让我懂得了女人之美的老师

楼主:布吉 时间:2018-11-02 00:22:52 点击:1263 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那时我22岁,马上大学毕业,找到了工作,无所事事的几个月。当时和女友分了,单身一人,过了求职的紧张期,整个人非常放松。这可能给了我时间和身体上的放松,让我有了寻找一个女人的冲动。
  那时还玩QQ,通过好友QQ空间,看到了一个头像高雅的女人,看不出年龄,甚至有点高冷的样子。于是加她好友,她拒绝。 反复加了几次,她也同意了。
  于是开始聊。她问我情况,我如实相告。
  她就很好奇,爲何要加一个36岁的「老」女人。
  我说,从小就喜欢熟女。
  她乐了,问爲什麽。

  我说,小时候,自己的老师非常漂亮,30来岁,是我的梦中情人,之后就一直喜欢30多岁的熟女了。

  她说,她也是老师,但不知道男孩子竟然会喜欢她这麽老的女人。
  我暗喜,说,很多男生都喜欢成熟性感的女老师。
  之后,慢慢的聊天就有了些暧昧。
  她的家离我学校不远,任教的中学也不是太远。
  开始,她说,只以姐弟爲限,让我对她不要有妄想。
  其实,这话都是用来唬人的。如果真是如此,何必加我QQ?又何必一直暧昧的聊天?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱雪飞19 时间:2018-11-04 14:38:24
  期待后续故事,支持楼主,加油^0^~
楼主布吉 时间:2018-11-10 21:28:32
  我知道,这是女人的虚僞和手段,也是她们的保护层。如果男人真的被这一点话唬住,那肯定泡不到熟女的。这样的男人也不会让熟女喜欢:太幼稚,不懂女人心。没有一个女人,在你和她还未熟识时,就主动对你说她很风骚的。除了相关职业女士。
  慢慢她给我看了她加密的QQ相册。
  女老师167cm身高,110斤体重,高挑,丰润,饱满,加上多年男人的滋润,全身上下焕发出迷人的性感和风韵。
  我自然夸她美丽,性感,优雅。她心底肯定喜欢。一个36岁的女人,很难从自己老公那里获得足够的夸赞和迷恋了,这是每对夫妻都面临的问题,也是人之常情。
  对于那些极度需要男人夸赞和欣赏的女人,便很可能转向老公之外的男人。
  但这个男人,要足够耐心,也要一些吸引力,或者帅气,或者有才,或者多金,或者……幽默也行。潘驴邓小闲,至少有两样吧。还好,那时我有闲,再展现出另外一样,就大概率能搞定这个内心同样饥渴的美妇。
  我要求见面,因爲两个人空间距离不远,走路15分锺。她自然是拒绝。
  其实,她老公不是每天在家的,工作原因,老公每周都会出差两天。这给她提供了出轨的时间和机会。但她还是要矜持的,同时也要检验下对面这个男人的耐心和质量。
  我自然有耐心,而质量上,我偶然间、好似不经意地透露,自己的宝贝很大。
  她好奇了,问多大。
  这样的对话,自然让两个人走向了越来越热烈的互动。我也问到了她的三围,知道她竟然是D罩杯,还有一个对于同龄人来讲的小蛮腰,丰臀,雪白,饱满,翘——她经常练习瑜伽和游泳。这样的女人,真是极品。
  她也知道自己在男人心中的价值,自然也想找个不让自己失望的男人。我用了一周时间,让她确信,我绝对不会让她失望。
  热烈的聊天,巨大的期待,一步步让她开始渴望尽快见面了。
作者:18629526776 时间:2018-11-11 15:36:11
  我是从来不相信一见钟情这种事的,在我听到这个故事之前。



  那年,他到乐山出差。十字路口,他们擦肩而过;那一刻他觉得,茫茫天地,光年流转,就是为了等待这个女孩儿。绿灯亮时,他竟忘了过马路,等他回过神时,女孩儿已消失在人海。

  向来痴,从此醉...



  于是,接下来的每一天,他都到那个路口等待,但她始终没有出现。行程很快便结束了,他回到了成都。

  那半边脸让他魂牵梦萦,于是他又来到了乐山。通过搜索附近的人,他居然找到了她。巧的是,女孩儿的账号就是当天刚刚注册的,命运的安排,让人惊讶!

  冥冥间,有注定。

  他开始每天给她发信息:早上好。吃饭了吗?早上好......但他的信息犹如石沉大海,在第一天短暂的交流过后,女孩儿再也没有回音。

  一周之后,女孩儿发来一个惊讶的表情,原来她一直忘了登录,但她看到这么多信息,还是很愕然。

  求美眷,良缘在...

  女孩儿喜欢听歌,于是他将歌词写在纸上,每晚对着手机,唱给她听,直到她睡着。

  隔三差五,他都会找女孩儿要几张照片,她说,够多了。他说,看不厌,你的照片永不嫌多。

  他将她的照片洗印出来,贴满了卧室的墙壁,引来友人嘲笑。

  他每一次去乐山,都会选择与9相关的日子,9、19、29。女孩儿不解,他说,因为你的生日是9号。

  ......

  昔时因,今日意。

  他是穷小子,她是设计师;他一米七二,她一米六九。他们,走到了一起!

  带女孩儿回家乡的时候,她说,我还是穿平底鞋吧。他说,不,你应该穿高跟鞋,你的气质,不能因我而藏。他的舅舅曾对他说:任何时候,你必须内心强大!

  今天,他的事业已风生水起,但对他而言,这只是刚刚开始。

  文简字拙,纸短情长。

  彼时,我坐在南哥的车上,颠簸于贵州的崇山峻岭之间,听他讲述了这段故事——他和他爱人的故事。两年过去了,每每回想,历久弥新。

  他们的故事,有传奇的开始,我相信,也必有传奇的经历,和传奇的结尾。

  人生最深的套路,永远只有真诚!
作者:小韩呀 时间:2018-11-13 23:51:01
  三观放正
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规