天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

你是怎么放下前任?

楼主:我觉得青椒肉丝面 时间:2018-11-07 00:19:10 点击:5479 回复:471
上页 1 2 3 下页  到页 
  分手后看她每天在朋友圈更新的照片,
  看她渐渐发福,我放下了。

222个回答

爱均颢 2018-11-07 11:16:04
  不刻意去想,转移注意力,找到下一任
爱雪飞19 2018-11-07 19:59:00
  让自己忙起来
horoylzz 2018-11-08 10:25:43
  这结局很喜感!
bingling20023678 2018-11-08 10:13:08
  当她胖成了球,你依然那么帅!

这么重已经抱不动了,自然要放下。
hustlzz 2018-11-08 10:18:17
  走肾没走心,否则不会因为胖了而放不。
丹凤街2018 2018-11-10 22:36:27
  慢慢就放下了
小韩呀 2018-11-13 00:28:35
  转移自己的注意力,
行云流水_gz 2018-11-07 12:29:38
  相爱不等于适合相守,明白这一点之后,其实让相爱延续没有什么大不了的,也就无所谓放下与否了。
  总会有一个适合自己的人的,不是吗?
唐杰伟的 2018-11-07 22:10:59
  你们都好优秀啊,为什么我就没有前任!!!!
取个名字不容易1 2018-11-08 10:38:46
  当年高考结束他拉着个女的到我面前说:这是我女友,你以后珍重。从此陌路!我订婚当天和老公一起去常去的那个蛋糕店买蛋糕,发现排队前面的一家四口就是他,女主人不是当时带到我面前的人。他抱着大孩子,他老婆背着小孩子,正在讨论选什么蛋糕好。看着他油腻的脸和秃了一半的脑袋我突然笑了。老公问我笑什么,我说没笑什么啊,就是觉得今天日子特别好。个人觉得不存在放不放得下吧,过了就是过了,谁对谁错都不重要了。不必纠结,重要的是当下,过去的想起来当笑话笑笑就好了。
熬夜先进个人 2018-11-07 08:01:07
  删除所有联系方式,每天回想他的不好
英英英英英呐 2018-11-07 08:31:02
  哈哈哈,楼主有毒。我一定不能让前任知道,我离开你他以后这么开心。??分手就分手,下一个更听话,分手就分手,你找你的丑八怪,我找我的高富帅??
兼职助手 2018-11-07 22:41:47
  时间是最好的良药,找个好老公或是好老婆,好好对她(他),你会发现,愿意为刻骨铭心的爱情,也就那样,到时候,挥挥手,前任,?随风而去
周周_2002 2018-11-08 11:24:29
  屏蔽朋友圈
非常人也非良人 2018-11-08 12:21:13
  放不下前任的原因只有两个:

一是时间不够长,二是新欢不够好。
yanmenfrank 2018-11-13 19:44:14
  以前约她各种借口推辞
  后来发现原来她到处月炮
  瞬间拉黑
yaowang12 2018-11-15 05:19:13
  最好的感觉,是有人懂你的欲言又止.
lsyasuka2 2018-11-07 06:54:25
  微信不删,但是朋友圈屏蔽啊
运动给与生命 2018-11-07 08:33:34
  每天看看新的人和事物,吃好吃的,玩好玩的,把注意力和精力转移在别的事物上,不在放在他身上。 其实不爱了慢慢的就忘记了
伊人08j 2018-11-07 08:59:30
  当看见她幸福的过着属于自己的生活,看着不再时常更新的朋友圈,渐渐的,我们也知道自己应该回到自己的生活轨道上去,将更多的时间精力放在爱你的人身上,你会从新找到生活的支点。
神采那个飞扬 2018-11-07 09:45:35
  就是看见前任不幸福,过得不好,没有“我”知道苦了吧!!!

