异性朋友发生关系后,还会第二次吗?

楼主:五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:11:40 河南 点击:30203 回复:611
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在有很多人分手以后,都保留着对方的联系方式,或者是说在朋友之间,两个人都有一定的好感,然后发生了一定的关系。

在朋友之间的关系之中,如果两个人发生了一定的关系以后,还会不会想着有第二次?

打赏

305 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:13:27 河南
  案例① 我是一个已经结婚的女人,跟自己现在的男朋友也是发生了一定的关系,虽然这是一种对婚姻的不尊重,但是往往很难控制自己的欲望和追求,跟男朋友发生了第一次关系以后,我也不会在意第二次跟他发生关系。

因为我觉得跟他在一起时,能够让自己得到一定的快乐,给自己一种幸福感,虽然这是一个错误的选择,但我还是选择了第二次跟他在一起。
  • 邓森华少: 举报  2021-02-26 07:14:14 广东  评论

有一就会有二,如果他离开了你,你会不会再找另一个男人呢
  • 生活20222022: 举报  2022-08-08 18:24:33 湖南  评论

其实每个人都有自己的生活方式,我个人觉得这没什么,只要以家庭为主偶尔出去放松一下是可以的,毕竟夫妻在一起久了确实是有点枯燥无味,这并不是说夫妻没有了感情,只要自己开心就好可以理解。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:14:33 河南
  案例② 我是一个已婚的男人,除了自己的妻子以外,我还有一个女朋友,她跟自己在一起时还没有结婚,但是在半年之后,她选择自己的婚姻,她嫁给了我的同学。
  当她结婚以后,嫁给了自己的同学,我就没有跟她发生第二次的选择,因为我觉得再次跟她发生关系,这就是对她的一种伤害。
  虽然自己还想着跟她有第二次的关系,但自己觉得还是不应该破坏她的家庭和婚姻,更要保持住自己同学之间的感情。

我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:15:16 河南
  ③ 在我跟她恋爱的时候,我还不知道他是一个已婚的男人,跟他恋爱差不多一年的时间,我才发现他已经结婚了。

