结果他冷嘲热讽的说,怎么,又让那个男同事帮你捎啊,我真是要受不了了,一个大男人这么疑神疑鬼,说话阴阳怪气,我是做了什么让你不放心的事情了?我虽然对你不满,但从来没做过一丁点对不起你的事情,我跟同事之间也是没有半分逾越,他这样说话感觉太不尊重人了!
  • ayu285628710: 举报  2018-06-18 20:54:51 贵州  评论

人生只有一次,想想真的甘心这样一辈子拴在这种人身上?如果单身都比现在好,最坏也就自己过,万一以后遇到合适的会庆幸早脱离这样的婚姻。
  • 人在旅途13142015: 举报  2018-08-13 16:53:05 陕西  评论

其实你老公这样说话是一种极度自卑的表现,看得出来又特别好面子!哎,自己的路自己选择吧。
我要评论
作者:余生不长2017 时间:2018-06-18 10:22:03 北京
  离 拖越久越耽误自己
我要评论
作者:西北望长安N 时间:2018-06-18 18:08:11 山东
  我感觉你老公肯定生理功能障碍 但是也不是完全不能用啊 自己感觉自己功能不全心里也自卑吧 就是这样
我要评论
作者:ayu285628710 时间:2018-06-18 20:46:14 贵州
  不知道丁克会怎么样,如果本来没什么起色的婚姻,多了孩子更加雪上加霜,带孩子很累责任重大。
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-07-09 14:43:49 黑龙江  评论

他不可能丁克的,现在一门心思让我做试管,别人问试管做几个,他直接说两个,也不问我意见,我在旁边听着只能呵呵呵呵。
我要评论
作者:颖壹宝 时间:2018-06-22 14:50:23 广东
  突然想到,是不是他精子有问题,心里自卑,破罐子破摔,觉得试管也不折腾了
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-07-09 14:45:16 黑龙江  评论

嗯我觉得他已经不考虑让我自然受孕这事了。
  • 土豆翻滚: 举报  2018-07-24 09:53:40 福建  评论

评论 如果我有仙女棒99 :楼主,你们的情况,我见识过一对,和你们的情况,70%相同。不同点在于,他们之间,女的生了一对双胞胎。然后,男的差点精神崩溃了。他们的根本问题,在于男的有很深的家庭阴影,从小带来的,大了,心底深处无法承受家庭老婆孩子可能带来的压力,从生理上和精神上都逃避
作者:唐经纬 时间:2018-07-08 08:10:55 湖南
  离婚吧,迟早的事情
作者:米粒PEX 时间:2018-07-09 19:49:22 四川
  会不会是同性恋哟!楼主应该慎重考虑、你还年轻、还有选择的机会、再挨几年就是高龄产妇了哟!
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-08-01 09:20:41 黑龙江  评论

我觉得已经是高龄了哎,但我周围还有好多未结婚的,我看看她们,很坏的说,我心里就不惶恐了。
我要评论
作者:莫忘初衷N 时间:2018-07-10 07:27:38 江苏
  没有另一半的滋润,女人会衰老的很快。如果只是因为安于现在的生活环境,就忽视了真我的需求,那你只能虚伪的活着,孤独的老去。女人,如果得不到爱情,那就让自己快乐。
我要评论
作者:半悟醒 时间:2018-07-10 16:31:07 上海
  可能是被岛国片子中毒
  或者说你们的方法姿势单一
  对方没兴趣
我要评论
作者:书夷 时间:2018-07-15 06:02:25 甘肃
  果断离婚
我要评论
作者:灵鹫宫虚大师 时间:2018-07-15 14:23:41 广东
  憋久了会不会很难受额??
我要评论
作者:也许就是这样le 时间:2018-07-17 01:09:15 广东
  没有孩子离婚好了,没有什么可说的,有了孩子就麻烦了
我要评论
作者:海南乡果香A 时间:2018-07-17 17:51:04 海南
  做了试管婴儿,有了孩子,你丈夫就放心了,孩子绑住了你。慎重呀,年纪轻轻的,“性生活”这么严重的,特少见到。
我要评论
作者:矫情的土著 时间:2018-07-19 05:49:41 广东
  觉得,离异,必须了解原因咯。但是你当时都没了解清楚,试管先不说要成十万(我有朋友做要孩子是这价钱)然后这个孕过程是非常非常的辛苦,比如可能躺床两三个月。也有可能十个月都躺在一张床上,然后到生。到你自己什么都不懂的在带小孩,这最少你得经历两年人生最痛苦的时间。这个代价,首先要看你觉得对方让你值得这样付出不。外人评论不了,生活上他有没分担过你的家务之类,照顾得你好,如果这样他做得好,就算性生活少,最少有了孩子,你就不会惦记这事了,因为一个孩子会让你累得筋疲力尽(孩子自己带的情况下)
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-08-01 08:54:29 黑龙江  评论