于是,楼主就放下了……
ty_感悟835 2018-11-07 10:01:13
  楼主、我也是离婚的人为了孩子不管是自己既然已走到这一步就没有再放不下的念头,比究曾经的生活中并没有带给她快乐和幸福,走出了她的世界去过自己的生活接触新的人和事物,世界之大何必放不下曾经,她有她的生活放手是对她真的爱。不要想得那样,过去了就要总结自己的错在以后的生活才能找到对自己好的人以及包容之心你才有自己的生活才能面对过去重新开始。
明明宝贝2018 2018-11-07 22:42:56
  分手后先会大哭一场,发泄,然后找闺密一起玩,分散注意力,让自己暂时忘记。之后找到现任之后自然的放下了前任,而且现任要比前任对自己好!!如果找个没有前任那么好的,心里真会有点放不下,会老回忆前任的好。
Reign的白日梦 2018-11-08 10:28:44
  删了所有的照片相册,眼不见为净。当然了这些其实没鸟用,后来后悔了,删了就真没有了,找到新的自然就会慢慢把旧的忘掉了。
刘早早早早 2018-11-08 11:10:39
  时间会让一切放下,相聚离开,都有时候。
沙漠里的香附子 2018-11-13 21:51:17
  找到下一任?
心平与气和 2018-11-08 10:57:17
  时间是个好东西,虽然不能抹平一切,却能淡化很多东西!
  如果失去的能找到可顶替的,淡化的速度会更加的快!留多少痕迹,全在个人的‘体质’!
河南侉子 2018-11-08 12:29:46
  分手就分手了,既然选择了分手就不用去想了
浪子TH 2018-11-08 13:04:07

楼主:

分手后看她每天在朋友圈更新的照片,

看她渐渐发福,我放下了。

看楼主的“目的”达到了..................

.................此处省略一万字.................

.......................................................................

ty_133608214 2018-11-08 14:15:11
  说白了,楼主就是一以貌取人的人
谁的人生没有梦 2018-11-08 20:54:13
  找个比前任好的或者拉黑不看
楽以未至 2018-11-08 21:22:19
  多想想让你不能接受的地方,放大对方的缺点,然后你会发现你不光放下了,还讨厌起他了。
wingercwb 2018-11-09 08:22:34
  已经分手,就没有必要再留恋,这是基本
139170919 2018-11-09 18:38:17
  认识了现任自然放下了前任!
留半清醒留半醉 2018-11-09 23:12:27
  多参加户外活动,不要一个人在家里胡思乱想,让时间慢慢冲淡。
风轻花落早2016 2018-11-11 21:09:29
  让时间慢慢冲淡,而且也多找朋友去玩去散心。
尤熊熊 2018-11-12 14:33:07
  因为他丑了
陌殇公子 2018-11-07 09:19:44
  因为她把我扔了,我抓不住了,这么能不放下?
xsl2003cn 2018-11-08 10:53:57
  鄙人没有什么初恋,真正恋爱的就是现在的老婆,所以对于前任,没有什么印象,我觉得很容易忘记。
白水E 2018-11-08 11:00:31
  你即然能天天看朋友圈,看她每天照片,说明你并沒有完全放弃她,心中还是有几分不舍。如果你彻底放弃,就应该拉黑她,这样才能彻底忘掉她,去追求自巳的幸福!
草原金 2018-11-08 11:00:56
  因为讨厌才分手,前任是什么东西。。。
ty_东邪645 2018-11-08 11:14:05
  恭喜楼主
余二学霸 2018-11-08 11:18:00
  删除有关她的一起信息,开始新的生活,时间是世界上最好的药。
u_110344663 2018-11-08 11:20:53
  时间是最好的良药,时间会抹平一切。
打工的储蓄罐 2018-11-08 11:38:18
  巴啦啦小魔仙
zrz1992 2018-11-08 11:48:31
  都删了
qisimiaoxiang021 2018-11-08 11:54:09
  cccc睡觉觉
努力奋斗的俗人 2018-11-08 11:54:14
  那要看是什么原因分手的,总之认真对待现任,不去琢磨前任,久了自然就会淡了。
言平璎 2018-11-08 12:19:00
  当时当场当即放下。
名字太长装不下 2018-11-08 12:25:02
  烟酒,蹦迪,然后艳遇
来来走走终是梦 2018-11-08 12:32:19
  发福说明生活好了,心态好了,心情好了
有什么放不下得 2018-11-08 12:33:38
  看看我名字, 放下才是王道
就爱古色古香 2018-11-08 12:35:31
  自然而然就会忘了,工作实在太忙了,唯有工作不相负
林淑媛 2018-11-08 12:50:56
  看他壮年谢顶,颜值衰败,放下了。
说几不带八 2018-11-08 13:16:53
  分手后删除了我的QQ号,老家的房子也卖了。座机手机都换了。
  人间蒸发了。
  放下了
蚂蚁牙黑蚂蚁牙糊 2018-11-08 13:41:07
  分手了,你们居然还能看朋友圈?那还怎么断?当然是要清除的干干净净,然后准备开始下一段感情啊。
把糖果交出来 2018-11-08 13:57:45
  日久倦了自然就忘
尾戒TT 2018-11-08 14:08:29
  哈哈哈,我笑了,楼主有才,看到她发福你就放下了
曲意幽篁不知归处 2018-11-08 14:12:43
  要是结婚后发福了是不是要离婚啊楼主

