天涯论坛 > 爱情诊所 > 问答 [我要提问]

二婚带男孩难嫁吗

楼主:鸢聂 时间:2019-02-19 15:23:31 江苏 点击:2420 回复:38
  因为老公出轨的毛病改不了,准备离婚,请问网友们带男孩二婚是不是很难

36个回答

好好过生活2018 2019-03-19 00:58:47 天津
  自己带着吧,没人愿意替你养儿子
qgs飞跃 2019-02-19 18:59:08 黑龙江
  多少有点难!最好别带,我见过几个离异女带男孩的,孩子大了,和母亲的关系很不好,最好还是去找了父亲!
保石建 2019-02-20 08:46:16 云南
  带着1个男孩是有点难但要看男的是否很喜欢你
礼貌的油条 2019-03-17 18:12:14 广东
  还没离就想着再嫁,何必呢,离了自己独自抚养孩子不行吗,想多不如做多
做自己的调调 2019-03-21 00:28:10 广东
  好好地照顾好自己和儿子,如果缘分到了,有人真心,不打坏心思,可以接触试试。
索夏青 2019-03-21 20:26:47 江西
  非要离婚为什么要想好不好嫁的问题,你得先考虑不离婚好不好过的问题,女人为什么不能靠自己养儿子,我就是带着儿子离婚的,现在二婚了,又生了一个,幸福要靠自己经营
ty_eyeslot 2019-03-22 02:23:48 安徽
  就逻辑关系关系而言,二婚带男孩不难嫁。但是因为老公出轨,准备离婚而询问的就比较难嫁了
永无瓜葛 2019-03-22 02:51:19 江苏
  你这是买一送一,打折促销啊!问题是,你这一没人能接受得了的!
四两忧愁 2019-03-22 13:51:40 河北
  有能力就带着儿子,否则一定要留给他父亲。
u_100707826 2019-03-23 22:38:54 河南
  不难,找个男方也有男孩的,不要孩子,美的很,哈哈,不过劝你别离婚,相信你当初也是慎重考虑的
Ollie2019 2019-03-26 20:04:50 山东
  孩子判给男方,但是有你来带,你们签好协议。如果你以后有合适的对象,接受不了孩子,你可以先给男方带,再做工作。直接带男孩,再嫁不容易,除非你的经济条件特别好。
郝风成87 2019-03-27 20:47:55 安徽
  赞同楼主观点
乞丐沉思者 2019-03-29 04:11:38 湖南
  我想发个广告
各种各样可能性 2019-03-29 16:46:48 湖南
  带男孩确实比带女孩难嫁,按中国文化习惯,男性往往成年后更在意亲爹血缘关系。
本源的力量 2019-03-30 21:38:11 贵州
  我没有结过婚,不知道怎么回答你,可是我还是觉得还是不要离婚的好。为了孩子再想想,离婚可能会导致孩子不能健康成长。这个时代的人都很迷茫,人性迷失了方向,在这里我希望所以人都开悟!可惜开悟的人太少,况且不能复制,懂就懂不懂就不懂,解释不清。祝你好远!
浪人EA 2019-04-03 14:29:55 浙江
  找个什么都不缺,只缺个儿子的,那货为了孩子肯定会娶你的,呵呵
休整A 2019-04-06 15:19:17 广东
  目前的事处理好才想以后难不难嫁吧,自己有能力养活儿子什么时候都不难
大叔GX 2019-04-19 22:50:53 广东
  八字不好,所以婚姻也不会好,搞不好还可能再,,,,
大力水手666888 2019-04-19 23:02:50 北京
  不好嫁!哪个男人会替你养男孩?很难找到合适的男人!除非这个男人很有钱,也心甘情愿帮你养。另外,你的经济实力要很强,否则带着一个男孩子,很难嫁出去!另外,你今年多大年龄?如果不是高龄产妇,可以带上男孩,然后再给下一个丈夫生一个孩子,不生孩子的话,一般男人都不会娶你的!所以离婚要慎重考虑清楚。剩女那么多,何况你还是带着孩子的女人呢??三思而后行。
海绵宝宝LAI 2019-05-19 16:43:03 广东
  估计难嫁
毛毛虫cz80 2019-05-20 21:38:08 陕西
  !
石头记20092009 2019-07-08 18:57:55 广东
  看你综合条件,样貌,收入,学历……都是参考项
ty_得海 2019-07-09 07:21:46 河南
  你是哪里的
江边的驴子 2019-07-09 11:15:04 湖北
  貌似养儿子不容易,估计难再嫁,自己过
又聋又哑又瞎又傻 2022-04-05 15:59:36 安徽
  一般来说,二婚男性条件好的肯定不会找二婚带小孩的,他们会选择离异未育或者干脆头婚的。一般条件的男性也很难接受离异带儿子的,因为这将拖累他,而且还不是自己亲生的,别谈爱不爱,这是人性。条件差的可能会考虑,但是话说回来,条件差的你看的上吗?反正他条件差,大不了再离一次婚呗,破罐子破摔还是能做得到的。
巅峰小南 2022-04-05 23:17:15 福建
  颜值,口碑,做人,还有运气。
裴伴伴伴伴 2022-05-26 23:12:50 江苏
  由于工作的原因,接触比较多的离婚案件,一般女方在离婚的时候都想争取孩子的抚养权,但往往在自己带孩子一段时间后发现自己带孩子,如果想再婚,真的很难。不管男方在婚姻中有什么过错,如果男方有一定的经济能力,对孩子也不错,还是建议孩子归男方抚养,不为别的,主要是觉得女方应该对自己好一点,无论抚养权归谁,孩子永远也是女方的孩子,这是事实,不会改变,等孩子大一点,谁对他好,他自然和谁好,孩子满了十八岁,也就没有抚养权的问题了,他想跟谁就跟谁,看清楚这些的话,就不会纠结抚养权的问题了。祝幸福。
滚归去来 2022-08-09 11:36:08 江苏
  离婚女方最好不要带娃,要带就带女娃。