记录被男朋友出轨的日子

楼主:你好绿帽 时间:2018-11-02 02:36:19 点击:768 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11/1/2018
  今天是证实男朋友出轨的第一天。
  和最亲最亲的朋友打过电话后找个地方写下来发泄一下。现在的心情和经历他人去世一样,否定不愿承认。倒也不怪为何发生在自己身上,只是很震惊会发生在自己身上。一句俗套的话说,网上这种狗血剧情还真发生在了自己身上了,呵呵自己一下。
  现在不怎么想记录怎么发现的,而是记录一下自己的心情。心脏跳的很难受、头很晕很痛、没吃东西导致胃也不怎么舒服、注意无法集中。不会干伤害别人或自己的事,不会做有背伦理道德的事来报复。
  经历这种事无疑是人生中最为难受的心理打击。不光是失去了自己爱的人,生活全部打乱,恶心自己到爆炸;更是对以后自己的生活无限的阴影。现在要考虑的是如何把这样的阴影去掉,并最大程度的减少对自己生活的影响。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:行云流水_gz 时间:2018-11-02 12:30:21
  君若无心我便休,是现在的你最好的做法了。
  庆幸这种事情没有发生在你们结婚之后吧,也可以借此来让自己重新思考感情、婚姻与人生。
  没有经历过情感挫折的人,永远是不会成熟去面对感情与婚姻的,所以有些事情发生的早,其实不是坏事呀。
我要评论
作者:爱均颢75 时间:2018-11-04 11:34:44
  哎…看到标题就为女人伤心,怎么会有那么多渣男,老天啊,好女人怎么遇不到真心疼爱的男人
作者:杨天2803 时间:2018-11-21 23:28:46
  两个人在一起
  不能包容对方
  不能尊重对方
  不能格守那一份对彼此的忠贞
  那么最好的方式就是好聚好散
作者:A桔色冰淇淋 时间:2018-12-02 11:41:46
  我家有延时,增大,功能性器具噢