然后我就选择了跟他分手,虽然在跟他分手以后,自己很想念他,自己对他的爱情也放不下,但我还是没有再次跟他发生关系。
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:15:41 河南
  我认为两个人真心相爱在一起发生关系,这是以爱情为基础,这是一种高尚的生活,但是,对于婚姻的背叛作出个人需求的选择,我认为这就是一种道德问题,所以,跟他分手以后,我再也没有跟他发生关系。
我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:16:42 河南
  4.我是一个结婚的女人,我也跟一个所谓的朋友发生了一定的关系,对于这样的一种关系,这样的一种生活,我相信很多人都难以控制自己的欲望和需求。
  虽然这是对自己的婚姻一种背叛,但往往这样的一种生活非常的有吸引力,让自己控制不了。
  跟朋友发生了关系以后,也很难不发生第二次,有时候也许自己还会想跟他在一起,其实发生了第一次跟无数次都是一样的结局。
我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:19:07 河南
  当然也有很多人,为了个人的需求和个人的快乐,而选择再次发生关系。
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:19:34 河南
  出轨只有零次和无数次,一但玩上了就会上瘾的
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:20:36 河南
  谁的新欢不是谁的旧爱呢?
我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:21:38 河南
  七情六欲,人之本能。做好安全措施就好。
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:22:19 河南
  看到没女人欲望大过男人,所以讲这个世界上没有单纯男女朋友关系!
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:23:03 河南
  本人80后,除了自己老婆,从来没和任何女人发生关系,很多次机会摆在我面前我都忍了下来,感觉迈不过道德这道坎
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:23:17 河南
  每个人的情况不同所以才才人类的思想。人性和道德是两回事,哲理上很深。性和情又相连相通,欲望和需求是两回事。没什么对错,只是根据自己的想法,需求、和价值观,社会道德观。来决定自己是不是能做。男女都需要!自己选择自己合适的路!
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:23:30 河南
  这个就像吃饭一样的,吃饱了就不吃,饿了又会想吃,谁能控制以后的次数。
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:24:33 河南
  我身边朋友她和女同学有过N多次,虽然都结婚了、但也没破坏彼此的家庭……
我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:24:46 河南
  感情这个东西。本来就不能以次数来评断。人是感性到理性的升华。有些遇到,发现一次都嫌多;有些遇见,相见恨晚;而有的激情燃烧??,会随着岁月的沉淀,不离不弃终老不渝。所以,感情这东西讲缘。没有什么统一标准。
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:25:20 河南
  夸张来讲如果货不好,一次就后悔了,如果年轻漂亮用的好,那就上瘾了,一周七次也不够,哈哈!
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:25:40 河南
  如果是没结婚的情况下,男女朋友在互相喜欢、彼此情愿的情况下是没问题的,因为彼此都得到了快乐,让爱升华了。如果你是普通人,成家了,再去和女朋友或别的女人发生关系或纠缠不清,是不负责,也会极大伤害到家庭,凡事适可而止!
我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:26:23 河南
  现实社会朋友和性朋友的界限己经模糊不清,因为开放所以就什么都开放了,包括中华数千年传承的伦理道德
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:27:22 河南
  最主要是的取决于第一次给她或他的感觉好不好,这不是烧火棍一头热的事儿。实话实说!
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 14:29:05 河南
  有些人是不是想着每次做完心里都是想着这是最后一次,可又会情不自禁的重复着这样的“最后一次”
作者:花隐fl 时间:2019-04-01 14:52:41 贵州
  我参与了投票:就当作 !,你也来表个态吧~
剩余 127 条评论  点击查看  我要评论
作者:有用冇用2019 时间:2019-04-01 16:44:57 广西
  我参与了投票:满足自己生理需求!,你也来表个态吧~
剩余 219 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-04-01 19:37:14 河南
  我参与了投票:不会!,你也来表个态吧~
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:休整A 时间:2019-04-01 23:57:34 广东
  如他俩有感觉可能就不知会有多少次
作者:不知道怎么去说 时间:2019-04-05 09:12:32 湖北
  性生活是正常需求,想和谁发生性关系是你的自由
作者:风歌12530 时间:2019-04-09 00:39:07 广东
  这是,有了第1次就有第2次…直到无数次。
作者:平凡的茄子 时间:2019-04-09 23:57:39 内蒙古
  有的
作者:不知道怎么去说 时间:2019-04-21 09:41:00 湖北
  人生苦短,只要你想随时都可以再来一次,不要在最美好的时光让自己难受,该啪啪啪就去做,女人啪啪啪可以美颜护肤,性生活和谐可以让你青春一些
作者:成阳梅桐v 时间:2019-04-22 15:12:28 上海
  在每个死胡同的尽头,都有另一个维度的天空
作者:专业定制包装木箱 时间:2019-04-26 23:17:53 河南
  第一次属于意外,第二次就是水到渠成了
作者:宇宙漫游 时间:2019-04-27 00:34:26 广东
  阅
作者:好几遍184 时间:2019-05-08 17:36:07 上海
  只有按生活本来面貌去生活,我们才能成为真正完善的人
作者:拉金属888 时间:2019-05-08 17:36:09 上海
  人活着,就是要活得比昨天好一些,再好一些
