顶锅盖发帖~中年妇女性事困惑~

楼主:一梦三五年2018 时间:2019-01-19 13:23:54 点击:17719 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主今年34岁,婚前经历丰富,晚婚闪婚的那一种,婚后发现老公很冷淡,结婚四年,加一起不到四十次,其中八成是我主动,我属于敏感那一种,给我五分钟他不动我自己都能高c,要是我能忍住二个月不出手,他也会主动,现在孩子二岁多了,我全职在家带孩子,可能是太闲了,身体有点荡漾,有一次我故意在他面前放小视频,被他骂有伤风化的那一种,去年有一次做过一个星期,我手又向他被窝伸,他直接来了句~你当我是种猪呀~好伤自尊,后来我忍了一个多月直接淘宝下单买了个工具,这一年都是工具小视频过日子,一个月二次,次次能高,也能满足。
  前阵子漂流瓶认识了一个网友,聊的有点过火,因为言语上的刺激,好像欲望又大了一些,经常会约一起语 音 激 ~情~没想要出轨,但现在精神上好像是已经出轨了(只是单纯的针对于精神上的性),但又欲罢不能~这种状态我也不知道该怎么办~
  老公外面没女人,我婚后也没有胡来过,但这二天想实战的念头时常会冒出来,好怕自己把持不住!

打赏

210 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:清_弘 时间:2019-01-19 23:10:49
  你确定他外面没人?
我要评论
作者:andyjia521 时间:2019-01-20 04:13:28
  楼主必出轨,早晚而已
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一梦三五年2018 时间:2019-01-20 22:04:20
  为防事态严重,今天把那个聊得欢的网友拉黑了~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨墨墨墨2018 时间:2019-01-21 05:14:03
  跟老公坦诚的聊一下吧!?性会影响爱的,性不合爱就有疑
楼主一梦三五年2018 时间:2019-01-21 12:49:58
  男士们别给我发私信了,我这样的女人,于谁都不好,小伙子们更要远离,我就是个反面教材~听说过一句话吗~老虎一旦吃过肉就不会再吃草了,对待未知新奇的事情还是要少接触一点,人还是活得简单点好~
作者:鹏MP 时间:2019-01-21 13:57:34
  我性欲强~我老婆就没什么性欲!这样夫妻性生活很不和谐的
作者:走路带风111 时间:2019-01-22 23:23:15
  楼主可以去工地干小工,又来钱,还有雷锋帮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小酒酒先生 时间:2019-01-23 03:27:42
  哎,家家有本难念的经
楼主一梦三五年2018 时间:2019-01-24 23:09:57
  我是有毒吗?为什么没有回帖的呢~相互交流一下呀~我不太乐意私聊,没聊几句就是约呀啥的,我婚前经历蛮丰富的,所以对那些没好奇,结婚四年多没有出轨过,其实我想说,即使有天我撑不住了,也会从以前陪练过的男人里挑一个,不会再开发新男人,我对性目前纯粹是生理需要,有了孩子后,什么情啊爱的都是个屁~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶ZUM 时间:2019-01-25 12:24:55
  我正好跟楼主相反,我想她不愿
作者:ty_河水657 时间:2019-01-25 18:17:53
  没经验,不太了解,我可能像她说的那个老工程师一样孤独终老,而且总加班不加班时自己充充电或者和朋友去吃个饭。
作者:茗羁 时间:2019-01-26 02:09:12
  其实楼主自己已经有答案了,可是还是拿到这里来说。意图很明显——此地无银三百两。不过是希望在道德上博得同情罢了。作为一个成年人,谁没有点经历呢。自欺欺人还是少玩,不然惹祸上身害了自己,苦了孩子,还破了家庭。既然已经玩够了,就安心过生活,毕竟结婚对象是自己选择的。结婚不易,且行且珍惜吧。
  • 一梦三五年2018: 举报  2019-01-26 02:20:03  评论