爱诺诺666 2018-11-08 14:23:07
  忘记一段感情的方法就是新欢和时间,如果还是忘不记,那就是新欢不够好,时间不够长
__Rabbit__2017 2018-11-08 14:37:13
  ++到不想++就放下了
星巴克罗 2018-11-08 15:22:31
  会想起来,朱砂痣和白月光,前任呢,长的白白净净,说话还带着点可爱,男孩子中的调皮。。。
不死的鱼AABB 2018-11-08 18:52:51
  没前任,老婆很好
郑叔叔的小可爱 2018-11-08 23:09:35
  变成更好的自己,是自己忙碌起来。
feifeizhou2018 2018-11-08 23:19:53
  她的世界不要我了 我还有不放下的选择嘛 不过真的放不下 可能时间不够吧 守着吧 方圆几里我爱你跟你没关系
jan7N 2018-11-08 23:50:16
  找下一任
一点仰躺 2018-11-09 10:59:10
  到你发现,自己爱的人只是那个留给你最美好的回忆的人时。你就放下了。
心连心创业联盟 2018-11-09 22:00:08
  疲敝所有的联系方式 哈哈
路过又错过ing 2018-11-10 02:20:47
  也许你不是因为她胖才放心,而是你的爱刚好到那个点,没有再多了
  当然,作为一个没有真正意义前任的人,不太能清楚爱后分手是啥感受
  反正我每次都是还没开始,就放弃的人??
18629526776 2018-11-11 15:36:26
  我是从来不相信一见钟情这种事的,在我听到这个故事之前。

那年,他到乐山出差。十字路口,他们擦肩而过;那一刻他觉得,茫茫天地,光年流转,就是为了等待这个女孩儿。绿灯亮时,他竟忘了过马路,等他回过神时,女孩儿已消失在人海。

向来痴,从此醉...

于是,接下来的每一天,他都到那个路口等待,但她始终没有出现。行程很快便结束了,他回到了成都。

那半边脸让他魂牵梦萦,于是他又来到了乐山。通过搜索附近的人,他居然找到了她。巧的是,女孩儿的账号就是当天刚刚注册的,命运的安排,让人惊讶!

冥冥间,有注定。

他开始每天给她发信息:早上好。吃饭了吗?早上好......但他的信息犹如石沉大海,在第一天短暂的交流过后,女孩儿再也没有回音。

一周之后,女孩儿发来一个惊讶的表情,原来她一直忘了登录,但她看到这么多信息,还是很愕然。

求美眷,良缘在...

女孩儿喜欢听歌,于是他将歌词写在纸上,每晚对着手机,唱给她听,直到她睡着。

隔三差五,他都会找女孩儿要几张照片,她说,够多了。他说,看不厌,你的照片永不嫌多。

他将她的照片洗印出来,贴满了卧室的墙壁,引来友人嘲笑。

他每一次去乐山,都会选择与9相关的日子,9、19、29。女孩儿不解,他说,因为你的生日是9号。

......