作者:看拉斯科9 时间:2019-05-08 17:36:10 上海
  给别人留点空间,也是给自己留有余地
作者:按时呢956 时间:2019-05-08 17:36:11 上海
  做人就像做酒。好酒需要陈放,人也要学会沉淀
作者:强悍威猛 时间:2019-05-20 08:00:53 吉林
  舒服就好
作者:ZJ955 时间:2019-05-22 13:41:27 河南
  这个世界上真的没有单纯的男女关系,如果有一定是性取向不正常。
作者:宁翰学 时间:2019-05-22 14:55:54 上海
  有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。
作者:徐ds鹏程 时间:2019-05-22 14:55:55 上海
  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好
作者:寒景龙 时间:2019-05-22 14:55:55 上海
  任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局,而爱,是因为失望太多,才变成不爱。
我要评论
作者:权宾白 时间:2019-05-22 14:55:56 上海
  人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。
作者:惠建树 时间:2019-05-22 14:55:57 上海
  真正的失望不是怒骂,不是号啕大哭,也不是冲你发脾气,而是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。
我要评论
作者:房浩大 时间:2019-05-22 14:55:58 上海
  最怕和自己在乎的人慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼。
作者:刚才俊 时间:2019-05-22 14:55:59 上海
  这个世界并不在乎你的自尊,只在乎你做出来的成绩,然后再去强调你的感受。
作者:甄俊喆v 时间:2019-05-22 14:56:00 上海
  如果你想要一件东西就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若回不来,那根本就不是你的。
作者:孟明知 时间:2019-05-22 14:56:00 上海
  在哪里存在,就在哪里绽放,不要因为难过,就忘了散发芳香。
作者:文森特2019 时间:2019-05-25 23:47:43 北京
  有过第一次后就会一发不可收拾了,而且会有多个关系同时保持,主要考虑的是隐蔽和安全,虽然我没出轨过,但我了解的其他人是这样的
作者:ty_140209605 时间:2019-05-27 13:36:45 湖北
  你自己内心是怎么想的决定以后的情况…
作者:ZJ955 时间:2019-06-09 12:23:37 河南
  我已经相信有些嗯我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭,那是醉生梦死才能熬成的苦。
作者:b60马艳梅AR1 时间:2019-06-10 11:54:03 湖南
  我已经相信有些嗯我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭,那是醉生梦死才能熬成的苦。
作者:cdmatyu 时间:2019-06-13 13:09:33 浙江
  洁身自好吧
作者:情感语录2019 时间:2019-08-30 22:52:35 陕西
  这个世界就没有单纯的喜欢了吗?
作者:fy15854791872 时间:2019-09-06 22:48:55 山东
  有一次就可以有很多次
作者:金点教育培训 时间:2019-09-07 16:40:41 河南
  一般还会有n次
作者:轻舟逐水G 时间:2021-02-22 19:22:03 甘肃
  只要有合适的机会,肯定会有第二次,第三次……
作者:丢到河里喝海水 时间:2021-03-10 13:22:38 四川
  你这是什么话。。。这事儿跟吃饭一样,吃完一餐想第二餐??????
作者:ty_你好693 时间:2021-03-21 04:13:56 福建
  会的
作者:墨凝2021 时间:2021-04-06 18:39:35 上海
  你是分裂了吗?怎么有那么多可能?
作者:今天就行 时间:2021-04-28 09:06:30 四川
  交女性朋友,q2352190075
作者:墨凝2021 时间:2021-05-10 19:29:15 上海
  喜欢就想啊
作者:至简123456 时间:2021-05-14 16:46:54 山东
  顺其自然
作者:清静自在2021 时间:2021-05-25 18:32:30 江苏
  万恶淫为首,邪淫带来的后果还是很大的。不仅对身体不好,还会对感情运气方面也会出很大问题。我的建议还是婚前不要有关系发生最好。
作者:轮回永恒 时间:2021-06-22 11:44:14 广西
  有的会有的不会
作者:自得无期 时间:2021-07-03 06:26:31 山东
  只要没有特别的仇恨,有一就有二
作者:MarkLe1 时间:2021-08-12 17:35:25 河南
  @清静自在2021 2021-05-25 18:32:30
  万恶淫为首,邪淫带来的后果还是很大的。不仅对身体不好,还会对感情运气方面也会出很大问题。我的建议还是婚前不要有关系发生最好。
  -----------------------------
  你是戒色吧来的吧
作者:插沙包 时间:2021-09-28 06:25:51 浙江
  发生关系能得到什么?1、孩子;2、发泄欲望;3、提升男女情感,有没有帮忙补充下的。
作者:执着ZY 时间:2021-10-05 00:56:28 安徽
作者:桉树的春天 时间:2021-10-31 13:49:33 湖南
  也分人,感觉好的,以后无数次,感觉不好的一次足够。
作者:ty_伍壹558 时间:2022-01-20 15:49:18 辽宁
  彼此不干扰对方就好
作者:无从爱 时间:2022-02-05 12:42:26 海南
  自私自利到极致,都是利已主义者
作者:违心1787491603 时间:2022-02-10 11:59:10 山东
  我现在和一个异性同事关系很密切 晚上经常聊天聊性事
作者:ty_干活592 时间:2022-03-01 14:53:39 河北
  有第一次肯定还会有第二次
作者:u_109994766 时间:2022-03-05 11:52:39 河南
  感情是要专一的好,分了就是分了不要有联系方式,在一起就一心一意起码不能出轨
作者:ty_一蓑烟雨325 时间:2022-04-18 10:01:53 北京
  会的
作者:mirror_2019 时间:2022-04-18 15:27:27 江苏
  有感觉就有下次呗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规