你是我什么人?我要来博你的同情?
  • 茗羁: 举报  2019-01-26 04:31:05  评论

评论 一梦三五年2018:别激动呀。我可没说你来博我的同情哟。帽子可不能乱戴。再说我也只是据实而讲并无冒犯之处。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhiyuan14159 时间:2019-01-26 17:36:15
  网上聊的好,还可以解决生理问题,没有伤害到任何人,不知道你为什么纠结。
作者:Virgo玥玥 时间:2019-01-26 20:25:57
  我今年35,老公那方面不多,一年三五次就不错了,心里觉得他有问题……但是又没什么把柄
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕长君 时间:2019-01-26 20:51:17
  你老公是不是有点弯?这频率确实太少了。
作者:好好过生活2018 时间:2019-01-28 09:33:42
  呵呵呵呵女人不觉得这个是自己吃亏就好
作者:好好过生活2018 时间:2019-01-28 09:35:38
  我遇上了一个女人,不跟我结婚,但要求上床也上,每次叫那个大声,她说她也买过那个东西。我真的玩都不想玩了,玩不起,拖了一年了,该离她远点了。
作者:小胖子先森 时间:2019-01-30 05:05:28
  发这个帖子是为了未来的出轨减轻罪恶感吗?自己都可以淘宝买自慰工具,那为什么不买点情趣服装?没有不行的男人,只有男人不想干的女人。喝点酒,调调情。这还用教吗?再不行就来点刺激的。姿势换一换。地点换一换。手不行用嘴。再不行用药。总有一款适合你。一天一次保证不了,一周俩三次还是可以滴。男人就喜欢女人脸红红的瘫在床上,那是种征服感。爱是越做越有。越不做越没有。
  • 2680686939: 举报  2019-02-04 11:10:07  评论

评论 小胖子先森:偶尔一次还行,怎么可能每次都那样,喜欢你的男人你不需要故意献媚他就会欲罢不能,对你没兴趣的男人,无论你如何努力只能解决放下。和楼主有同感的中年女性
  • 一梦三五年2018: 举报  2019-02-05 00:40:58  评论

才看到这层楼~层主应该是还年轻,连晨勃都没有的男士,你觉得靠衣服或怎样就可以?用药应该是可以,但他不想要,用药硬来还有意思吗?不如私下用工具,二个人都不会太难看,我发这个帖子之初只是想把当时的心境拿出来,目的倒真没有想太多,减轻以后出轨负罪感是真谈不上,我不说你们就都不知道不是~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球村的主任 时间:2019-01-30 06:00:12
  怎么说呢。现在两个人在一起,肯定是需要交流,有些话,敞开了说。男人猜不透女人的心思,女人,也摸不清男人的想法。既然是夫妻,就是最亲的人,试着好好谈谈,会有看得见的比较好的成效。
作者:ray0760 时间:2019-01-30 15:25:07
  30岁,我很想要,老婆不给,一个月两次算是幸运。反正每天都是自己看片解决。
作者:好好过生活2018 时间:2019-02-04 09:48:40
  楼主是骚母猪,哈哈,可以楼主老公不是种猪
我要评论
作者:2680686939 时间:2019-02-04 11:07:12
  跟我老公一样,这样的男人可能有点性冷淡吧
  • 一梦三五年2018: 举报  2019-02-04 12:25:16  评论