原因外界说是女方出轨同事,但跟他结婚的这段时间我体会到原因并不是单方面的。我是不愿意做试管的,我胆子很小很怕痛,之前一直跟他沟通自然受孕,但他不配合,失败。所以他很坦然的让我做试管这事,我心里很有怨气。
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-08-01 08:56:11 黑龙江  评论

作为我的老公我的丈夫,他不考虑我心中的害怕和身体要承受的痛苦,让我心寒。我现在觉得我没有想为他生儿育女的心思了。这样自私的男人我要为他当牛做马一辈子吗,我做不到无私奉献。
作者:戴大麦子 时间:2018-07-19 17:24:06 江苏
  真觉得是gay,还会对男同事冷嘲热讽,女性的性格才这样
我要评论
作者:逸1606 时间:2018-07-20 08:22:37 广东
  离!
作者:低调雷霆 时间:2018-07-21 09:39:26 广东
  楼主老公爱面子,建议楼主不出声,多做补肾,壮阳的饭菜,多煲“上火”的汤,让你老公食补。我就不信,他不会饱暖,思那啥……
我要评论
作者:彼岸有心魔 时间:2018-07-25 17:59:41 安徽
  个人感觉除了无性,其他各方面你们还是挺不错的,但是两人婚姻里的幸福感,跟性有着必然的关系。你想法子找出你老公的身体问题出在哪,现在医学这么发达,无论是生理还是心理的问题,相信医生都是可以帮你解决的。
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-08-01 08:48:08 黑龙江  评论

我俩性格差异也很大,我比较简单,他心思很多,我比较介意的还有一点就是他告诉我的事情大多数时候都不是全部事实,或者说只是一半事实,总是有所保留或遮掩的,我不知道为什么他要这样,可能性格使然?所以我对他没有信任感,这也是很重要的一个原因。
我要评论
作者:u_108993894 时间:2018-07-31 12:32:29 安徽
  为什么不让他去医院?性,是人的本能。靠自己压制,长期以往内心压抑,两个人在一起能好吗?
作者:u_108993894 时间:2018-07-31 12:33:25 安徽
  现在没孩子都已经觉得他对你平平淡淡的了做了试管婴儿他会变好?
我要评论
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-08-01 09:31:50 黑龙江
  周末大哭了一场,因为没有约到人来收拾卫生,在饭桌上他对我横眉冷对摔筷子指责我不早点约人导致这周收拾不了卫生,说我脾气犟说我爸都说我脾气不好,我都要气疯了,我特别讨厌别人对我指手画脚,家里卫生你不干,我找人干,就因为我约晚了没人你就跟我摔筷子?一顿大吵,他还一直咄咄逼人的数落我,我不想看他指责我的嘴脸,跑回卧室没出息的大哭了一场。事后他又跟我示弱,但我心里已经不想理他。
我要评论
作者:苹大果lyzi 时间:2018-08-01 18:00:07 江苏
  他岁数到了和你结婚,但,绝不要奢望他会爱你。嗯。爱你的男人怎么可能不要你,而去看小黄?爱首先是性再是宠然后是每时每刻都不会忘记你。加油!
作者:永远的亚克 时间:2018-08-02 22:23:10 四川
  很理解你现在的心情,对于一个爱情和家庭至上的人来说,遇到这样的问题,确实会失去一些生活的动力和希望,如果下不了决心放弃,其实可以试着改变心态去接受现状,因为不管开心还是不开心,事实已经是这样,不如开心的面对现实,如果某一天能够改变,固然是好事,不能改变的话,你的生活依然还是要继续的,毕竟生活还有其他的元素存在,找一些喜欢的事情去缓解缓解现在的心情,虽然理想和愿望会离得远一些,但是总比麻木的活着好得多!
我要评论
作者:矫情的土著 时间:2018-08-04 08:48:07 广东
  冷暖自知,这些留言者都是旁观者,没有经历,没有体会,所以都是没带情感的客观道理。经历过生死边缘,一个人,看透很多,再多的道理也不及你自己本身的感受。生活本来就是烦躁,悲伤,埋怨更多于笑容和开心。随着年龄的增长,做什么决定,只要你觉得舒心就好。
  • 如果我有仙女棒99: 举报  2018-08-07 09:45:16 黑龙江  评论