昔时因,今日意。

他是穷小子,她是设计师;他一米七二,她一米六九。他们,走到了一起!

带女孩儿回家乡的时候,她说,我还是穿平底鞋吧。他说,不,你应该穿高跟鞋,你的气质,不能因我而藏。他的舅舅曾对他说:任何时候,你必须内心强大!

今天,他的事业已风生水起,但对他而言,这只是刚刚开始。

文简字拙,纸短情长。

彼时,我坐在南哥的车上,颠簸于贵州的崇山峻岭之间,听他讲述了这段故事——他和他爱人的故事。两年过去了,每每回想,历久弥新。

他们的故事,有传奇的开始,我相信,也必有传奇的经历,和传奇的结尾。

人生最深的套路,永远只有真诚!
川行影犹在1 2018-11-12 15:44:04
  太狠了,看来你只爱美色
死冰 2018-11-13 12:51:09
  什么心态呀,人家那是怀孕了。
撸毛毛 2018-11-14 11:05:08
  喝酒,每天半斤以上,喝了半年,脑血栓住院了,就全忘了。
姑娘甜啊甜 2018-11-14 12:44:34
  是靠时间,和后来遇到的更爱的那个人,我不再回忆过往的美好。
凋零M 2018-11-14 14:57:28
  慢慢的把兴趣转移
狱长凡 2018-11-14 15:03:29
  替档文件永远比删除文件来的更简洁有效
caimh2018 2018-11-15 03:49:04
  她胖了不好看了,你才放下,有点好笑。时间久了便放下了
小露曦 2018-11-15 09:19:11
  很容易的,做自己喜欢的事情,实在没有,就去旅行,没钱旅行就找个便宜点的爱好玩,认真玩,然后就忘记了
虾米放羊羊 2018-11-15 23:30:00
  我是买了张火车票,把自己送到了离他十万八千里的老家,再也不见。要想见一面得坐50几个小时火车,还要转几道车。。。。。。然后一辈子再也没机会见面。
琴圣御清绝 2018-11-07 01:20:01
  不爱了,自然就放下了!
知而无惑 2018-11-07 08:02:21
  要么祝福,要么相忘于江湖!
283027140 2018-11-07 08:23:29
  找一个比她更好的
wu88秋实 2018-11-07 08:51:27
  做自己喜欢做的事情,转移情绪,慢慢淡忘!
t573507178 2018-11-07 08:52:10
  找点体力活,每天累的要死,过一个月都什么都忘了
和尚爱摸头 2018-11-07 09:17:21
  删了 就看不到了
蜡烛91 2018-11-07 11:13:17
  给不了她幸福,自然就放下了
新时代好孩子 2018-11-07 11:46:24
  过得比他好
wei01233210 2018-11-07 11:50:01
  狠狠心就放下了
韩宇灬 2018-11-07 12:00:08
  远离它,接着生活,时间和你未来的他会帮你的
所谓伊人J 2018-11-07 15:01:29
  怎么放下的?饿了要吃饭,渴了要喝水,太忙了,没空管他吊没吊着
培云之子 2018-11-07 16:36:50
  删除一切关于她的东西,从此陌路。不过也有更爱彼此的,为彼此介绍比自己更加优秀的人。拿得起放得下才是最主要的
u_113697957 2018-11-07 16:48:52
  删除有关她的一起信息,开始新的生活,时间是世界上最好的药。
优果007 2018-11-07 18:07:00
  人总是被情伤,要说放下那都是假的,除非是冷血动物,物是人非,每天起床大笑三声面对新生活
ty_顾485 2018-11-07 20:27:15
  既然分开了就不要去纠结这份已经成为过去式的感情,要向前看,过的比以前更开心更滋润,让他后悔离开你。
乡村李白 2018-11-07 20:47:22
  舍不得就不要分 因为分了你也不幸福
寶儿来咯 2018-11-07 21:01:20
  时间
明月照港湾 2018-11-07 21:24:13
  记得那年我们去撒哈拉沙漠 走到一半 我自己开车走了 至今想想还是有些怀念
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页