抱抱~唉……
  • 小小的宝屋: 举报  2019-02-07 00:14:46  评论

评论 2680686939:我对你想找以前的人练手的观点不赞成,也许身体出轨不是那么可怕,情感如果出轨了家就没了,你约也好、文爱也好 无非是体感不用按电池的震动器!对于家以外的,只是性 没有爱!!!
作者:Peterxzhh 时间:2019-02-07 04:27:19
  这个年龄需求旺盛正常,出轨和外边有人还有生理满足不违背。
作者:最初你的世界 时间:2019-02-07 18:19:30
  这个时间确实时间有点长了,那么久一次,你老公是不是有什么问题,你不妨研究一下,看看有没有可能是病态。找了个外面的,如果在法影响的情状下,也不要那么拘谨的,都是成年人了,要什么事的时候都有承担的能力了。
作者:不知道怎么去说 时间:2019-02-08 09:58:46
  我就想说你可以找我,我可以只进入你的身体,不进入你的生活
作者:绿永远缘 时间:2019-02-17 16:19:24
  出轨没事,别让他知道就可以了
作者:j376271302 时间:2019-02-19 00:22:13
  你只是正常的生理需求
作者:ty_板仔411 时间:2019-02-19 01:17:52
  我想说你老公连种猪这话说得出,可能是有点心病。不防你和你老公来点距离美吧!!
作者:江浙一呆 时间:2019-02-19 12:55:42
  你们的性南辕北辙
  你正常他属于雄激素不正常
作者:小白菜mia 时间:2019-02-19 14:58:01
  单身狗表示每天都硬梆梆。没女人。
作者:qiaofeng112233 时间:2019-02-20 22:18:41
  楼主米是对的,这就是不和谐
作者:ty_138950998 时间:2019-02-22 22:45:41
  同样的!楼主不介意的话。可以加wv一下。
作者:莲蓬鬼话斑竹 时间:2019-02-23 09:51:35
  好好对待婚姻,不要对不起伴侣,过不下去就离,回归你的自由
作者:不想再这样666 时间:2019-02-23 18:15:32
  我们都差不多,连岁数都差不多,有时候甚至想想结婚干啥,真没意思,我想,如果想了就精神出轨吧,把控好度就行了
作者:女人是个迷 时间:2019-02-24 00:09:57
  互相了解女性心理和男性心理吧
作者:qiaofeng112233 时间:2019-02-24 06:51:54
  吃斋念佛
作者:我是风Y 时间:2019-03-07 20:37:18
  你身心必出
楼主一梦三五年2018 时间:2019-03-07 21:33:56
  很多人看了我之前的经历和目前的状态,都会觉得我肯定会出轨,说实话我也一度这样觉得,这一段时间我把自己弄得很忙,欲望好像是被压下了,因为我不太会想起它~
  感觉出轨也不是件简单的事~单纯的肉体没意思,带情感的话,根本不可能,别的男人再好也不是我的不是,一时的床上欢愉又怎样……人家只会对身边的人负责,那自己的角色岂不是连小姐都不如~这样一想就觉得一点意思都没有~很庆幸自己活得这么现实!
作者:18911606335 时间:2019-03-12 15:49:44
  可以找个有共同爱好的网聊啊
作者:相识才能相知 时间:2019-03-13 14:33:23
  其实一个男人吹嘘啪了一个女人的时候,相对应的就会有相同的一个故事,只不过女性往往不愿也不能吹嘘,但事实如此。杀熟总比杀生好,我认为楼主挑个陪练的解决下不需要卫道士指责什么,仅仅要说明一下的是安全第一。。。
作者:ty_黄河474 时间:2019-03-28 05:50:29
  樱桃口微微气喘。杨柳腰脉脉春浓
作者:方向别错 时间:2019-03-28 10:07:08
  你身体太棒了。理解。向你这种情况不好说。
楼主一梦三五年2018 时间:2019-03-29 05:17:43

恐高的我梦里瘫坐在上行的电梯里,四面的墙一碰就裂开一个巨大的口子,随时都能掉下去~目的地是我梦里的家,我先按了28楼,那是我现实中一处房产的楼层,太高了,还原三年多就去过一次,梦中不知为什么会想到它,按完后潜意识里又说自己按错了,那不是我的家,又按了九楼,出了电梯外面居然是一个广场有着塑胶跑道,我心里念着真好,散步不用下楼了~手里拿着多年前我喜欢的一个杯子在喝水,那个杯子早都碎了……梦里的我是单身状态,没有男人,没有孩子……可是好像也不是很开心~
楼主一梦三五年2018 时间:2019-03-29 05:30:51
  最近一直很忙碌,我在调整自己的状态,兼职依旧在做,这让我有稳定的经济来源,心不慌吧~
  工具坏了,没有再买,戒了漂流瓶摇一摇,少了这些外界的刺激,加上忙累,其实不大会想到性。
  年后我没主动要求过他,有了二次都是他主动的,这比以往是有改观的,本是该庆幸,可是26号晚上做的,一切都很好,27号也就是前天,他在对面的足浴城一夜没回来~
  • ty_139736429: 举报  2019-04-26 10:12:19  评论