很压抑,不善饮酒的我最近接着喝了几顿酒,希望借酒消愁,却发现酒精让人更清醒,这样的生活我不想过了,无爱无钱无性,呵,我朋友说你就是太能忍了,让他忽视你,女人要会做会闹,是吧,我觉得我太懂事了,懂事的女人没人疼没人爱,他不爱我也不放了我,那就只能我做决定。
  • 矫情的土著: 举报  2018-08-07 15:48:31 广东  评论

评论 如果我有仙女棒99:你喝酒?现在是三伏天的中伏,喝酒比平时更伤身体,丈夫不爱,你也得学会爱护自己身体。如果喝酒能解决问题,酒就不会那么便易了。如果我是你,我会收拾几件衣服旅行去,把压抑的心释放。人啊,换醒自己的初心才能解决问题。
我要评论
作者:飘渺仙子1985 时间:2018-08-07 10:35:29 浙江
  作为一个跟你差不多同龄的女人,我想说既然你现在都觉得痛苦了,还是先别生孩子吧,还没有孩子的时候有些事情处理比较简单,有了孩子了就会很复杂了,先彼此沟通下,再跟自己好好聊聊,问问自己这是不是你想要的,如果是,那么我相信你会找到办法,如果不是,那就去拿自己想要的
我要评论
楼主如果我有仙女棒99 时间:2018-08-07 14:47:32 黑龙江
  跟朋友喝酒,大家都有难言之隐,朋友老公对她很好,各方面都挺和谐,两人也有孩子,外人看很幸福的家庭,到她现在就是不想跟她老公一起,无第三者,就是感情倦怠了,我深受刺激,我的婚姻跟人家比简直千疮百孔,我还在这跟个烈士似的挺着呢,我老公要是有人家一半关心我我就跟他过,呵呵,可是那都是人家老公。
  • 永远的亚克: 举报  2018-08-14 10:32:27 四川  评论

人就是这样,一切东西来的太容易太顺利就不会珍惜,反而不顺的越是要坚持,说白了,就是一个不甘心的心理作祟!!!
我要评论
作者:孤帆4H 时间:2018-08-09 12:01:47 江苏
  我觉得是性功能不行。我家那位也是的,不想,早上都不晨勃,偶尔来一次还总做不了,过了十多年,心情郁闷,早几年我提过离婚,他和我父母都不同意,现在孩子大了,为了孩子又不能离,很难受。没有孩子看你跟他的感情,对夫妻生活的在意度,能接受就继续过,不能趁早离。每天这样很煎熬,糟心,我内分泌已经出问题了。
我要评论
作者:不负青春2018 时间:2018-08-09 13:06:06 北京
  你把做试管想的太简单了。我有个朋友就是,一直要不上孩子,来北医三院前前后后多少次,花了多少钱不说,很遭罪。关键是太折腾人,还得在附近租房子观察,等等。不过他们家结果还好,最终还是要上了。
  像你这种情况还是三思,首先考虑的是你们之间感情的问题,十月怀胎和养育孩子花费的时间精力,足以消耗完你们目前仅有的感情。而且一旦有了孩子,想离婚都没那么简单。到时考虑最多的还是孩子的感受。到时你真的会欲哭无泪
作者:龙的传人20182018 时间:2018-08-17 04:37:30 美国
  没娃还是趁早离,长路漫漫,何必委屈自己?
作者:幼稚的老阿姨 时间:2018-08-17 15:05:17 山西
  丁克很难,无性也很难,其实突破了自己离开他,重新开始新生活说不定柳暗花明
作者:woaimama0501 时间:2018-08-17 18:24:39 湖南
  理解你的心情,多转移自己的注意力,充实自己的生活,中国有机构曾经做过调查,调查中发现中国已婚的男女,每个月性生活不到一次的超过1/4,有专家表示,中国男人平均到37岁就只能保持每年一次的性能力了。
  现在这种情况很普遍,首先生活压力大,男人压力尤其大,压力大的时候就没精力,其次,中国男人现在不缺性,年纪轻的时候做得多,对性容易厌倦,不像早些年,性还比较神秘的时候,摸着手就会有很强烈的生理反应,其次,身体不行啊,环境污染,食品激素等等,也扼杀了中国男人的性活力。

理解他,别给压力,自己多充实自己,有时候自己一样也可以解决,好好过吧,换一个人,说不定还比不过他,我是心理咨询师,如果心情不好,可以找我聊聊:V15388080151
作者:了然自我 时间:2018-08-20 17:32:33 河北
  我认为你们夫妻之间缺少深入的沟通!性生活少不是一个人的事,需要双方找出问题的根源!离婚时双面刀即伤害你也伤害他!
作者:小鑫柱子 时间:2018-08-20 21:31:31 河南
  离了吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页