以前也是玩过段时间的飘流瓶,现在两个孩子忙的没时间想那些了。忙起来好。
我要评论
楼主一梦三五年2018 时间:2019-03-29 05:59:10
  他酒局不少,但以往都只是喝酒,唱歌洗浴之类的他都不去,喝多了就回来了,前阵子一供应商请客之后非要再去足疗,他拒绝说要回家,结果人家把地方定在了我家对面一会所,一群人一起,他领导也在,他也都告诉我了,还和我视频,一个多小时后就回来了。
  前天晚上九点还没回来,发视频过去他在吃饭,告诉了我地址,还有谁谁谁,有他领导,还有上次那个供应商~叮嘱少喝点早些回来,我也没细想,后来就带孩子睡觉了,夜里醒来发现他在一点多的时候给我发了红包,以往喝多怕回来我发火他偶尔会在进门前红包开路,一看时间四点了还没回,我视频发过去,第一次没接,响到限时挂断,第二次响了二声拒接了,第三次又响到限时挂断,接着我打了电话,他接了,问在哪,说对面,问为什么还没回来,他说睡着了,问为什么不接视频说没开灯接了啥也看不到,问是不是睡女人了是不是怕我看到才不敢接的,他说你等着我发给你看,然后他挂了电话,接着视频发了过来,我没接,从我一开始发视频到挂电话都十多分钟了,即使有,人家也该收拾好走了~我还看个啥……
楼主一梦三五年2018 时间:2019-03-29 06:09:10
  会所离我家就隔了一条马路,小区大门的正对面,直线距离200米,他硬是没回来,喝多了睡着不回来,凌晨四点醒了也没回来,早上九点上班,他闹钟七点就响了,二个小时一条马路硬是没回,我也没联系他

我要评论
楼主一梦三五年2018 时间:2019-03-29 06:16:56
  昨天晚上回来,我在床上坐着,他进门让我给他个枕头,我没动,他说快点,还说累死了,我说你靠婊子辛苦了……他说没有是睡着了,我说你可以睡着,但四点多被我吵醒为什么不回来?早上七点醒九点才上班,路上十分钟都要不了,这段时间爬也爬到家了,为什么不回来,在干嘛?他不说话,任我怎么骂都不说话……
楼主一梦三五年2018 时间:2019-03-29 06:20:40
  这在任何人眼里看,他都是有事了吧~他只是在昨天上午九点到单位后给我发了个视频,我没接……直到现在都没给我一个合理的解释,事实上他话都没说超过十句
楼主一梦三五年2018 时间:2019-03-29 06:32:45
  这事发生后我说不难过是假的,以前经常会想,他要真有个外遇什么的就好了,那样我也就可以随心所欲,大家各玩各的~
  真有了事情后,觉得不是啊,没那么简单……
  为什么不呢?原因很多!为什么要去做呢?好像理由只有一个,想想还是不想要去放纵,毕竟啥也改变不了,孩子还小,目前还离不了,昨晚网购了床,老衲决定和他分房睡了,少看一眼少点厌恶吧……
我要评论
作者:如果119 时间:2019-03-30 00:08:28
  我老婆性冷淡,这日子过的憋屈,出轨还没成事实
作者:京梦醒雨打萍 时间:2019-04-10 17:09:50
  天黑人容易犯错 屋顶会着火 该出轨就出轨吧 记得回家的路就行
作者:那个情意绵绵 时间:2019-04-11 19:42:35
  有女士交流性生活问题吗?718678567
作者:LFX祥云 时间:2019-04-19 16:29:38
  年轻人,可能压力大,导致性趣不高。
作者:大叔GX 时间:2019-04-19 17:37:19
  我只能说你的性太旺盛了,但是你老公偏偏又是性冷淡,也不会哄女人的那种男人,所以你内心深处有一种失落感,可惜你老公一直都是这样,没有在意这些,他应该认为给你生活安稳就是了,没有想到还有性这方面,也许你老公就是个老实巴交的男人,也是人们常说的傻逼那种吧,
作者:锋峰烽 时间:2019-04-19 21:56:14
  同感,有些人真是很难沟通,人有脸树有皮,沟通次数多了,我们也不想沟通的,但是我们还是爱这个家爱着对方,性这东西憋的久了,脑子真会坏掉,真是做梦都喜欢夫妻生活和谐
作者:以戒为师2019 时间:2019-04-20 08:30:40
  以下这篇文章对那些曾经犯了邪淫的人但是又想彻底戒除、并且想弥补曾经因邪淫而损失的福报的人来说是很难得的,想真心戒除邪淫的有缘人请耐心看完,肯定获益匪浅,并且能增加戒除邪淫的信心!戒淫得善果!希望大量转发,功德无量,阿弥陀佛。

明朝项希宪,曾梦见自己能考中癸卯年的乡试,但名字上榜却因曾淫污两个年轻婢女,而被天神削去他的榜名。希宪醒来后,发誓戒除邪淫并力行善事,来赎罪补过。经过一段期间后,又梦见自己的名字恢复登于天榜。果然,后来不但考取乡试,而且在数年中,又考取会试、殿试,功名不但恢复,而且显贵。——足见虽曾犯下淫过,但只要能痛自改过并力行善事,一样可以再或福报。所谓‘天道祸淫,不加悔罪之人’是确实可信的,所以世人不能因为曾犯淫行,清白已损,便自暴自弃,甘于沉沦堕落。一定要相信,只要您痛下决心,誓改前非,而且广行善事,则必然会转祸为福的。

以上例子说明了戒淫得福,那么怎样才能找回因邪淫损失的福报呢?既然想要得到好的结果,那么当机立断就是断除一切邪淫的行为,清净身心,这是首要条件。如果没有断除邪淫而去拼命的积累福报,就像往一只桶里装水,一边放一边漏,到头来只是白用功而已。只有断除了邪淫,后面才谈得上怎么去找回因邪淫损失的福报,否则还是在继续造业,没有任何意义可言!

常手淫所会带来的恶果如下;

一、导致体力衰弱、身体疲倦,造成工作、学习没有精神,对生活的态度也变的黯淡无光!

二、导致身体抵抗力免疫能力下降,身体容易染病犯病,易冒虚汗尤其是手巴掌冒的厉害!

三、导致记忆力减退、神经衰弱、失眠多梦、注意力分散、理解力下降、头脑昏沉!

四、小便常色黄!

五、导致早泄、腰酸背疼(肾虚)、夜梦遗精、滑精!

六、导致眼神疲乏无光,眼屎会多,眼白浑浊不清!

七、导致舌后粘黄堆积,口臭!同时也会导致脚气、

八、导致平日说话声音沙哑、有气无力! 或不敢过于大声说话!

九、脸部变成油型连头发头皮也一样!

十、导致平日心乱不得安静片刻、妄想纷飞、缺乏了生活的斗志!

十一、导致人心产生罪恶感、恐慌不安、运气衰弱、损人福德、损人阴德!

十二、手淫、自慰严重的吸走了人的精神、丧失斗志,毁誉了男人的自信尊严!

快速灭邪淫罪,增长福报的方法

1、忏悔

既然犯了邪淫,首先必须是忏悔,具体的办法就是在佛前至诚求忏悔,忏悔往昔所造的罪业,并且发愿后不再造,这里推荐大家礼拜88佛每天坚持礼拜,这么做的目的是什么呢?印光大师说了,“以期消除业障,增长福慧,切勿以为辛苦”。依靠佛菩萨的加持能够速消业障,身心清净,增长福慧,也能帮助我们更好的持戒。

2、发愿

忏悔之后,就要发愿断除邪淫,要有这份决心才能真正断恶向善,发愿的力量不可思议,佛经云,“诸法因缘生,住于意乐上,何人发何愿,彼等定成就。”《地藏经》云,“佛告定自在王菩萨:一王发愿早成佛者,即一切智成就如来是;一王发愿永度罪苦众生未愿成佛者,即地藏菩萨是。”可见菩萨一切修行,都以愿为先导,你是怎样的发愿,就会怎样的去行。我们每天都要发愿不看不听不想任何跟邪淫有关的内容。

已婚师兄:必须发愿此生尽形寿拒绝除和法律承认,具有正式夫妻关系配偶以外的人发生任何形式的性行为。

未婚师兄:必须发愿此生尽形寿拒绝在结婚以前(拿到正式登记注册的结婚证之前),和任何人发生任何形式的性行为(包括男女朋友)。结婚后要求同上。

每天真心发清净愿“愿我尽形寿,乃至生生世世,不犯任何邪淫的行为,不起任何邪淫的心念;愿我尽形寿,乃至生生世世,常生清净心、常存清净念、常行清净行。”同时还要发愿生生世世不插足,不出轨、不破坏、伤害他人的感情,婚姻,种善因必定得善果,自己的感情和婚姻未来一定会收获善果,只要能真心诚意,对戒淫必定有效。

3、吃素行善

经过忏悔,发愿,断除邪淫之后就是努力的行善。首先孝顺父母,百善孝为先,一定要从孝顺父母着手,让父母安心,宽心,欢心。其次是吃素,我们吃了动物的肉,动物这些气息、身心的磁场、身心的构成,潜移默化就进入我们的身心了。我们的身心被这些动物的它的皮、肉影响,长期影响,我们身心也会变成动物气息了,散发出动物气味,非常地难受。长期吃肉,长期受这些影响,身体难免会出现这样、那样的不舒服,甚至出现这样、那样的疾病,为了更好的持戒,让身心恢复清净,吃素是最好,最直接的办法,同时戒除五辛(蒜、葱、兴渠、韭菜、薤)。最后是行善,可发愿供灯,助印经书,放生(放生能加速我们偿还宿债,超拔自己累生累世的冤亲债主和历代宗亲,消除业障,清净身心,并能得到健康、长寿的果报),劝人戒邪淫,行善等等。范围非常的广泛,平时有空可以多去寺院,道场做义工,给自己定个计划目标,近期做多少善事,有什么目标,有了福报才能更好的持戒。消除邪淫罪最快的办法就是劝别人戒淫,这也是能帮助我们遇到善缘、得到幸福婚姻的办法。同时行善的时候一定要观照自心,是否是为了利益他人而做,不要为了行善而行善,只有真诚的发心,用心去做,才能获得善果。具体行善方式如下:

1、孝顺父母、供灯、助印经书、供僧、大量放生、公益行善等。

2、去寺院、道场做义工,各种渠道护持佛法、弘扬佛法。

3、劝别人戒邪淫,广泛宣传、转发戒邪淫的各种文章,视频,音频,图片、链接等,做网络义工,同时劝善友书写戒邪淫的文章或者曾经犯邪淫的人写忏悔、改过心得的文章,并护持佛教共修平台,直接、间接帮助他人消除痛苦,戒除邪淫,走向光明。平时生活当中也要努力去宣扬戒邪淫的好处,特别是针对婚前同居,堕胎、婚外情,手淫,意淫,沉迷邪淫、色情的人。

4、念诵经典:《普门品》《地藏经》《金刚经》等! 靠佛力加持,恢复身心清净
作者:小鸭鸭2017 时间:2019-04-21 15:42:58
  楼主现在咋样了
作者:贺函6 时间:2019-04-21 19:03:48
  其实楼主,你要知道多少夫妻正在经历你的故事。。。其实我也在经历着。。作为男人我不知道下一步该怎么走。
我要评论
作者:ty_苏苏275 时间:2019-04-23 22:12:06
  我是觉得男女的需求不同步,二十多的时候自己觉得有不有都行老公恨不能一天好几次;现在三十多快四十了,果然是如狼似虎,每个月都有那么几天恨不能天天都要,但是老公体力明显跟不上了
作者:ty_苏苏275 时间:2019-04-23 22:21:34
  我是觉得男女的需求不同步,二十多的时候自己觉得有不有都行老公恨不能一天好几次;现在三十多快四十了,果然是如狼似虎,每个月都有那么几天恨不能天天都要,但是老公体力明显跟不上了
我要评论
作者:宇宙漫游 时间:2019-04-27 00:48:10
  阅
作者:tianya两相忘 时间:2019-04-27 13:22:40
作者:ty_待将低唤 时间:2019-04-28 11:06:47
  你现在这个年纪性欲需要最旺盛,如果实在是想要注意安全就好,比较好奇你说的婚前经历丰富
作者:枪毙格瓦拉 时间:2019-05-01 15:13:01
  你出轨也不是你的错,我遇过几个女的情况和你一模一样。
作者:冬天还被注册了 时间:2019-05-10 02:28:13
  你真是浪逼 拿铁锹把子插自己逼吧
作者:txt123321 时间:2019-05-14 14:22:40
  楼主很诚实啊!
作者:kaimex 时间:2019-05-15 16:47:18
  可以,就怕最后人会变的很怪
作者:com飞舞轻飏 时间:2019-05-15 18:44:07
  牛逼
作者:了恢复快结 时间:2019-05-16 14:18:04
  对你最好的那个人,换句话说,也就是最好欺负的人。
作者:婚喝咖啡热 时间:2019-05-16 14:18:05
  天下间的女人,总是最会欺负对她最好的那个男人。
作者:负荷太肉谈 时间:2019-05-16 14:18:06
  相思化成了灰,灰中的星星之火,却再一次,点燃思念的燎原。
作者:何容易荣誉 时间:2019-05-16 14:18:07
  总在不经意的年生,回首彼岸,纵然发现光景绵长。
作者:军人雁塔地 时间:2019-05-16 14:18:08
  漫步在记忆的沙滩上,拾起往事的一只只彩贝,这是你走了后我唯一的乐趣。
作者:过的挺好股 时间:2019-05-16 14:18:09
  想着你的感觉,有如风的缠绻,吹乱我的日夜,吹也吹不走你的容颜。
作者:滴滴军过多 时间:2019-05-16 14:18:10
  繁星点点跨越银河,能否和妳相见?
作者:复大家都娇 时间:2019-05-16 14:18:11
  不怕遥远,只盼此刻到妳身边,往事如烟魂萦梦牵增添我心中,思念追寻,万年今生情缘不变。
作者:动和规范而 时间:2019-05-16 14:18:12
  徒劳等待的人,坐在这城市的边缘,守望春天一如我守望你。
作者:份的45活 时间:2019-05-16 14:18:13
  时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。
作者:相见恨晚0226 时间:2019-05-28 18:41:48
  喜欢就来一次
楼主一梦三五年2018 时间:2019-06-05 01:35:55
  79楼到88楼,真的是一股清泉啊~
我要评论
作者:纯马甲大叔 时间:2019-06-05 07:44:25
  现在楼主出轨了吗?
作者:yqyq33442014 时间:2019-06-09 16:23:25
  楼主是闲的,找点事做,忙起来好
作者:ahck2005 时间:2019-06-10 10:42:44
  我老婆就是天天喊累,结婚5年,一个月一次都没有,天天靠五姑娘!烦!逼我出轨!
作者:cdmatyu 时间:2019-06-13 13:11:43
  洁身自好吧
作者:缘分落地生根2 时间:2019-06-27 05:27:49
  觉得在特定的情况下,出轨没什么错
作者:dananrfengg 时间:2019-07-20 02:13:37
  34岁的女人我喜欢
作者:无赖耍流氓 时间:2019-08-18 23:06:34
  哈哈哈
作者:逶迤人生路 时间:2019-08-19 08:19:06
  想这种聊天聊到激情的,我也遇到过,很危险,不过我都没实现过,小遗憾,哈哈
作者:爱你0702 时间:2019-09-05 04:58:40
  抛开性,你老公平时对你如何?你对他如何? 如果因为性生活不和谐导致分居 冷脸。不如趁早决断吧,往后起码还有10年旺盛期,火一天比一天旺,相对的 你俩的处境只会越来越冷吧。 可以敞开心扉聊一聊,男的30多岁不应该是这样啊,心理 生理都还是有需求的吧。是不是压力大,负担大 楼主可以先冷静一下,多体贴 温柔一点。你老公心情舒畅了,在家闲着没事干的时候肯定只会想着怎么滋润你。 冷战状态下肯定是想着这娘们怎么这么多事,回到家都没个好脸 怎么硬的起来? 说了太多有点用语粗俗。没有恶意
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规